МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, продка ![]() ![]() ![]() Юлия огромное спасибо ![]() Оооо, родная машинка вернулась....естественно, что у него настроение сразу поднялось |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая прода) Спасибо за кусочек и жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маляяяя хоться исё.Мальчик получил свою любимую игрушку назад,у каждого свои бзики.Спасибо за проду. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, долгожданная прода!!! ![]() Юля, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, наконец то ты с нами, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за новый кусочек главки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, ![]() ![]() Можно к вам в темку? А какой Ника - обалденный персонаж, очень ярко прописанный! класс! Рисса, на мой взгляд, заметно ему проигрывает. сам сюжет шикарный! Проглотила всё разом, теперь конечно хочется дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!!!!!А что так мало проды?????????Очень хочется нового кусочка!!!!!!!!!!!!!!Ждем-с!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
martinichina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, я согласна...хотелось бы побольше узнать)) _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки! Я еще не с вами... я еще далеко. Уже больше мысяца дома не была, устала сильно. Ну представьте: что такое мотаться по странам с двумя детьми - это писец полный. И писать хочется, а времени нет особо. Но скоро уже вернусь домой. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ждём и надеемся. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бляшка писал(а):
Спасибо девочки! Я еще не с вами... я еще далеко. Уже больше мысяца дома не была, устала сильно. Ну представьте: что такое мотаться по странам с двумя детьми - это писец полный. И писать хочется, а времени нет особо. Но скоро уже вернусь домой. Да, тяжело тебе)))))Ну, мы ждем тебя с огромным нетерпением!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урра!!!!!!!!!!! Я дома! сЕГОДНЯ-ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ ВАС ПОРАДОВАТЬ ПРОДОЙ! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия Александровна! Ты, канешна, мне ни за что не поверишь, но я по тебе скучала! ![]() *а теперь в три раза сильнее кавыряя пальчиком ноги пол* а морской капустки сушеный ты из Кореи не привезла? Готова принять в комплекте с этой желтой дрянью в раковине... з.ы. Хрен с ней, с капустой! Рада, что ты с нами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
martinichina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия Александровна! Когда же появится обещанная прода? А то прям заскучали мы без Киссы! _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |