Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:40
Лена!
Виола писал(а):
Наряд отпадный, Березин поблизости, а где же рыцарь на белом коне? Раз сотрудница на танцполе отплясывает... Должен появиться в самое ближайшее время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:52
Маняш, спасибо за продолжение!
Интригуешь все больше. Maniaka писал(а):
Именно он, ухаживая на широкую ногу, водил ее по дорогущим ресторанам, брал с собой в элитные ночные заведения, Кто ж там такой был у нее, что еще сидит в ее мыслях? Маняш, явишь народу или останется за кадром? Maniaka писал(а):
стушевалась Иллария под обвиняющим взглядом, но, не сдержавшись, добавила. – Сладенький. Иллария - это что-то с чем-то, с такой подругой не пропадешь, но горя хватишь Maniaka писал(а):
- Кто? – только и смогла выговорить девушка.
- Просили не говорить. Решили взять девушку с тылу -подпоить. Я так понимаю, Березин подсуетился? Неужели сейчас Мара тяпнет шампусика и начнется то самое представление, от которого я должна упасть со стула? Maniaka писал(а):
Увидев на подруге полюбившееся ей красное платья, Лана обомлела Не, все -таки не зря ты пишешь в мистических жанрах. Я пошла срочно переодевать свою девушку в другой цвет С нетерпением жду, что там дальше будет |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:16
Привет Манякушка радость моя! У тебя фамилия случайно не Ришелье ,тот тоже тем еще интриганом был. Ладно это все лирическое отступление. Спасибо за проду, эк нашу девочку приодели, она теперь в мужских слюнях утонет, с марочным шампанским в качестве спасательного круга. Жуть как интересно что дальше будет! А прода супер! Жду следующую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:32
светлая писал(а):
Маняш, спасибо за продолжение!
Интригуешь все больше. Ленусь! Совсем чуток! светлая писал(а):
Кто ж там такой был у нее, что еще сидит в ее мыслях? Маняш, явишь народу или останется за кадром? Еще не определилась светлая писал(а):
Иллария - это что-то с чем-то, с такой подругой не пропадешь, но горя хватишь Эт точно. С такой подругой не соскучишься. светлая писал(а):
Решили взять девушку с тылу -подпоить. Я так понимаю, Березин подсуетился? А то! Разглядел в толпе. светлая писал(а):
Неужели сейчас Мара тяпнет шампусика и начнется то самое представление, от которого я должна упасть со стула? Ню... светлая писал(а):
Я пошла срочно переодевать свою девушку в другой цвет Эт в какой же? светлая писал(а):
С нетерпением жду, что там дальше будет Пасиб, дорогая! _________________________________ Фэнси писал(а):
Привет Манякушка радость моя! Приветик, Таточка! Фэнси писал(а):
У тебя фамилия случайно не Ришелье Что-то не припомню.. Фэнси писал(а):
Спасибо за проду, Всегда пожалуйста. Фэнси писал(а):
эк нашу девочку приодели, она теперь в мужских слюнях утонет И весь клуб заодно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:38
Maniaka писал(а):
А то! Разглядел в толпе. ну и еще , наверное, "помогли " ему? Maniaka писал(а):
Ню... я уже готова падать Maniaka писал(а):
Эт в какой же? я так думаю теперь, что остается вариант с белым - пусть натолкнет мужика на определенные асоциации |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:04
Манюня, привет!
У Ланка и оторва! Вот ведь, Звезда! И Мару нарядила, и макияж ей сделала. Таак! А шампусик ей, поди, БЕрезин прислал? Вот ведь ЗАНУДА! И эти, кукловды, мерзавцы, решили барышне жизнь поломать! Дайте мне автомат! Интересно, будет Тамара сопротивляться или пойдет по пути наименьшего сопротивления? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:50
Наташа!
Legacy писал(а):
У Ланка и оторва! Вот ведь, Звезда! И Мару нарядила, и макияж ей сделала. Упаковала по полной программе. Legacy писал(а):
Таак! А шампусик ей, поди, БЕрезин прислал? Вот ведь ЗАНУДА! Он самый. Все подкатить пытается) Legacy писал(а):
И эти, кукловды, мерзавцы, решили барышне жизнь поломать! Дайте мне автомат Ух! Объявляем военной положение!!!! Legacy писал(а):
Интересно, будет Тамара сопротивляться или пойдет по пути наименьшего сопротивления? Скоро узнаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:54
Maniaka писал(а):
Все подкатить пытается) КОЗЕЛ! Когда же его арестуют, что ли! Это не мужик! Это ХЛЫЩ! Maniaka писал(а):
Объявляем военной положение!!!! Маша, не то слово! МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ИМ ВОЙНУ! А то достали уже барышню своими причудами. А еще жду, когда ты Свята с кукловодами сведешь. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:59
Маняка, пришел каяться, что пропала! Я тут, мысленно рею над продами и комментами, аки полтергейст (разве что чашками и тарелками не швыряюсь)! Обещаюсь, больше так не пропадать (за исключением ЧС, ну дальше сами знаете, форс-мажор, все дела)
Я очень полюбила этот роман, даже нашла в нем родственную душу (Вадома) и мужчину мечты (Руслан). Жажду наконец понять замысел автора и попробовать предугадать следующие шаги героев - пока безуспешно Если уж заговорила о героях, пройдусь еще по двум ярким личностям: Березин - тип скользкий и явно со скелетами в шкафу, видно, что с Марой у них не все прозрачно и это настораживает. Этот бабник явно не для нее. Ну и Иллария! Вот это настоящая "девочка-зажигалочка" Хорошо иметь такую подругу, с ней и в печали можно найти утешение и в радости отпадно повеселиться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:22
MessalinaVP писал(а):
Маняка, пришел каяться, что пропала! Линусь! Появилась! MessalinaVP писал(а):
Я тут, мысленно рею над продами и комментами, аки полтергейст (разве что чашками и тарелками не швыряюсь) Ммм... так значит за чашка и тарелками это не к тебе Куда ж пропадают тогда? Видать еще и домовенок где-то притаился... MessalinaVP писал(а):
Я очень полюбила этот роман, даже нашла в нем родственную душу (Вадома) и мужчину мечты (Руслан) Ух, я так рада, кто б знал! MessalinaVP писал(а):
Жажду наконец понять замысел автора и попробовать предугадать следующие шаги героев - пока безуспешно Подразнюсь маленько MessalinaVP писал(а):
Березин - тип скользкий и явно со скелетами в шкафу Гы... У него специальный шкафчик под это дело припасен. MessalinaVP писал(а):
с Марой у них не все прозрачно и это настораживает У них то может и прозрачно, но есть товарЫщи, которые эту прозрачность мутят. MessalinaVP писал(а):
Вот это настоящая "девочка-зажигалочка" Очень яркая))) Спасибо, дорогая за коммент! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:51
Maniaka писал(а):
Появилась! Не прошло и полгода))) Maniaka писал(а):
Ммм... так значит за чашка и тарелками это не к тебе nus Куда ж пропадают тогда? Видать еще и домовенок где-то притаился... Ну я у товарищей потусторонних поинтересуюсь)) Явно кто-то из "наших")) Maniaka писал(а):
Подразнюсь маленько Смотри осторожнее)) А то нас, жаждущих ответов, наберется на роту и мы тебя пытать бум Maniaka писал(а):
У него специальный шкафчик под это дело припасен. Небось еще и несгораемый)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:57
MessalinaVP писал(а):
Не прошло и полгода))) Совсем чуток не дотянула MessalinaVP писал(а):
Ну я у товарищей потусторонних поинтересуюсь)) Явно кто-то из "наших")) Агась. Поспрашивай там... а от сервиза на двенадцать персон почти ничего не осталось. MessalinaVP писал(а):
Смотри осторожнее)) А то нас, жаждущих ответов, наберется на роту и мы тебя пытать бум MessalinaVP писал(а):
Небось еще и несгораемый)) А то! Он свои секреты охраняет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 12:33
Маняшенька, привет!!!
Нарядила, значит, девушку в красивое платье? А склонность к красному что-то значит или это просто совпадение? Красные простыни, красное платье. Вамп? Очень понравились туманные намеки на ее прошлую любовь. Интересно даже, привлекут кукловоды этого субъекта или без него обойдутся))) Maniaka писал(а):
За дверью оказался прокуренный коридор, напоминающий больничный чередой люминесцентных ламп на потолке. На этом сходство заканчивалось. Чернильные стены с грязно-рыжими пятнами абстрактного рисунка, пропитанный сигаретным дымом воздух, басы, долбящиеся в стены и отдающие в грудную клетку - в один миг развенчивали сходство с любой известной клиникой.
- Лабиринт какой-то, - пожаловалась Мара, когда девушки в третий раз свернули направо, а затем сразу налево. Маняша, списано с натуры? Если да, то сама в этот клуб не ходи! Это я тебе , как дипломированный инженер-строитель (хоть и ни дня не работавший по специальности ) заявляю! Полная фигня с противопожарной безопасностью. А что там за Наталья рядом с Березиным? Та самая? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 21:44
Олечка! Приветик!
Quadro писал(а):
Нарядила, значит, девушку в красивое платье? Ага, подробности еще будут! Quadro писал(а):
А склонность к красному что-то значит или это просто совпадение? Красные простыни, красное платье. Вамп? Нее, без вампов эт точно. Как на счет - красный, значит красивый Quadro писал(а):
Интересно даже, привлекут кукловоды этого субъекта или без него обойдутся))) У них в арсенале по тройке... уже всех выбрали. Называется, догадайся, кто за кого)) *вредничаю* Quadro писал(а):
Маняша, списано с натуры? Все... ни ногой. Quadro писал(а):
А что там за Наталья рядом с Березиным? Та самая? Она родимая))) Докладать будет! Оля! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:05
Maniaka писал(а):
Как на счет - красный, значит красивый Годится)))) Maniaka писал(а):
Называется, догадайся, кто за кого)) Сейчас сяду за списочек. Maniaka писал(а):
Все... ни ногой. Вот приятно иметь дело с понятливым человеком Maniaka писал(а):
Она родимая))) Докладать будет! Ага))) Она значит доложит, а Русланчик будет из-за похождений Мары нервничать и психовать. Ой, надо утешить парня))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:57
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |