Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Селина:

marakesh писал(а):
и еще мне не нра твоя извиняюсь стадность

А то что помимо меня там многие стадно голосовали тебя не беспокоит?
marakesh писал(а):
Вот я и добилась действия от тебя.

Какого действия?

...

Masini:

Leleta писал(а):
Masini писал(а):
Надо перечитывать. С ходу сказать не могу.
Странно... я вот с ходу могу назвать подозреваемых! Только обосновать сходу не смогу, да я и не прошу у тебя обосновать! хотя бы назови!

Дорогая, ты всех знаешь, а я нет. Мне тяжело с ходу запомнить 16 человек, кто что из них писал и с каким настроением. Так что не надо сравнивать пипиську с пальцем )))

...

Leleta:

uurta писал(а):
Лет, я понимаю, но меня это убило

Ууртик, если ты по игре пишешь - пиши, а негативные эмоции лучше все-таки сохранить в тайне

uurta писал(а):
Лет, я просто пока об этом не думала. Когда газетка пришла,я вообще подумала, что задница. Щас отпустило вроде.

Ну хорошо, что отпустило

Ход-то классный на самом деле!
Ну кто мог поручиться, что выстрел мафов не на комиссе стоял? А так они его на шерика переправили!
И манька мафа классно грохнул!

Классный ход, народ! Не надо писимизьму!

А, кстати, проголосую-ка я тоже за Уитни - интересная ситуация - у нас так никогда еще не было, чтоб в начале дня уже один человек четко на посадку шел!

Masini писал(а):
Дорогая, ты всех знаешь, а я нет. Мне тяжело с ходу запомнить 16 человек, кто что из них писал и с каким настроением.

Но Тэмари-то ты запомнила? Ты говорила, что не сняла с нее подозрений... или-таки сняла?

И вообще - в чем смысл наезда был, если ты все равно так и не определилась с ее статусом?

Masini писал(а):
Так что не надо сравнивать пипиську с пальцем )))

Мм... а может мы с тобой и по статусу разные, а?

...

Whitney:

Leleta писал(а):
Я вот тоже как раз Уитни сейчас смотрела - появился человек - ноль реакций по ходу, зато сразу оправдания:

Лета, тут не оправдания. Мне интересно, чем Маракеш обосновывает включения игроков в черный список. Она, правда, не ответила почему-то.

Leleta писал(а):
Уитни, как тебе ход?

После 12-ти часового рабочего дня мне трудно демонстрировать какую-то бурную реакцию. Тем более, что при желании можно придраться даже к такой невинной фразе "Как жаль". Помнится, это уже было в прошлой или позапрошлой игре. Я рада, что один маф выбит, жалею, что усадили Илайю. Задание рупком буду выполнять завтра.

...

dimetra:

Текущее голосование:

Ольга-А жива голосует за Ольга-А
uurta жива голосует за uurta
Китти жива голосует за Китти
Селина жива голосует за marakesh
Santi жива голосует за Santi
Solnyshko жива голосует за Solnyshko
Whitney жива голосует за Whitney
Temarka жива голосует за Whitney
Зима жива голосует за Whitney
шоти жива голосует за Whitney
Leleta жива голосует за Whitney
RIO SHEI жива голосует за RIO SHEI
Masini жива голосует за Masini
Griffith жива голосует за шоти
marakesh жива голосует за Whitney

Пока на посадку 6 голосов:
Whitney

всё всем бай

...

Leleta:

Whitney писал(а):
Лета, тут не оправдания. Мне интересно, чем Маракеш обосновывает включения игроков в черный список. Она, правда, не ответила почему-то.

Раз ты эту фразу увидела - значит ЧИТАЛА сообщения, а когда читаешь - эмоции как-то сами собой появляются

Почему ты не прореагировала на убийство мафа? На вскрытие шерифа? На то, что меня "воскресили"?

Почему из всей кучи сообщений эмоции у тебя вызвала только фраза, что ты в черном списке?

...

Masini:

Leleta писал(а):
Masini писал(а):
Дорогая, ты всех знаешь, а я нет. Мне тяжело с ходу запомнить 16 человек, кто что из них писал и с каким настроением.
Но Тэмари-то ты запомнила? Ты говорила, что не сняла с нее подозрений... или-таки сняла?

И вообще - в чем смысл наезда был, если ты все равно так и не определилась с ее статусом?

Masini писал(а):
Так что не надо сравнивать пипиську с пальцем )))
Мм... а может мы с тобой и по статусу разные, а?

Тэмари запомнила, РИО запомнила, тебя запомнила, что вы писали - не помню. Эмоции - это фуфло, на них никогда не рассчитываю, поэтому их даже не запоминаю.
Смысл наезда в том, что могло бы получиться. Не получилось.
Может и разные. Вскрытие покажет

...

Leleta:

Masini писал(а):
Смысл наезда в том, что могло бы получиться. Не получилось.

Эээ... так про любого можно сказать...

Взять - на любого наехать, а потом, когда не удастся его расколоть сказать, что он, конечно, маф, просто расколоть не получилось

Вообще - это очень по-мафски - ты не статусы людей хочешь прояснить, а просто так наехать, "чтобы было"!

Скажи, кого ты для себя прояснила? Если у тебя пока нет мафов, может хоть чижи есть?

...

Whitney:

Leleta писал(а):
Раз ты эту фразу увидела - значит ЧИТАЛА сообщения, а когда читаешь - эмоции как-то сами собой появляются

Я прочитала газету, потом поправку Ди о тебе. Остальное просто пролистала, попробую прочесть завтра. В последних рядах попалось сообщение Маракеш о черном списке, так как там упоминалась я, то решила ее порасспрашивать о причинах.

Лете
Вот сейчас подумала, что ты зациклилась на мне. У тебя даже с самого начала не было никаких дельных аргументов. А теперь подумай, а нет ли среди тех, кто так азартно поддерживает мою посадку, мафов? Прошло совсем мало времени после газеты, а уже против меня шесть голосов, включая меня и тебя, проверенного чижа. Тебе не кажется это странным - так быстро приняли решение, хотя впереди еще 2 дня. И никто пока не торопится выполнять твое задание, просто голосуют, потому как им на руку твое заблуждение.

...

Masini:

Leleta писал(а):
Взять - на любого наехать, а потом, когда не удастся его расколоть сказать, что он, конечно, маф, просто расколоть не получилось
Вообще - это очень по-мафски - ты не статусы людей хочешь прояснить, а просто так наехать, "чтобы было"!

Слушай, могу сидеть ваще ничо не делать и в носу ковырять, как это делают многие. Мне в ней не понравилось - я ее поколупала. К результату не привело. Что ты еще от меня хочешь? И не надо за меня придумывать то, чего я не говорила. Что-то с вскрытием твоего статуса твоя логичность и последовательность куда-то испарилась. По-мафски так по-мафски, спорить с тобой не намерена.

Leleta писал(а):
Скажи, кого ты для себя прояснила? Если у тебя пока нет мафов, может хоть чижи есть?

Мне хочется удариться об стену раз пять. Я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛА. Пока не прочитаю, ничего сказать не могу, сколько раз повторить? Или ты думаешь, что, задавая одни и те же вопросы в разных интерпретациях, от меня можно будет добиться гласа? Спешу тебя расстроить - нет. Пока не прочту - ничего не будет.

...

Leleta:

Уитни

Whitney писал(а):
Лете
Вот сейчас подумала, что ты зациклилась на мне. У тебя даже с самого начала не было никаких дельных аргументов. А теперь подумай, а нет ли среди тех, кто так азартно поддерживает мою посадку, мафов? Прошло совсем мало времени после газеты, а уже против меня шесть голосов, включая меня и тебя, проверенного чижа. Тебе не кажется это странным - так быстро приняли решение, хотя впереди еще 2 дня.

Да я не только на тебе зациклилась (И кстати, вон - на Топаз, например, и не зря зациклилась )

Против тебя голоса с этого голосования остались (неужели ты это не понимаешь? )

Да и к тому же времени и правда много - все может измениться!

Уитни, а расскажи, пожалуйста, кого ты подозреваешь и почему? Кто твои чижи и почему?

Масини

Masini писал(а):

А все-таки классная фраза!

Я - чиж, это уже выяснено, но у тебя все равно есть сомнения в том, что мы одинаковые?

Masini писал(а):
Слушай, могу сидеть ваще ничо не делать и в носу ковырять, как это делают многие.

Могла бы! Но ты выбрала - наезжать и активно участвовать! ...а сейчас почему-то поменяла тактику...

Masini писал(а):
Мне в ней не понравилось - я ее поколупала. К результату не привело. Что ты еще от меня хочешь?

Гм... я аж растерялась
Я от тебя хочу участия в игре, которое заключается в общении, высказывании своих подозрений, попытках вычислить мафов

Хочу услышать твоих подозреваемых! Хочу услышать твоих чижей!
(Разве не похожие вопросы ты задавала Тэмари? )

Masini писал(а):
Пока не прочту - ничего не будет.

Надеюсь, это будет до следующего хода...

...

Temarka:

Leleta писал(а):

Лелетка-мститель)) шучу)) Mr. Green

...

Masini:

Leleta писал(а):
Masini писал(а):
А все-таки классная фраза!

Агась

Leleta писал(а):
Я - чиж, это уже выяснено, но у тебя все равно есть сомнения в том, что мы одинаковые?

У меня нет сомнений. Но меня всегда раздражали вопросы вида "ты маф?", "а расскажешь кто с тобой в клане?", "я вот проверенный мирный, а ты со мной одинаков статусом или нет?" Что люди хотят, чтобы на это ответили??? Ни один маф не скажет, что он маф и так далее. Такие вопросы считаю глупыми и на них не отвечаю принципиально

Leleta писал(а):
Masini писал(а):
Слушай, могу сидеть ваще ничо не делать и в носу ковырять, как это делают многие.
Могла бы! Но ты выбрала - наезжать и активно участвовать! ...а сейчас почему-то поменяла тактику...

Ты читаешь то, что я пишу? Я не могла сегодня ничего писать, ибо у меня сессия и я занята. Тяжело для восприятия или что? Ты же сама сказала, что приняла, почему я сегодня ни на кого не еду. А теперь задаешь тот же вопрос в другой интерпретации. Я в шоке...

Leleta писал(а):
Я от тебя хочу участия в игре, которое заключается в общении, высказывании своих подозрений, попытках вычислить мафов

Я это предоставлю. Как только так сразу. И я об этом написала. Иди поколупай на этот предмет Ольгу, Китти, Селину, Солнышко, Зиму и Шоти

Leleta писал(а):
Хочу услышать твоих подозреваемых! Хочу услышать твоих чижей!

Leleta писал(а):

Нет. Я не задавала ей вопросы, на которые они две страницы назад 3 раза дала ответы

...

Leleta:

Тэмари, что ты думаешь о Масини?

И, кстати, где Ууртик? Обычно она любит повыяснять статусы, поподкалывать, а сейчас что-то не заходит к нам...

Masini писал(а):
У меня нет сомнений. Но меня всегда раздражали вопросы вида "ты маф?", "а расскажешь кто с тобой в клане?", "я вот проверенный мирный, а ты со мной"

Если бы у тебя не было сомнений - ты бы могла написать "вскрытие покажет" или "вот после вскрытия посмотришь" и т.п.!!!!

Но ты написала именно "Может и разные"!!!! Ты же от своего имени писала! Это для меня твой статус неизвестен, это я могу сказать - "может и разные у нас статусы"!
Ты же свой статус знаешь! Если ты, например, чиж - и тебе другой чиж такой вопрос задает? Реакция как правило из разряда - "я такая же, как ты! можешь не верить, но после вскрытия увидишь!"

Masini писал(а):
Я это предоставлю. Как только так сразу. И я об этом написала. Иди поколупай на этот предмет Ольгу, Китти, Селину, Солнышко, Зиму и Шоти

Обязательно!

(Кстати, этот выбор на чем основан? Это самые подозрительные для тебя люди?)

...

Temarka:

Leleta писал(а):
Тэмари, что ты думаешь о Масини?

Вот как ты к ней внимание привлекаешь, я сразу начинаю замечать те недочеты в её поведении, как чижа. А как она бывает ответит, то всегда что-то подмечает значительное и вроде придраться не к чему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню