Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Милашка:

Irinita писал(а):
Я наслышана, что там весь сюжет перевернули с ног на голову, якобы по просьбам телезрителей! Полный бред! Если вся соль была в том, что цыганка полюбила не цыгана, зачем его потом убивать, а её сводить с цыганом?

Я если, честно нормально на такой поворот событий среагировала. А знаете почему? Потому что начала смотреть сериал за одну серию до гибели этого не цыгана, я к нему и привыкнуть не успела, а он уже погиб. Поэтому и реакция у меня нормальная была!

Irinita писал(а):
А всё потому, что на сердце героини было 3 претендента, и якобы зрители выбирали, с кем она должна остаться! Но показали в итоге все 3 финала! Это вообще идиотизм! Как можно поверить в любовь героев, если в другом финале она с другим?????

Вот это действительно какой-то бред! Надо же придумать такое!

Irinita писал(а):
Кстати, ты спрашивала, что за фильм с беременным Дюжевым. Он так и называется - "Беременный"! Там герой Дюжева забеременеет!

Я уже видела на Кинопоиске рекламу этого чуда! Меня убило... Куда катится наш кинематограф? Что будет следующим?

Irinita писал(а):
Нет, студия была обделана не так, как под Малаховские шоу. А в программе было написано вроде "Татьянин день - признание в любви".

Наверное специально для такого великого события подобрали новую студию!

Irinita писал(а):
Я просто помню, что когда шла та Фабрика, Приходько практически никому не нравилась, её все ругали. И тут вдруг первое место!

Ясно, что тут не умение петь сыграло свою роль, а деньги!
Эта дама звездой не успела стать, а уже ею себя мнила!

Irinita писал(а):
Совсем уже! Fool Они всего лишь артисты! Профессия непростая, но таких привилегий они не заслуживают!

Таких привилегий на мой взгляд никто не заслуживает!
Меня вот даже у нас бесит когда наш президент приезжает к нам в город и перекрывают пол города, при чем не только проехать нельзя, но и пройти тоже!

Irinita писал(а):
Уверена, что если бы наши сочинили статью про сравнение сериалов, то написали бы наоборот!

Да-да-да! А главным достоинством сериала было бы, то, что в нем больше серий, чем в испанской версии, а их судя по всему правда будет больше! Ну и конечно гениальная игра актеров, которая меня совсем не убедила! Испанский вариант гораздо лучше!

Irinita писал(а):
то Дюжев с его бандитской рожей играет хорошего парня в "Дело было на Кубани"

Еще один сериал, который любит моя бабушка! Даже у некоторых моих подруг этот сериал вызвал интерес!

Virgin писал(а):
Я даже минуты не смотрю эти сериалы. А какие "приличные" раньше шли?

Например, в это время когда-то шли мои любимые сериалы "Близнецы", "Две судьбы"!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Я если, честно нормально на такой поворот событий среагировала. А знаете почему? Потому что начала смотреть сериал за одну серию до гибели этого не цыгана, я к нему и привыкнуть не успела, а он уже погиб. Поэтому и реакция у меня нормальная была!

То есть ты смотрела часть, когда героиня была с русским?
Милашка писал(а):
Я уже видела на Кинопоиске рекламу этого чуда! Меня убило... Куда катится наш кинематограф? Что будет следующим?

Ноу комментс!))))))))))))))))))
Милашка писал(а):
Например, в это время когда-то шли мои любимые сериалы "Близнецы", "Две судьбы"!

Второй смотрела, а первый про что?

...

Милашка:

Virgin писал(а):
То есть ты смотрела часть, когда героиня была с русским?

Наоборот не смотрела! Точнее почти не смотрела!

Virgin писал(а):
Второй смотрела, а первый про что?

По городам Средней Азии и России барражирует неукротимая Фатима, совершая одно преступление за другим. На ее пути становится следователь прокуратуры Петр Ерожин, еще не зная, как это расследование тесно переплетется с его собственной судьбой.

1986 год. Молодому капитану Ерожину, дамскому угоднику и перспективному сыскарю, предлагают стать негласным сотрудником КГБ, он отказывается, готовый лучше работать грузчиком, чем «стучать» на своих товарищей. Одновременно в далеком Самарканде у друга Ерожина, капитана милиции Вахида Ибрагимова никак не складывается семейная жизнь. Причудливое переплетение и продолжение этих двух событий служит фабулой сериала. «Дочь» Ибрагимова, пройдя долгий путь позора и унижений, становится неукротимой преступницей. Вахиду, ставшему к этому времени большим человеком, суждено первому пасть от ее руки. Милицейское должностное злоупотребление превратит обыкновенного бездельника Эдика Кадкова в зловещего убийцу-маньяка.

К Ерожину в 45 лет придет настоящая любовь, но это только усложнит его следственные дела. Стремительное действие перемещается из Средней Азии в российскую глубинку, из областных центров в обе российских столицы, заставляя нас восхищаться положительными персонажами и с нетерпением ждать развязки.

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Наоборот не смотрела! Точнее почти не смотрела!

Я оба не смотрела. Только мельком и вынужденно.
Милашка писал(а):
По городам Средней Азии и России барражирует неукротимая Фатима, совершая одно преступление за другим. На ее пути становится следователь прокуратуры Петр Ерожин, еще не зная, как это расследование тесно переплетется с его собственной судьбой.

Не смотрела и даже не слышала о таком сериале.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Не смотрела и даже не слышала о таком сериале.

Это как раз один из тех немногих хороших наших русских сериалов!

...

Virgin:

Понимаю, но к ним у меня совсем нет интереса...
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):А дальше что? Второй сезон?

Нет, еще 6 серий, которые непереведены и да, второй сезон, и вроде бы еще третий будет! Кстати, сериал испанский и там один актер снимается сыгравший в фильме "Три метра над уровнем неба", он там играл парня к которому Бабби села на мотоцикл во время сиамских гонок!

Жаль, что нет переведенных серий.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):А скажи мне, пожалуйста, принц тот же самый?

Нет, не тот. Это его внук!

Надо же! Забавно!))))))
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Ты смотрела "Викторию"? Как тебе сюжетец?

Нет. Он в неудобное время шел! Да и сюжет меня такой не привлекает!

Я пыталась смотреть, но мне просто неинтересно.
Последний иностранный сериал, что я смотрела по Домашнему, это был "Пророк". Мне понравился.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Ой, так и есть!)) Я вам еще столько отзывов задолжала… А фильмы то новые смотрю.

За тапки надо браться наверное!

Lady Blue Moon писал(а):
Ай, ай! Исправляйся)))

Я испугалась, и скоро будут два отзыва. Но как же мне трудно было загрузить картинки. Муж грозился уйти из дома, если я не отойду от компа.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Я бы назвала этот финал одним из лучших и логичных финалов всех времен!

Согласна! Редко попадается фильм с настолько органично вписывающимся финалом.

Кстати, в "Дороге перемен" тоже органичный финал. А вообще я терпеть не могу открытые финалы. Сиди и думай, что там дальше?!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Сейчас актеры будто бы играют самих себя.

Я думаю, что такие актёры встречались во все времена. Но сейчас это прямо норма какая-то!

Плохо, что норма. Думаю, что сами актеры не раду этому. Надо же развивать свой актерский талант.
Irinita писал(а):
Я от замены офигела! Как-то привыкла, что замены похожи на прежних актёров, а тут вообще никакого сходства, по-моему! Хоть бы длину волос оставили, а то была Оля с каре, и вдруг коса появилась!

Интересно, почему меняют актеров?
Irinita писал(а):
или как Том Круз, которого тоже почему-то зовут коротышкой, а почему, до меня никак не дойдёт.

Николь Кидман была выше Тома Круза почти на голову. Он носил специальную обувь со спрятанными каблуками, а Кидман не носила каблуки. А когда они развелись, Кидман демонстративно их надела и говорила, что развод подарил ей возможность носить шпильки.
Милашка писал(а):
Я тут еще один испанский сериал нашла заинтересовавший меня! Называется он "Корабль":

Интересный и необычный сюжет. Сколько серий?
Милашка писал(а):
В нем кстати Марио Касас играет, сыгравший Аче в "Три метра над уровнем неба"

Главную роль?

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Вот и я не поняла смысла.

А с нашими сериалами и не поймёшь! Пишут сценарий как попало, не думая о том, что было в начале!

Virgin писал(а):
Интересно, как? Сегодня один, завтра другой??!

Нет, были снято 3 разных финала.
В первом героиня осталась с одним мужиком, а в другом уже со вторым, а куда дели первого, я не знаю. А в третьей версии концовки героиня осталась с третьим, а те два, наверно, нашли счастье на стороне. В общем, каждый зритель должен один из финалов считать правильным!
Блин, сама не поняла, что написала!

Мне вспомнилась серия реклам чипсов вроде, когда надо было выбирать дальнейшее развитие сюжета! А когда дошли до последней серии, оказалось, что это старый ролик, снятый уже давно! Развели зрителей по полной программе! Evil or Very Mad

Virgin писал(а):
Все ясно.

Да, явно фигня)))

Virgin писал(а):
А какие "приличные" раньше шли?

"Две судьбы", "Граница", "Московская сага" (я не смотрела, но родителям нравилось), "Преступление и наказание" (вроде бы неплохая экранизация).

Virgin писал(а):
Противная тетка. Не люблю ее.

Говорят, она была любовницей Меладзе, который Константин.

Virgin писал(а):
Что ты? Они же звезды...

А люди должны, значит, страдать? Недавно один актёр устроил аварию, один человек погиб вроде, много людей опоздали на работу из-за пробок, которые возникли!

Virgin писал(а):
А как в книге? Я уже забыла. Принц тоже уснул на 100 лет?

Когда она уснула, принц ещё не родился))))))))))))

Virgin писал(а):
Ничего себе! Не знала!

Я просто именно этот сериал смотрела, точнее, качала, потому что канала не было. И вот сначала сериал стали безбожно резать, а потом и вовсе убрали. Как тогда много людей жаловались, писали письма, звонили на канал! И всё без толку! А в одной газете потом вообще написали, что сериал ещё снимается! Чудеса: все страны уже посмотрели, а для нас ещё снимается! Ещё пытались внушить, что рейтинг был низкий, но это вранье! Рейтинг был высокий!

Virgin писал(а):
А чем кончилось?

Конечно, хорошо! Героиня, тоже вроде Мария, вернула любовь детей. Сыграли то ли 3, то ли 4 свадьбы одновременно! А виновных, наверно, наказали, как без этого?

Virgin писал(а):
И я люблю, но чтобы не опускались до пошлости. А еще меня смешит, когда в американских фильмах часто такие сцены, когда герои лихорадочно снимают друг с друга одежду и сшибают предметы мебели. Может, это показывает страсть, но страсть можно показать совсем по-другому, чтобы это не вызывало смех.

Ой, как я с тобой согласна! Меня сшибание мебели всегда смешит!
У итальянцев с этим получше... Намного лучше!

Virgin писал(а):
Звучит логично, как и должно быть!

Но, похоже, не все это любят. Как можно любить динамику и смотреть ту же "Ефросинью"? Значит, таким людям динамика не нужна.

Virgin писал(а):
Виктор очень смешной!

Совсем не похож на героя-любовника!

Милашка писал(а):

Мне тогда вообще должно быть пофиг, я ни одной серии не видела! Но просто я не приветствую ломание сюжета из-за того, что кому-то больше понравилось лицо другого актёра!

Милашка писал(а):
Вот это действительно какой-то бред! Надо же придумать такое!

Странно, что наши ещё так не делают, этим можно столько денег срубить!

Милашка писал(а):

Можно озвучить какой-нибудь немой фильм. Представляешь Чарли Чаплина, говорящего голосом Урганта?

Милашка писал(а):
Наверное специально для такого великого события подобрали новую студию!

Да уж, событие великой важности! Такой шедевр закончился! Но я радовалась в тот день, что больше в 20:00 на Первом не будет воплей Снаткиной! Но, увы, началась "Принцесса цирка", тоже шедевр! Но хоть серий меньше, и актёр в главной роли мне был симпатичен.

Милашка писал(а):
Эта дама звездой не успела стать, а уже ею себя мнила!

Я помню, как она забилась в угол и ныла, как ей плохо. А кто её вообще заставлял идти на шоу??????? Её ещё утешать стали, а она всех послала!

Милашка писал(а):
Таких привилегий на мой взгляд никто не заслуживает!
Меня вот даже у нас бесит когда наш президент приезжает к нам в город и перекрывают пол города, при чем не только проехать нельзя, но и пройти тоже!

А меня бесит, что как какой праздник, так тоже всё перекрывают!

Милашка писал(а):
Да-да-да! А главным достоинством сериала было бы, то, что в нем больше серий, чем в испанской версии, а их судя по всему правда будет больше! Ну и конечно гениальная игра актеров, которая меня совсем не убедила! Испанский вариант гораздо лучше!

Верю, что лучше! У нас, как всегда, одни разговоры, что у нас всё лучше. Иногда сериал ещё только снимают, а уже пишут, какой он расчудесный!

Милашка писал(а):
Еще один сериал, который любит моя бабушка! Даже у некоторых моих подруг этот сериал вызвал интерес!

Да сериал вроде не так уж плох, просто у меня Дюжев ассоциируется с бандитами и насильниками.

Кстати, на следующей неделе Первый опять начнёт показывать "Серафиму прекрасную"! По выходным, 3 серии сразу! Они, что, совсем обкурились?! Сериал недавно закончился, на форуме канала его дружно обругали. Кому нужен этот повтор?

Virgin писал(а):
Я пыталась смотреть, но мне просто неинтересно.

Бывает, среди ЛА-сериалов тоже есть неудачные. У нас даже одно время специально выбирали сериалы похуже, чтобы потом написать, что зрителям они не нравятся!

Virgin писал(а):
Плохо, что норма. Думаю, что сами актеры не раду этому. Надо же развивать свой актерский талант.

В последнее время среди актёров есть много людей, которые ну совсем не актёры. Семенович, Брежнева, Боня, Бузова и многие другие. Вряд ли у них может развиться талант.

Virgin писал(а):
Интересно, почему меняют актеров?

У актёра заканчивается контракт, он его не продлевает, и тогда его героя либо убивают, либо берут другого актёра. Конечно, актёр может продлить контракт, но актёры из ОК, похоже, больше не могли сниматься в этой муре.

Virgin писал(а):
Николь Кидман была выше Тома Круза почти на голову. Он носил специальную обувь со спрятанными каблуками, а Кидман не носила каблуки. А когда они развелись, Кидман демонстративно их надела и говорила, что развод подарил ей возможность носить шпильки.

А, вот в чём дело. Молодец Кидман, нашла плюс в разводе.

...

Irinita:

А я сегодня такую любопытную статейку нашла. Всё думаю, какой народ так решил?

Только пять женщин признаны самыми красивыми в России

Сегодня во всем мире отмечается День красоты. Россияне считают, что самые красивые женщины работают на телевидении, в театрах и снимаются в кино. А вот в шоу-бизнесе - только силикон и ботокс.
Россияне признали самыми красивыми актрису Агнию Дитковските. Впервые она появилась на экране в фильме "Жара". Все сразу обратили внимание на сходство с ее матерью, актрисой Татьяной Лютаевой, красавицей Анастасией Ягужинской из "Гардемаринов".
Красавицами также признаны ведущие Мария Ситтель и Екатерина Андреева. Актриса Юлия Снигирь тоже вошла в список самых красивых женщин России. Супермодель и многодетная мать Наталья Водянова завершает пятерку. А вы как считаете?

Источник
Кстати, там можно проголосовать. Я выбрала вариант, что нет в этом списке самых красивых женщин. Более того, для меня их красота вообще под вопросом.

Милашка писал(а):
Понятно.

Кстати, я читала, что в "Бедной Насте" тоже сюжет изменили. Изначально Анна должна быть остаться с Михаилом, но потом всё повернули так, что она осталась с Владимиром. Я, правда, не очень понимаю, как зрители могли на что-то повлиять. Разве нам сериал показывали в прямом эфире? Я думала, он уже был отснят.

Милашка писал(а):
ППЦ, какой-то будет!

+1
Надеюсь, нашим никто не даст издеваться над этими фильмами!

Милашка писал(а):
А я не видела его!

Ты ничего не потеряла!
Этот сериал - яркий пример того, что не каждый сюжет подходит для адаптаций! Он настолько не наш, что реально цирк получился!

Милашка писал(а):
Кстати, как говорят наши все у испанцев слизали, даже диалоги ничего своего не придумали! Какие они молодцы! Надо им премию вручить!

Нет слов... Неужели у наших вообще нет фантазии?

Кстати, сериал "Немного не в себе", оказывается, слизан с корейского сериала! Наши добрались и до дорам! Дорамы - это азиатские сериалы.

Аннотации для сравнения:

"Возвращайся, Сун Э!"

Живете вы, никому не мешаете. За спиной 10 лет брака. Муж и сыночек умничка. И в один прекрасный день, молоденькая стюардесса (Park Jin Hie) заявляет вам: «Я хочу замуж за вашего мужа!».
Вот это да… Наша героиня, Сун Э (Shim Hye Jin), хватает эту курицу и едет вместе с ней к мужу, выяснять отношения.
Авария… Больница. Сун Э открывает глаза. Оглядывается. Все бы хорошо, но одна мысль не дает покоя: «Почему мое тело лежит рядом? А в зеркале отражается эта негодница!»

"Немного не в себе"

Главный герой сериала, летчик Михаил Нересов, любит одновременно двух женщин - жену Людмилу и свою коллегу, юную красавицу-стюардессу Ирину. Однажды Ирина, которую перестает устраивать исключительно роль любовницы, загадывает желание: во что бы то ни стало всегда быть вместе с Михаилом. И вот, вследствие произошедшей автомобильной аварии, мечта Ирины сбывается, но совершенно неожиданным образом – Ирина и жена Михаила Людмила меняются телами. Теперь женщины волей-неволей вынуждены примерить на себя роль друг друга. Но способна ли принести радость жизнь, когда ты находишься «немного не в себе»? Теперь единственное желание обеих женщин, как можно скорее вернуть всё на свои места. И Людмиле, и Ирине предстоит перенести множество испытаний, чтобы взглянуть на себя со стороны и лучше понять друг друга, прежде чем они снова станут самими собой.

Хоть бы профессию любовницы поменяли! Даже на это ума не хватило!

Милашка писал(а):
Видимо у сериала много поклонников! Или просто показать больше нечего!

Скорее, второе.
Сериал, конечно, многие посмотрели, но не факт, что все в восторге! К тому же, его показывали в июне! Думаю, что даже поклонники ещё хорошо помнят сериал.

Милашка писал(а):
Все зрители будут довольно!

Ещё бы, у нас народ любит СМС-ки посылать!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Надо ему сообщить, а то, наверно, не знает)))

Уверена, что знает и очень гордится этим)))
Virgin писал(а):
Это мы о фильме "Джуд", если что.

Я о том же)))
Virgin писал(а):
Вроде смотрела, но ничегошеньки не помню.

Ой, а я столько раз смотрела "Весну на Заречной улице", что знаю его наизусть
Virgin писал(а):
Я думаю, что ты его оценишь.

Надо только найти смелости его посмотреть))) Однажды отложенный фильм в сторону, у меня может долго лежать
Virgin писал(а):
Улыбнитесь!))))))))))))))

Какая ностальгия нахлынула Виктор мне никогда не нравился, такой кудрявый Я почему-то его всегда называла крокодилом, даже не помню, почему))))
Irinita писал(а):
Расстроило, что принцессу разбудил не принц, а его потомок.

Да, это был не интересный ход, ведь герой-то уже другой Мне подобный ход не понравился в книге Джуд Деверо "Рыцарь" и ещё в книге "Воспоминание".
Irinita писал(а):
Любовные сцены приветствую. Но чтобы красивые были и действительно любовные!

ППКС! Действительно красивых любовных сцен очень мало.
Virgin писал(а):
А еще меня смешит, когда в американских фильмах часто такие сцены, когда герои лихорадочно снимают друг с друга одежду и сшибают предметы мебели.

Я как раз вчера в одном фильме видела подобную сцену)))
Virgin писал(а):
Кидман демонстративно их надела и говорила, что развод подарил ей возможность носить шпильки.

Как некрасиво!
Irinita писал(а):
Только пять женщин признаны самыми красивыми в России

Я специально сходила по ссылке, чтобы проголосовать за то, что среди них нет самой красивой женщины))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Уверена, что знает и очень гордится этим)))

Говорят, у его жены звездная болезнь. С чего только?

Lady Blue Moon писал(а):
Мне подобный ход не понравился в книге Джуд Деверо "Рыцарь" и ещё в книге "Воспоминание".

А разве в "Рыцаре" это не он же был, только в другом теле? Хотя я тоже была недовольна, мне же нравился Николас, а в финале подсунули что-то не то.

Кстати, а ты не читала роман "Ничто не разлучит нас" Х. Грэм? Сюжет романа похож на сюжет одного фильма, который тебе нравится. Не знаю, писать название или нет, а то сразу поймёшь, в чём суть, и будет неинтересно читать.

Lady Blue Moon писал(а):
ППКС! Действительно красивых любовных сцен очень мало.

А какие примеры ты можешь привести?

Lady Blue Moon писал(а):
Я специально сходила по ссылке, чтобы проголосовать за то, что среди них нет самой красивой женщины))

Молодец! А то написали какую-то ерунду! Дитковските, конечно, ничего так, но не для первого места! Ситтель мне нравится внешне, но опять же, на самую красивую не тянет. Андреева вообще не в тему. Снегирь... Разве она так известна, чтобы её признавали самой-самой? Я её видела только в рекламе и постоянно путаю с Ольгой Куриленко, которая тоже что-то рекламирует))) Ну а Водянова просто страшная!

А никто не видел кулинарное шоу с Семенович? Это что-то, у неё там вся душа наружу , волосы свисают, она пальцы облизывает, об себя их вытирает. Фу. И хохочет ещё постоянно)))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Говорят, у его жены звездная болезнь. С чего только?

Ну как же? Муж - звезда футбола))) А она как придаток, соответственно тоже хочет погреться в его лучах славы. Честно говоря, я не вижу у Аршавина какого-то особого таланта, раньше, когда он играл за "Зенит", он действительно ИГРАЛ, а теперь, возомнил себя непонятно кем и больше не напрягается этой трудной задачей, как попасть ногой по мячу, не говоря уже о том, что мяч надо направлять во вражеские ворота!
Irinita писал(а):
А разве в "Рыцаре" это не он же был, только в другом теле?

По идее - да, но на самом деле - это же совсем незнакомый человек, который не знает нашу героиню, а ведь она столько перенесла рядом с теми мужчинами, его перерождениями, она знала их, а они знали её. А для этого последнего, она незнакомый человек, у него нет тех воспоминаний, которые есть у неё
Irinita писал(а):
Кстати, а ты не читала роман "Ничто не разлучит нас" Х. Грэм?

Нет, не читала))) Спасибо, занесу книгу в список!
Irinita писал(а):
А какие примеры ты можешь привести?

Я знала, что ты спросишь))) Во-первых, это конечно, "Элиза"!
На самом деле, мне на этот вопрос ответить сложно. Обычно, из всего создается законченная картина - или она мне нравится, или нет. Если нравится, это значит и любовные сцены были на высоте))) Может сегодня выложу список любимых фильмов)))
Irinita писал(а):
А никто не видел кулинарное шоу с Семенович? Это что-то, у неё там вся душа наружу

Нет, я не смотрела и не буду, аналогично всему остальному)))
Не знаю, для кого эта передача, если её в основном смотрят женщины, а им не очень приятно смотреть на оголённую грудь Семенович. Или это агитация к тому, чтобы больше мужчин привлечь к процессу готовки? Ну так они кроме её размера лифчика больше и не запомнят из передачи!

...

Claudia:

Милашка писал(а):

Вот-вот! А по центральным каналам вообще какую-то туфту всегда показывают! А раньше всегда что-то хорошее показывали! Всегда можно было найти, что посмотреть, даже при трех каналах!

Не знаю, как было при трех каналах, но отлично помню, как чудесно было во времена моего детства (середина 90-х). По ТВ тогда шло столько всего разнообразного, что было из чего выбирать. Были и американские комедийные сериалы, и их же мыльные оперы, французские молодежные, латина, наши тоже тогда снимали более-менее смотрибельные вещи. Короче, раздолье. Не то, что сейчас Sad.

Lady Blue Moon писал(а):

Я знала, что ты спросишь))) Во-первых, это конечно, "Элиза"!
На самом деле, мне на этот вопрос ответить сложно. Обычно, из всего создается законченная картина - или она мне нравится, или нет. Если нравится, это значит и любовные сцены были на высоте))) Может сегодня выложу список любимых фильмов)))

Мне из Элизы любовные сцены тоже нравятся. Помню, на Мундолатино была даже тема такая, про то, какими должны быть любовные сцены в сериалах Laughing . А то иногда так снимают - хоть стой, хоть падай Laughing .

...

Irinita:

Вирги, не знаю, когда ты сюда заглянешь, но хочется поделиться. Я давно слышала, что показывать иностранные сериалы гораздо дешевле, чем наши "шедевры", но это меня удивило...

Цитата с одного форума:
Например, одна серия "Не родись красивой" стОила каналу 100 тыс. $ , а одна серия каких-нибудь "Зачарованных" - тысяч 5 $ за серию.

Офигеть!

Lady Blue Moon писал(а):
Ну как же? Муж - звезда футбола))) А она как придаток, соответственно тоже хочет погреться в его лучах славы. Честно говоря, я не вижу у Аршавина какого-то особого таланта, раньше, когда он играл за "Зенит", он действительно ИГРАЛ, а теперь, возомнил себя непонятно кем и больше не напрягается этой трудной задачей, как попасть ногой по мячу, не говоря уже о том, что мяч надо направлять во вражеские ворота!

Тоже зазвездился. Не зря, видимо, говорят, что художник должен быть голодным)))

Lady Blue Moon писал(а):
По идее - да, но на самом деле - это же совсем незнакомый человек, который не знает нашу героиню, а ведь она столько перенесла рядом с теми мужчинами, его перерождениями, она знала их, а они знали её. А для этого последнего, она незнакомый человек, у него нет тех воспоминаний, которые есть у неё

Мужчинами? А мы случайно не о разных романах говорим? В "Рыцаре" был только Николас, ну и его "перерождение" в конце книги.

Lady Blue Moon писал(а):
Нет, не читала))) Спасибо, занесу книгу в список!

Надеюсь, тебе понравится!

Lady Blue Moon писал(а):
Я знала, что ты спросишь)))

А я как чувствовала, что ты "Элизу" вспомнишь)))

Lady Blue Moon писал(а):
Не знаю, для кого эта передача, если её в основном смотрят женщины, а им не очень приятно смотреть на оголённую грудь Семенович. Или это агитация к тому, чтобы больше мужчин привлечь к процессу готовки? Ну так они кроме её размера лифчика больше и не запомнят из передачи!

Говорят, что там и рецепты не очень. а Семенович там почти не готовит, всё делает её соведущий. А она только путается под ногами!
Для кого рассчитано, непонятно, ведь канал ТВЦ вроде как для людей пенсионного возраста. Могли бы и приличнее ведущую найти.

Claudia писал(а):
Не знаю, как было при трех каналах, но отлично помню, как чудесно было во времена моего детства (середина 90-х). По ТВ тогда шло столько всего разнообразного, что было из чего выбирать. Были и американские комедийные сериалы, и их же мыльные оперы, французские молодежные, латина, наши тоже тогда снимали более-менее смотрибельные вещи. Короче, раздолье. Не то, что сейчас.

А 3 канала - это и есть 90-ые))) По крайней мере, у нас количество каналов варьировалось от 3 до 6. Но всегда было что посмотреть!
Рекламы было намного меньше, не было тупых шоу, Малахова, всяких лохотронов типа "Найди слово"! Мультики показывали днём, а не ночью!

Claudia писал(а):
Помню, на Мундолатино была даже тема такая, про то, какими должны быть любовные сцены в сериалах

Главное, чтобы сцены были сняты не для того "чтоб было"))) А то бывает, что они как-то не к месту. И ещё бывает, что любовные сцены получаются лучше у злодеев, в них и страсти больше, а у главных как-то всё пресно. Совсем без любовных сцен тоже плохо, я как-то не очень верю в платоническую любовь.

...

Claudia:

Irinita писал(а):
Я давно слышала, что показывать иностранные сериалы гораздо дешевле, чем наши "шедевры", но это меня удивило...Например, одна серия "Не родись красивой" стОила каналу 100 тыс. $ , а одна серия каких-нибудь "Зачарованных" - тысяч 5 $ за серию.

Ну и плюс нашим режиссерам/актерам/продюсерам/сценаристам тоже работать где-то надо, так что им гораздо выгоднее снять адаптацию иностранной идеи, чем показать оригинал. Ну а что касается "Не родись красивой", то при том, что это довольно приличная адаптация, до меня вся эта тема дурнушек никогда не доходила. Так что ИМХО это как-то неоправданно дорого))

Irinita писал(а):
А 3 канала - это и есть 90-ые))) По крайней мере, у нас количество каналов варьировалось от 3 до 6. Но всегда было что посмотреть!

По моим воспоминаниям, каналов было явно больше 3 Laughing. Но даже если брать только центральные, то и там выбор был гораздо больше, чем сейчас. Хотя с другой стороны, сейчас не проблема подключить тарелку и настроить столько каналов, сколько душа просит. У меня, правда, в этом случае другая проблема - я не могу выбрать, что смотреть Laughing . У моих родителей 300 каналов, и это жуть - я беру в руки пульт и не могу остановиться, бесконечно клацаю и переключаю Laughing.

Irinita писал(а):
Главное, чтобы сцены были сняты не для того "чтоб было"))) А то бывает, что они как-то не к месту. И ещё бывает, что любовные сцены получаются лучше у злодеев, в них и страсти больше, а у главных как-то всё пресно. Совсем без любовных сцен тоже плохо, я как-то не очень верю в платоническую любовь.

Я сериалы качаю, так что всегда смотрю только то, что нравится (можно даже сказать, очень нравится. Сериалы, которые не увлекают настолько, что начинаешь переживать за героев, я бросаю на этапе, когда до любовных сцен герои еще не доходят Laughing ). Так что даже не могу вспомнить ни одного сериала с плохими любовными сценами. Из мной просмотренных, все были отличные.

...

Lady Blue Moon:

» *Список любимых фильмов

Мои любимые фильмы.
В общем, те фильмы, которые могу пересматривать бесконечное число раз!

О любви
1. Босиком по мостовой (Barfuss, 2005)
2. Дорогой Джон (Dear John, 2010)
3. Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (Charlie St. Cloud, 2010)
4. Обжора (L'outremangeur, 2003)
5. Письма к Джульетте (Letters to Juliet, 2010)
6. Последняя песня (The Last Song, 2010)
7. Спасатель (The Guardian, 2006)
8. Танец-вспышка (Flashdance, 1983)
9. Вероника решает умереть (Veronika Decides to Die, 2009)
10. Как выйти замуж за 3 дня (Високосный год) (Leap Year, 2010)
11. Прогулка в облаках (A Walk in the Clouds, 1995)
12. Сальса (Salsa, 2000)
13. Танцуй со мной (Dance with Me, 1998)
14. Шесть дней семь ночей (Six Days Seven Nights, 1998)
15. Свадебный переполох (The Wedding Planner, 2000)
16. Госпожа горничная (Maid in Manhattan, 2002)
17. Ангел-А (Angel-A, 2005)
18. Жизнь как она есть (Life as We Know It, 2010)
19. Дрезден (Dresden, 2006)
20. Друг невесты (Made of Honor, 2008)
21. Красотка (Pretty Woman, 1990)
22. Австралия (Australia, 2008)
23. За бортом (Overboard, 1987)
24. Сердцеедки (Heartbreakers, 2001)
25. Замерзшая из Майами (New in Town, 2009)
26. Далеко-Далеко (Far and Away, 1992)
27. Дом у озера (The Lake House, 2006)
28. Телохранитель (The Bodyguard, 1992)
29. Афера Томаса Крауна (The Thomas Crown Affair, 1999)
30. Шаг вперед (Step Up, 2006)
31. Французский поцелуй (French Kiss, 1995)
32. История любви (Décalage horaire, 2002)
33. Кейт и Лео (Kate & Leopold, 2001)
34. Законы привлекательности (Laws of Attraction, 2004)
35. У зеркала два лица (The Mirror Has Two Faces, 1996)
36. Серенада (Serenade, 1956)
37. Тутси (Tootsie, 1982)
38. Джордж из джунглей (George of the jungle, 1997)
39. Дрянная девчонка (My Sassy Girl, 2008)
40. Под солнцем Тосканы (Under the Tuscan Sun, 2003)
41. Дикая орхидея (Wild Orchid, 1989)
42. Грязные танцы (Dirty Dancing, 1987)
43. Грязные танцы 2 (Dirty Dancing: Havana Nights, 2004)
44. Лапочка (Honey, 2003)
45. Стильная штучка (Sweet Home Alabama, 2002)
46. Семьянин (The Family Man, 2000)
47. Пока ты спал (While You Were Sleeping, 1995)
48. Охранник для дочери (Sara, 1997)
49. Ангел мести (Avenging Angelo, 2002)
50. Лучший стрелок (Top Gun, 1986)
51. Последняя песня (The Last Song, 2010)
52. Как отделаться от парня за 10 дней (How to Lose a Guy in 10 Days, 2003)
53. Привычка жениться (The Marrying Man, 1991)
54. Между небом и землей (Just Like Heaven, 2005)
55. Любовь с уведомлением (Two Weeks Notice, 2002)
56. Вам письмо (You've Got Mail, 1998)
57. Хороший год (A Good Year, 2006)
58. Западня (Entrapment, 1999)
59. Как украсть миллион (How to steal a million, 1966)
60. Дни грома (Days of Thunder, 1990)

Драма
1. Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, 2003)
2. На грани (The Edge, 1997)
3. Глаза ангела (Angel Eyes, 2001)
4. 127 часов (127 Hours, 2010)
5. Умереть молодым (Dying Young, 1991)
6. Послание в бутылке (Message in a Bottle, 1999)
7. Мачеха (Stepmom, 1998)
8. Эффект бабочки (The Butterfly Effect, 2004)
9. Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption, 1994)
10. Зеленая миля (The Green Mile, 1999)
11. Жестокие игры (Cruel Intentions, 1999)
12. Если только (If Only, 2004)
13. Убей меня нежно ( Killing Me Softly, 2002)
14. Невидимый (The Invisible, 2007)
15. Иллюзионист (The Illusionist, 2006)
16. Анна и король (Anna and the King, 1999)
17. Разрисованная вуаль (The Painted Veil, 2006)
18. Престиж (Prestige, 2006)
19. Игра (The Game, 1997)
20. Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo, 2011)
21 В постели с врагом (1991)
22. Умереть молодым (1991)

Приключения
1. Апокалипсис (Apocalypto, 2006)
2. Знахарь (Medicine Man, 1992)
3. Эквилибриум (Equilibrium, 2002)

Костюмированные
1. Север и юг (North & South, 2004)
2. Гордость и предубеждение (Pride and Prejudice, 1995)
3. Жены и дочери (Wives and Daughters, 1999)
4. Под деревом зеленым (Under the Greenwood Tree, 2005)
5. Честная куртизанка (Dangerous Beauty, 1998)
6. Последний самурай ( The Last Samurai, 2004)
7. Есения ( Yesenia, 1971)
8. Дикое сердце (Corazon salvaje, 1968)

Отечественные
1. Служебный роман (1977)
2. Ирония судьбы или с легким паром (1975)
3. Девчата (1962)
4. Высота (1957)
5. Королева бензоколонки (1963)
6. Москва слезам не верит (1979)
7. Весна на Заречной улице (1956)
8. Любовь и голуби (1984)
9. Одиноким предоставляется общежитие (1983)
10. Молодая жена (1978)
11. Впервые замужем (1979)
12. Самая обаятельная и привлекательная (1985)
13. Влюблён по собственному желанию (1982)

Мистика
1. Отзвуки эха (Stir of Echoes, 1999)
2. Темные воды (Dark Water, 2005)
3. Сделка с дьяволом (The Covenant, 2006)
4. Коматозники (Flatliners, 1990)

Позже выложу ещё список любимых боевиков Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню