Mjoy:
Какая мощная чувствительная глава!!!!!! И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ горячая!!!!!! Хорошо, что я дома читала.
kosmet писал(а):- Ира..., маленькая моя, - ладонь Игоря надавила
мне нравиться как он ее называет. Как будто не чего особенного, но так нежно.
Аж интересно что за воспоминания пришли к Игорю....
Я хоть и давно здесь появлялась, но все прочитываю. Просто замоталась так на этой неделе, что ни как не могла сесть написать.
...
светлая:
kosmet писал(а): но в чем-то могу понять ее отчаяние после всего, что тогда случилось в их жизнях,
да, с отчаяния могут разные мысли в голову приходить - не все могут быть сильными
ulik писал(а):Ну и кто я после этого (это я себя) Прочитать прочитала, но я решила и дальше прочитать
значит, я не одна такая любопытная
Прекрасный человек писал(а):Счастливые, а у нас +5 и дожди
а я согласна и на снег, и на дождь, только бы выйти из этого безвоздушного пространства
...
Прекрасный человек:
светлая писал(а):
а я согласна и на снег, и на дождь, только бы выйти из этого безвоздушного пространства
А что разве на прогулку не разрешают выходить? Помню когда я лежала в больницы мы не только гулять ходили и на процедуры
...
ulik:
светлая писал(а): я не одна такая любопытная
Вот теперь сидим и пожинаем свои плоды, только кто где,

ты в больнице, я тоже только на работе. Кстати выздоравливай, хватит там валятся, или тебе больничная еда там понравилась.
...
светлая:
Прекрасный человек писал(а):А что разве на прогулку не разрешают выходить?
осенью уже нет с моим диагнозом
ulik писал(а):Вот теперь сидим и пожинаем свои плоды, только кто где
это точно, но ты хоть вечером домой попадешь.
ulik писал(а): или тебе больничная еда там понравилась.
ну что я могу сказать?
Оля, с обновочкой тебя!
...
Прекрасный человек:
полностью с тобой согласна больничная еда
Выздоравливай поскорей и не думай о плохом!
...
светлая:
Прекрасный человек писал(а):Выздоравливай поскорей и не думай о плохом!
...
Пантерка:
Оля, спасибо тебе большое! Нет, СПАСИБО вселенских размеров! Каждая глава очень эмоциональная, сильная, чувственная и каждая маленький шедевр. Береги себя!!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
Таня, я понимаю, что лучше тепло, чем холодно, но просто снег очень люблю
Юлька, большое спасибо. я очень рада, что тебе понравилось
ulik писал(а):У Игоря уже в 17 лет выдержки больше, чем у взрослого мужчины. Он не по годам умный мальчик. Хоть я и понимаю, что на него вся ответственность ложилась. Но все равно молодец
да, он старается быть взрослым
ulik писал(а):Думаю, что Никита не раз пригласит Ирину на свидание.
это точно... да и не только в юности ему к нему ревновать придется
ulik писал(а):Ну и кто я после этого Dur (это я себя) Прочитать прочитала, но я решила и дальше прочитать. Любопытство разобрало. А теперь что делать???
жалею, что ты прочла это на рабочем месте, но я честно предупредила

и все равно очень рада, что тебе понравилось
ulik писал(а):Ого кто-то тут шумный оказался. Интересно а как же они раньше в одной комнате жили, неужели родители не слышали их. Или они хорошо конспирировались.
консипирировались
ulik писал(а): просто лето. Зиму хочу, я для чего новую шубу купила??? Чтоб в шкафу висела.
а я так и не купила... как чувствовала
Евгеника,

рада, что они тебе помогают
Mjoy, спасибо, я безумно рада, что тебе понравилось
Mjoy писал(а):мне нравиться как он ее называет. Как будто не чего особенного, но так нежно.
и мне нравится
Mjoy писал(а):ж интересно что за воспоминания пришли к Игорю....
узнаем
Mjoy писал(а):Я хоть и давно здесь появлялась, но все прочитываю. Просто замоталась так на этой неделе, что ни как не могла сесть написать.
спасибо, что все-таки написала, на самом деле каждый комментарий для меня важен а иногда и оказывает решающее значение
Лена, главное выздоравливая, свежий воздух это важн, конечно, но здоровье - на первом месте
светлая писал(а):Оля, с обновочкой тебя!
спасибо
Настя, большое спасибо за такие слова. Я очень рада, что тебе понравилось продолжение
орли, спасибо, я постараюсь себя беречь
орли писал(а):Ну так ты пишешь,будто ,наяву! И все их переживания-словно, током пробегают по коже. Мастер,вот ты кто!
спасибо
ДЕВУШКИ, ИЗВИНИТЕ, НО ПРОДОЛЖЕНИЯ КАКОЕ_ТО ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ. Я БУДУ ОЧЕНЬ ЗАНЯТА, ПОТОМУ НЕ УВЕРЕНА, ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ 3-5 ДНЕЙ УСПЕЮ НАПИСАТЬ ГДЕ-ТО ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАДЕЮСЬ, ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ И ДОЖДЕТЕСЬ
...
светлая:
Оля,
kosmet писал(а):Лена, главное выздоравливая, свежий воздух это важн, конечно, но здоровье - на первом месте
ты тоже, дорогая, выздоравливай!
...
Katri:
Оля, продолжение просто супер!
Горячая получилась сцена, прочитала её несколько раз.
Олечка, береги себя.

И выздоравливай.
Ведь здоровье это самое главное. А продолжение мы подождём сколько потребуется.
...
орли:
kosmet писал(а):ДЕВУШКИ, ИЗВИНИТЕ, НО ПРОДОЛЖЕНИЯ КАКОЕ_ТО ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ. Я БУДУ ОЧЕНЬ ЗАНЯТА, ПОТОМУ НЕ УВЕРЕНА, ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ 3-5 ДНЕЙ УСПЕЮ НАПИСАТЬ ГДЕ-ТО ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАДЕЮСЬ, ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ И ДОЖДЕТЕСЬ
Олечка!!!Мы с тобой!!!Удачи!!!
...
Miss Galadriel:
kosmet писал(а):ДЕВУШКИ, ИЗВИНИТЕ, НО ПРОДОЛЖЕНИЯ КАКОЕ_ТО ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ. Я БУДУ ОЧЕНЬ ЗАНЯТА, ПОТОМУ НЕ УВЕРЕНА, ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ 3-5 ДНЕЙ УСПЕЮ НАПИСАТЬ ГДЕ-ТО ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАДЕЮСЬ, ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ И ДОЖДЕТЕСЬ
Солнце, конечно же мы подождем!!!
...
Нютка Растрепущая:
Оленька, выздоравливай!!!! Ну кнечно, мы подождем, о чем речь!
И очередное спасибо твоему мужу (благодаря ему вечер у меня получился чудесным

), твоему Музу (он тоже большая умница!

) и самое главное - ТЕБЕ! Спасибо за такую чудесную, нежную, страстную, щемяще-пронзительную главу!
...