Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: London 3

Leleta:

marakesh писал(а):
Лет ты типа честная?

Типа да!

marakesh писал(а):
Да не фига не верю пока!

Твое право!

Эх, жаль проверок нет, а то бы я точно рекомендовала тебя проверить (это ваще всегда должно быть первым ходом!!! Потому что иначе в конце с тобой всегда неразбериха )

...

Whitney:

Задание рупкома: озвучить 4-х вероятных мафов.

Время на ход ограничено, поэтому убедительная просьба с заданием не тянуть. Кто не выполнит домашнее задание, тому поставлю двойку и запишу в приказ.Smile

И еще: желательно обосновывать свой выбор. Времени прошло уже достаточно, и какое-то мнение уже можно было сформировать. Не нужно все списывать только на интуицию. Чижики, постарайтесь, пожалуйста.

...

Tyumensquirrel:

Ох, ё!я все на свете проспала....Че тут творилось?!12 страниц накропали с 7:30 до 12мск., жесть!пошла читать.

***дописала

ого,как девки пляшут!3х потеряли...Летик, выздоравливай!

...

Solnyshko:

Лекси писал(а):
Что-то в начале понимала я твои наезды, то сейчас все очень непонятно, что ты зацепилась за одну фразу и то в самом начале, когда все друг друга прощупывали...

Это то, что отложилось в памяти. Почему я должна откидывать то, что не понравилось ранее? А потом от тебя по сути был один пост, и всё.
Leleta писал(а):
Solnyshko писал(а):
Потому что нет лучше способа скрыть правду, чем открыто её огласить таким образом, чтоб все подумали, что это шутка

Солнышка, ты имеешь в виду, что раз я "огласила правду" про Маракеш, то значит мы с ней мафим?
Или ты опять не так все поняла...

Да нет, это я по поводу твоего шуточного признания "Я маф".

-------------------

А мне-то казалось, сегодняшнее голосование, с Мышкой, сюрпризов не должно принести.

ДЗ вечером.

...

Leleta:

Solnyshko писал(а):
Да нет, это я по поводу твоего шуточного признания "Я маф".

Если не трудно - процитируй, плиз.

Потому что я помню только такую ситуацию:

Лелета писал(а):

marakesh писал(а):
А я у тебя хТо?

Ну конечно маф! (и чего было спрашивать? )

Я шуточно призналась, что Маракеш у меня, как всегда, маф.

...

uurta:

Напоминаю, что следующее голосование уже сегодня в полночь!

времени у вас совсем немного, поэтому придется много и усердно думать

...

Lexie Gray:

Всем доброе утро. Эмоции просто через край, газета маза, но что-то уже стало проясняться. В первую очередь хочу сказать, такую подставу ваще не ожидала, кто голосовал тот первый на посадку… брехня.
Вотч то на сегодня я имею.
Летик, я конечно может тебя и раньше времени в чижи записала. Но все равно верю. Уж больно сильно она хотела посадить муша. Ведь вся фишка в чем мафа никогда так палево садить не будет. Я прям как вижу мафа отсиделась, промолчала или например так: «Шо ж вы девочки наделали»-брехня!! Хотя нет может и проголосовала но очень скромненько… но до этого дойду.
Санти – в ней я уверена, почти как муш на % (по тем же причинам что и Лети)
uurta писал(а):
Уурта!!!!!!!!!! Я голосовала за МУша!!!!!!! Я даже в приват тебе отослала, ведь ты не заметила на стене!

зная заранее что он чиж – это выстрел в упор причем в себя…в этом я не далеко уехала.
Ольга-А теперь я верю, в начале признаюсь ее подозревала, но скорее отвечала взаимностью.
Пока мой хороший список заканчивается..
Так... Маракеш смутила ты меня своей уверенностью в муше и подозрением в Лете, не знаю связано ли ее ночное ранение как-то с этим, но если да это скорее это в твою пользу, кто явно хочет вас «сдружить». Пока что с тобой у меня в голове не стабилка, так что пока будешь счиж.
Орлова тоже для меня пока непонятна. Вроде и явных подозрений пока не вызывала, но и доверия тоже. Пока счиж.
И вот наконец мой черный список:
Temarka
Temarka писал(а):
Я надеюсь он чиж, хотя сомнительно.
Голосую Муш

Это я чет не допоняла. Ты голосуешь за муша и тут же пишешь, что хочешь чтоб он был чижом!!!!
Ольга-А писала:
Ольга-А писал(а):
почему ты? я вот с себя ответственность снимать не собираюсь, он для меня маф, если я ошиблась, готова сказать - сори

Я хотела вообще тут приписать, что извинятся не собираюсь, потому что не придется. Собственно хорошо, что так не сделала.

Короче, что я вижу… ты прекрасно знала кто чиж, отсюда такая неуверенность «ну не знаю…проверьте Лети» вообщем отмазка.
Мета, к тебе отнеслась сразу с подозрением, но ты меня купила: "
"Lexie Gray поддерживает Белку, при этом стойко выносит нападки, спокойна. В общем нравится".
Только сейчас таким словам больше не доверяю. И так перечитала я заново все посты муша, так сказать с ясной холодной головой, уже не обращая внимания на двусмысленные фразы, которые меня раньше смущали. Так вот в его логике есть смысл (не во всем конечно). Но в отношении тебя она есть. Так что ты у меня №2 мафа.
Мисти и Солнышко по мне прекрасный дуэт, почитала все посты Солнышки. Все с Мисти да со сj мной. Для чижа ты топчишся на месте, с Мисти тек.. поцапались на камеру)), а в моем случае очень холодно, так как других вариантов больше нет, я смотрю мафу ты искать не хочешь.
Текс забыла Белку. Белочка, ты уж выздоравливай. Да и выходи уже, а то уверенность в Санти у меня уже гораздо больше, чем в тебе.
Пока эт все. МожЪ что поменяется.

...

Santi:

Делаю задание рупки
Тэмари 100% маф. Сомнений нет никаких. Я после посадки Муша, чуть не рыдала, а ты так живенько - Трупер и тд.
Белка - в компанию к Тэмари
Лелета - не пойму на кой на нее защиту поставили. Но, надеюсь, что ее таки комис проверил. До опровержения рупкомом - она для меня мафка. Ох как хорошо она ко мне примазалась с посадкой Муша. У меня и слов нет
Мета - маф\маня
Mysterious - последний маф.

...

Mysterious:

По заданию рупкома.

Мета для меня самый явный маф в партии...почему? Да потому, что человек конкретно путался в показаниях, на то, что писали относительно ее...она так и не ответила, случились у нее какие-то там проблемы по работе, я конечно не спорю и не отрицаю, что проблемы есть...но лично мне и того, что было сказано до, вполне достаточно, чтобы сделать вывод, что человек не из команды честных. Уж очень там было много не состыковок.
Подозреваю, что Тэм у нас тоже не честная. Не знаю, метания перед ходом ее были, какими-то явно наигранными...очень, плюс, может мне просто так повезло, но раньше я за Тэм не замечала такого...она цепляется к словам, словно пытаясь создать видимость активной деятельности, причём к любым словам и мусолит до посинения.
Не особенно вызывает у меня доверие Орлова, вообще у нас что-то в игре в этой много ссылок на реал, я прям теряюсь кому верить...у кого действительно так, а у кто говорит лишь для отвода подозрения, хотя проблемы проблемами...а статус мог приплыть к любому, независимо от них. Поэтому следующим в моём списке таки значится она..хотя я больше склоняюсь, что она может быть маней.
Лета, я ооочень надеюсь на ее проверку, потому что для меня она ооочень странная личность. Даже ее извинения к Мушу, за посадку, мне показались какими-то неискренними..тип, я извиняюсь, но цели своей я добилась.
Менее подозрительной для меня...но всё-таки подозрительной, является Лекси...а потому в свою очередь сразу напрашивается вопрос исходя из прошлого сообщения ее.

Lexie Gray писал(а):
Орлова тоже для меня пока непонятна. Вроде и явных подозрений пока не вызывала, но и доверия тоже. Пока счиж.

Прости, а ты ищешь спецов? Если ты чиж и подозреваешь другого игрока в спец.статусе, так должна в тряпочку помалкивать.

...

Ольга-А:

Lexie Gray писал(а):
Ольга-А писал(а):
почему ты? я вот с себя ответственность снимать не собираюсь, он для меня маф, если я ошиблась, готова сказать - сори

Я хотела вообще тут приписать, что извинятся не собираюсь, потому что не придется. Собственно хорошо, что так не сделала.

Короче, что я вижу… ты прекрасно знала кто чиж, отсюда такая неуверенность «ну не знаю…проверьте Лети» вообщем отмазка.

я писала проверить Лету? чет не помню такого
ДЗ
мои мафы:
Грей, ну вот вижу я себя в ней в прошлой игре, мафочка она
Маракеш ну тут без обоснований, как в первый день почувствовала, так меня и не отпускает
Тэм перебор был с реакцией до голосования, опять же мне Уурточку это напомнило
Белочка я словечко "отбрехаюсь" всё-равно запомнила
Санти -Лета, Лета -Санти, ню не могу определиться кто мне из них подозрительнее
а вот остальных мне надо перечитать, скачаю тему и буду думать

...

orlova:

Пытасюсь вычеслить мафов. Для этого мне удобно сократить круг подозреваемых.
Поэтому вот этим людям я склона доверять. Они вероятные ЧИжы.
Santi - её игра мне и так нравилась. Но когда она заявила о потере голоса при голосовании, я убедилась в её Жижовстве.100%
Leleta - она устроила такую компанию по посадке Муша, хотя думаю как и все сомневалась! но маф так бы не делал, ведь зная наверняка статус игрока открыто топить чижа просто нелепо! так что Лета для меня Чиж.
Ольга-А пишет спокойно, пытается анализировать. создалось положительный образ.

Solnyshko вот тут 50/50
Lexie Gray здесь мне сложно решить, что-то цепляет. я бы причислила её к Мафам.
но есть более подозрительные личности

Мафия
Tyumensquirrel маня, или маф (но если маф, то Маракеш не Маф) пусть говорят нервы новичка! но для меня это нервы новичка Мафа. вероятсность мафства 85%

Temarka для меня Маф на 95%. К этому меня пдтолкнула склока между ней и Мисти которая резко свела на нет. Будто Тем поняла, что зря затеяла такой резкий наезд и решила помирится, чтобы не светится.
Mysterious заметно напористее, чем обычно, может быть Мафом . Но тут есть сомнения опять же из-за перепалки с Темп, но вполне возможно что они подельники и поговорив на Мафстенке решили не привлекать к себе внимание. Чествуется будто их разговор остался не законченным.

marakesh кто ты? моё мнение по ней бросает от Чижа до Мафа. и все таки скорее Маф 75% (с оговоркой про Белку см выше) 
маракеш писал(а):
Ну так вот открою тайну, я решила голосить Лету. Так как в этой игре она у меня сразу не идентифицировалась как честная гражданка, а с Мисти я еще не определилась и за новичков я первым кругОлем не голосю. Так что пока V ЛЕТА

Интересно обясняет голос. Юльчик всегда странная, но всё равно здесь не особо Чижовая логика!
маракеш писал(а):
Муш я тебе верю по старой памяти! Не садите его! Он честный, а Лета не очень!

Ну вот одкуда она могла знать насколько честный игрок? за то если после посадки Муш оказался бы Чижом, то Юльчик положительная стала-бы! а ведь Муш был страным. Да он оказался Чижом, но это не меняет неизвестности перед ходом!

...

Lexie Gray:

Ольга-А писал(а):
я писала проверить Лету? чет не помню такого

Это относилась к теме о Тэм, тебя я тольк процетировала, к месту пришлась. А обращалась я к Тэм.
Ольга-А писал(а):
Грей, ну вот вижу я себя в ней в прошлой игре, мафочка она

Это я так понимаю комплимент Laughing Laughing Такой опытный игрок "увидел во мне себя". Я конечно польщена, но холодно, Оля холодна.
Mysterious писал(а):
Прости, а ты ищешь спецов? Если ты чиж и подозреваешь другого игрока в спец.статусе, так должна в тряпочку помалкивать.

Мисти, ты все как всегда все перекрутила... отвечать на мафскую провакацию не буду. Я пока уверена в своей четверке. . . и пока меня еще никто переубедил.

...

Mysterious:

Lexie Gray писал(а):
Мисти, ты все как всегда все перекрутила... отвечать на мафскую провакацию не буду. Я пока уверена в своей четверке. . . и пока меня еще никто переубедил.

Начнём с того, что переубеждать тебя никто не брался, я задала вопрос и вопрос явно не был связан с переубеждением...меня лишь интересовала зачем ты указала на своего счижа? Даже если допустить что ты чиж..то ты таким образом подставила его..но вот то, что ты сразу вскинулась...начала нести околесицу не по теме...говорит само за себя.

...

orlova:

Mysterious писал(а):
Не особенно вызывает у меня доверие Орлова, вообще у нас что-то в игре в этой много ссылок на реал, я прям теряюсь кому верить...у кого действительно так, а у кто говорит лишь для отвода подозрения, хотя проблемы проблемами...

бывает люди правду говорят! я вообще удивляюсь, что вчера до 24.00 была в инете. чуть скандал от мужа не получила!
Мой мне заявил, когда я легла спать в 24,10: - Жаль, что тебя не престрили!
Цитата:
а статус мог приплыть к любому, независимо от них. Поэтому следующим в моём списке таки значится она..хотя я больше склоняюсь, что она может быть маней.

Как раз у меня и баннер подходит Laughing правда? такой там нож маньячный Wink

...

Mysterious:

orlova писал(а):
Как раз у меня и баннер подходит Laughing правда? такой там нож маньячный Wink

Не очень поняла причём здесь твой баннер, но да ладно..да симпатишный. А с вопросами по подозрениям по авочкам, смайликам и я так думаю баннер тож прокатит. Это к Маракеш с Солнышком.

orlova писал(а):
Жаль, что тебя не престрили!

Какой добрый однако муж...Лик, я и не говорю, что это не правда...у меня вон, я когда мафом была, комп тоже вправду сломался

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню