Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Кайя:

Мадам Лоран писал(а):
Извини за резкость, сама виновата

Это кому?
Мадам Лоран писал(а):
чем?

Хотя бы убрали маньяка. Он, конечно, мог бы помочь и подстрелить мафа, но он все только бы усложнял.
Мадам Лоран писал(а):

О да, наверное они это знали, значит статус просто увидели, может не таким рентгентским взгядом как у тебя, но на счижа надеялись, что не нарывается никуда,

Про взгляд не поняла. но подозрений не меняю. Все также подозреваю Нэнси, Асмодея и ...надо еще посмотреть, кто на Ахоньку начал, потому что реально могла состояться ее посадка. Как-то так.

Нэнси, и много ты узнала от Весталки? Ничего не получили. В общем, я осталась при своем мнении.

...

Леди Люсинда Морган:

Предлагаю ход в субботу вечером в 22-00. Кто не может?

...

Нэнси:

Леди Люсинда Морган писал(а):

Я -за.

...

Алиса:

Мадам Лоран писал(а):
Принимаеться, но ты меня признаться тоже выбесила своими вспышками

Знаю

Нэнси писал(а):
ой, я ожидала, что будет хуже. А так - хорошо. минус один выстрел. И потеряли всего два чижа. И одного из них - спящего. Можно сказать, что для первого хода - так даже замечательно.

Ну, если смотреть с такой стороны, то да. А так не только упустили возможность посадить мафа, но и увидеть следственные связи, оторые вырисовались бы, если бы мы посадили, даже и чижа.

Нэнси писал(а):
Зачем тогда в игру записывалась?

Дала слово - не отрекайся. Я хотела вначале, чтобы меня усыпили, но ведущая уговорила остаться. Поэтому сдержала слово и осталась.

Нэнси писал(а):
И что из этого следует?

Ничего.

...

Асмодей Саинткид:

Я могу, норм ход.

...

Леди Люсинда Морган:

Леди-Призрак писал(а):
В голосовании ток один недочёт, я голос ставила на Нэнси, но его там нету

Сори, чего я и боюсь, боюсь вечно пропустить чей-то голос.
Алиса писал(а):
Нэнси писал(а):
Зачем тогда в игру записывалась?
Дала слово - не отрекайся. Я хотела вначале, чтобы меня усыпили, но ведущая уговорила остаться. Поэтому сдержала слово и осталась.

Подтверждаю.

...

Падре Палладиус:

Нэнси писал(а):
И вообще такие, как ты, в команде - это обезьяна с гранатой, которая в любой момент может ее в своих же кинуть. Ты не одна и должна играть за команду.

Упс... нашу нежную Нэнси как подменили )))

Кайя писал(а):
надо еще посмотреть, кто на Ахоньку начал, потому что реально могла состояться ее посадка. Как-то так.

Разве Ахонька могла сесть? Вряд ли...

Я за!

...

Алиса:

Вроде бы могу.

Кайя писал(а):
надо еще посмотреть, кто на Ахоньку начал, потому что реально могла состояться ее посадка. Как-то так.

Я на Ахоньку гнала, но раньше ещё Джон.

Кайя для меня 100% чиж. А Нэнси, ну, что сказать, она уже уж точно не хрупкая девушка и не прикрывается ролевкой, а так, умело наезжает. Но мне все равно кажется, что этот ход с Весталкой был ей выгоден, т.к. была перспектива её посадки. Многие хотели её садить.

...

Нэнси:

Алиса писал(а):
Нэнси писал(а): И что из этого следует?

Ничего.

- А зачем тогда писали эту фразу, мисс?

Падре Палладиус писал(а):
Упс... нашу нежную Нэнси как подменили )))

Взбесило просто такое поведение!
Просто мафия - это командная игра. И думать тут нужно не только о себе, но и о команде, как будет лучше для нее, если ты, конечно, не маня. Так вот Кайя, если она чиж, свою команду почти подвела. Если бы села она, то расклад был бы хуже. А если кто-то не готов играть командно, то зачем тогда вообще записываться?
Извините, что перехожу на личности, но сдержаться не могу.

Алиса писал(а):

какой такой Джон? Или я что-то пропустила?

Алиса писал(а):
А Нэнси, ну, что сказать, она уже уж точно не хрупкая девушка и не прикрывается ролевкой, а так, умело наезжает. Но мне все равно кажется, что этот ход с Весталкой был ей выгоден, т.к. была перспектива её посадки. Многие хотели её садить.

Да я и не скрываю, что он был мне выгоден. Да, я не хотела садиться. Потому что так бы подвела свою команду. В этой игре сильная мафия и мы не имеем права раскидываться чижами направо и налево, как это собиралась сделать Кайя.

...

Алиса:

Нэнси писал(а):
- А зачем тогда писали эту фразу, мисс?

- Извините, мадам горничная, но я захотела , чтобы вы от меня отстали, - сказала Алиса.

...

Кайя:

Нэнси писал(а):
Просто мафия - это командная игра. И думать тут нужно не только о себе, но и о команде, как будет лучше для нее, если ты, конечно, не маня. Так вот Кайя, если она чиж, свою команду почти подвела. Если бы села она, то расклад был бы хуже. А если кто-то не готов играть командно, то зачем тогда вообще записываться?
Извините, что перехожу на личности, но сдержаться не могу.

А откуда ты знаешь, чторасклад был бы хуже? Я например, не знала как обернется ход. И думала о худшем. При раскладе который получился сейчас - я согласна, что ступанула. Но откуда я могла о нем знать. Ты же прям так уверена была. И целый план расписала.

...

Нэнси:

Алиса писал(а):
Извините, мадам горничная, но я захотела , чтобы вы от меня отстали, - сказала Алиса.

- Извините, мисс, но сейчас мы не ролим, а по игре говорим. Так что будьте добры, ответьте.

Кайя писал(а):
А откуда ты знаешь, чторасклад был бы хуже? Я например, не знала как обернется ход. И думала о худшем. При раскладе который получился сейчас - я согласна, что ступанула. Но откуда я могла о нем знать. Ты же прям так уверена была. И целый план расписала

Кого бы ни грохнули бяки, если бы сел чиж и автокильнулся чиж, расклад все равно был бы хуже, чем если бы сел спящий чиж.

...

Алиса:

Алиса писал(а):
Нэнси писал(а):
ой, я ожидала, что будет хуже. А так - хорошо. минус один выстрел. И потеряли всего два чижа. И одного из них - спящего. Можно сказать, что для первого хода - так даже замечательно.

Ну, если смотреть с такой стороны, то да. А так не только упустили возможность посадить мафа, но и увидеть следственные связи, оторые вырисовались бы, если бы мы посадили, даже и чижа.

Нэнси писал(а):
Алиса писал(а):
А Нэнси, ну, что сказать, она уже уж точно не хрупкая девушка и не прикрывается ролевкой, а так, умело наезжает. Но мне все равно кажется, что этот ход с Весталкой был ей выгоден, т.к. была перспектива её посадки. Многие хотели её садить.

Да я и не скрываю, что он был мне выгоден. Да, я не хотела садиться. Потому что так бы подвела свою команду. В этой игре сильная мафия и мы не имеем права раскидываться чижами направо и налево, как это собиралась сделать Кайя.

- Вы удовлетворили, мадам горничная, своё любопытство? Да, и я играю, просто так мне с вами легче общаться,мне нервы ещё нужны.

...

Джес Маккэнзи:

Прошедшая ночь:
Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Vestalka - честный житель
Бобби Вумэк убит маньяк
Ахонька убита честный житель

Вот мафы дают!!! Молодцы, что маню грохнули!!!
Я считаю, мы ещё хорошо отделались!
По сути, потеряли только двух чижей, хотя могли потерять четырех.

А за что домовиху убили??? Она была прикольным игроком, хотя иногда палку перегибала...

Алиса писал(а):
Что маньяка засадили - хорошо, что чижа Весталку - нет.

Весталку и так бы автокилом убрали, поэтому не вижу ничего ужасающего.
Кайя писал(а):

Почему убили именно Бобби?

Я сама в шоке.
Наверное, он что-то такое сказал, что мафам не понравилось...
Но ведь нам от этого - лучше! Меньше выстрелов - больше шансов на победу!

Вечером - вряд ли. Но постараюсь свой голос в течении дня оставить.
Алиса писал(а):

А разве в игре такие есть???
Ахонька бочку на Генри катила, а никаких Джонов я не заметила...

...

Алиса:

Джес Маккэнзи писал(а):
Ахонька бочку на Генри катила, а никаких Джонов я не заметила...

Embarassed Ну, Генри, имя не запомнилось.

Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса писал(а):
Что маньяка засадили - хорошо, что чижа Весталку - нет.

Весталку и так бы автокилом убрали, поэтому не вижу ничего ужасающего.
Кайя писал(а):

Почему убили именно Бобби?

Я сама в шоке.
Наверное, он что-то такое сказал, что мафам не понравилось...
Но ведь нам от этого - лучше! Меньше выстрелов - больше шансов на победу!

Чьи-то слова мне напоминает. Кто так уже говорил. Не Нэнси ли?

Кстати, Нэнси мне так и не ответила. Слов что ли не нашлось?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню