Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:31
Очень понравился перевод, |
|||
Сделать подарок |
|
Бархатная Ночь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 16:02
Спасибо за перевод. Впечатлил.
|
|||
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 20:22
Очень понравился автор. А есть ли похожие? Подскажите |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 21:03
malishka писал(а):
А есть ли похожие? Подскажите Если хочется менажа, то есть у этого автора еще "Услуга"! Могу скинуть Ну а если хочется этого автора, но не менаж - на форуме есть другие переводы! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 21:58
Горрряченькая книжка
Только смутил меня, один эпизод, 3 глава Prozerpina писал(а):
Данте вбивал себя в её тело с такой мощью и скоростью, на которую не был способен простой смертный мужчина. Обхватив его руками за плечи, она крепко сжала вампира в своих объятиях.
Данте всё двигался и двигался, крепко удерживая её за бедра. Девушка не ожидала третьего оргазма, даже не думала, что это возможно, но когда он её накрыл с головой, она закричала. Это как кролик что-ли или швейная машинка Зингер? Мне бы такое не понравилось, а у нее оргазмус _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 12:02
Ninel-ka писал(а):
Это как кролик что-ли или швейная машинка Зингер? Думаю, было быстрее, чем у обычного человека |
|||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 22:35
Прекрасный перевод,большое спасибо девочкам _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
skeptik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:31
Prozerpina писал(а):
]Если хочется менажа, то есть у этого автора еще "Услуга"! Могу скинуть Prozerpina писал(а):
Ну а если хочется этого автора, но не менаж - на форуме есть другие переводы! А у других авторов есть что-нибудь подобное? Ведь не одна же она пишет в таком жанре! |
|||
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 21:05
skeptik писал(а):
А у других авторов есть что-нибудь подобное skeptik, а что Вас именно интересует? Книги про оборотней? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 9:47
skeptik, а что Вас именно интересует? Книги про оборотней?[/quote]
Хотелось бы почитать что-нибудь в том же духе, но отличное от произведений, написанных в общепринятых традициях жанра "любовный роман". Происхождение и сущность ГГ думаю роли не играет. Главное, чтобы цепляло. Конечно для этого, как минимум должен быть интригующий сюжет и умелое описание взимоотношений, чувств и эротических сцен. Причем разновидность последних приветствуется, если написано не грубо и не пошло и не отдает явной порнухой. Вот как-то так, примерно... |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:54
skeptik писал(а):
Хотелось бы почитать что-нибудь в том же духе, но отличное от произведений, написанных в общепринятых традициях жанра "любовный роман". Происхождение и сущность ГГ думаю роли не играет. Главное, чтобы цепляло. Конечно для этого, как минимум должен быть интригующий сюжет и умелое описание взимоотношений, чувств и эротических сцен. Причем разновидность последних приветствуется, если написано не грубо и не пошло и не отдает явной порнухой.
Вот как-то так, примерно... Могу посоветовать романы Кресли Коул, Джей Уорд, кроме того, многим нравятся Шоуолтер Джена, Шерилин Кеньон, серия про горцев у Монинг. Всё это - паранормал, сюжеты захватывающие. Очень жаркие и чувственные романы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 15:20
Nissa писал(а):
Могу посоветовать Nissa, ты меня опередила))) я пока катала сообщение, ты уже всё написала |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 15:27
Prozerpina писал(а):
Nissa, ты меня опередила))) Упс. Prozerpina писал(а):
я пока катала сообщение, ты уже всё написала Да, я вот тут, хожу, скучаю... сама не знаю, что ещё почитать... Кстати, ещё Синтия Иден. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 15:46
Nissa писал(а):
Кстати, ещё Синтия Иден. ... и еще Ларисса Йон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:38
Nissa писал(а): Могу посоветовать романы Кресли Коул, Джей Уорд, кроме того, многим нравятся Шоуолтер Джена, Шерилин Кеньон, серия про горцев у Монинг.
Всё это - паранормал, сюжеты захватывающие. Очень жаркие и чувственные романы.[/quote] С творчеством трех из пяти указанных уже знакома, спасибо за информацию. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:04
|
|||
|
[10147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |