Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 20:45
Кузя писал(а):
– Мне только что позвонили наши люди, они установили камеры и подслушивающие устройства по всему их дому.
– Теперь посмотрим, чем же они там занимаются. – Бернардо улыбнулся, он найдет слабое место Сабины, и со временем уничтожит её муженька. Аааа... жду не дождусь этого зрелища, ведь теперь Тори не сможет отказать Альфику!!! А Бернардо на мыло!!! Юльчик спасибо за продолжение!!! з.ы. фух... теперь я не из последних... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 21:14
Юличка, чем дальше в лес, тем больше дров. Я в смысле все интереснее и интереснее. Спасибо.
Альфик просто ... ну... такая лапушка. ulik писал(а):
Мужчина наклонился и нежно поцеловал её в губы ulik писал(а):
взяв её руку, крепко сжал, стараясь передать ей хоть немного своей сил ulik писал(а):
Альфред, обняв её за талию, крепко прижал к себе. ulik писал(а):
Альфред поцеловал Тори в волосы и пристально посмотрел на Бернардо. ulik писал(а):
Теперь посмотрим, чем же они там занимаются. – Бернардо улыбнулся, он найдет слабое место Сабины, и со временем уничтожит её муженька Нада что-то делать. Понятно что убивать его еще рано. Может просто морду набить? ... Не, не вариант. Юль, ну придумай ему какую пакость. |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 21:20
ulik писал(а):
у мну семья, а на работе завал до 15 июня Юльчик ,дык это святое ulik писал(а):
ну он вошел в роль мужа по моему он просто создан для роли мужа Тори я тут как понимаю ,кто-то уже не сможет отказываться и будет исполнять супружеский долг ,бедный Берни даже жалко его чуть чуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 21:30
Спасибо за такую интригующую проду
ulik писал(а):
– Теперь посмотрим, чем же они там занимаются. – Бернардо улыбнулся, он найдет слабое место Сабины, и со временем уничтожит её муженька. Бернардо не сдает позиции молодец Мне как-то страшно за Альфредо Видимо наступит критический момент....... и быть драке или чего похуже |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 22:42
Юля, большое спасибо за продолжение.
Ох уж этот Берни...и пусть он узнает, что Тори его обманула, он ее не отпустит. В смысле...если он узнает, что Сабина и та девушка - одно лицо, то Тори будет ооочень плохо. А вообще, Альфик должен почувствовать третьим глазом, средним ухом...или как там называется, что в доме поработали. Заинтриговала, Юль. Впрочем, как всегда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 2:09
Нюта приветик Янюта писал(а): будет
жду не дождусь этого зрелища, ведь теперь Тори не сможет отказать Альфику!!! Катя приветик For Heart писал(а): Да покажут как правильно носочки вязать
Я вся в предвкушении, ведь, наверняка, Альф и Тори зрелищно покажут, чем они дома занимаются))) Лиля приветик я рада что понравилось лик писал(а):
Может просто морду набить? ... лик писал(а): у мну фантазия богатая
Юль, ну придумай ему какую пакость. ИринаПриветик Пирина Пушко писал(а): Да слинять ни кто не сможет
я тут как понимаю ,кто-то уже не сможет отказываться и будет исполнять супружеский долг Vinkymix Приветик Vinkymix писал(а): Он до конца держаться будет Бернардо не сдает позиции молодец Vinkymix писал(а): Я думаю, вы все скоро узнаете
Видимо наступит критический момент....... и быть драке или чего похуже Люда Приветик uurta писал(а): Не буду говорить что будет В смысле...если он узнает, что Сабина и та девушка - одно лицо, то Тори будет ооочень плохо. uurta писал(а): ему помогут Альфик должен почувствовать третьим глазом, средним ухом...или как там называется, что в доме поработали. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 13:14
Юлечка, спасибо за шикарнубю продку
Х-м, на счет камер я не волнуюсь, думаю, что об этом Альфа с Тори предупредят , а вот и на улице Альфика телега с приянками перевернулась Теперь думаю Тори придется спать там, где пложено |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 14:29
Юля, спасибо за продолжение
Да, кусочек еще больше столкнул двух самцов может и правда Тори теперь не отвертится Мне вот интересно - Вивьен откуда-то Мелиссу знала? Или ей Бернардо рассказывал о невесте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 16:54
Лена Приветик дорогая Виола писал(а): Не волнуйся предупредят да и сам Альф кое-что поймет
на счет камер я не волнуюсь, думаю, что об этом Альфа с Тори предупредят Виола писал(а): Да выхода нет у неё
Теперь думаю Тори придется спать там, где пложено Оля Привет дорогая рада что понравилось kosmet писал(а):
кусочек еще больше столкнул двух самцов Да столкнул прям к нос к носу, в следующей части вы немного узнаете о Бернардо, даже не знаю как вы к нему после этого отнесетесь kosmet писал(а): Оля ей Бернардо рассказал. Мне вот интересно - Вивьен откуда-то Мелиссу знала? Или ей Бернардо рассказывал о невесте? |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 23:57
ЮЛЕНЬКА СЕРЕБРЯНАЯ ТЫ МОЯ ЛЕДИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тут тебе комплектик припасла: ЦВЕТУЛИ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 0:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 0:23
ЮЛЕЧКА, С СЕРЕБРОМ ТЕБЯ!!!
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|