Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Rin:
Фэнси писал(а):Ну это у МУЗа было фривольное настроение.
Зато герои встряхнулись немножко

Безрезультатно, правда, но лишнее возбуждение им не помешает
Фэнси писал(а):Нет он не из таких, он хороший
Это я уже заметила
Фэнси писал(а):Ну типа она не подумамши это сделала Садистка.
Вечно эти женщины... мучают мужчин
Фэнси писал(а):Но Джейд правильно сказал что фактически это не измена, только у нее в голове все по другому.
Оно понятно... но у неё две разные жизни, в двух разных мирах, с двумя разными мужьями... просто так одну жизнь не перечеркнёшь... по крайней мере, пока
Фэнси писал(а):Да и красиво и печально, но так там принято. Типа памятник большой любви.
Оригинально придумано!
Фэнси писал(а):Бесхарактерный, и полностью подневольный бабке.
Терпеть не могу таких мужиков... фи
Фэнси писал(а):ты права, только какие не скажу.
Вот я и жду продку, чтоб узнать, что там будет
...
Фэнси:
Rin писал(а):Зато герои встряхнулись немножко Безрезультатно, правда, но лишнее возбуждение им не помешает
Цель и была показать что не смотря на его видимое спокойствие, он отнюдь не спокоен
Rin писал(а):Вечно эти женщины... мучают мужчин
Эт точно
Rin писал(а):Оно понятно... но у неё две разные жизни, в двух разных мирах, с двумя разными мужьями... просто так одну жизнь не перечеркнёшь... по крайней мере, пока
Да как говорится и хочется и колется.
Rin писал(а):Оригинально придумано!
Это все Нейн чудил из-за потери любимой.
Rin писал(а):Терпеть не могу таких мужиков... фи
Говнюк одним словом.
Rin писал(а):Вот я и жду продку, чтоб узнать, что там будет
Че-то точно будет.
...
Ellendary:
Спасибо за новую главу!Здорово получилась!Поздравляю!
...
Фэнси:
Емилия
Ellendary писал(а):Спасибо за новую главу!Здорово получилась!Поздравляю!
Рада что понравилось

И спасибо за цветы.
...
светлая:
Татусь, привет, родная!
Вот я и здесь.
Прочитала сразу две главы на одном дыхании, вошла в охоту - теперь мне мало.
Очень органично получился переход от эпизода с кровью к чувственности, на фоне трагического прошлого народа их влечение друг к другу отдает немного светлой грустью.
Похоже , что ты потихоньку начинаешь нас готовить к тому моменту, когда все же ей придется сделать выбор. Во всяком случае, вопрос остро уже встал.
Но юмор в этой сцене так здорово вписался, что даже забываешь о том, что этот выбор неизбежен
А от фразы:
Фэнси писал(а):, где эта символичность была самой символичной в мире,
- я просто в восторге валялась под столом!!!
Джейд - не просто настоящий мужик, он мужчина-мечта! Ну кто еще предоставит первый шаг сделать женщине и не воспользуется ситуацией? Неужели такие водятся только в Фантазии??
Хотя, ему конечно трудно представить и принять, что в собственном сознании Дари - Даша -это ее неотъемлемая часть. Но то,что его ожидает в случае, если она выбор сделает не в его пользу, конечно - грустно.
Ну а рассказ Джейда в гробнице - это нечто! Я в восхищении от твоего воображения!!!!
То,что Марго - сволочная тетка, мы и так знали, но на ее совести, оказывается не только изнасилование . Ей уже давно неймется. На мыло ее!
И не случайно ведь Дари стало плохо, когда она оперлась на гробницу Миры - наверняка, как -то с силой связано. (хотя все равно не скажешь, это было скорее рассуждение вслух)
Поэтому с нетерпением жду продолжение!
Спасибо огромное за главы!!!

( и отдельное спасибо - сама знаешь, за что
...
Rin:
Фэнси писал(а):Цель и была показать что не смотря на его видимое спокойствие, он отнюдь не спокоен
А как тут быть спокойным?!
Фэнси писал(а):Это все Нейн чудил из-за потери любимой.
Ну хорошо учудил))
Фэнси писал(а):Говнюк одним словом.
На вертел его!
Фэнси писал(а):Че-то точно будет.
Нисколько в этом не сомневаюсь
...
Фэнси:
Извините только что вернулась с родительского собрания
Леночка
светлая писал(а):Прочитала сразу две главы на одном дыхании, вошла в охоту - теперь мне мало.
Сонца, я и так за эти две главы вся выдохлась, тяжело мне этот роман дается.
светлая писал(а):Очень органично получился переход от эпизода с кровью к чувственности, на фоне трагического прошлого народа их влечение друг к другу отдает немного светлой грустью.
Спасибо, просто эта грусть она пока присутствует во всем, ведь будущее пока неопределенно.
светлая писал(а):Похоже , что ты потихоньку начинаешь нас готовить к тому моменту, когда все же ей придется сделать выбор. Во всяком случае, вопрос остро уже встал.
Это конечно случится не так скоро, но этот вопрос Дамокловым мечом будет висеть над всем.
светлая писал(а):Но юмор в этой сцене так здорово вписался
Просто без юмора история была бы весьма мрачной.
светлая писал(а):Джейд - не просто настоящий мужик, он мужчина-мечта! Ну кто еще предоставит первый шаг сделать женщине и не воспользуется ситуацией? Неужели такие водятся только в Фантазии??
Видно что и правда только там.
светлая писал(а):Хотя, ему конечно трудно представить и принять, что в собственном сознании Дари - Даша -это ее неотъемлемая часть. Но то,что его ожидает в случае, если она выбор сделает не в его пользу, конечно - грустно
Для него это будет не просто грустно, а скорее трагично.
светлая писал(а):Ну а рассказ Джейда в гробнице - это нечто! Я в восхищении от твоего воображения!!!!
я старалась, и надеюсь что не переборщила.
светлая писал(а):То,что Марго - сволочная тетка, мы и так знали, но на ее совести, оказывается не только изнасилование . Ей уже давно неймется. На мыло ее!
Есть одна причина почему это делать нельзя, но все прояснится со временем.
светлая писал(а):И не случайно ведь Дари стало плохо, когда она оперлась на гробницу Миры - наверняка, как -то с силой связано. (хотя все равно не скажешь, это было скорее рассуждение вслух)
Мыслишь в верном направлении.
светлая писал(а):Спасибо огромное за главы!!! ( и отдельное спасибо - сама знаешь, за что
Не за что дорогая
Rin писал(а):А как тут быть спокойным?!
Но он у меня стойкий
Rin писал(а):Ну хорошо учудил))
я тоже так думаю, любоффф
Rin писал(а):На вертел его!
К сожалению низзя
Rin писал(а):Нисколько в этом не сомневаюсь
...
светлая:
Фэнси писал(а):я и так за эти две главы вся выдохлась, тяжело мне этот роман дается.
это я не к тому, что подгоняю. Так и так у тебя на очереди Ленка должна быть. Это как констатация факта, что нравится
Фэнси писал(а):Для него это будет не просто грустно, а скорее трагично.
для него -да, я понимаю. Я в том смысле писала, что как подумаешь о том, что с ним такое случится - уже сейчас грустно становится
Фэнси писал(а):и надеюсь что не переборщила.
нет, не переборщила нисколечки! Все замечательно и как наяву представляется
Фэнси писал(а):Мыслишь в верном направлении.
ну надо же, хоть что-то я угадала у тебя
Фэнси писал(а): только что вернулась с родительского собрания
а я завтра иду.

Что-то у вас рано заканчивается. Нас до 9 держат
...
Фэнси:
светлая писал(а):это я не к тому, что подгоняю. Так и так у тебя на очереди Ленка должна быть. Это как констатация факта, что нравится
Уже начала там проду писать.
светлая писал(а):для него -да, я понимаю. Я в том смысле писала, что как подумаешь о том, что с ним такое случится - уже сейчас грустно становится
Вот и я в сомнениях чего делать. Не люблю я треугольники а тут чуть ли не квадрат.
светлая писал(а):нет, не переборщила нисколечки! Все замечательно и как наяву представляется
Спасибо рада что удалось.
светлая писал(а):ну надо же, хоть что-то я угадала у тебя
Да хватит прибедняться, ты и еще не раз угадывала, только я обычно воду мучу,
светлая писал(а):а я завтра иду. Что-то у вас рано заканчивается. Нас до 9 держат
У нас класс прямо идеальный, ругать почти не за что, вот деньги слупили

и пока.
...
светлая:
Фэнси писал(а):Уже начала там проду писать.
Ура! Жду!
Фэнси писал(а):только я обычно воду мучу,
ну куда ж ты без этого?! Это было бы даже странно
Фэнси писал(а):У нас класс прямо идеальный, ругать почти не за что,
да мы тоже вроде ничего - просто она у нас поговорить любит
Фэнси писал(а):вот деньги слупили
у нас как-то вся начальная школа скромненько прошла - только по большой необходимости, правда завтра на окончание 4 класса тоже сдерут
...
Фэнси:
светлая писал(а):ну куда ж ты без этого?! Это было бы даже странно
Да и чего меняться-то если результат хороший.

У меня же больших интриг нет
светлая писал(а):да мы тоже вроде ничего - просто она у нас поговорить любит
Нет наша только по делу, очень хороший учитель
светлая писал(а):у нас как-то вся начальная школа скромненько прошла - только по большой необходимости, правда завтра на окончание 4 класса тоже сдерут
Дык и с меня на это. Тоже сын 4 класс закончил.
...
светлая:
Фэнси писал(а):У меня же больших интриг нет
ну конечно, как же! Не скромничай.
Фэнси писал(а):, очень хороший учитель
не, ну я на свою тоже не нарадуюсь
Фэнси писал(а):Тоже сын 4 класс закончил.
оказывается, мы с тобой "коллеги " в этом вопросе.

Со страхом жду 5 класс
...
Marina-catBRI:
Фэнси Таточка, и тут такое замечательное продолжение!

спасибо! А с Дари все в порядке будет...

а то что-то с ней не то после соприкосновения с камнем... или этот ее что-то обратно в мир людей тянет? Жду проду в огромным нетерпением
...
Верун:
ТАТОЧКА, С ХРУСТАЛИКОМ!
...
Фэнси:
светлая писал(а):ну конечно, как же! Не скромничай.
Ну ...это...я слегка.
светлая писал(а):оказывается, мы с тобой "коллеги " в этом вопросе. Со страхом жду 5 класс
И не скажи

УЖОС!!!
Марина
Marina-catBRI писал(а):Фэнси Таточка, и тут такое замечательное продолжение!
Это тебе спасибо за комент
Marina-catBRI писал(а):А с Дари все в порядке будет... а то что-то с ней не то после соприкосновения с камнем... или этот ее что-то обратно в мир людей тянет?
Не волнуйся ничего страшного, наоборот интересное.
Верусь
Там подарки здесь бухло

и цветочек чтоб занюхать

Спасибо еще раз сонца.
...