|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 18:21
Ириш, все не так плохо, через неделю у меня отпуск, так что мы с музом наверстаем все пропуски))) |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 13:16
Леночка,появилось свободное время и я смогла прочитать полностью!!!!
Я в таком диком восторге!!!!!!!!Герои потрясающие - живые,настоящие,чувствующие!!!!! Не могу никого осуждать - каждый из них прав по-своему. А ошибки в жизни все делают.Но главное - уметь простить и понять,что нужнее и важнее для тебя.Расставить приоритеты!!! Леночка,жду продку со всеми!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:05
Лида, привет
Спасибо тебе за такой отзыв к моим слабым потугам Romashka писал(а):
Леночка,жду продку со всеми!!!!!!!! На выходных засяду, завтра последний рабочий напряженный день перед отпуском |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:09
Ой, как же я жду отпуска.... ОООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:14
Ленусь)) я ж тоже твоего жду.
Насколько понимаю, немного осталось, и будешь отдыхать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 0:07
ну наеемся что тебя домашней роботой не забросают и ты будеш радовать своим творчеством ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 7:16
Марьяш, привет!!! От домашней работы никуда не денешься, но время писать все равно будет |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 8:08
Жду проду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 23:06
Уже соскучилась _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 21:04
brunchik я помню об этой теме, каюсь муз шепчет в другой, но постараюсь до конкца отпуска дописать этот роман |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 22:08
ну что же делать начнем читать твой другой роман. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 7:07
Интересно какой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:54
» Часть 25Для тех, кто еще ждет - маленький кусочек продолжения Надеюсь оно не разочарует, и мне удалось не прибегая к ненормативной лексике, скорее обычной для таких ситуаций, достаточно достоверно передать сутьНеделю спустя Выйдя из вагона на своей станции, Олег тут же увидел махающего ему рукой и спешащего на встречу Димку. - Привет, Леж. А мы тебя ждали не раньше, чем послезавтра. – Друг схватил его в охапку и похлопал по плечу. – Что-то вещичек маловато. – Критично выдал он, осмотрев скудный багаж. - Остальные парни завезут. – Отмахнулся Олег, - Я налегке сорвался, как только подвернулся момент. Как вы тут? - А что мы? Мы нормально. Пока они шли, Димка весело пересказывал события, произошедшие за последнее время с ним и их общими знакомыми. Дойдя до машины, они покидали сумки в багажник. - Тебя куда? К родителям сначала? – Спросил он, открывая переднюю дверь. - Нет, к себе. Пока кроме тебя никто не в курсе, что я приехал. До дома доберусь, а потом уже буду определяться, как день организовать, все равно родители еще на работе. - Понятно. Домой, так домой. Всю дорогу, друг распинался без умолку, о том, как безуспешно пытается устроиться на работу по профилю, в отличие от него «везунчика». Олег поддакивал в нужных местах, а сам мысленно составлял план на день: позвонить родителям, отмыться от вагонной грязи, купить цветов, конфет и сделать сюрприз Свете. - А как дела у этой твоей Юли или Марины? Внезапный вопрос выдернул его из задумчивости. - Насколько я знаю, у нее все должно быть замечательно. – Сухо ответил он, но Дима, видимо не распознав ноток предупреждения, продолжил расспросы. - Как она отнеслась к тому, что ты смотался раньше? Олег развернулся на сидении и в упор посмотрел на друга. - Она просто знакомая, которая помогла мне освоиться в незнакомом городе и ничего более. Встретились, расстались, забыли. У каждого из нас своя жизнь, никак не связанная друг с другом. Она осталась там, я здесь. Обсуждать и гадать нечего, я надеюсь, понятно выразился, Дим? Взгляд друга смущенно заметался от него к боковому стеклу и обратно, пока, наконец, с преувеличенной серьезностью не вперился в дорогу. - Куда уж понятней, – буркнул он. В машине на несколько минут повисла неуютная тишина, благо до дома оставалось всего ничего. Когда Олег выходил из машины, Диман уже снова был в хорошем расположении духа. - Ну что надумал что-нибудь? Какие планы на вечер? Как насчет того, чтобы в баре посидеть, хорошенько отметить твое возвращение, – подмигнул он. Олег улыбнулся. - Нет, Дим. Я пас. Сегодня к Свете. Собственно из-за нее так рано и сорвался. Жуть как соскучился. Хочу сюрприз ей сделать с неожиданным приездом. - Ну, ну. – Друг скорчил гримасу и с намеком хмыкнул: - Как бы тебе самому на сюрприз не нарваться. Олег разозлился. - Мне не нравится твой тон, – С предупреждением произнес он. - Если хочешь, что-то сказать, то говори прямо. Либо вообще не заикайся. Но вместо того, чтобы заткнуться или замять тему Димка, вскипев, бросил. - А что говорить? Сучка она. Изменяла тебе направо и налево, пока тебя не было. А ты не успел примчаться, сразу Светочка, Светочка. Олег схватил за грудки разошедшегося друга. - Прежде чем бросаться словами, ты бы подумал, кому и что говоришь. Ты с чего это взял? Свечку держал? – Он тряс Димку, не веря и не понимая, зачем тому понадобилось все это вываливать сейчас на него. Но в душе помимо воли и вопреки разуму поселился холодок. - Сама она сказала. Да, что далеко ходить она чуть со мной… - Договорить он не успел, кулак Олега впечатался ему в челюсть. Дима оттер разбитую губу, со злостью сверкая глазами. - Ты дебил, я ведь как друг тебя предупредить хотел. - Сказала, до или после того как ты как хороший друг отшил ее? – Отряхнув руки словно запачкался, Олег подхватил сумку и, не оборачиваясь, ушел в подъезд. Холод разрастался, заставляя желваки нервно сжиматься. Внутри словно шипя кишил змеиный клубок, отравляя ядом и разнося в щепки остатки сдержанности. Зайдя в квартиру и бросив сумку на пол, Олег яростно ударил кулаком дверь, потом еще раз… еще. Он молотил ее пока не почувствовал отрезвляющую боль. Все планы рассыпались, как карточный домик, и Олег уже не знал, как поступить, и что делать дальше. Пройдя в ванную, чтобы промыть ссадины на руках он взглянул на свое отражение в зеркале. Решение пришло само собой. Быстро стянув с себя одежду, Олег встал под холодный отрезвляющий душ. Он просто посмотрит в ее глаза и там узнает ответ. Спустя несколько минут, надев чистую рубашку и джинсы, он набрал номер Светы. - Принцесса, привет! Чем занимаешься? – Радостно, как ни в чем ни бывало, произнес он. - Привет. Дома сижу, книжкой тоску разгоняю. – С небольшой заминкой, но в тон ему ответила она. И от звука ее голоса вопреки всему на душе стало теплее. - Ничего, жди, через минут пятнадцать буду сам твою тоску разгонять. - Жду. – Света не взвизгнула от восторга, но в одном простом слове ему послышалось облегчение. Уже закрывая дверь, Олег внезапно остановился и, распахнув ее настежь, схватил сумку и, вывалив содержимое прямо на пол, отыскал в ворохе одежды маленькую коробочку. Повертев в руках, он запихнул ее в карман и вышел. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 22:09
Привет Ленусь! Спасибо за проду! Ох как же я "люблю" таких друзей-то , и везде-то они влезут и все-то они расскажут, и плевать что сами ни хрена толком не знают что происходит. Да только зависть где-то там внутри покоя не дает зудит и рвется вылитой на других грязью, чтобы показать какой же я справедливый и порядочный. Спасибо еще раз и жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[10772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |