Эомер:
Я имел в виду - Теодред ответит Эомеру в посте, что его ругательства адресованы не коню, а орку

Таким образом, у нас с Теодредом получится диалог. А потом мы этого орка настигаем.
...
Теодред:
Эомер писал(а):Я имел в виду - Теодред ответит Эомеру в посте, что его ругательства адресованы не коню, а оркуSmile Таким образом, у нас с Теодредом получится диалог. А потом мы этого орка настигаем.

Понял! Поговорим... и орка поймаем...
...
Орк Гарх:
Ага, понял. За мной гоняются с ругательствами. Пойду ругаться ятаганом в ответ.
...
Сэмуайз Гэмджи:
Хоббиты Пип и Мери, а вы когда планируете к нам с Фродо присоединяться? Или у вас пока еще свои планы.
...
Элронд:
Так, господа. Объявляется в розыск эльфийка, одна штука. Особые приметы - оставила старика-отца под кленом мерзнуть.
Если серьезно, то я не могу ступить и шагу в сторону, пока не отпишется Арвен.
Зятек, ты не в курсе, что происходит?
...
Фродо Бэггинс:
Скажите пожалуйста Урук-хай... а откуда вы ваще знаете про хоббитов? а??? вы ж токо родились, вы можете воспринимать нас как маленьких людишек-детей, но название то откуда можете знать????
не, ну мне просто интересно, не всегда же к кольцу обращаться...
...
Галадриэль:
Фродо, по твоей логике орки и название эльфов не должны были знать.
Я думаю, что орков не просто так выставляли за двери с наказом крушить все, что попадется на пути. По идее должен был быть какой-то инструктаж, где можно было заодно и название хоббитов узнать.
...
Урук-хай Углук:
Цитата:а откуда вы ваще знаете про хоббитов? а???
Ну ладно, давай переименую в полуросликов) ведь действительно, "хоббиты" это вы так себя сами называете) Да и к тому же... Подпись и посты - это разные вещи)
...
Фродо Бэггинс:
Урук-хай Углук писал(а):Подпись и посты - это разные вещи)
Разные

ну уж простите, ну иногда на меня находит))))) Ну увидел я сие странность... и захотел вылезти из укрытия
...
Гимли:
О Великий и Всемогущий, освобождающий персонажи от душ )))
Мы с тобой когда договоримся о диалоге? Скинь хоть в личку свои мысли, чтоли, я сам диалог оформлю, если че.
Мы-то с тобой не в одно место шли, так что надо бы обсудить, если ты хочешь, чтоб я отправил родичей дальше, а сам с тобой прогулялся. Или как?
...
Арагорн:
Гимли писал(а):О Великий и Всемогущий, освобождающий персонажи от душ )))
вот лишь бы поиздеваться над человеком, у которого не посильный груз на плечах.
Гимли писал(а):Мы с тобой когда договоримся о диалоге?
да прямо сейчас.
Я тебе даю свое разрешение на оформление диалога и игру в нем за меня. Пиши .
Гимли писал(а):Мы-то с тобой не в одно место шли,
как не в одно? Ты ж вроде тоже в Лориен шагал.
Гимли писал(а):ак что надо бы обсудить, если ты хочешь, чтоб я отправил родичей дальше, а сам с тобой прогулялся.
да мы можем и всей толпой шагать до Лориена. А там заберем ушастика и пошпгпем в Раздол. Сообщать о том, что Голлум был в Мории и его там пытали.
Урук-хай Углук я тебе подпись и аватар оформил. Если не нра- говори.
Орк Гарх я тебе подписюку вставил. И фото в анкету.
красавчик, вместе с братцем, отпишитесь в Рохане то. А то дядька вместе с сестрой умрут в замке то.
Саруман, уважаемый, не рано ли ты возомнил себя королем Рохана? вроде ак Теоден в своем уме еще. Да и одного языка Гриммы мало чтоб короля то с ума свести. Ты уж обряд какой опиши что ли. Развей мыслю.
Элронд писал(а):Так, господа. Объявляется в розыск эльфийка, одна штука. Особые приметы - оставила старика-отца под кленом мерзнуть.
Если серьезно, то я не могу ступить и шагу в сторону, пока не отпишется Арвен.
Зятек, ты не в курсе, что происходит?
в курсе. Любимая как-никак. Она на несколько дней выпала)))
Так что дорогой будущий тесть разрешаю отиграть за нее, дабы выбраться из под клена и не отморозить себе важные части тела)))
...
Урук-хай Углук:
Цитата:Урук-хай Углук я тебе подпись и аватар оформил. Если не нра- говори.
Нормально, сойдет)
...
Орк Гарх:
Арагорн, спасибо. И пусть эти ристанийцы видят, кто тут на самом деле красивый.
...
Гимли:
Арагорн писал(а):вот лишь бы поиздеваться над человеком, у которого не посильный груз на плечах.
Вах, ну что уж ты так сразу, дарагой!
Пачыму поиздеваться?! Так...пошутил чуток...
Арагорн писал(а):Я тебе даю свое разрешение на оформление диалога и игру в нем за меня. Пиши .
Ага, вот так просто, а если не ума, ни фантазии (((
Знать не знаю зачем и куда ты его тащишь и зачем задумал меня с собой брать?
Арагорн писал(а):как не в одно? Ты ж вроде тоже в Лориен шагал.
Вообще-то шагали мы в Ривендел, еси шо, к Владыке Отмороженному Под Кленом )))
Я и с дороги -то нужной свернул тока потому, что ты встретиться обещал, а теперь я ещё и придумай зачем!
...
Галадриэль:
Гимли писал(а):к Владыке Отмороженному Под Кленом
Па-а-апрошу зятя не обижать!

Подстыл маленько, это да, но он не отмороженный!
Гимли писал(а):Я и с дороги -то нужной свернул тока потому, что ты встретиться обещал, а теперь я ещё и придумай зачем!
А я вроде читала, что вы с Арагорном случайно встретились, и он собирался у вас просить помощи, чтобы Голлума в Лориэн доставить.
...