Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Santi:

Да..как-то больно уж некрасиво все вышло.
Уитни, извини, не думала я, что ты чиж.
Ди, я подозревала, что ты свидетель, но думала, что может специально тянешь одеяло на себя, чтоб его прикрыть.
.

...

Топаз:

Цитата:
Valisiy жив
uurta жива
Mysterious жива
Топаз жива
Leleta жива
marakesh жива
Solnyshko жива
Santi жива

думаю кого-тут еще можно вы еркнуть как честного, и трудно придумать, Уурта разве

Вообще с первого дня хотелось Вала сажать, но думала что мож спец какой, но нет, и странно что живой еще

...

dimetra:

Дуглас, захотелось тебя посадить, страшно! не могу, не знаю приступ какой-то!

...

Leleta:

Whitney писал(а):
Лета, за что прости? Посадили того, кого посчитали нужным.

Уитни, я не могу - вот честно, умом я понимаю, что статус тебе мог любой достаться (рандом-то не выбирает), но то, что ты никак до половины игры не можешь дожить меня просто до слез расстраивает!

Whitney писал(а):
Я игру не бросаю

Молодец!

Valisiy писал(а):
Зря я наверное по Мисти мнение поменял, завтра ее еще раз перечитаю.
Но вообще маф среди голосовавших за Китти должен быть, а что Лета-Топаз - я пока все-таки сомневаюсь, что там не чижи.

Кстати, если Мисти посадить и она чижом окажется, останешься только ты! (Топаз и я чижом считаю)

Топаз писал(а):
Вообще с первого дня хотелось Вала сажать, но думала что мож спец какой, но нет, и странно что живой еще

Вот-вот! И у меня такое же ощущение было!

Вообще надо всех заново перечитать... что-то у меня в голове не сходится...

...

marakesh:

Да-а уж итоги прошедшей ночи офигительные . Мафия с маней у нас в ударе. И какой тонкий расчет убить тех кого мало подозревают, а оставить самых спорных игроков чтоб они себе глотки перегрызли, извиняюсь за грубость. Паршиво однако, остались можно сказать голыми.
Кто указывал, что я часто бываю до этого и не сплю, ну вот я и решила идти спать чтоб лишний раз вас не нервировать, а тут такое происходило. Была бы я тут с удовольствием поставила бы голос на Санти.

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Голосую Санти (если доживу до приказа то переголосую)

А что с голосом на себе уснуть такая беда, ведь по приказу голосование, а штурмовать пока не получится.

Я ответственный человек и не могу уйти спать не выполнив свой гражданский долг. И что это за намеки на штурм?
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Солнце ты мне нра, а точнее твои мысли.

А мне не совсем, в связки не вникала, а вот про Уурту начала так сильно - типа вполне мог бяк сжалится на Кит демонстративно, типа подозревает, но к концу поста оправдала, как-то сильно разница, таки про Ди дальше. Она у меня, Солнце то есть, неоднозначна, как и многие впрочем

Я к ней тоже по разному отношусь, когда как. А теперь после голосования у меня возникла такая мысль, что в мафах может сидят те кто мне не подозрителен почти со всем?
Это ты Топаз, Лета и Солнца. Мне прям нравятся многие ваши мысли, что будет очень при очень обидно если вы мафите. Кстати я заметила ваша тройка как-то мало между собой общается, что может быть вы и вправду мафите вместе. Я не хочу чтоб вы были мафами .
Санти писал(а):
marakesh писал(а):
Санти, Топаз про тебя верно сказала ты многое переиначиваешь, толкуешь как-то неверно многие посты, а точнее мои и Уурты.

Ну с Ууртой мы разобрались. Я уже ответила Уурте в одном из своих сообщений. Просто Топаз из-за недопонимания того, что я написла еще раз подняла данный вопрос.
А теперь вопрос к тебе, где ж я твой пост перекрутила??

В посте Топаз все было об этом написано. Но я повтору то что ты типа сказала, что я предлагала тихориться Китти, а на самом деле я сказала о том что я бы в первую игру из-за наездов ушла в подполье.
Санти писал(а):
Ты ко мне цепляешься из-за того, что я тебе не верю.

Не согласна я к тебе цепляюсь, потому что я тебе не верю. Я же не цепляюсь ко всем кто в меня не верит, таких вагон и маленькая тележка
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Санти, Топаз про тебя верно сказала ты многое переиначиваешь,

Знаешь Маракеш, я вот задаюсь вопросом не поддакаешь ли ты мне, я решила что надо рисковать и пить шампанское - ты поддержала, еще что-то такое помню что меня удивило. В общем странновато мне немножко.

Пока я писала свой пост ты уже ответила и получалось, что я тебе поддакивала, а на самом деле где-то наши мысли сошлись. Ты мне в этой игре ОЧЕнь нравишься, поэтому я очень боюсь что ты маф, так обидно будет если это правда.
Санти писал(а):
dimetra писал(а):
Можешь озвучить список подозревающих Маракеш?

Уурта, Солнце(не на первых ролях, но все же), Лета, Я!!!, Вал, Тэм, Уитни. Топаз не помню, она вроде нет. Это я ориентировалась по ДЗ

Итак, мои подозреваемые вот какие были:
Уурта и Санти самые главные. Солнце, Уитни, Вал и Ди тоже подозревала, а вот Лета и Тэм у меня в чижах были!!!. Так что не надо мне лишних приписывать!
Позже, постараюсь что-нибудь по основательней написать, а сейчас мне надо отойти.

...

uurta:

Топаз писал(а):
Whitney писал(а):
Уурту я склонна рассматривать в паре с Маракеш, так как они обе с самого начала привлекли к себе внимание своим взаимным подозрением. Но из них двоих наиболее подозрительной мне кажется Маракеш. Так что Уурта пока для меня - чиж.

Тол есть Уурта только по Маракеш идентифицируется или что?

Мы с ней идем полным комплектом. Laughing
dimetra писал(а):
Задание: Ищем мафов с обоснованием!

1. Лета.
2. Маракеш.
3. Вал.

1. Лета. Очень мне не нравится то, как она играет. Многие ее вопросы ставят меня в тупик. Она доходит до таких мелочей, как будто знает, что перед ней мирный человек, но подозревать его за что-то надо.
2. Маракеш. Как я и писала ранее. Она сделала просто мудро для статусника (и к Лете ответ: какая разница какой статусник - мирный или нет - ему все равно это надо скрывать. Тем более Ди уже убили). Как только пошла движуха сильная на нее, ее стало гораздо меньше, и она стала гораздо тише. И все сместились на других кандидатов.
3. Вал. В Вале меня напрягает не очень сильная информативность постов. Это на него не похоже. Я вот почитала - у него ролки и отвлеченных тем намного больше конкретной информации.

...

Mysterious:

Летик
Цитата:
(Или у тебя операционка глючит?)
Хочется твои активные, как в прошлой игре, рассуждения послушать

Офф: Операционка сама, вышибает в синий экран смерти. Естественно, что кроме перезагрузки компа, ничего не остается. Пытаюсь выяснить причину, сего явления, но пока не очень.

Ход явно неудачный...:(((((

Valisiy, что не говори...а кажется, мне, что он статусник...в начале игры, я правда подумывала, что свидетель, потому помалкивала, а сейчас возникает подозрение, что бяк и подозрение довольно сильное.

marakesh, похоже Маракеш в этот раз повезло со статусом...по крайней мере из всех оставшихся, она вызывает у меня подозрение, даже больше чем Вал. Вроде в начале всё было тихо мирно, как всегда...но потом у нее стали проскальзывать фразы, больше похожие на оговорку мафа. Например ее теории с выстрелами, у меня стойкое ощущение, что она в курсе кто и кого убивал.

Это две кандидатуры, которых мне хотелось бы посадить...в остальных уверенности поменьше.

Например Топазик и Уурта, у меня как были всю игру, так и остались чижами...По крайней мере Уурта, она подкупает своим спокойствием и рассудительностью. Даже в прошлой игре будуче Счижом она больше нервничала, думаю в этой такая же картина, будь у нее статус, не было бы такого спокойствия и лёгкости. Вот с Топаз уже больше сомнения, хотя мне кажется, что если у нее и есть статус, то это маня.

Санти, тоже для меня чиж чижом...но сейчас, когда людей становится всё меньше и меньше и круг подозреваемых сужается, я начинаю подумывать, что зря я в чижей определила ее сходу и честно сказать в силу этого, даже плохо присматривалась.

Летик и Солнышко, вот тут может быть ходь один маф. Лета не понравилась мне на уровне интуиции ещё в начале, правда потом она стала более активна по игре и мои подозрения вроде бы рассеялись.

А вообще надо идти всех перечитывать, я со своими компьютерными проблемами выпала и теперь в половине запуталась...Так, что ручку в зубы и вперёд, буду конспектировать

upd Пока читала Вала, чтоб понять, чтож меня в нём цапануло, писать буду без цитат. Так вот в начале вёл себя как-то апатично и лениво, анализ пошёл уже позже, когда неоднократно спросили Вала, в чём причина его перемен. В принцепи неудивительно, в начале игры сложно писать какой-то анализ, но честно сказать зная Вала, это кажется подозрительным

Пойду ещё кого почитаю , пока есть возможность...

upd 2 Блиии, чёт перечитала я Маракеш и мне она чижовой показалась...всё, я запуталась , единственный момент с выстрелами не понравился и всё..

Такое ощущение, что я тут сама с собой общаюсь

...

dimetra:

Маньяк, я совершенно серьёзно предлагаю тебе придти и поболтать, сажать тебя всё равно не буду, сам понимаешь, мне это ну совсем не нужно, ситуация критическая. 8 человек из них 4 бяка с тобой. Просто посовещаемся.

...

Valisiy:

Так, девушки, отставить паранойю по поводу меня.

От того, пишу я анализ или не пишу - мой статус не зависит и наоборот. Это от стиля игры. При настроении я их пишу в любом статусе, потому что когда маф или маньяк или СЧЖ, я стараюсь "косить" под чижа. Поэтому факт наличия или неналичия не зависит абсолютно, зависит от времени скорее, ну и настроения.
Я не не не хочу играть, но моя голова забита еще и другим и мне сложно сосредоточиться и помнить разные мелочи, поэтому мысли относительно поверхностные, и я пишу то, что помню. То есть я вот читал нуль день - у меня тогда отложилось, что Уитни и Мисти чем-то цепанули. Ну и Китти, но там про Китти еще столько перетирали, что это уж не забыть. После хода пошел их перечитал, чтоб понять, чем они меня зацепили, соответственно выводы написал по мере прочтения.

Далее - я никогда практически не вхожу в игру с анализом сразу. Ну могу что-то там типа шуточное еще написать.Я вообще считаю, что первые сутки - для ролевки/флуда, а потом уже когда все наобщались, можно приступить к игровой части, но фактически всегда находится кто-то, кто думает иначе, и игра обычно начинается раньше. Ну поскольку уже кто-то пишет, то я обычно присоединяюсь, тоже высказываю мысли, но это скорее, чтобы просто в актуальный момент сказать, а не потом. И тоже - когда как, когда высказываю мысли по ходу чтения, а когда, когда все дочитаю, уже в виде итогов. Это по настроению, не по шаблону в общем, играю.

Надеюсь, что эти моменты объяснил.

Далее, если что-то непонятно по моим выводам, написанным ранее, не согласны, считаете подозрительными - спрашивайте, я поясню.

Это про меня было.
Сажать меня ни в коем случае не надо, в общем, потому что я чиж, быть может играю как-то иначе, чем обычно, со стороны виднее, но это видимо потому что я обычно эмоций и настроения скрывать никогда не умею, но вы не на это смотрите (ну вообще вот так со стороны - мне кажется странно думать, что кто-то из-за статуса впал в меланхолию, ну да, я например не люблю мафить, но не первый же раз, если бы так, что прямо растерялся вот от этого, периодически приходится, правда давно не было, но не суть), а на содержание смысловое.
=============

Теперь по кандидатам - осталась Маракеш, все равно мне ее фраза после хода не нравится, еще вот что - там столько чижей выбыло, что лично у меня мысли забегали в направлении, кого теперь сажать, кто мафит и т.п. а у нее про себя, что ее подставили и т.п. В общем, я до сих пор думаю, что там бяк. ну и хоть кого-нибудь я же должен правильно назвать, не во всех же ошибиться, иначе уж как-то, хотя конечно бывают партии, когда я почти никого и не вижу.

Мисти выходит по голосованию. По нуль ходу она чиж с неизвестным зацепившим меня моментом (я не перечитывал еще, попозже), после хода ничем особым не отложилась. Но Лета и Топаз просто ее чижовее.

Ну и третий - в тройке. Тут Уурта конечно впереди с нежелание быть в рупкоме, но мне кажется, что маф, зная, что Китти не маф, а ее сажают как проколовшегося мафа, не будет так вот писать, что рука не поднимается голосовать, но если будет необходимость - досажу. Но вполне может быть маньяком, конечно.
Санти и Солнышко почитаю еще, опять же попозже, но все сегодня постараюсь успеть.

upd: По поводу маньяка.

Поскольку в рупкоме сейчас столько же информации столько же, сколько и у маньяка, то кажется, что особого смысла ему приходить нет.
Только затем, чтобы не посадили в этот ход.
И тут я маньяку хочу сказать - что если есть мысли "вот начнут сажать, тогда и приду", то подумай еще и о том, что и маф, которого могут начать сажать, тоже может заявиться маньяком запросто, и там уж как поверят или не поверят. Поэтому выгоднее сразу.
(переправляю подсчеты, раньше думал, что почему-то 9 игроков живых)
Сейчас 4:1:3.
Если этим ходом убрать двух мафов, то будет 3:1:1.
Потом, если сажать мафа, то 2:1. - вот тут невыгодно получается, но шансов так точно трех мафов подряд убрать - маловероятно очень, нужно хотя б одного в ход зацепить, чтоб перейти к 2:1:2 - для мани вообще идеальный расклад.

...

Santi:

Лан, послеходовую я еще практически
не перечитвывала, напишу то, что надумала за ночь.
Итак, как у нас прошел 0 день - под знаком Кит, все в основной массе застопорились на ней и другие кандидаты ушли в сторонку.
Как прошел второй день -выдали приказ на Уитни(девочки в рупке, это не ввину вам, я ее тоже подозревала) и все, практически без оговорок, проголосовали за нее. Но день, благодаря Топаз прошел под моим знаком. Я понимаю, что ее все считают чижом чижвым, но реально, посудите сами. Из-за ее домогательств ко мне я получила практически все внимание, а остальные кадидатуры оказались в тени очень удобно, не находите? Причем иногда она переспрашивала по несколько раз, я даже где-то в своем посте акцентировала на этом внимание. Далее.
Топаз писал(а):
Ди, хоть понятно теперь чего ты нервничала так(

Как-то я не заметила твоих мыслей по этому вопросу. Почему молчала, что странными кажутся нервы Диметры?
Топаз писал(а):

А почему сажать хотелось, я же вроде от тебя непонятных мыслей о Вале не слышала, а теперь после хода резкая смена настроений. Будто хочешь сразу на него перевести стрелки.
А еще меня в Топаз вот что кольнуло. Маракеш подозревали оч многие, пусть в разной степени, но тем не менее. А для Топаз она кристально чистая, аки слеза. Вроде в не которых постах и придирки на ее счет, но они даже ласковые какие-то, а не обычно-агрессивные.

Далее, Маракеш - ты наверное, единственный стабильно-подозрительный персонаж для меня. Все свои мысли о ней высказывала уже ранее, но хочу добавиться
marakesh писал(а):
Да-а уж итоги прошедшей ночи офигительные . Мафия с маней у нас в ударе. И какой тонкий расчет убить тех кого мало подозревают, а оставить самых спорных игроков чтоб они себе глотки перегрызли, извиняюсь за грубость.

Опять-таки объеденила маню с мафами и приписала им офигенную стратегию.
marakesh писал(а):
Не согласна я к тебе цепляюсь, потому что я тебе не верю. Я же не цепляюсь ко всем кто в меня не верит, таких вагон и маленькая тележка

ДА потому, что они тихо тебе не верят, а я просто чуть ли не ору, что ты со статусом. Лан, этот спор решиться при раскрытии кто есть кто
marakesh писал(а):
Санти писал(а): dimetra писал(а):

Можешь озвучить список подозревающих Маракеш?

Уурта, Солнце(не на первых ролях, но все же), Лета, Я!!!, Вал, Тэм, Уитни. Топаз не помню, она вроде нет. Это я ориентировалась по ДЗ

Итак, мои подозреваемые вот какие были:

Уурта и Санти самые главные. Солнце, Уитни, Вал и Ди тоже подозревала, а вот Лета и Тэм у меня в чижах были!!!. Так что не надо мне лишних приписывать!

Это я написла тех, кто тебя подозревает.

Далее, Мисти. Опять-таки не могу сказать о ней ничего плохого, смущает она меня, и опять-таки эти своевременные проблемы с компом. НО все может быть. Тем не менее, она у меня пока под 3 номером.

Уурта, скорее всего на счет нее я в прошлом ходу психанула. С той фразой об убийстве Гриффит мы разобрались и больше притензий к ней особо нет. Наверное чиж все-таки.

Солнышко. Вот ее кандидатура меня смутила только в последний ход. Буду ее перечитавать. Мож маня
Итак, пока чижами вижу Вала, Лету и Уурту. Но их еще перечитаю. Думаю, к вечеру дополнюсь еще

...

Mysterious:

Santi писал(а):
Далее, Мисти. Опять-таки не могу сказать о ней ничего плохого, смущает она меня, и опять-таки эти своевременные проблемы с компом. НО все может быть. Тем не менее, она у меня пока под 3 номером.

Ну да, я нашаманила, чтоб у меня комп начал глючить именно сейчас... А то чё это мне так безпроблемно жилось Smile))

Valisiy писал(а):
Так, девушки, отставить паранойю по поводу меня.

Так точно

А вообще, может даже не в анализе дело, но что-то смущает меня. Обще впечатление от игры...

...

Топаз:

Закрывала сложения все в опере и наткнулась на не отправленный вчера пост
Вот в общем, ну тут разве то что про Лету думаю, неактуальные вопросы к Ди и Тэм я удалила.

Santi писал(а):
Естессно, еще бы мне не нервничать, если ты вместо того, чтоб искать мафов\маню пытаешься у меня что-то выискать, причем с какой-то, извините за тавтологию, маниакальной настойчивостью

А разве можно что-то найти не выискивая?)
Ладно, пока забуду про тебя

Вот еще Лета мне кажется таки отжигает на мафстенке, такие посты у нее редкие и последовательные, не чтоб выскочить и сказать что-то что счас обсуждают и тп, она появляется с большими постами, на все исправно ответить по порядку и с чувством выполненного долга удаляется. Вот даже когда еще ситуация с автокиллами обсуждалась я заметила что она так сразу про это не сказала, а только ответив на все перед этим, будто появится просто с пустыми руками, высказать что думает по поводу поведения девочек и тп, чтоб не сказали что мол все проигнорила и тп
В общем это я еще и по себе сужу, когда мафом бываю, то так сложно прореагировать на что-то что еще типа не видел, так как создаешь впечатление что читаешь все попорядку, а сам при этом уже подглядел что там все по отвечали и тп)

сегодняшнее
==========
Вал, что за беда, я уже пришла к выводу что сажать тебя таки надо а ты тут с такими выступлениями.
Если подумать то не в самих анализах дело, я даже и не помню кто у тебя где кроме Мисти и Маракеш. вообще в том как ты себя ведешь. Ну запросто могут быть проблемы или лень, но зачем писать про это в каждом посте чижу я не понимаю. У меня какое-то стойкое ощущение что ты издеваешься над нами, прости. С такими улыбочками все это было, будто тебе нравится что мы тут так недоумеваем насчет тебя. Просто я не вижу чижу необходимости так все время оправдывать свои скажем странности. Да и ссылания на стили своего поведения в разных статусах я бы вообще запретила, но это видимо просто я не люблю когда пишут я завсегда такая или тп.

Короче ты меня пока не разубедил в моей паранойе.

Мисти
Мне опять чето честной кажется

Santi писал(а):
Но день, благодаря Топаз прошел под моим знаком. Я понимаю, что ее все считают чижом чижвым, но реально, посудите сами. Из-за ее домогательств ко мне я получила практически все внимание, а остальные кадидатуры оказались в тени очень удобно, не находите? Причем иногда она переспрашивала по несколько раз, я даже где-то в своем посте акцентировала на этом внимание.

Санти, а что тебе мешало сакцентировать внимание на ком-то другом?, чтоб день прошел под его именем, я согласна что для меня он прошел под твоим именем, а вот для остальных не сказала бы.
По нескольку раз это насчет чего? реакции на газету и манячества Уурты? Я б не сказала что это переспрашивание по нескольку раз, просто пыталась тебя прояснить для себя, выходит тебе можно кого-то недопонять а я так уже придираюсь переспрашивая.
Santi писал(а):
Топаз писал(а): Ди, хоть понятно теперь чего ты нервничала так(

Как-то я не заметила твоих мыслей по этому вопросу. Почему молчала, что странными кажутся нервы Диметры?

Я не молчала, а говорила что меня очень удивляет то как Ди вспылила и разом обрубила наш шуточный диалог, я вообще в шок выпала от этого, писала что не узнаю ее, не видела еще такой и тп.
Santi писал(а):
А почему сажать хотелось, я же вроде от тебя непонятных мыслей о Вале не слышала, а теперь после хода резкая смена настроений. Будто хочешь сразу на него перевести стрелки.

Да потому что ниразу на себя не похож, я питала надежду что свидак и потому резко не высказывалась. Что я была должна сказать - если Вал не свидак то сажайте и не думайте? или как?
Santi писал(а):
А еще меня в Топаз вот что кольнуло. Маракеш подозревали оч многие, пусть в разной степени, но тем не менее. А для Топаз она кристально чистая, аки слеза. Вроде в не которых постах и придирки на ее счет, но они даже ласковые какие-то, а не обычно-агрессивные.

С кристально чистой ты загнула, просто подозревать ее легко и не напряжно, я хочу разобраться в ней но это очень трудно, Нелогичные какие-то нападки для нее едва ли не норма, описки - убить мафа - для нашего форума едва не правило - ты только рупора послушай , и то что все так к этому придрались меня настораживает. Но некая слаженность наших мыслей - или слизывание ее с меня, хз меня волнует, но опять таки тот факт что она подняла вопрос - рискуем или актокила садим мне кажется чижовым. Итого думаю

В один момент в чижи ее записала - тогда ж когда Тэм, но пока дошла до компа решила с ней обождать так высказываться, а теперь думаю мож раз с тем не прогадала и с ней не ошибаюсь. Вот такие "чистые" слезы

...

Solnyshko:

Уитни, Тэм – прошу у вас прощения. Я очень уж склонялась, что вы мафы. :(
И так надеялась, что или голосование или маньяк удачно сработает. Кажется, что маньяк стрелял в Тэм – она мафом казалась, потому что если в Ди – то это как-то совсем нелогично и невыгодно. Ну и если с рупкомом сотрудничал (кто вас знает, может вы для отвода глаз пишете про его отказ?), точно в Ди не мог. Если поставить себя на его место, я бы выбрала кого-то из пред.приказа.

Я что-то в этой игре умом уже двигаюсь – те, кого считала мафами (Гриффит и Орлова мне тоже сначала подозрительными показались) – чижи, а мафы, такое ощущение, из тех, кто вообще вне подозрений.
Первая мысль: неужели Лелета??? (Я просто как-то её меньше всех подозреваю, и ещё Топаз)

Топаз писал(а):
А мне не совсем, в связки не вникала, а вот про Уурту начала так сильно - типа вполне мог бяк сжалится на Кит демонстративно, типа подозревает, но к концу поста оправдала, как-то сильно разница, таки про Ди дальше. Она у меня, Солнце то есть, неоднозначна, как и многие впрочем

Топаз, это я не обвиняла, а по вопросу Диметры рассматривала вариант, возможно ли такое если Уурта маф, а заодно и если чиж. Но то, что в итоге склонилась к чижу – этого не отрицаю. Уурта начала для меня переходить в мирную сторону.

Диметра писал(а):
Извини спрогнозировать, что скажет такой человек как Китти непредсказуемый, невозможно, как ты думала я должна была предвидеть что ляпнет Китти?
По факту важен только последний голос, все остальные голоса никому не мешали, насколько я понимаю, а некоторым даже помогли [https://lady.webnice.ru/img/2010/09/img20100925160132_6111.gif]Завеса от чего?

Не, я не о предвидении, а о том, что у тебя доводы были очень разумными и удачными, если бы не оговорка Китти, в её честность бы поверили.
Завеса – имела в виду прикрытие для смены голосов. Обидно, что тебя убрали – я в тебя как раз вчера начала верить(((

Маракеш писал(а):
А еще мне понравился ) твой список с кем я не могу мафить. Я аж сама задумалась с кем же я тогда могу мафить)

Ну как… со мной, видимо Smile Поговариваешь обо мне, но не сильно. Smile

Санти писал(а):
Так, что-то я совсем потерялась. Если вы не были уверены в том, что Уитни мафит, зачем было выдавать приказ на нее. Голосовали бы кто за кого.

Приказ - чтобы в этом голосовании не пострадал известный чиж – в нашем случае свидетель.

Пробежалась по ДЗ Орли, выписала подозреваемых:
УУрта: Лелета, Маракеш, Вал, Уитни
Маракеш: Уурта, Санти, Уитни, Вал\Солнышко
Лелета: Вал, Уитни, Тэм, Уурта\Маракеш\Диметра
Мисти: Тэм, Лелета, Вал, Уитни, Маракеш
Санти: Уитни, Маракеш, Уурта, Тэм\Мисти
Вал: Уитни, Мисти, Маракеш, Тэм
Темарка: Диметра, Санти, Маракеш, Мисти
Уитни: Маракеш, Санти, Вал, Уурта\Мисти\Тэм\Солнышко
Диметра: Уитни, Тэм, Маракеш, Мисти.
Солнышко: Мисти, Тэм, Вал\Уитни, Уурта\Маракеш
Топаз: предварительного конкретного списка не могу увидеть, только уже обсуждение пред.приказа – Уитни, Санти, Мисти, а Тэм – в чижах.
Уитни есть у всех! Кроме самой Уитни и Тэм.
Очень много Мисти, Уурта и Маракеш повторяются.
Никто не подозревает Топаз, очень мало – Лелету, меня и Диметру.

Вал писал(а):
Вопрос был к играющим тут, но в прошлой игре бывших мафами.
Была ли ссылка на мафстенку в посте с газетой в приват.
1) Ответ да - большая вероятность, что и в этой игре также, не 100%, но около того, то есть если маф - то скорее всего знает, где мафы общаются. В этом случае вероятность того, что Китти не маф - высокая.

Да. В письме были ссылки на тему игры и на мафстенку.

Уитни писал(а):
После постов Солнышка в мой адрес с обвинениями, построенными на том "что я отказываю Валу в разумности его доводов" я склоняюсь к мысли, что Солнышко все же маф, так как она просто повторяет свои доводы из поста в пост. И еще странно то, что Солнышко, считая Мисти - "тихим мафом", не видит ничего странного в том, что Вал выбирает из пары Уитни/Мисти именно меня, но при этом она в том же посте написала, что не уверена в том, что я маф. Мы с Валом у нее тогда в паре шли, либо я - маф, либо Вал.

Да, так получилось, что внимание на тебя я обратила именно в той ситуации. :( И именно в противодействии с Валом.
Ну а в последних постах, конечно, я повторяла – потому что попросили не ещё что-то рассказать, а рассказать поподробнее, изначально вообще просто хотела себя же процитировать. Поэтому там вообще практически слово в слово.
А в том, что Вал не выбрал «тихого мафа» нет ничего удивительного, на то он и тихий. Я вот тоже тебя выбрала(((

По ДЗ с ума двинуться можно.
Я уже не понимаю, по каким критериям в этой игре узнать мафа, попробую от противного: определить для себя чижей, остальных – в мафы.
А в чижах у меня - Топаз, как очень активная и смело пишущая, не побоявшаяся сменить голос в единственно показательном голосовании.
Лелета не цепляет совершенно, но, может, это как раз показатель? Но опять же весьма активно пишет, ведёт диалоги, не боясь попасть в подозрительные. Нерешающий голос за Китти.
По Уурте уже больше склоняюсь к чижу. Явная защита того, кто окажется чижом – опытный маф так бы уже не стал палиться, думаю.
Санти Тёмная лошадка. Обращает внимание активными спорами с Топаз. При этом Топаз мы не стали подозревать, а вот на Санти стали таки поглядывать. Перечитываю её посты, но глаз ни за что не запинается. Но она задаётся вопросом о том, что будет, если одновременно будут стрелять друг в друга мафы и маньяк, мафы бы это у себя на стенке пообсудили бы.
Из изначально (и далее продолжавшихся) остались только Мисти, Вал, Маракеш. Неужели ни об одном изначально не было правильных мыслей???
Стопроцентно в них мафов не вижу, и мои прежние доводы, как показали ходы, были какими-то неправильными, поэтому что осталось
Против Мисти – 3й голос за Китти (не могу об этом забыть, должен же быть среди голосовавших за неё хоть 1 маф!!!), общая подозрительность и малоинформативность и численность постов. Увидя себя в преддваре, ни слова не попыталась сказать в свою пользу.
Маракеш – не знаю. Не понимаю. Неприятный осадок от защиты на опережение (с «подставой») остался, и её стало необычно мало. И некоторую ответственность в ней чую. Всё-таки в прошлый раз она без сомнений уходила спать. Хоть и объяснила свою ситуацию, но мысли об этом остались.
Вал. Не понимаю. Из минусов – один из последних голосов на Китти. Не особо активен.

(Мысли опять по итогам ночи, день ещё не читала)

Дополнения по дню.
Прочитала Вала. Пост понравился. Сходятся мысли по Уурте.

Санти писал(а):

Кстати, да. Маракеш сама говорила, что исторически так сложилось - Маракеш, Топаз и Уурта всегда нападают друг на друга. А тут даже как-то странно...

...

marakesh:

Итак моя компашка на букву М. Не буду уточнять кто из них кто хек их знает.
1. СантиНе нра мне с самого начала. Зацепил ее конфетный вход, типа недоумение мафа кого бы ему выбрать.Не нра то что она перекручивает мои посты и придает им другой смысл.
2.Уурта тоже думаю статусник. Напрягли меня ее входовые посты, там где она про мафию говорит и ее пост про букву М.
3.Мисти для мистическая личность я не уверена кто она. Допускаю вер-ть мафства, но это не факт.
4. Солнце, Топаз и Лета мне очень нра, но меня стали мучить сомнения на их счет и думаю среди них есть один маф. Кто пока еще думаю.

Вал помнится как ты ошибся в определение статусов когда был маней, вот сейча таже ситуация, со мной ты точно пролетел.

Санти у Топаз такой стиль игры, она старается всю интересующую инфу выжимать из игрока. Лично я к этому без напряга отношусь, а вот тебя это что-то реально пресануло и напрягло.
И в своем последнем посте я не объединяла мафов и маня, я просто выразилась о ситуации в целом.

...

uurta:

Mysterious писал(а):
Санти, тоже для меня чиж чижом...но сейчас, когда людей становится всё меньше и меньше и круг подозреваемых сужается, я начинаю подумывать, что зря я в чижей определила ее сходу и честно сказать в силу этого, даже плохо присматривалась.

Я не могу ее уже прям чижом-чижом назвать. Уж очень бурно она отреагировала на мельчайшие подозрения. Уж очень. Хотя это можно списать на то, что она новичок, но все равно, соадок остался.
Santi писал(а):
и все, практически без оговорок, проголосовали за нее.

Как раз почти все с оговорками за нее и проголосовали. Мало у кого было просто "голосую по приказу"
Santi писал(а):
Из-за ее домогательств ко мне я получила практически все внимание, а остальные кадидатуры оказались в тени очень удобно, не находите? Причем иногда она переспрашивала по несколько раз, я даже где-то в своем посте акцентировала на этом внимание. Далее.

Короче так. Если Маракеш выйдет мафом, то тогда велика вероятность мафства Топаз. Но тогда с ними мафить может Мисти.Если мафишь ты, то Топаз получается мирной.
Santi писал(а):
А для Топаз она кристально чистая, аки слеза.

Я б так не сказала, но общее впечатление вполне.
Santi писал(а):

Такое ощкщение после прочтения, что Мисти тут каким=то левым боком, как бы между прочим оказалась.
Топаз писал(а):
Вот еще Лета мне кажется таки отжигает на мафстенке, такие посты у нее редкие и последовательные, не чтоб выскочить и сказать что-то что счас обсуждают и тп, она появляется с большими постами, на все исправно ответить по порядку и с чувством выполненного долга удаляется. Вот даже когда еще ситуация с автокиллами обсуждалась я заметила что она так сразу про это не сказала, а только ответив на все перед этим, будто появится просто с пустыми руками, высказать что думает по поводу поведения девочек и тп, чтоб не сказали что мол все проигнорила и тп

Как-то чегой-то неубедительно. Я тоже стараюсь сразу по всем постам отписаться+все подозреваловки, обвиняловки и свои мысли.
Solnyshko писал(а):
По Уурте уже больше склоняюсь к чижу. Явная защита того, кто окажется чижом – опытный маф так бы уже не стал палиться, думаю.

Честно говоря не поняла. Откуда я могла знать, что она чиж? Короче про явную защиту что-то не догнала.

По поводу мафов.
Че я думаю. Если мафит Маракеш, то в паре с ней могут быть Мисти и Топаз.
Если мафит Вал, то у меня выходит с ним вместе Лета и Мисти.
Остальных надо перечитать. Но я не могу понять одну фигню. Так у меня выходит, что Мисти чиж, а когда пытаюсь тройки представить, то Мисти в них получается. Короче, в процессе.
Насчет тройки Вал-Лета-Мисти не очень уверена, но тройка Мара-Топ-Мист кажется реальнее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню