Aleco:
Всем привет!
Irinita писал(а):Помню, как в 4 года смотрела "Дикую Розу", и мне даже нравилась Вероника Кастро.
А я ее еще и читала.

Хотела найти продолжение - но так и не смогла, или нет в скачке, или платно.
Irinita писал(а):Значит, быть ей вечно фиолетовой)))
Сделай ей "татуировку" на этом фоне - будет самой оригинальной куклой.
Irinita писал(а):Скорее, удивлена тем, что они как-то умудряются умещаться в шкафах)))
Значит у тебя талант экономить пространство.
Irinita писал(а):Мне, кстати, нынешние игрушки из К-С не нравятся, какие-то упрощённые, что ли. Мне кажется, раньше они были лучше.
А я др К-С не доросла, т.е. переросла - уже большая была, когда они появились.
...
Aleco:
шоти писал(а):Олеся, у тебя такие прикольные картинки!!!!
спасибо. Я стараюсь, особенно под настроение.
шоти писал(а):Я не знала что есть продолжение.
давно-давно мама приносила почитать. "Роза и Рикардо", "Роза Дюруа".
...
butskiy:
Aleco писал(а):
Irinita писал(а):
Помню, как в 4 года смотрела "Дикую Розу", и мне даже нравилась Вероника Кастро.
А я ее еще и читала.
А я читала "Богатые тоже плачут" после того, как смотрела сериал. А так как я его смотрела в более юном возрасте, то многие моменты для меня остались загадками. А книга на многое открыла глаза.
...
butskiy:
шоти писал(а):О чем сериал? Герои кто?
Героиню играет та же актриса, что и в "Дикой Розе". Там еще те страсти. По большому счету это история Золушки, но вторая половина сериала, больше напоминала "Санта Барбару". В плане разных тайн.
...
Irinita:
» Куклы: Анастасия
Всем привет!
Я, как обычно, со своими куклами.
Сегодня у меня появилась точно такая же кукла, как в детстве!

Если быть точнее, то это двойняшка моей первой Барби!
В детстве у меня эта кукла не вызывала особого восторга, и я долго думала, стоит ли её покупать теперь. Всё-таки решилась, и теперь просто в восторге!
Фотографии не очень хорошие, просто вечером лучше не получается, а с Фотошопом я не дружу.
Стала думать, как её назвать, решила поискать имя, которое означает "Возрождённая". Оказалось, это имя Анастасия. А ведь её двойняшку тоже так звали! Видимо, это судьба.
Помню, как в детстве мне хотелось её подружку в голубом платье.
Ещё поразила разница между её платьем и тем платьем, которое у меня сохранилось! Я и не замечала раньше, что платье выцвело.

Aleco писал(а):А я ее еще и читала.
Ого! Небось на обложке Кастро была? Я из сериальных книг только "Бедную Настю" читала. Ничего так, а вот продолжение - просто ужас!
Aleco писал(а):Сделай ей "татуировку" на этом фоне - будет самой оригинальной куклой.
Спасибо за совет. Ещё бы разобраться, как это сделать.
Aleco писал(а):Значит у тебя талант экономить пространство.
Похоже, да. Совсем недавно мне казалось, что больше для кукол места нет, но что-то потом подвинула, переставила, и место опять появилось.
Оля, ты не знаешь про Богатых, которые плачут???

Это же культовый сериал, я думала, его все знают! Даже я, хоть и не смотрела!
Его в своё время начали показывать на пробу, мол, если понравится зрителям, то пусть напишут. Так Останкино завалили письмами с просьбами показать сериал до конца!
Героиня Марианна стала чуть ли не родной для россиян, я читала откровения типа "Мы когда с семьёй обедаем, обязательно ставим прибор для Марианны".
...
Саида:
Всем привет!!!
Irinita писал(а):со своими куклами.
Как всегда, ты меня покорила своими куклами и главное, своей любовью к ним. В каждой строчке чувствуется эта любовь!
Irinita писал(а):ты не знаешь про Богатых, которые плачут???
Я тоже удивилась!
Irinita писал(а):Героиня Марианна стала чуть ли не родной для россиян, я читала откровения типа "Мы когда с семьёй обедаем, обязательно ставим прибор для Марианны".
Сколько же чудаков в мире!
...
Aleco:
шоти писал(а):В электронке нет?
Да нашла часть - но кажется, это лишь кусок от книги.
Irinita писал(а):Я, как обычно, со своими куклами
Класс!
Irinita писал(а):Ого! Небось на обложке Кастро была? Я из сериальных книг только "Бедную Настю" читала. Ничего так, а вот продолжение - просто ужас!
А эту я не смотрела и не читала.
Irinita писал(а):Спасибо за совет. Ещё бы разобраться, как это сделать.
Ты мастер, тебе и карты в руки.

Придумай.
Irinita писал(а):Похоже, да. Совсем недавно мне казалось, что больше для кукол места нет, но что-то потом подвинула, переставила, и место опять появилось.
Саида писал(а):Как всегда, ты меня покорила своими куклами и главное, своей любовью к ним. В каждой строчке чувствуется эта любовь!
+1
шоти писал(а):Девочки не знаю и никакой Марианны не вспомнила.
У нас много лет кабельное и по каналу Романтика его не показвали. Холмарк, Романтика, Евроспорт - это то что смотрю.
название помню, а о чем уже не знаю.
...
butskiy:
шоти писал(а):евочки не знаю и никакой Марианны не вспомнила.
Да его лет 20 назад у нас показывали.
...
Aleco:
Теперь еще осталось найти, кто бы эти книжки отсканил и выложил.
...
Aleco:
Розу Дюруа я нашла. Но мне кажется или не хватает части книги, или она была в двух книгах - очень странно кончается.
А вот Розу и Рикардо не могу найти.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Теперь еще осталось найти, кто бы эти книжки отсканил и выложил.

А "Богатые тоже плачут" оказывается есть в нашей библиотеке. Не знаю насколько полный вариант, и вообще, что за вариант, но все же ...
...
Aleco:
butskiy писал(а):А "Богатые тоже плачут" оказывается есть в нашей библиотеке. Не знаю насколько полный вариант, и вообще, что за вариант, но все же ...
Я еще видела другие кинороманы: Тропиканка, Твоя вторая мама и др.
Кажется, есть продолжение Розы Дюруа- Возвращение Дикой Розы. Но не уверена.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Я еще видела другие кинороманы: Тропиканка, Твоя вторая мама и др.
Кажется, есть продолжение Розы Дюруа- Возвращение Дикой Розы. Но не уверена.
Вот сижу и думаю: все эти сериалы я могла смотреть, только до 16 лет. Потом как отрезала. Помню у меня кума, когда беременная была, сидела дома с токсикозом, а я к ней в гости ходила. Приду раз в неделю, она смотрит сериал. А я хоть его и не смотрю, но мне все понятно.
...
Aleco:
butskiy писал(а): А я хоть его и не смотрю, но мне все понятно.
Я твоя мама, а я твоя папа.
...
butskiy:
Aleco писал(а):butskiy писал(а):
А я хоть его и не смотрю, но мне все понятно.
Я твоя мама, а я твоя папа.
Особенно мне нравилось, когда все смотрят напряженный момент, с кем же останется главный герои или героиня.

Как будто и так не понятно.
...