Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Mjoy:

Какая мощная чувствительная глава!!!!!! И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ горячая!!!!!! Хорошо, что я дома читала.
kosmet писал(а):
- Ира..., маленькая моя, - ладонь Игоря надавила

мне нравиться как он ее называет. Как будто не чего особенного, но так нежно.
Аж интересно что за воспоминания пришли к Игорю....

Я хоть и давно здесь появлялась, но все прочитываю. Просто замоталась так на этой неделе, что ни как не могла сесть написать.

...

светлая:

kosmet писал(а):
но в чем-то могу понять ее отчаяние после всего, что тогда случилось в их жизнях,

да, с отчаяния могут разные мысли в голову приходить - не все могут быть сильными
ulik писал(а):
Ну и кто я после этого (это я себя) Прочитать прочитала, но я решила и дальше прочитать

значит, я не одна такая любопытная

Прекрасный человек писал(а):
Счастливые, а у нас +5 и дожди

а я согласна и на снег, и на дождь, только бы выйти из этого безвоздушного пространства

...

Прекрасный человек:

светлая писал(а):

а я согласна и на снег, и на дождь, только бы выйти из этого безвоздушного пространства

А что разве на прогулку не разрешают выходить? Помню когда я лежала в больницы мы не только гулять ходили и на процедуры Wink

...

ulik:

светлая писал(а):
я не одна такая любопытная

Вот теперь сидим и пожинаем свои плоды, только кто где, Laughing ты в больнице, я тоже только на работе. Кстати выздоравливай, хватит там валятся, или тебе больничная еда там понравилась.

...

светлая:

А что разве на прогулку не разрешают выходить?

осенью уже нет с моим диагнозом

ulik писал(а):
Вот теперь сидим и пожинаем свои плоды, только кто где

это точно, но ты хоть вечером домой попадешь.
ulik писал(а):
или тебе больничная еда там понравилась.

ну что я могу сказать? :scoff:

Оля, с обновочкой тебя!

...

Прекрасный человек:

полностью с тобой согласна больничная еда :scoff:
Выздоравливай поскорей и не думай о плохом!

...

светлая:

Выздоравливай поскорей и не думай о плохом!

Pester Pester Pester

...

Пантерка:

Оля, спасибо тебе большое! Нет, СПАСИБО вселенских размеров! Каждая глава очень эмоциональная, сильная, чувственная и каждая маленький шедевр. Береги себя!!!!!!!!!!!!

...

орли:

Оленька!Спасибо,спасибо и ещё миллион раз спасибо! Твоя самоотверженность ,конечно замечательно,но в первую очередь,надо -беречь себя.
"Горячая сцена"-ну просто нет слов.Ну так ты пишешь,будто ,наяву! И все их переживания-словно, током пробегают по коже. Мастер,вот ты кто!

...

kosmet:

Таня, я понимаю, что лучше тепло, чем холодно, но просто снег очень люблю

Юлька, большое спасибо. я очень рада, что тебе понравилось
ulik писал(а):
У Игоря уже в 17 лет выдержки больше, чем у взрослого мужчины. Он не по годам умный мальчик. Хоть я и понимаю, что на него вся ответственность ложилась. Но все равно молодец

да, он старается быть взрослым
ulik писал(а):
Думаю, что Никита не раз пригласит Ирину на свидание.

это точно... да и не только в юности ему к нему ревновать придется
ulik писал(а):
Ну и кто я после этого Dur (это я себя) Прочитать прочитала, но я решила и дальше прочитать. Любопытство разобрало. А теперь что делать???

жалею, что ты прочла это на рабочем месте, но я честно предупредила и все равно очень рада, что тебе понравилось
ulik писал(а):
Ого кто-то тут шумный оказался. Интересно а как же они раньше в одной комнате жили, неужели родители не слышали их. Или они хорошо конспирировались.

консипирировались
ulik писал(а):
просто лето. Зиму хочу, я для чего новую шубу купила??? Чтоб в шкафу висела.

а я так и не купила... как чувствовала

Евгеника, рада, что они тебе помогают

Mjoy, спасибо, я безумно рада, что тебе понравилось
Mjoy писал(а):
мне нравиться как он ее называет. Как будто не чего особенного, но так нежно.

и мне нравится
Mjoy писал(а):
ж интересно что за воспоминания пришли к Игорю....

узнаем
Mjoy писал(а):
Я хоть и давно здесь появлялась, но все прочитываю. Просто замоталась так на этой неделе, что ни как не могла сесть написать.

спасибо, что все-таки написала, на самом деле каждый комментарий для меня важен а иногда и оказывает решающее значение

Лена, главное выздоравливая, свежий воздух это важн, конечно, но здоровье - на первом месте

светлая писал(а):
Оля, с обновочкой тебя!

спасибо

Настя, большое спасибо за такие слова. Я очень рада, что тебе понравилось продолжение

орли, спасибо, я постараюсь себя беречь

орли писал(а):
Ну так ты пишешь,будто ,наяву! И все их переживания-словно, током пробегают по коже. Мастер,вот ты кто!

спасибо

ДЕВУШКИ, ИЗВИНИТЕ, НО ПРОДОЛЖЕНИЯ КАКОЕ_ТО ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ. Я БУДУ ОЧЕНЬ ЗАНЯТА, ПОТОМУ НЕ УВЕРЕНА, ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ 3-5 ДНЕЙ УСПЕЮ НАПИСАТЬ ГДЕ-ТО ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАДЕЮСЬ, ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ И ДОЖДЕТЕСЬ

...

светлая:

Оля,

kosmet писал(а):
Лена, главное выздоравливая, свежий воздух это важн, конечно, но здоровье - на первом месте

ты тоже, дорогая, выздоравливай! Pester Poceluy

...

Katri:

Оля, продолжение просто супер!
Горячая получилась сцена, прочитала её несколько раз.
Олечка, береги себя. И выздоравливай.
Ведь здоровье это самое главное. А продолжение мы подождём сколько потребуется.

...

орли:

kosmet писал(а):
ДЕВУШКИ, ИЗВИНИТЕ, НО ПРОДОЛЖЕНИЯ КАКОЕ_ТО ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ. Я БУДУ ОЧЕНЬ ЗАНЯТА, ПОТОМУ НЕ УВЕРЕНА, ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ 3-5 ДНЕЙ УСПЕЮ НАПИСАТЬ ГДЕ-ТО ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАДЕЮСЬ, ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ И ДОЖДЕТЕСЬ

Олечка!!!Мы с тобой!!!Удачи!!!

...

Miss Galadriel:

kosmet писал(а):

Солнце, конечно же мы подождем!!! tender

...

Нютка Растрепущая:

Оленька, выздоравливай!!!! Ну кнечно, мы подождем, о чем речь!

И очередное спасибо твоему мужу (благодаря ему вечер у меня получился чудесным Ar ), твоему Музу (он тоже большая умница! Laughing ) и самое главное - ТЕБЕ! Спасибо за такую чудесную, нежную, страстную, щемяще-пронзительную главу! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню