Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 15:07
Даша, привет. Перечитала я своего любимого, получила наслаждение совсем как в первый раз. Но.... только сейчас поняла, что в "Посланнике" в 13-й главе у Даши сгорела квартира :
Даша пошла на кухню. Включила чайник. Чаю ей не хотелось, надо было просто чем-то занять руки. Зато адски хотелось курить. Но курить она бросила. Три недели назад. Как будто это могло что-то изменить. Она подошла к окну. Там в темноте сотнями горели окна соседних домов. Там за окнами, были какие-то люди. И Даша вдруг остро поняла, что где-то среди таких же огней, Димкин дом. И он там. Не за тысячи километров, а здесь, рядом. Стоит только выйти на улицу …. Да катись оно все к черту! Даша рванула в прихожую, натянула пуховик, ботинки. Глянув на себя напоследок в зеркало, стянула с головы резинку, волосы русой волной рассыпались по плечам. Сил ждать лифт не было, и, сбегая по лестнице, она думала: «На месте придумаю. Совру что-нибудь. Лишь бы его увидеть» Не знаю, мож кто писал уже, но я только с 4-го раза прочтения заметила. Жду дальнейших произведений. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 15:19
Rai писал(а):
Даша, привет. Перечитала я своего любимого, получила наслаждение совсем как в первый раз. Но.... только сейчас поняла, что в "Посланнике" в 13-й главе у Даши сгорела квартира Rai писал(а):
Даша пошла на кухню. Включила чайник. Лена, привет! Не знаю, как у тебя, но у меня чайник при закипании отключается автоматически Тишина писал(а):
на данный момент я болела сердцем, я вся еще в ощущениях, поэтому была столь разговорчива, а вообще я Тишина. Тишина, здравствуйте! Все бы так "молчали" как вы, чесслово! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 17:12
Дашуля, прости,что с таким опозданием, я тебя поздравляю с окончанием, даже не романа, а скорее цикла романов. Это было просто потрясающе!!! Спасибо тебе огромное и очень радуют твои слова о возможной новой истории)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 20:25
PoDarena ,я в восхищении Потрясающие истории, чувства, юмор, страсть, герои, ВЫ. Очень-очень-очень понравилось А Сашу-ангела, я, если что возьму на себя уж больно про детей тоже хочется Отдельное спасибо за ваше вступительное слово Я теперь ваша поклонница... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:54
Саша, привет!
Partizanka писал(а):
Не знаю, как у тебя, но у меня чайник при закипании отключается автоматически тьфу ты!!! Блин, я давно не пользуюсь эл. чайником и забыла об этом. У меня чайник на плите закипает и свистит. Конечно, теперь вижу, что тут черным по белому написано "включила" чайник. Я просто под себя подстроила. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 6:32
И снова – здравствуйте!
Спешу поприветствовать новых читателей и потрындеть с теме, кто уже «в теме». 2Саша. Дельфин писал(а):
а если железо, значит витамин - повышает гемоглабин в крови. Железо – микроэлемент, но не суть... самое главное, подход – верный. Дельфин писал(а):
А бегающее по тарелке, так это чистейший протеин! Мнэээ … ну, раз так…не, китайцы (и не только они) кушают, и ничего… Главное, чтоб бегающее без хитина было. Хитин, говорят, жесткий, в зубах застревает, и нефкусный, ога… Дельфин писал(а):
Люблю компот из сухофрукттов, такая вкуснятина . Мартелю до него оооочень далеко... Дельфин писал(а):
Таких вопросов не будет, честное пионерское . Кто б спорил… Пионерам – только компот из сухофруктов, ничего крепче нельзя! А вот старшим отрядам… можно и Мартель…бессердечная пионервожатая Марина разрешает. 2Тишина. Вот это отзыв… Соглашусь с Сашей – все б так молчали. Спасибо, неимоверно приятно было это прочесть. Рада, что из-за моих произведений вы решили сменить Тишину на Слово. И какое слово! Благодарю. Позволю себе кое-что из всего вами изложенного и мне, как автору, крайне приятного, процитировать. Тишина писал(а):
Понравилось, что перед каждой главой автор как бы разговаривает именно со мной и именно мне хочет донести то, что сам перед этим прочувствовал. Вот это на самом деле. Мне реально важно не только писать и выносить результаты на суд общественности, но и общаться и узнавать мнение тех, кто это читает, благо, такая возможность – есть. Для меня важно чувствовать и понимать «свою» аудиторию, причин этому много, и не буду их все здесь излагать. Важнее иное – я действительно пытаюсь говорить с каждым, кто это прочитает. И поэтому – именно с вами, уважаемая Тишина. Мне кажется, с вами интересно разговаривать. Тишина писал(а):
когда шеф смотрит на тебя и спрашивает, мне кто-нибудь звонил по заводскому, а я подняв глаза думаю: ну чего тебе надо, ты что не видишь, что меня здесь нет и чего ты от меня хочешь, так как я в реали не существую и понятное дело не замечаю звонков и мельтешения. Вот это очень знакомо. И как читателю – иногда попадаются действительно завораживающие вещи, но больше – как автору. Когда слова текут с кончиков пальцев, только успевай – лови, и пишешь быстро, торопясь, и иногда, о ужас!, на службе, а начальство вдруг решает обсудить с тобой какой-то важный для него (и совершенно безынтересный тебе в данный временной интервал) вопрос… О, сколько чувств обуревает в этот момент. Главное – первые двадцать-тридцать слов – проглотить. И начать ответ со слов: «Сейчас, минуту, соображу…» Тишина писал(а):
И мы женщины со своими постоянными тараканами и психами, со своей неадекватностью. И мужчины как всегда не умеющие во время прикусить язык и еще круче понять чего нам надо. Поэтому просто идущие напролом как танк, сдвигая любые преграды на пути, которые мы так стервозно воздвигаем и сами боимся об них пораниться еще глубже, чем могли себе нанести вред. Шикарные определения и эпитеты. Слова не выкинешь. Да, мы такие, они такие, и герои мои – именно такие. Благодарю. Ну, и напоследок…. Тишина писал(а):
P.S.: Нда на данный момент я болела сердцем, я вся еще в ощущениях, поэтому была столь разговорчива, а вообще я Тишина. Меня трудно разговорить и особенно о своих мыслях, мне проще написать, что я с удовольствие выразила здесь. Вот именно ради таких читателей я в свое время посчитала возможным выступить в защиту раздела «Собственное творчество» в том виде, в каком он есть. И выступаю против блогов, как средства выведения молчаливых читателей «из тени». Люди имеют право читать так, как им комфортно. А требование с каждого читателя говорить «спасибо» для доступа к своему творчеству – с моей точки зрения… неправильно. Но это мое мнение, не навязываю его. Простое «спасибо» я сама себе в состоянии сказать пятьдесят раз – толку то…А вот такое развернутое мнение читателя, которого действительно зацепило, и он столько тебе, как автору, написал о своих впечатлениях, - это действительно важно и нужно. Это не значит, что мнение тех, кто писал в этой теме часто по мере появления глав, мне не важно. Так же важно и нужно. Просто – каждому свое. Каждый читает так, как ему комфортно. Мне кажется, что это форум такой – здесь всегда найдутся люди, которые тебя поддержат на твоем творческом пути. И это – замечательно. Тишина писал(а):
Все это было от чистого сердца и с искренней благодарностью за труд, работу, за все…все… Я вам ответила с совершенно искренней благодарностью за такое подробное и интересное мнение о своей работе. Надеюсь, еще дам вам повод нарушить обет молчания. 2Лена&Саша К дискуссии о чайниках и пожарах… Ну, Сашка, собственно, все уже за меня сказала, но, с другой стороны, тебя, Лен, тоже понимаю. Если пользуешься постоянной именно чайником на плите, возникнет такой вопрос. А, впрочем даже если и… сломался бы этот механизм электрического отключения на чайнике… И сгорела бы квартира… Димон того стоит, имхо. Лишь бы жертв среди соседей не было…. Это даже было бы как-то символично… Сгоревшая квартира как отражение конца ее старой, полной горестных воспоминаний и самобичевания жизни. И начало новой. Хотя, вообще, пожар, - это ж*па, по личному опыту знаю. 2Лена персонально. Rai писал(а):
Даша, привет. Перечитала я своего любимого, получила наслаждение совсем как в первый раз. А вот за это – персональная благодарность. Хранишь верность Тихомирову, несмотря ни на что 2Марина Спасибо за теплые слова. Да, цикл получился. Надо патентовать, однако. ЛРГШ –красотаааа какая… 2Вишенка ….так и хочется добавить – Графиня Вишенка. Рада знакомству с новым читателем. Очень-очень-очень рада. Спасибо за ваши теплые слова. evishenka писал(а):
А Сашу-ангела, я, если что возьму на себя уж больно про детей тоже хочется. Если не сложно, поясните фразу, пжл. А то я ее однозначно трактовать не могу, как не крутила. З.ы. Растет у нас в красной книге раздел флоры… Остаюсь с неизменным почтением к своим читателям – ваш автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 18:17
PoDarena писал(а):
2Вишенка ….так и хочется добавить – Графиня Вишенка. Рада знакомству с новым читателем. Очень-очень-очень рада. Спасибо за ваши теплые слова. evishenka писал(а):
А Сашу-ангела, я, если что возьму на себя уж больно про детей тоже хочется. Если не сложно, поясните фразу, пжл. А то я ее однозначно трактовать не могу, как не крутила. З.ы. Растет у нас в красной книге раздел флоры… PoDarena до графини мне ООООчень далеко, хотя идея классная Насчёт флоры: когда живёшь с фамилией Вишнякова и все называют тебя Вишенка, волей неволей привыкаешь на многих форумах так и называюсь, ПРИВЫЧКА - великое дело Про Сашу-ангела, имела в виду, что могу его поотвлекать, чтобы позволил подросшим детям пошалить , а ты нам о них рассказать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 20:08
PoDarena писал(а):
А, впрочем даже если и… сломался бы этот механизм электрического отключения на чайнике… И сгорела бы квартира… Димон того стоит, имхо. Лишь бы жертв среди соседей не было…. полностью согласна! PoDarena писал(а):
Хотя, вообще, пожар, - это ж*па, по личному опыту знаю. да, не дай Бог никому такого. PoDarena писал(а):
А вот за это – персональная благодарность. Хранишь верность Тихомирову, несмотря ни на что Ой, ну люблю я его. Я, ведь, уже писала, что однолюб и Димка это навсегда! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 20:44
ваше превосходительство, я вернулась
Цитата:
*грустно* я знаю. Я - чемпион по дураццким названием. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)) Меня так именно название в первую очередь заинтересовало)) Так что не наговаривай на себя. Сама же как-то говорила, что Водолей гении. Кто ж знал, что твоя гениальная фантазия выкинет))) Цитата:
Малыш. Не именно мой, но похож один в один. Хорош, красавец... Даша, а Honda Accord тебе как?)) А теперь, коротко по "Таксе" и всей серии ЛРГШ (классная аббревиатура, мне нра ) Все-таки, что бы я там ни говорила, про вечную любоффь к Тихомирову Даша, забудь! Кто бы мог подумать, что я такая ветреная Когда в эпилоге появились все герои мужеского полу, я прям не знала, как глаза в нормальное состояние привести, чуть косоглазие не заработать , конечно, образно выражаясь, но суть от этого не меняется. Все твои герои очень живые, со своими тараканами - большими, маленькими, красными, мадагаскарскими и мутировавшими (это у Женьки). Но почти каждого героя я полюбила и смогла понять. И, даже Женькин отец нашел в моем сердце свое местечко. Рада, что они помирились, все-таки, если родитель искренне раскаялся, понял ошибки свои.... Почему бы нет? Никто не идеален, а родители они на свете одни. Вспомнилось почему-то стихотворение (может, немного не в тему): Н.Некрасов Внимая ужасам войны, При каждой новой жертве боя Мне жаль не друга, не жены, Мне жаль не самого героя... Увы! утешится жена, И друга лучший друг забудет; Но где-то есть душа одна — Она до гроба помнить будет! Средь лицемерных наших дел И всякой пошлости и прозы Одни я в мире подсмотрел Святые, искренние слезы — То слезы бедных матерей! Им не забыть своих детей, Погибших на кровавой ниве, Как не поднять плакучей иве Своих поникнувших ветвей... Даша, хочу тебе сказать, и говорю - гран мерси! за чудесные истории, в возможность существования которых, я почему-то верю... От того ли, что герои у тебя получились очень реальными (в существование таких, как Тихомиров я убедилась ) Или потому что, во мне таки проснулся романтик, и придушив циничную сторону моей натуры, сказал, что ТАКОЕ имеет место быть вв реальности, а не только в книгах? Не важно. Главное, я за каждого героя переживала. Ругала их, плакала и смеялась вместе с ними. И твои истории я уж точно не смогу забыть)) Даже, если очень постараюсь. И, что интересно, мне обычно интересен бывает герой романа, а не героиня. Дело не в том, что героини хуже прописаны (хотя и такое бывало), или, как в фэнтезийных книгах супер-пупер-истерички, а просто чего-то в них нет такого... ммм.. цепляющего за душу? Хотя, нет, не то. Просто мне больше импонировали герои, наверно... Не знаю, как сказать в общем Но вот, твоя Даша Тихомирова исключение)) Не думай, Вера, Юля, Женя не хуже, просто они другие, и это хорошо Точно таккже, как Глеб, Самойлов, Олег и Димка. Они все разные. Опять у меня все свелось к героям "Посланника". Усе, я умолкаю))) Еще раз С П А С И Б А Б А Л Ь Ш О Е ! ! ! зы: как и все здесь, жду новую историю)) помнишь, ты обещала, что-то нечто не обычное? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:16
Вы знаете, какой сегодня день? Я не знала, но Гугл вам в помощь…
Сегодня день рождения Роберта нашего Рожденственского и Юрия Визбора. Не могу сказать, что это 100% мое, но, безусловно, наиталантливейшие были люди. Впрочем, почему «были»? Они и сейчас есть..в каком-то смысле Это была преамбула, сейчас будет амбула… 2Вишенка evishenka писал(а):
когда живёшь с фамилией Вишнякова и все называют тебя Вишенка, волей неволей привыкаешь Да уж, действительно, говорящая фамилия.. Зато голову над ником ломать не приходится… evishenka писал(а):
Про Сашу-ангела, имела в виду, что могу его поотвлекать, чтобы позволил подросшим детям пошалить, а ты нам о них рассказать Я думаю, Саша не будет против того, чтобы дети шалили…когда они подрастут... 2Аля. Привет. Сначала о главном. Про машины. Малыш передает тебе горячий привет. Он страшно тщеславен и любит, когда им восхищаются. Про Аccord. Вообще, Хонда мое сердце не трогает. Из их модельного ряда ездила по факту только на Logo, хорошая, кста, машина, добротная такая малолитражка. Но! Вот Accord в новом дизайне кузова мне откровенно нра… Внешне – очень злая и агрессивная тачка, особенно мне нра вид радиаторной решетки в профиль. Думаю, и ходовые качества не подкачали. Но – не пробовала… Теперь про «Таксу». За Некрасова отдельное спасибо. В тему, действительно. Отношения родители-дети – тема сложная и переживательная, ибо это всем нам близко… Яла писал(а):
Когда в эпилоге появились все герои мужеского полу, я прям не знала, как глаза в нормальное состояние привести, чуть косоглазие не заработать. Все твои герои очень живые, со своими тараканами - большими, маленькими, красными, мадагаскарскими и мутировавшими (это у Женьки). Спасибо. Самое главное для меня - чтобы они все получились разными… Кажется, удалось. Потому что, как ты и заметила, выбор тараканов в нашей Красной Книге – крайне разнообразен. Яла писал(а):
(в существование таких, как Тихомиров я убедилась Думаю, с эти тебя можно только поздравить… Яла писал(а):
а просто чего-то в них нет такого... ммм.. цепляющего за душу? Хотя, нет, не то. Просто мне больше импонировали герои, наверно... Не знаю, как сказать в общем Я думаю, все дело в «унылой гетерсексуальной ориентации» (с) душка Соловьев. Поэтому именно на героев внимание обращается в первую очередь.. Яла писал(а):
Но вот, твоя Даша Тихомирова исключение)) Она, наверное, все таки чуть отличается от всех остальных героинь.. Как в таких случаях говорят? Первый среди равных… Спасибо тебе за то, что читаешь мое творчество и делишься своими впечатлениями. А что касаемо: Яла писал(а):
зы: как и все здесь, жду новую историю)) помнишь, ты обещала, что-то нечто не обычное? Ну, не думаю, что так уж и все здесь ждут. Но! Необычное – будет. Всенепременно. Остаюсь, как всегда, с неизменным почтением. ВашаDasha _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:05
PoDarena писал(а):
не думаю, что так уж и все здесь ждут Даша, я например, очень даже жду. PoDarena писал(а):
Но! Необычное – будет. Всенепременно. С удовольствием почитаю новую историю, особенно необычную. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 14:05
Юля, посчитано, включено в счет.
Аpple писал(а):
С удовольствием почитаю новую историю, особенно необычную. Необычность будем повышать...как градус алкаголя на пьянке...От меньшего к большего Хотя Саня меня подбивает...сразу с третьей по "необычности" начать. Чтобы сразу мозг свернуть... Но я -в целом - за гуманизьм и дело мира... и поэтому, все же - от меньшего к большему, от части к целому и т.д.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:13
Аpple писал(а):
С удовольствием почитаю новую историю, особенно необычную. Присоединяюсь к Юле - тоже с удовольствием почитаю и реалистику, и что-то необычное. PoDarena писал(а):
Хотя Саня меня подбивает...сразу с третьей по "необычности" начать. Чтобы сразу мозг свернуть... Даш, можно и сразу мозг свернуть, так даже прикольней Только потом автору приходится извращаться в фантазиях, чтобы первое впечатление не ослабло. Но уверена, что у тебя получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 17:03
Приветик всем. Я вернулась!!! PoDarena писал(а):
Хорошего отдыха…И … «Доброй охоты, Каа…» Да какой там отдых, Дарья! Я ездила готовилась к поминкам мамы,сорок дней было как умерла............ Что сказать по поводу прочитанного- я как всегда под впечатлением. Твои романы просто глоток свежей воды, я уже много раз писала тебе мои впечатления и каждый раз не могу правильно выразить моё восхищение. Как сказала ТИШИНА, я тоже отключаюсь от всего, когда начинаю читать твой роман. Я тоже так же в Ангеле и в Валгалле пропала на всю ночь, пока не дочитала. А вот Таксу пришлось ждать добросовестно, но чего стоили наши ожидания.... В смысле какая награда нам полагалась за наше терпение!!!! Спасибо Дашенька за приятно проведённое время, за кучу позитива и положительных эмоций, приятно читать твои романы. Я жду нового!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 18:18
Samoswanothka писал(а):
Я ездила готовилась к поминкам мамы,сорок дней было как умерла............ Анечка, прости. Я тупанула... По поводу твоих слов. Спасибо огромное. Вот: Samoswanothka писал(а):
. Твои романы просто глоток свежей воды, Все, зая, вода кончилось. В наличии осталась : конина, водейра и абсент. Потом пойдут более сильнодействующие наркотики. Samoswanothka писал(а):
отключаюсь от всего, когда начинаю читать твой роман. Все! Я поняла..Это заразно. А все потому, что я сама, зачастую, когда пишу - тоже отключаюсь. Samoswanothka писал(а):
но чего стоили наши ожидания.... В смысле какая награда нам полагалась за наше терпение!!!! Про награду..вспомнилось... Наше горло отпустит молчание, Наша слабость растает, как тень. И наградой за ночи отчаянья Будет вечный полярный день. Большое спасибо за внимание и теплые слова. У меня к вашей семье - особо доброе отношение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:25
|
|||
|
[11442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |