Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежность дьявола (Современный ЛР, фэнтези)

Чем, по-вашему, должен окончиться роман?

Все положительные герои должны остаться в живых
12%
12% [ 19 ]
Конец должен быть трагичным
2%
2% [ 4 ]
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть
0%
0% [ 0 ]
Несомненно, хэппи-эндом
72%
72% [ 112 ]
Окончание романа должно порождать полет фантазии
12%
12% [ 20 ]

Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люлякибам:

» Глава 23.

Крис набросился на меня, словно охотник, наконец-то поймавший свою добычу. Его лицо исказила маска неимоверной злобы, глаза горели похотью, а руки больно впивались в мое тело. Я извивалась как змея, стараясь сбросить Криса, навалившегося сверху своей массой. Горло срывало рыданиями, я закричала, пытаясь освободить руки, закинутые за голову, от стальных оков его хватки.

- Не надо, - жалобно взвыла я, пытаясь достучаться до разума, которого у него, похоже, не осталось.

В ответ Крис больно впился в мой рот мерзким жестким поцелуем, стараясь языком раздвинуть губы. Я не отступала, плотно сжав челюсть, и стараясь сбросить его с себя. Когда напор усилился, я позволила ему проникнуть в мой рот и крепко впилась зубами в его нижнюю губу, так что почувствовала противный вкус ржавчины во рту.

- Тварь! – зарычал Крис, и, прижав мои руки своей одной, наотмашь съездил мне по лицу. В глазах снова заискрились звезды, и я про себя вознесла молитву, чтобы не потерять сознание, и тем самым не отдаться во власть этого типа. Когда я почувствовала, как огромная рука Криса больно сжимает бедро, пытаясь продвинуться еще выше, сработал инстинкт, и я, немного отклонившись в сторону, со всей дури ударила ему в пах. Мужчина согнулся на мне, издав режущий слух вопль, и ослабил свою хватку.

Я воспользовалась моментом.

Скинув с себя скорчившееся от боли тело мужчины, поднялась на подкашивающихся ногах, и уже успела выбраться через открытую дверь своей клетки, но он, схватив меня за ногу, потянул на себя, и я снова оказалась лежащей на влажном каменном полу, пусть не камеры, но пещеры. Крис рывком дернул мою кофту, и та с оглушительным треском расползлась на теле, отдаваясь во власть этого маньяка. Он отбросил кусок материи, стараясь снова придавить меня к полу тяжестью своего тела. Пока правая рука не оказалась плененной его хваткой, я резким выпадом со всей силы съездила ему локтем по физиономии, отчего Крис взревел, словно только что кастрированный медведь. Схватив за плечи и, немного приподняв, он ударил меня о пол так, что мне показалось, будто голова раскололась надвое, а мозг серым веществом вывалился наружу.

Я не могла справиться с Крисом.

Чисто физически он был больше и сильнее…

Дикое отчаяние крепкими тисками сковало тело, и я захотела умереть прямо сейчас лишь бы не чувствовать, как жадные мужские пальцы стягивают с меня шорты, оставляя следы позора на обнаженной коже.

В звуки нашей борьбы вмешался еще один, расползающийся грозным эхом по лабиринтам пещеры, от этого звука сердце свело судорогой, а руки задрожали еще сильнее.

Это было рычание – грозное, злобное, не обещающее ничего хорошего тому, на кого оно было направлено.

И этим кем-то оказался Крис.

Я почувствовала, как придавившая меня к полу, масса тела мужчины мгновенно обнулилась, когда волк, вцепившись Крису в плечо, рывком скинул его с меня. Я быстро приподнялась, стараясь оценить обстановку, но из-за многочисленных ударов, полученных сегодня, все вокруг кружилось, а уши закладывало оглушающим звоном.

Крис застонал, я услышала это, когда волк, повалив его на пол, и набросившись сверху, вгрызся в его шею острыми клыками. Это происходило в каких-то паре метрах от меня. Я с ужасом смотрела на дикую картину, хотя мстительное сердце упивалось стонами несостоявшегося насильника. Когда оборотень перегрыз артерию и жадно вырвал кусок свежей плоти, я почувствовала, как на меня брызнула теплая жидкость.

Это была кровь.

Кровь Криса.

Дикий ужас от увиденного перерастал в немой ступор и смирение с дальнейшей судьбой. Я могу быть следующей. Эта мысль лихорадочно прокрутилась в голове, но я решила, что лучше умереть от клыков зверя, чем от похотливых рук Криса.

Широко распахнутыми глазами я смотрела на распростертое на земле, залитое кровью, тело мужчины, и прикидывала его шансы на воскрешение. Была бы моя воля, обязательно сожгла его тело на огромном костре, а пепел закопала бы глубоко под землю.

Я вздрогнула, когда поняла, что волк неотрывно следит за мной и моими движениями. Сердце глухо застучало и звуки ударов эхом отдавались в ушах. Я тоже не сводила с него глаз. Мой испуганный осторожный взгляд встретился с его – глубоким, задумчивым, выжидающим. По этому взгляду я поняла, что зверь не собирается нападать, а лишь ждет моих дальнейших действий.

Оборотень спас меня. Спас от позорного изнасилования и нестерпимой боли.

В душе поднялась волна благодарности к этому существу, пусть я и не знала его истинных мотивов. Главное, что Криса больше нет…

Теперь мои мысли о возможном побеге вихрем закрутились в голове. Я не клетке, не под замком, и могу попробовать сбежать. Правда, я не знала, как найти выход, ведущий к свету, на свободу. Неизвестно, что находилось за очередным поворотом в пещеру – возможный путь к отступлению или еще одно разветвление лабиринта. Не зная правильного направления, отсюда не выбраться.

Но я могу попытаться.

Я постаралась привстать с каменного влажного пола, залитого теперь кровью, но волк, стоящий напротив, жутко зарычал, оскалив белоснежные зубы. Надежда в который раз за сегодняшний день рухнула, уступив место отчаянию, когда я пришла к выводу.

Пусть зверь и спас меня, но выйти отсюда не позволит…

Его рычание продолжалось до тех пор, пока я снова не присела на пол, показывая тем самым, что выкинула бредовую идею о побеге. Позднее, поняла, что идея действительно была бредовая… Эти лабиринты были ужасней тех, где жил Минотавр. Волк, похоже, успокоился и не спеша завернул в дальний темный угол, исчезнув из поля моего зрения, но напоминая о своем присутствии систематическими звуками.

Я постаралась натянуть на себя шорты, но ужасно дрожащие руки не позволяли сделать это. Никогда раньше их не трясло с такой силой. Я чудом смогла застегнуть ширинку, и, поняв, что больше никакой одежды не имею, обхватила себя руками и опустилась всем телом на холодный пол. Мне казалось, что сознание медленно, но верно покидает меня, в глазах постоянно темнело, уши закладывало, а голова болела так, что я была абсолютно уверена в наличии сильнейшего сотрясения мозга.

Не знаю, как долго длилось мое оцепенение. Я лежала на боку, охватившись руками, в голове не возникало ни единой мысли, глаза были широко раскрыты, но не сконцентрированы ни на чем.

Смотрела в пустоту, чувствуя себя пустой изнутри…

Вдруг я ощутила, как чьи-то сильные руки с легкостью подняли меня с каменного пола, и, повернув голову, встретилась с глубокими серо-голубыми глазами мужчины. Это был тот самый незнакомец, вызвавший противоречивые чувства. Он стоял и не двигался, крепко держа в своих объятиях, пронзительные глаза исследовали меня, словно стараясь убедиться в чем-то. Его небритое лицо еще сильнее подчеркивало глубину взгляда с легкой поволокой.

Я узнала их – это были глаза моего спасителя, оборотня, убившего Криса.

Не знаю почему, но я не испугалась. Он вызывал странное доверие и совершенно не ассоциировался с чувством страха.

Незнакомец, вдоволь осмотрев мое перепачканное лицо, опустил свой взгляд ниже, к груди, прикрытой черным кружевом. Я бы почувствовала себя не в своей тарелке, если бы могла что-то чувствовать, но внутри было слишком пусто…

Мужчина сделал несколько шагов в сторону моей импровизированной камеры и зашел в нее. Аккуратно отпустив меня на пол, незнакомец стянул с себя темно-синюю футболку и осторожно надел ее на меня. Его прикосновения были осторожными, неторопливыми, словно бы он боялся оставить следы своего присутствия на моем теле. Я помогала ему, не без труда поднимая руки и чувствуя при этом жуткое головокружение. Облокотившись о стену, я прикрыла глаза, чувствуя, как спасительный сон манит в свой мир – мир спокойствия и долгожданного отдыха.

Услышав легкие шаги отдалявшегося мужчины, а затем и звук металлического затвора, я захотела сказать ему слова благодарности за свое спасение, но не смогла, язык отказывался шевелиться, а я была уже на полпути в царство снов…

Я очнулась, когда почувствовала теплую руку, поддерживающую мою голову. Открыв глаза, смогла разглядеть слабое очертание силуэта незнакомца, который подставлял металлическую кружку к мои губам.

- Выпей это, - тихо сказал мужчина, и я подчинилась, сделав несколько жадных глотков прохладной жидкости, напоминающей травяной чай.

- Спасибо, - еле шевеля губами, пробормотала я, понимая, что на большее просто нет сил. Мысли путались, и я с трудом могла вспомнить, где нахожусь, и как сюда попала.

Взгляд мужчины стал острее, в нем я смогла разглядеть безысходность ситуации, в которой оказались мы оба.

- Не благодари меня. Если мне прикажут тебя убить – я сделаю это, - сурово отрезал он.

Я понимала, о чем речь, потому что помнила слова Рида об оборотнях, которые обязаны беспрекословно выполнять приказы.

- И в этом не будет твоей вины, - пробормотала я, надеясь, что он сможет расслышать мой слабый шепот.

Мужчина странным задумчивым взглядом смотрел на меня, и мне казалось, что сейчас я услышу еще что-то. Но он молчал. А я была не в состоянии закрепиться в реальности, снова теряя сознание и падая в бездну.

Он так и не отпустил мою голову… сквозь свое забытье, я чувствовала его теплую ладонь на своем затылке…

...

Фэнси:

Привет Юль ! Не знаю первая ли я, но точно в первых рядах. Что-то мне подсказывает, что не так все просто с этим оборотнем , уж не он ли был вожаком? А Крису надо было яйца на фиг оторвать , чтобы не приросли. Теперь с ума буду сходить в ожидании проды

...

Люлякибам:

Фэнси писал(а):
Привет Юль !

Здравствуй, милая Guby
Фэнси писал(а):
Не знаю первая ли я, но точно в первых рядах

Первая, первая Wink
Фэнси писал(а):
Что-то мне подсказывает, что не так все просто с этим оборотнем , уж не он ли был вожаком?

Тата, дорогая, ты все очень верно подмечаешь Wink
Конечно, этот незнакомец не простой рядовой оборотень, а особенный герой shuffle
И на Тори он среагировал своеобразным образом не просто так...
Фэнси писал(а):
А Крису надо было яйца на фиг оторвать , чтобы не приросли.

rofl Ну все, моя хорошая, Крис сгинул во мрак смертной бездны и больше нам нервы трепать не будет Dytel
И нервы Тори тоже)))
Фэнси писал(а):
Теперь с ума буду сходить в ожидании проды

Сходить с ума - не есть хорошо,Embarassed поверь, это говорит сумасшедший на всю голову человек Crazy
Я постраюсь не томить вас))) К тому же, дальнейшее развитие событий буквально только что ясно обозначилось в моей не совсем нормальной голове Laughing

Спасибо, Таточка, за твой отзыв Pester

...

milaschka:

Спасиииибо за проду!!! Ar Ar Ar
Люлякибам писал(а):
волк, повалив его на пол, и набросившись сверху, вгрызся в его шею острыми клыками.

Gun Так ему!!! Давно уже надо было прибить этого козла!!!
Люлякибам писал(а):
Он стоял и не двигался, крепко держа в своих объятиях, пронзительные глаза исследовали меня, словно стараясь убедиться в чем-то. Его небритое лицо еще сильнее подчеркивало глубину взгляда с легкой поволокой.

Этот оборотень бывший альфа?
Интересно, а что у нас тем временем делает Рид?

...

Фэнси:

Люлякибам писал(а):
Ну все, моя хорошая, Крис сгинул во мрак смертной бездны и больше нам нервы трепать не будет

Прям именины души, мы сегодня празднуем Рыбка ты наша золотая исполнительница самых заветных желаний
Люлякибам писал(а):
Конечно, этот незнакомец не простой рядовой оборотень, а особенный герой

Прям скажем заинтриговала, че-то будет, че-то будет....
Люлякибам писал(а):
К тому же, дальнейшее развитие событий буквально только что ясно обозначилось в моей не совсем нормальной голове

Ну мы типа нормальные люди подождем.
Люлякибам писал(а):
Спасибо, Таточка, за твой отзыв

...

Люлякибам:

milaschka писал(а):
Спасиииибо за проду!!!

Женечка, СПАСИИИИБО за твой отзыв Very Happy Very Happy Very Happy
milaschka писал(а):
Так ему!!! Давно уже надо было прибить этого козла!!!

Какая ты у нас кровожадная Wink Ну теперь могу клятвенно пообещать, что Крис помер
milaschka писал(а):
Этот оборотень бывший альфа?

Ну альфой в общем являлась Элайя...
milaschka писал(а):
Интересно, а что у нас тем временем делает Рид?

Как что? Тори ищет)))
Просто из-за того, что описание ведется от лица Тори не ясно, что творится за пределами пещеры...
Фэнси писал(а):
Прям именины души, мы сегодня празднуем

Точно!!!! Я тож, как его убила сразу облегчение почувствовала)))
Так что отмечаем drinks
Фэнси писал(а):
Рыбка ты наша золотая исполнительница самых заветных желаний

Спасибо, прелесть Very Happy Как прияяяяяятно Pester
Фэнси писал(а):
Прям скажем заинтриговала, че-то будет, че-то будет....

Надеюсь, что моя интрига не окажется напрасной, и я вас не разочарую
Фэнси писал(а):
Ну мы типа нормальные люди подождем.

Спасибо, нормальные мои Laughing

...

Аля:

Спасибочки за продолжение...ты как лучик...на душе приятно!!! Very Happy Smile

...

Люлякибам:

Аля писал(а):
Спасибочки за продолжение...ты как лучик...на душе приятно!!!

Спасибо, милая, мне очень приятно)))))
И я рада, что ты читаешь Pester

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Нарожали мы тут немного с Музом, вот на суд выставляю главу, следующая уже начата, только я немного в ступоре осталась, поэтому с ней притормозила)))

Немного, говоришь? Pester Ничего, нас тоже сильно баловать не стоит, а то на твою прекрасную шейку залезем и ножки свесим Crazy
От нас же потом не отделаешься вапще никогда Wink
Люлякибам писал(а):
я почувствовала, как на меня брызнула теплая жидкость.
Это была кровь.
Кровь Криса.

Да умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии! Ooh
Крис, гаденыш ты этакий, получил, да? *зловещий смех*

Люлякибам писал(а):
Была бы моя воля, обязательно сожгла его тело на огромном костре

Тори, а мы его уже сожгли заочно, методично подбрасывая дровишки... и не только сожгли, но и съели...

Люлякибам писал(а):
голова болела так, что я была абсолютно уверена в наличии сильнейшего сотрясения мозга.

Да уж, сомнений нет никаких...(((

Люлякибам писал(а):
Я узнала их – это были глаза моего спасителя, оборотня, убившего Криса.

На ее месте должна была оказаться я!
Вот такой оборотень-герой... да не просто оборотень... Wink
Так и думала, что он ее спасет, от этого паскудника... простите, у меня, видимо, синдром Туретта

Но меня мучает - прямо спать не дает! - вопрос: ХДЕ НОСИТ ДЕРЕКА?! Shocked Я уже все глаза высмотрела... Он как вернулся, как они поцапались, так он и растворился... Что, до сих пор ждет Тори и Макса дома? Ну не поверю, хоть расстреляйте!

Как же Тори выберется оттуда? Как зовут незнакомца? Кто он и кто Дерек? Что с Джоан? И это только пара вопросов, которые меня волнуют........

Юлечка, солнышко, спасибки тебе за шикарную главу! Как будто увидела всё, что происходило в пещере собственными глазами!

Викторию было жаль в момент, когда Крис над ней так жестоко издевался, его похоть прямо била ключом и не могла найти выход! Это было жутко, как на эмоциональном, так и на физическом уровне.

Обожаю тебя! Pester

...

Августа:

Ой, сколько я всего пропустила!
Целых два новых кусочка!!! Ar Ar Ar
Юленька, солнце, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

Как я поняла, Дерека ждать не стоит. Но у нас появился новый герой!
УПЫРИЦА писал(а):
Как же Тори выберется оттуда? Как зовут незнакомца? Кто он и кто Дерек? Что с Джоан? И это только пара вопросов, которые меня волнуют........

Присоединяюсь!

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Немного, говоришь? Ничего, нас тоже сильно баловать не стоит, а то на твою прекрасную шейку залезем и ножки свесим
От нас же потом не отделаешься вапще никогда

Нюта, солнышко мое, да я ведь и не против совсем))))
Ради вас же, дорогих, стараюсь Wink И отделаться от вас НИКОГДА НЕ ЗАХОЧУ Pester
УПЫРИЦА писал(а):
Тори, а мы его уже сожгли заочно, методично подбрасывая дровишки... и не только сожгли, но и съели...

Угу Вот такие мы кровожадные
(У меня, между прочим, даже несварение сильнейшее началось от маньяка этого :scoff: )
УПЫРИЦА писал(а):
На ее месте должна была оказаться я!
Вот такой оборотень-герой... да не просто оборотень...

Laughing Хочется ответить крылатую фразу: "Напьешься - будешь" Laughing
Хотя, если мы с тобой в пирамидах каждый день шары заливать станем, то там уж действительно, с кем только не повстречаемся Wink
УПЫРИЦА писал(а):
простите, у меня, видимо, синдром Туретта

rofl По-моему, в нашей стране у всех этот синдром))))
К тому же, русский язык без мата превращается в доклад Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Но меня мучает - прямо спать не дает! - вопрос: ХДЕ НОСИТ ДЕРЕКА?! Я уже все глаза высмотрела... Он как вернулся, как они поцапались, так он и растворился... Что, до сих пор ждет Тори и Макса дома? Ну не поверю, хоть расстреляйте!

Нет, конечно, милая)))
Он ищет Тори, просто как я уже говорила выше, поскольку повествование идет от ее лица, не ясно, что творится за пределами вражеского логова...
И еще раз повторю, что для Дерека места, где находится Тори просто не существует((((
Оно защищено магией от обнаружения, а то он бы давно пришел туда и зачистил их лавочку...
Тори нужно самой постараться найти выход, раз Родар Дерека не может ее найти;)
В общем, тут замкнутый круг...
Я думаю, если Рид просто будет появляться там, куда отводят Тори и убивать всех направо-и налево, то исчезнет та острота ее положения, она будет всегда знать, что щас он следом придет и спасет ее))))
А Рид, между прочим, уже все волосы на заднице выдрал, пытаясь найти нужное направление Laughing
УПЫРИЦА писал(а):
Августа писал(а):
Присоединяюсь!

Дорогие мои, сколько вопросов Shocked
Боюсь, если отвечу на них, то вы потеряете интерес читать дальше Wink
Хотя, так и быть Embarassed на один все-таки отвечу: незнакомца Рэй зовут Wink (небольшая предыстория про него уже была Smile )
УПЫРИЦА писал(а):
Юлечка, солнышко, спасибки тебе за шикарную главу! Как будто увидела всё, что происходило в пещере собственными глазами!

Как приятно слышать от тебя это!!!!!
Это тебе спасибо за слова вдохновления на новые подвиги! Pester
УПЫРИЦА писал(а):
Викторию было жаль в момент, когда Крис над ней так жестоко издевался, его похоть прямо била ключом и не могла найти выход! Это было жутко, как на эмоциональном, так и на физическом уровне.

Мне тоже достаточно нелегко было писать это, потому что я старалась представить себя на ее месте, чтобы понять, чтобы она могла чувствовать Embarassed
Уф.... Боже упаси такое испытать Embarassed
УПЫРИЦА писал(а):
Обожаю тебя!

А Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ТАК, ПРЯМ СЛОВ НЕТ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ!!!
Спасибо, милаяSerdce

Августа писал(а):
Ой, сколько я всего пропустила!

Привет, Ниночка)))) Главное, что ты все-таки нашлась Guby
Августа писал(а):
Юленька, солнце, спасибо!!!

Тебе, прелесть, спасибо))))
Знала бы ты, как для меня важны ваши отзывы Flowers Flowers Flowers
Августа писал(а):
Как я поняла, Дерека ждать не стоит. Но у нас появился новый герой!

Ты все правильно поняла, уменка Laughing
А герой пусть и новый, но все-таки довольно спорный герой Laughing
Ведь если ему прикажут убить Тори, он не раздумывая сделает это pirat
Такова его природа)))

Спасибо, милая, за теплые слова и за то, что читаешь, и за то, что нравится (если, конечно, все еще нравится Embarassed ), и за все -все... блин, понесло меня что-то)))))

...

Августа:

Люлякибам писал(а):
Привет, Ниночка)))) Главное, что ты все-таки нашлась

Я на выходные все время пропадаю. У меня интернет только на работе, а дома тю-тю. А в рабочие дни, я все время на чеку. Wink
Люлякибам писал(а):
Спасибо, милая, за теплые слова и за то, что читаешь, и за то, что нравится (если, конечно, все еще нравится ), и за все -все... блин, понесло меня что-то)))))

Конечно нравится, еще как нравиться, даже слово не могу подобрать на сколько. Я как только на работу прибегаю, сразу почту проверяю, все дела откладываю, так жду новый кусочек!!!

...

Люлякибам:

Августа писал(а):
Конечно нравится, еще как нравиться, даже слово не могу подобрать на сколько. Я как только на работу прибегаю, сразу почту проверяю, все дела откладываю, так жду новый кусочек!!!

Солнышко, я так рада!!! Ar Ar Ar
Безумно счастлива, что моя писанина приносит кому-то радость! Very Happy
Ради вас, милые мои, я и стараюсь)))))
Поэтому всегда боюсь вас разочаровать Embarassed
Спасибо, прелесть!!! Pester

...

QUERIDA:

Юлик,ты знаешь какая ты умничка!!!!!!!!!!!
Хочу тебе сказать за вкусную проду и за сокрытие информации о Максе, я всё таки думаю, что носфератик спасён и теперь вылизывает свои косточки))))
Комментировать поведение Криса я не могу, потому что не понимаю откуда такая ненависть. Неужели только из-за того,что она не предпочла его как мужчину?????
Ну и насчёт среброглазого оборотня. Ты знаешь как я люблю строить теории. Ну вот я думаю,что это самый что ни наесть бывший вожак стаи,которого победил Доминик

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Угу Вот такие мы кровожадные
(У меня, между прочим, даже несварение сильнейшее началось от маньяка этого )

Странно, а мне он нормально пошел... под пивко
Просто я очень люблю кушать маньяков Laughing

Люлякибам писал(а):
Хочется ответить крылатую фразу: "Напьешься - будешь"

Юлечка, ты понимаешь меня с полуслова! Wink Именно об этом я и думала, когда писала! Laughing

Люлякибам писал(а):
Нет, конечно, милая)))

Ну, слава Фредди Крюгеру! Как камень с... головы упал)))

Люлякибам писал(а):
Он ищет Тори, просто как я уже говорила выше, поскольку повествование идет от ее лица, не ясно, что творится за пределами вражеского логова...

Но и от лица Дерека ты тоже ведешь повествование. Не часто, урывками, но ведешь Wink

Люлякибам писал(а):
Я думаю, если Рид просто будет появляться там, куда отводят Тори и убивать всех направо-и налево, то исчезнет та острота ее положения, она будет всегда знать, что щас он следом придет и спасет ее))))

Ага-ага, было бы очень остро и непредсказуемо: и тут пришел Дерек... и спас Тори... и да захлебнулись недруги в потоке собственной крови... и снова Тори похитили... а Дерек - не промах! Был раньше в той пещере, чем Тори туда притащили... и снова кровь... и благородный (ХА-ХА!!!) рыцарь спасает прекрасную юную деву... Аминь!

Люлякибам писал(а):
А Рид, между прочим, уже все волосы на заднице выдрал, пытаясь найти нужное направление

А фотка есть? Crazy Хотелось бы посмотреть на его старания и страдания Mr. Green

Люлякибам писал(а):
Дорогие мои, сколько вопросов
Боюсь, если отвечу на них, то вы потеряете интерес читать дальше

Нет, на все отвечать не надо... нас надо потчевать маленькими порциями ответов, чтобы подогревать наше ожидание и интерес Rolling Eyes
Просто решила озвучить парочку вопросиков, которые терзают меня по ночам))) Мне сегодня - на полном серьезе, не шучу - Тори приснилась... в пещере, в клетке с этим Крисом... Брррр!!!

Люлякибам писал(а):
Хотя, так и быть на один все-таки отвечу: незнакомца Рэй зовут

о-ля-ля)))

Люлякибам писал(а):
Это тебе спасибо за слова вдохновления на новые подвиги!

И буду продолжать это делать! Нам еще вторую книгу читать!)))) Но я вперед не забегаю, не подумай Wink

Поэтому, зайка моя, твой корнишончик ( Crazy ) усегда с тобой!
Ты главное верь в свои силы и доверяй Музу!)))

Люлякибам писал(а):
блин, понесло меня что-то)))))

Это передается воздушно-клавиатурным путем?))) Laughing
Нам нравится, когда ты разговоришься и тебя, как ты выразилась, "несет"))))

Люлякибам писал(а):
Безумно счастлива, что моя писанина приносит кому-то радость!

Еще как приносит! У каждого есть свой читатель!))) Мы - твои! Преданные и постоянные! Уж я - вне всяких сомнений такая Pester

Люлякибам писал(а):
Поэтому всегда боюсь вас разочаровать

Лично меня может разочаровать предательство! Нет ничего хуже ножа, торчащего между лопатками...
Ты никогда не разочаруешь! И не надо отнекиваться - я знаю.
Ты просто пиши и получай от этого удовольствие, огромное удовольствие! Кайф лови! Это очень важно))) И отображается в твоих текстах))) А твои текст - что надо, уж поверь Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню