|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 11:49
Саида, спасибо тебе, мне так теперь радостно, и за Фродо не страшно, уж от скуки он точно не умрет |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:51
Мессалина, Настя, спасибо за поздравления!
Саида! Твой муж и Фродо просто обязаны на тебя молиться Думаю, нет, уверена, что они с тобой не соскучатся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:27
Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова и знаки внимания))) Очень приятно))
А у нас уже серьезная поэзия пошла! Ух, ты)) Здорово) Юля - стихи, проза, психология и философия.. Я, честно говоря, даже позавидовала)) и порадовалась, что у нас такой"настоящий" эльфийский эльф))) А вот интересно, стихи тоже относятся к фанфиковскому течению? И, Рыжик, не бей меня тапками, я тружусь, как пчелка)) Саида)) Насмешила)) Мари, с хрусталиком)) |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:07
маруська писал(а):
Мари, с хрусталиком))
принцы и туфельки)) Мурусь, спасибо за Принца и туфельку!!! Уже бегу забирать свою вторую обувку... И вас, Девочки, с повышениями!!!!!!!!!!! Саида писал(а):
Я вчера решила по примеру некоторых, не буду их называть- Юля и Мася- посоветоваться с мужем Не поверишь!!! Я тоже мужу решила сказать, только не было с его стороны такой бурной реакции ибо уже научен горьким опытом, что если я говорю сидя за ноутом, то это относится не конкретно к нему, а к чему-то там в виртуале и наверняка опять на форуме. Яла писал(а):
А я паникую молча Non А вообще в целом, девочки, чего вы все боитесь???? У вас всех творческий склад ума, а вот у меня сплошной технарь и к тому же с Большой буквы!!! Ведь я даже доклад на работе на половину листа формата А4 по полдня пишу !!!! Да еще потом на редактуру пытаюсь кому-нить пихнуть посмотреть!!! Пы.сы: Девочки ткните мне пальцем, плиз, где мне баннер смотреть??? Чего-то я опять туплю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:11
katana писал(а):
Пы.сы: Девочки ткните мне пальцем, плиз, где мне баннер смотреть??? Чего-то я опять туплю... Мари, про какой баннер речь. |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:15
Lineage писал(а):
Мари, про какой баннер речь. Про твой для игры. Или я не так все поняла или его уже сменили на баннер игры "Клуба поклонниц Рорка" Все узрела!!! Они меняются просто, и там несколько баннеров на несколько мероприятий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:01
katana писал(а):
если я говорю сидя за ноутом, то это относится не конкретно к нему Я это ему сказала не сидя у ноута. А когда я за ноутом, еще хуже дело обстоит, доверия мне никакого. Он как идет мимо- заглянет мне в комп, меня как назло, кто-нибудь из форума в это время то на слэш-галерею отправит на картинки посмотреть, то мужика раздетого на странице выложит, ну не раньше и не позже! А я то женщина восточная, мне не положено. А ведь я говорю ему, что я книги сканирую для библиотеки, он мне уже второй сканер купил, первый я раздавила, так сильно к стеклу книгу прижимала, с дури думала, что лучше распознает текст. Ну, посмотрите на меня, какой я надежный друг, если не увидела, что в клубе сегодня есть еще кого с повышением поздравить! Katana, прости меня, пожалуйста! Я от всей души поздравляю тебя с Хрусталем! Это, конечно не Кольцо Всевластия, но хочешь, я тебе его принесу! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:06
Саида писал(а):
Проверено на нем. Ну живой же до сих пор? Чего паниковать? Мой прошел через все - кашу с комарами, чай с мивиной и прочие полигонные радости - и до сих пор жив-здоров. маруська писал(а):
что у нас такой"настоящий" эльфийский эльф))) Кто, я? Только никому не говори. а то засмеют... маруська писал(а):
А вот интересно, стихи тоже относятся к фанфиковскому течению? да, конечно. Просто многое из толкиеновского фэндомного творчества уже давно переросло рамки просто фанфиков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:12
Юля, а еще стихи будут? Очень хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:27
Леди, вечер добрый!Позвольте присоединиться к поклонникам Средиземья.
Марусь, я здесь, как и обещалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:30
Ирэнчик, дай я тебя обниму и расцалую)))))
Как я рада, что ты пришла)) Здесь столько всего интересного))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:36
Спасибо, действительно- интересного очень много, буду усердно все читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:39
Юля, спасибо.Как я удачно зашла- сразу на кельткую арфу .Обожаю фолк.Мэлдис - да, это нечто.
Надеюсь, что не повторюсь - если добавлю материал о еще одном менестреле - Тэленис. Обладательница специфического, но весьма красивого низкого голоса с придыханием. Тематика творчества - в основном песни по Толкину, на стихи как собственные, так и других авторов фэндома. Выпустила альбом «Осада молчанием» (2003 г.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:39
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |