кариша:
ААААААААААА!!!!! УУУУУУУУУ!!!! Привет девчонки!! Давно не заглядывала а здесь столько всего вкусненького и новенького! Живу в ожидании чуда -когда же? А вы уже подсказываете-СПАСИБО! Вопрос, как дотянуть до конца сентября ? Спасибо LUZI и Натали за инфу и ссылки.
...
Suoni:
LUZI писал(а):АААААААААААААА!!!!!!!!!ОООООООООООООО!!!!!!!!
Девочки обязательно скачайте 00 серию 3 сезона!
"В воскресение, 4-го сентября, за три недели до начала демонстрации 3-го сезона компания CBS показала так называемую нулевую серии сезона, тем самым одновременно напомнив зрителям о содержании первых двух сезонов и чуть-чуть приоткрыв то, что будет происходить в сезоне предстоящем."
Бомба!!!!!!!!Просто не описать!
Как мы и предполагали - такого накрутят!!!!!!!!!!

Лузи, не дразнись!

Хоть коротенько скажи, чего ожидать в новом сезоне. Что там приоткрыли?
...
LUZI:
Suoni писал(а):LUZI писал(а):АААААААААААААА!!!!!!!!!ОООООООООООООО!!!!!!!!
Девочки обязательно скачайте 00 серию 3 сезона!
"В воскресение, 4-го сентября, за три недели до начала демонстрации 3-го сезона компания CBS показала так называемую нулевую серии сезона, тем самым одновременно напомнив зрителям о содержании первых двух сезонов и чуть-чуть приоткрыв то, что будет происходить в сезоне предстоящем."
Бомба!!!!!!!!Просто не описать!
Как мы и предполагали - такого накрутят!!!!!!!!!!

Лузи, не дразнись!

Хоть коротенько скажи, чего ожидать в новом сезоне. Что там приоткрыли?

Там кадры из первых сезонов и потом ГГ-и все по очереди говорят кем и как они будут вести сетбя в 3 сезоне!
Алисия:
В ней(Алисии)говорит Маргулис-больше яда, злости, она сильнее,она больше не половая тряпка,она вроде как играла по правилам и это не сработало,и она теперь составляет новый арендный договор на свою жизнь.
Пока так!Попозже от имени остальных напишу.Надо кое что по дому сделать!
...
Suoni:
Лузи, спасибо что откликнулась.
Я так поняла что в новом сезоне мы увидим совсем другую по характеру Алисию. Интересно и интригующе!
...
LUZI:
Suoni писал(а):Лузи, спасибо что откликнулась.
Я так поняла что в новом сезоне мы увидим совсем другую по характеру Алисию. Интересно и интригующе!

Агась!
А Питер -гад!Они теперь с Келли против Алисию на судах будут выступать и он Келли "хвастается", типа я знаю как Алисия думает и мы ее обыграем( и кадр из 3 сезона , как он в суде (Питер) говорит Алиссии :"Я знаю как ты думаешь и ты проиграешь!"Гад!!!!!!!!!
...
Suoni:
Вот мерзавец! Так он вообще непорядочный человек, видно было по первым сезонам. А теперь, значит, будет врагом Алисии. Ну что это за мужик???!!!
...
marishel:
Пока посмотрела только две серии первого сезона. Ничего так сериал, но особо не цепляет. Вот нет в нем для меня чего-то такого, чтобы смотрелось на одном дыхании. Посмотрю дальше, когда будут хиатусы.
...
кариша:
Вот я же говорила что Питер засра....ц Но он глубоко ошибается в том что знает Алисию.Какой идиот может утверждать что он знает женщину? ТАК жалко что комп слетел и нет пока возможности посмотреть пилотную серию.Пишу через покетбук не очень удобно. А еще заметила что если какое то кино или сериал цепляет то с первых кадров обычно
...
LUZI:
кариша писал(а):Вот я же говорила что Питер засра....ц Но он глубоко ошибается в том что знает Алисию.Какой идиот может утверждать что он знает женщину? ТАК жалко что комп слетел и нет пока возможности посмотреть пилотную серию.Пишу через покетбук не очень удобно. А еще заметила что если какое то кино или сериал цепляет то с первых кадров обычно
Кариша - права на все 100!
Меня Хорошая жена зацепила с первой серии!!!!!
Попозже еще выложу комментарии других героев!
...
Suoni:
LUZI писал(а):Джулиана на Эмми!
Красотка!
Лузи, спасибо!
...
LUZI:
Сторожу торрент!
Касл вышел!Теперь на очереди : Мор Пол-20;Менталист-22:Жена-25!!!!!!!
...
Suoni:
LUZI писал(а):
Сторожу торрент!
Касл вышел!Теперь на очереди : Мор Пол-20;Менталист-22:Жена-25
Лузи, ты- моя надежда! Жду от тебя новостей по Жене. На Диве, наверное, не сразу будут показывать.
А другие сериалы, которые ты назвала, я и не смотрела, и не знаю о чем они. Ну Морская полиция это ясно, про морскую полицию.

А Менталист- это кто такой?
...
LUZI:
АААААААААААААА!Вышла 1 серия 3 сезона с субтитрами на Кинозале!
Качаю!Посмотрю!Отпишусь!
Посмотрела!Отпад!!!!!!!!
Всем смотреть!
Ну что, она вернулась, она все так же хороша. Девчонка-репетиторша в поезде отожгла.
А сцена Алисии и Уилла в s03e01- одна из лучших среди подобных. Из тех, что я видела. Причем, показано-то ничего не было .И весь эпизод шикарен.И как они с Уиллом разыгрывают неприязнь в офисе:поверили все и Даян,и Илай!
По прежнему считаю этот сериал одним из самых сильных драм в данный момент.Не зря Джулиана Эмми получила.
А кк она переиграла Питера(своего козлика мужа,который хвастается налево,направо-что никто Алисию не знает в суде, а он знает, вот она его и обыграла.)
...
Suoni:
LUZI писал(а):Вышла 1 серия 3 сезона с субтитрами на Кинозале!
Качаю!Посмотрю!Отпишусь!
Посмотрела!Отпад!!!!!!!!
Всем смотреть!
Чтобы не травить!
Лузи, спасибо, что поделилась впечатлениями!

Хоть так буду в курсе, пока не покажут по Диве.
А где смотреть-то?
...