Vampire Bride:
"Смертельная гонка": понравился фильм, динамичный, захватывающий, Стэтем бесподобен как всегда
...
Лили:
Посмотрела
Еще одна из рода Болейн, фильм очень понравился, люблю исторические, хорошо поставленные фильмы.

Еще посмотрела
Братья Гримм, вообще в восторге, немного ужастей и юмора, теперь буду искать на DVD.

А от просмотра
Гитлер капут осталось двоякое чувство, что-то понравилось, что-то не очень...вообщем 50/50, второй раз смотреть вряд ли буду.
...
Юния:
Вчера посотрела фильм
"Во имя короля: История осады подземелья"с Джейсоном Стэтхемом. Он во всех фильмах мне нравится как актер,хотя он везде довольно-таки одноплановый и играет эдаких мачо, тут же он играет опять очень крутого фермера. Не много бесило его это имячко "Фермер" - вернее отсутствие такового, но на 20-й минуте киноленты к этому уже привыкаешь. Возможно для средневековья Стэтхем и разошелся немного в своих драках,изображая несокрушимого ниндзя, но в целом неплохо.

Фильм смотрится буквально на одном дыхании, а некоторые сцены с участием боевой магии особенно впечатляют. Согласна, они во многом повторяют "Властелина колец ", ну и что! К тому же у фильма мощный музыкальный ряд, достаточно энергетики и динамики, профессионально сыгравшие актеры - особенно мне понравилась Лили Собески. Всем любителям жанра фентези, я этот фильм особенно советую.
...
Vampire Bride:
"Ограбление на Бэйкер Стрит": фильм ИМХО средний, смотрела без особого интереса, как-то все пресно, местами неправдоподобно и надуманно (хотя фильм и основан на реальных событиях), никакого драйва и неожиданных поворотов. В общем, блеклое подобие "Ограбление по-итальянски"... Даже Стэтем не спас фильм
...
Юния:
Захотелось в последние дни романтики, легкости и веселья. Наткнулась на фильм
"Случайный муж" и решила посмотреть. В общем и целом не разочаровалась. В плане легкости - то что надо.Давно я не смотрела таких милых и приятных фильмов. Не шедевр, но в нем кое-что есть. Очень понравился Джеффри Дин Морган. Он то и веселил и забавлял и добавил легкости и очарования этому фильму. От одной его улыбки на душе становилось тепло. Как в песне "От улыбки станет всем светлей"

. Он просто Самое Обаяние и Очарование, не удивительно что все герои фильма не устояли перед ним.

Колин Ферт тоже смешил иногда, со своей едой, как он везде прятал шоколадки и таскал печенья.

Ну Ума Турман, как Ума Турман. Тоже иногда веселила, но все мое внимание отнял Джеффри Дин, поэтому про нее ничего толкового не могу сказать.В общем, желание пересмотреть этот фильм есть, когда хочется развеяться и снова поверить в Настоящую Любовь.
...
Olivka:
Я вчера ходила в кино на «После прочтения сжечь». Конечно, не шедевр, но очень даже прикольный фильмец получился, так непривычно видеть Бреда Пита в роли придурковатого паренька

но я считаю, что он очень хорошо справился с ролью.
...
Юния:
"Мама миа"!

Этот фильм, я ждала, как только увидела первую рекламу в кино, я знала, что меня будет ждать интересный фильм, но оказалось, что это не только интересно, но и красочно, весело, задорно поставленная картина! Я просто находилась в состоянии некой эйфории, от того, что происходило на экране, казалось, песни лились прямо в душу, да так, что я подпевала вполголоса героям, пританцовывая на месте. Возможно сюжет не новый, но всё так интересно поставлено, красивые пейзажи Греции, великолепный актёрский состав, ну и конечно потрясающая музыка ABBA, что можно только наслаждаться происходящим на экране! Рассказывать сюжет, я думаю, не стоит, нужно просто посмотреть. Лично я получила, огромный позитивный настрой на весь день! Давно я так не отдыхала. Мюзикл мне очень понравился, я точно пойду на него ещё не один раз. Картина получилась, действительно, интересной, лёгкой к восприятию, несущей положительные эмоции, у меня до сих пор такое чувство, что я где-то в облаках слушаю песни ABBA.

Что уж говорить, я советую сходить на этот фильм, и тем, кто любит музыку группы ABBA, и тем, кто хочет получить положительные эмоции, и тем, кому интересно посмотреть, как поёт Мэрил Стрип и бывший Бонд - Пирс Броснан. Особенно советую тем, у кого тяжело на душе, чтобы поднять настроение.
...
Юния:
"Список контактов". Персонаж Юэна МакГрегора - Джонатан Месснер человек робкий, застенчивый, эмоционально зажат. У него нет друзей и девушки. Им движет только карьера. Однажды, засидевшись на работе допоздна, он знакомится с Уайтом Боссом - энергичным, молодым человеком, работающим в этой же фирме. Они выкурили косячок, разговорились и сдружились. А затем Уайт показал Джонатану мир, живущий своей жизнью. Мир, в котором есть свои правила: не называть своих имен, не говорить о своей работе и др.
Это некий "Секс клуб ", в котором, как выразилась одна из персонажей фильма, люди попросту коротают время. Казалось бы, все в жизни героя МакГрегора пошло в гору,лучший друг, девушки и все то, чего ему не хватало раньше, теперь у него есть. Но у медали две стороны и Босс, подставив его и взяв в плен его новую знакомую, вынуждает Джонатана перечислить на его банковский счет 20 миллионов долларов.
Шикарные женщины, манящая интрига закрытого "Секс клуба", красивые виды из окон офисов, в которых работает главный герой, сексуальный злодей. Смотрится все это с удовольствием, но сюжет фильма уж слишком предсказуем. Фильм скорее разочаровывает, особенно если вспомнить интригующий трейлер к нему. Вобщем, сюжет не блистает. Что остаётся в таком случае... Актёры, детали и общая атмосфера. Вот это не подкачало.
...
Vampire Bride:
"Поворот не туда-2": для любителей подобных фильмов (как я), в духе "Техасской резни бензопилой" и "У холмов есть глаза", фильм интересный, местами жестокий, много мяса и крови, разнообразные способы умерщвления жертв и все в таком духе, игра актеров средняя, но благо для нее и места отведено не много, в основном беготня по лесу

Если честно, такие фильмы я зову "диетические", т.к. потом еще пару часиков не могла ничего есть

Порадовало, что не сразу догадываешься, кто останется в живых, да и останется ли вообще, в отличии от первой части, где все ясно чуть ли не с самого начала, но все равно первый фильм нравится больше, его смотрела неоднократно, этот вряд ли буду скоро пересматривать....
...
Carrington:
Я на днях пыталась посмотреть в мыле фильм "Яма" (с Торой Берч и Кирой Найтли), так там оказалось только полфильма - все оборвалось на том, как они остались в закрытом бункере на выходные. Плиз, девочки, если кто-то смотрел, расскажите в двух словах, чем кончилось.
...
Юния:
"Охотники за реликвией"- вот только сейчас закончила смотреть по ТВ.

Смело, энергично, пару раз нудно, вот это самые первые эмоции по фильму! Выдуманно, нелогично, таинственно что следует потом. По сути, картина, в основу которой положен один из самых талантливых романов о приключениях и поиске истинности религий, за свои три часа и восхищает и откровенно огорчает. Огорчает тем фактом, что действия сотрудников службы Ватикана кажутся нелепыми и не логичными, если их сравнивать с действиями голливудскими полицейских в считанные минуты разыскивающие всех кого надо по всему миру, да и действия героя, который ходит по городу как ни в чем не бывало буквально под носом у самих спецслужб немного улыбают, вообщем как и в любом стоящем фильме всегда есть к чему придраться.

Но восхищает тот факт, что картина не смотря на свою затянутость очень энергична, насыщена и пускай не голливудскими спецэффектами, взрывами, погонями и трах-бабахами, но на уровне смело может конкурировать с фильмами, которые стоит смотреть из-за сюжета, который оооочень впечатлителен, миловидности Ближнего Востока и его жителей, из-за той самой притягательности.

Этот фильм своего рода ответ западным друзьям на их Код Да Винчи , пускай и не такой нашумевший, но все равно, оставляющий приятный осадочек, так что советую всем посмотреть и оценить!
...
Veresk:
Только что посмотрела фильм «Я - легенда». Понравился. Я люблю фильмы на такую тематику и, конечно, люблю Уила Смита. Но хочу спросить у тех, кто тоже смотрел: вы поняли зачем выжившая, которую гл.герой нашел в конце фильма, уехала из безопасного места с ребенком? Допустим, она действительно искала гл.г, а потом планировала уехать в колонию выживших, которая то ли есть, то ли нет, это еще надо выяснить. Но зачем делать это с ребенком на руках???
...
Фиби:
Юния, я около года назад тоже посмотрела "Охотников..."

Странные впечатления оставил фильм: и интересно, и нудно, и хочется бросить, и хочется смотреть дальше.

Задумка хорошая, а исполнение ужасное. Не понравился главный герой - страшный какой-то!

Блондинистый чересчур.

А так, я повторюсь, задумка с этой видеокамерой, отправленной в прошлое, чтобы заснять Христа, мне очень-очень понравилась!

Но пересматривать фильм точно не буду.
А я вчера посмотрела последнего Индиану Джонса. Что-то мне совсем никак.

Ну вот совсем.

И это при всей моей любви к сокровищам, затерянным городам и шляпе самого профессора Джонса.

Хотя скачущий как сайгак 66-летний Харрисон Форд очень даже ничего смотрелся.

Но вот эти штампы: "Инди, это твой сын!" (Мэрион), "Я всегда любил твою мать"! (Джонс) и свадьба в конце - немного позабавили.
...
Лиззи:
Проссмотрела фильм "Зачарованная"...честно, просто слов нет...я его наверное раз 20 пересматривала...то подруги придут - мы вместе посомтрим...то еще с кем-нибудь...
Патрик Демпси просто мечта я бы сказала

))
А главная героиня....действительно героиня

Свою роль исполнила на 5+ даже выше.
Остальные герои я просто поражаюсь, как все сюда отлично вписались, и никого другого на их месте уже не представляешь!
Песни чудесные...да и вообще Дисней есть Дисней...=) все красочно, красиво и интересно!
Купила также себе фильм "27 свадеб" - фильм легкий, романтический, позволяет расслабиться и посмеяться...Главная героиня Кетрин Хайгл (Она также играла в сериале Город пришельцев, который сейчас идет по ТВ3) чудесно сыграла, особенно мне понравился момент с демонстрациями платьев...
...
Maggi:
Лиззи писал(а):
Купила также себе фильм "27 свадеб" - фильм легкий, романтический, позволяет расслабиться и посмеяться...

Мне тоже этот фильм очень понравился!!!
А я еще в пятницу посмотрела "
Адмирал"...
Думаю, многим этот фильм понравится, а вот у меня осталось некоторое разочарование... Конечно, батальные сцены очень хорошо сняты, и вообще многое вызывает восхищение... Но... Вот не воспринимаю я К.Хабенского в роли адмирала Колчака, не смог этот актер передать ни характера такой Личности, ни переживания, ничего... В общем, после фильма я прочитала парочку статей из журнала об этом человека, и только тогда поняла, что представлял из себя Колчак на самом деле, из фильма это вынести очень сложно!
Откровенно разочаровала Лиза Боярская, она мне вообще как актриса не нравится, а тут вообще она никакая, только и делала весь фильм, что хлопала ресницами, вот и все...
Подкачал сценарий, кто не знаком с историей 1915-1920 годов, многое может показаться не понятным и не ясным, я в кино ходило с подругой-историком, она мне потом многое объясняла!
Но в целом фильм интересный, я посмотрела с удовольствием!
...