Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Эомер:

Я имел в виду - Теодред ответит Эомеру в посте, что его ругательства адресованы не коню, а оркуSmile Таким образом, у нас с Теодредом получится диалог. А потом мы этого орка настигаем.

...

Теодред:

Эомер писал(а):
Я имел в виду - Теодред ответит Эомеру в посте, что его ругательства адресованы не коню, а оркуSmile Таким образом, у нас с Теодредом получится диалог. А потом мы этого орка настигаем.

Понял! Поговорим... и орка поймаем...

...

Орк Гарх:

Ага, понял. За мной гоняются с ругательствами. Пойду ругаться ятаганом в ответ.

...

Сэмуайз Гэмджи:

Хоббиты Пип и Мери, а вы когда планируете к нам с Фродо присоединяться? Или у вас пока еще свои планы.

...

Элронд:

Так, господа. Объявляется в розыск эльфийка, одна штука. Особые приметы - оставила старика-отца под кленом мерзнуть.
Если серьезно, то я не могу ступить и шагу в сторону, пока не отпишется Арвен.
Зятек, ты не в курсе, что происходит?

...

Фродо Бэггинс:

Скажите пожалуйста Урук-хай... а откуда вы ваще знаете про хоббитов? а??? вы ж токо родились, вы можете воспринимать нас как маленьких людишек-детей, но название то откуда можете знать????
не, ну мне просто интересно, не всегда же к кольцу обращаться...

...

Галадриэль:

Фродо, по твоей логике орки и название эльфов не должны были знать.

Я думаю, что орков не просто так выставляли за двери с наказом крушить все, что попадется на пути. По идее должен был быть какой-то инструктаж, где можно было заодно и название хоббитов узнать.

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
а откуда вы ваще знаете про хоббитов? а???

Ну ладно, давай переименую в полуросликов) ведь действительно, "хоббиты" это вы так себя сами называете) Да и к тому же... Подпись и посты - это разные вещи)

...

Фродо Бэггинс:

Урук-хай Углук писал(а):
Подпись и посты - это разные вещи)

Разные Mr. Green ну уж простите, ну иногда на меня находит))))) Ну увидел я сие странность... и захотел вылезти из укрытия

...

Гимли:

О Великий и Всемогущий, освобождающий персонажи от душ )))
Мы с тобой когда договоримся о диалоге? Скинь хоть в личку свои мысли, чтоли, я сам диалог оформлю, если че.
Мы-то с тобой не в одно место шли, так что надо бы обсудить, если ты хочешь, чтоб я отправил родичей дальше, а сам с тобой прогулялся. Или как?

...

Арагорн:

Гимли писал(а):
О Великий и Всемогущий, освобождающий персонажи от душ )))

вот лишь бы поиздеваться над человеком, у которого не посильный груз на плечах.

Гимли писал(а):
Мы с тобой когда договоримся о диалоге?

да прямо сейчас.
Я тебе даю свое разрешение на оформление диалога и игру в нем за меня. Пиши .

Гимли писал(а):
Мы-то с тобой не в одно место шли,

как не в одно? Ты ж вроде тоже в Лориен шагал.

Гимли писал(а):
ак что надо бы обсудить, если ты хочешь, чтоб я отправил родичей дальше, а сам с тобой прогулялся.

да мы можем и всей толпой шагать до Лориена. А там заберем ушастика и пошпгпем в Раздол. Сообщать о том, что Голлум был в Мории и его там пытали.

Урук-хай Углук я тебе подпись и аватар оформил. Если не нра- говори.

Орк Гарх я тебе подписюку вставил. И фото в анкету.

красавчик, вместе с братцем, отпишитесь в Рохане то. А то дядька вместе с сестрой умрут в замке то.

Саруман, уважаемый, не рано ли ты возомнил себя королем Рохана? вроде ак Теоден в своем уме еще. Да и одного языка Гриммы мало чтоб короля то с ума свести. Ты уж обряд какой опиши что ли. Развей мыслю.

Элронд писал(а):
Так, господа. Объявляется в розыск эльфийка, одна штука. Особые приметы - оставила старика-отца под кленом мерзнуть.
Если серьезно, то я не могу ступить и шагу в сторону, пока не отпишется Арвен.
Зятек, ты не в курсе, что происходит?

в курсе. Любимая как-никак. Она на несколько дней выпала)))
Так что дорогой будущий тесть разрешаю отиграть за нее, дабы выбраться из под клена и не отморозить себе важные части тела)))

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
Урук-хай Углук я тебе подпись и аватар оформил. Если не нра- говори.

Нормально, сойдет)

...

Орк Гарх:

Арагорн, спасибо. И пусть эти ристанийцы видят, кто тут на самом деле красивый.

...

Гимли:

Арагорн писал(а):
вот лишь бы поиздеваться над человеком, у которого не посильный груз на плечах.

Вах, ну что уж ты так сразу, дарагой!
Пачыму поиздеваться?! Так...пошутил чуток...

Арагорн писал(а):
Я тебе даю свое разрешение на оформление диалога и игру в нем за меня. Пиши .

Ага, вот так просто, а если не ума, ни фантазии (((
Знать не знаю зачем и куда ты его тащишь и зачем задумал меня с собой брать?

Арагорн писал(а):
как не в одно? Ты ж вроде тоже в Лориен шагал.

Вообще-то шагали мы в Ривендел, еси шо, к Владыке Отмороженному Под Кленом )))
Я и с дороги -то нужной свернул тока потому, что ты встретиться обещал, а теперь я ещё и придумай зачем!

...

Галадриэль:

Гимли писал(а):
к Владыке Отмороженному Под Кленом

Па-а-апрошу зятя не обижать! Подстыл маленько, это да, но он не отмороженный!

Гимли писал(а):
Я и с дороги -то нужной свернул тока потому, что ты встретиться обещал, а теперь я ещё и придумай зачем!

А я вроде читала, что вы с Арагорном случайно встретились, и он собирался у вас просить помощи, чтобы Голлума в Лориэн доставить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню