В золотых чертогах Валгаллы (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>05 Авг 2013 19:52

Tia, привет!
Юлю я пыталась сделать именно такой, какой ты и написала.
TiaP писал(а):
Просто вроде выходит, что развод ее инициатива, а с утешением лезет так будто он ей ещё нужен, ну не похоже это на жалость было и все тут...

Ну, знаешь, как это бывает... по молодости, по горячке решила, что он ее, такую прекраную, недостоин. А потом повзрослела, одумалась и решила - у мужик-то годный...
TiaP писал(а):
Но с другой стороны я так погляжу, что Автор филонит в плане "притирки" характеров.

Филонит, филонит... еще как филонит! Ибо этой притирки и в жизни хватает. А я все-таки пишу сказки. Такие романтичные любовные сказки для взрослых девочек. И не стесняюсь этого.
Tia, спасибо за мнение, за неравнодушие, за обратную связь! Очень приятно видеть такое внимание и неранодушие к своей работе. Что ни одно произвдедение не осталось незамеченных.

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>17 Окт 2013 9:27

Даша, можно я на ты? Прочитала Валлагду, понравилось, даже очень. Мне по душе, так сказать, твой стиль написания. Нравится мне, как ты излагаешь, что юмор присутствует и герои у тебя всегда на высоте. Юля и Глеб потрясающая пара, казалось бы люди из разных слоёв общества, а так подходят друг другу, дополняют. С удовольствием наблюдала на протяжении всей книги за ними. СПАСИБО ЗА РОМАН!!! СУПЕР!!! rose

Всё, пошла следующие произведение читать....по твоему совету, про дочу Соловьёвых.... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2013 7:30

Настя, на "ты" можно легко и непринужденно. Я рада, что мой стиль пришелся тебе по душе.
Stacy писал(а):
по твоему совету, про дочу Соловьёвых...

угу) их так-то трое))))))) На горе Стасяну.
Большое спасибо за теплые слова, за обратную связь и неравнодушие.

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>24 Окт 2013 1:28

Спасибки все прочитала. Это потрясающе. Мне очень понравилось. И плакала и смеялась. Прекрасный роман. Ar

>24 Окт 2013 5:43

Марина, рада, что роман понравился. Спасибо за добрые слова и обратную связь.

>24 Окт 2013 12:49

PoDarena писал(а):
Марина, рада, что роман понравился. Спасибо за добрые слова и обратную связь.

Очень понравилось. Просто вчера не могла подробнее отписать, так как была с телефона. Я просто читаю уже поздно ночью и с телефона лежа на кровате. Wink Wink
Мне безумно понравился роман. Сюжет прекрасны. Хочу сказать спасибки тебе как автору. Читается очень легко. На одном дыхании. Прочитала и аж ужаснулась, что уже все. А так бы еще хотелось читать и читать. Романы захватывают и затягивают. на них просто подседают как на наркоту. Вот и я так же вроди прочитала одну кгину, а потом думаю открою еще одну и только посмотрю читать буду завтра. Ахахах но не тут то было. Как начала читать так и не сомгла остановиться. Захватывающе нежно страстно, романтично. Эххх сразу и себе захотела вот такого доктора Wink Wink Который любит и понимает тебя. Героиня очень самодостаточная, она своими силами многого добилась, она сама пахала на то что имеет. А герой он ее дополнял на столько она сильная и уверенная, но все же нервы сдают. Просто каждой сильной и властной особе иногда хочется почувствовать себя маленькой, слабой и ранимой девочкой Wink Wink И вот с ним она могла быть такой. Быть собой. Ar

>24 Окт 2013 17:03

Marytanna писал(а):
Вот и я так же вроди прочитала одну кгину, а потом думаю открою еще одну и только посмотрю читать буду завтра. Ахахах но не тут то было. Как начала читать так и не сомгла остановиться.

*смущенно прокашливаясь* есть такое дело. Пеняли мне неоднократно - что из-за меня на работу люди просыпают. А я, между прочим, горжусь этими фактами в своей биографии)
Marytanna писал(а):
Просто каждой сильной и властной особе иногда хочется почувствовать себя маленькой, слабой и ранимой девочкой

Так-то оно так. Но вот для меня это произведение характерно тем, что в нем откуда-то вылупилась тема мезальянса еще. И она мне всю голову сломала, потому как тут в невыгодном положении оказался именно мужчина.
Рада, Марина, что тебе нравится мой слог и сюжет. Очень было приятно читать твой отзыв, спасибо.

>24 Окт 2013 17:51

PoDarena писал(а):
*смущенно прокашливаясь* есть такое дело. Пеняли мне неоднократно - что из-за меня на работу люди просыпают. А я, между прочим, горжусь этими фактами в своей биографии)

Ну конечно этим нужно гордиться, что читают и не могут оторваться. Что после прочтения остается приятное послевкусие и чувство постоянного голода и нехватки в проде Wink Wink
PoDarena писал(а):
Так-то оно так. Но вот для меня это произведение характерно тем, что в нем откуда-то вылупилась тема мезальянса еще. И она мне всю голову сломала, потому как тут в невыгодном положении оказался именно мужчина.

Я не скажу, что он в невыгодном свете. так как у каждого свой характер, а если бы он согласился быть альфонсом разве это лучше. Он хотел найти возможность обеспечить любимой ту жизнь, которую она заслужила и к которой привыкла. Значит им обоим был нужен этот перерыв в 2 года. За это всемя они многое поняли и переосмыслили. Он научился зарабатывать и ценить то что имеет.

PoDarena писал(а):
Рада, Марина, что тебе нравится мой слог и сюжет. Очень было приятно читать твой отзыв, спасибо.

мне безумно нравится Ar Ar

>26 Окт 2013 15:42

Marytanna писал(а):
Я не скажу, что он в невыгодном свете. так как у каждого свой характер, а если бы он согласился быть альфонсом разве это лучше.

Разумеется, ты права. Просто мне было особенно сложно, потому что мезальянс, когда герой богаче героини, воспринимается в жанре ЛР нормально, а вот в обратную сторону... Это автору задачек подкидывает - как при таком раскладе сохранить герою чувство собственного достоинства.

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>29 Ноя 2013 20:00

"В золотых чертогах Валгаллы" - это вторая книга, которую я прочла у Дарьи Волковой.
Начав читать роман "Мандаринка на Новый год", где главным героем является сын Глеба и Юлии, захотела познакомиться с историей любви его родителей...
И не разочаровалась Serdce
Роман мне понравился!!!
Главные герои интересные... можно сказать уже состоявшиеся личности.
У каждого свои жизненные принципы, любимая работа.
Глеб и Юлия - две "противоположности", которых тянет друг к другу не только на физиологическом уровне, но и на душевном.
Они, как бы две половинки, которые дополняют друг друга...
А если их разделить, то жизнь становится "неинтересной и мучительной"... Это доказывает их жизнь друг без друга в течение трёх лет.
Но как сказал автор:
Цитата:
Бывают обстоятельства. Бывает невзаимность. Бывает быт. Непонимание. Деньги. Работа. Обязательства. Гордость. Конфликты. Усталость. Все бывает.
Но одно прошу, умоляю, заклинаю помнить.
Не отрекаются, любя.

Я полностью поддерживаю эти слова и считаю, что этот роман именно о том, что "не отрекаются любя".
Книга мне очень понравилась, особенно главный герой.
Типаж - мужчина "медведь" (это комплимент") мне особо симпатичен, поэтому огромным удовольствием буду читать роман про Николя Самойлова, ведь он сын своего отца.

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>05 Дек 2013 22:16

Дарья, здравствуй!
Это третий роман, который я прочитала после истории Даши и Димы, а также Стаса и Веры. Роман очень понравился.
Интересное построение отношений главных героев. Каждый уже состоявшаяся личность. Но вот Глебу поначалу было трудно смириться с тем, что он зарабатывает меньше своей любимой женщины. А для мужчины понимание этого простого факта не легко. А главное - принятие его.
Альтернативное окончание мне понравилось. И на мой взгляд, так даже лучше, что спустя три года встретились герои. Глеб к тому времени встал в один уровень с Юлей, с материальной точки зрения. Хотя, не это самое главное, а то, что они любят друг друга. И встреча это только подтвердила.
Большое спасибо за произведение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2013 17:59

Девочки, я с вами в Чертогах!
qeen frog писал(а):
Типаж - мужчина "медведь" (это комплимент") мне особо симпатичен, поэтому огромным удовольствием буду читать роман про Николя Самойлова, ведь он сын своего отца.

Как ты понимаешь, Оля, Ник выходит ооочень похожим на папу.
Спасибо за добрые слова. Действительно - Не отрекаются, любя... Хорошо, что не разлюбили за эти три года. Значит, действительно была любовь. Взаимная.
Мими Каррера писал(а):
А для мужчины понимание этого простого факта не легко. А главное - принятие его.

Ми, это был и для меня крайне сложный момент, да.
Мими Каррера писал(а):
Альтернативное окончание мне понравилось. И на мой взгляд, так даже лучше, что спустя три года встретились герои.

Ты знаешь, а я вот теперь и не уверена. Тут давеча перечитала первый вариант. Одна из причин, по которой я написала альтернативный финал - это то, что мне многие тогда сказали: "Слишком быстро Юля простила Глеба". А я вот теперь думаю - если любишь - простишь. Тем более, измены не было. А у него был реальной очень трудный период в жизни - чтобы она ему характер демонстрировала. Мне вот кажется, что первый вариант более жизненный, что ли. Более в характере этих героев. Мне кажется, Юля бы его простила. Она его слишком любила.
Оля, Ми, девочки, большущее вам спасибо за неравнодушие к моей работе и добрые слова!

Дженифер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Дек 2013 0:45

PoDarena писал(а):
Тут давеча перечитала первый вариант. Одна из причин, по которой я написала альтернативный финал - это то, что мне многие тогда сказали: "Слишком быстро Юля простила Глеба". А я вот теперь думаю - если любишь - простишь. Тем более, измены не было. А у него был реальной очень трудный период в жизни - чтобы она ему характер демонстрировала. Мне вот кажется, что первый вариант более жизненный, что ли. Более в характере этих героев. Мне кажется, Юля бы его простила. Она его слишком любила.

Спасибо за эту история. Мне она очень понравилась!
Также я была очень рада прочитать это ваше мнение. Потому что уже выбрала для себя первый вариант.
Для меня в их случае три года разлуки - это слишком много. И не нужно.
Не верится, что Юля могла настаивать на том, что он не сможет жить с ней из-за того, что она состоятельнее. Даже если на эмоциях она могла дойти до такого, эти эмоции не были бы долговременными. Эта проблема обострилась из-за того, что ему было плохо, а она не знала, как помочь. Но оставить его в тот момент она бы не смогла.
Во втором варианте тоже были классные моменты (например, беременность до брака и разговор с Дашей)), но они вполне могли произойти и в том случае, если бы они не расставались на три года.

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>14 Янв 2014 19:53

Дарья, спасибо!!!
И этот роман прочитала!!!
Мне очень нравится как тыпишешь!!!
И посмеяться, и поплакать.......

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>03 Фев 2014 19:28

Дашунь, привет!
Понравился твой роман и с первой концовкой, и с альтернативкой! Короч, открыла я для себя тебя как офигенного автора!
Спасибоньки огроменное! Поскакала читать твоё следующее "баловство"!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июл 2025 20:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Охота на черную вдову. Карина Пьянкова Графиня Беренис Дамонте в славном городе Синуэссе известна как черная вдова. Ее жених погиб... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В золотых чертогах Валгаллы (Современный ЛР) [10303] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение