Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irchic:

Delta писал(а):
А что за рыбки? на волне Хистори, мне уже мерещатся пираньи...

Самые заурядные - гуппи с мечехвостками) Я их все время то кормить забывала то наоборот перекармливала))

Delta писал(а):
Это было давно, я тогда мелкой была, помню, брат купил случайно вместо хомячка крысу...и она загрызла хомячка

Ужас какой! Бедный хомячок.

Delta писал(а):
Больше хомячков не было, был кот

Который съел ту злую крысу?))

Мони , нам сложно испортить настроение, так что делись, если хочешь конечно. И тебе самой возможно легче станет. Wink

La Fam писал(а):
Расскажу вам душераздирающую историю

Еще один ужастик))

La Fam писал(а):
Говорят, что хомячки плодятся сверхбыстро. У тебя они не размножались?

Может все мальчики были...

La Fam писал(а):
Давайте кроме нашей хистори что-нибудь еще пообсуждаем. Кто и что предложит?

Ну например про нашу Клубную галерею)) Кто о чем а я о работе)) Может в каждый раздел загрузим понемногу картинок? Wink

...

Мася:

Всем привет! Laughing
Delta писал(а):
в том плане, что если книга интересная, не важно какой жанр

prv
Delta писал(а):
как ни крути, яичница гениально универсальное блюдо!)

это точно, меня от чистой яичницы просто воротит :scoff: , когда-то давно я ее переела, поэтому кидаю туда все подряд Laughing
Irchic писал(а):
Я уже лет пять телик смотрю только пару раз в год по большим праздникам))

prv а мну только иногда прислушивается, когда бабуся смотрит или мама, а сама даже в розетку не включаю Laughing один фиг, там одно и тоже показывают в новой интерпретации (недавно рекламу видела, что какой-то старый фильм переснимают опять Gun , тока названия не помню сейчас, помню только, что фильм хороший...)
Irchic писал(а):
И серии больше чем из трех книг не берусь читать, т.к. терпения не хватает дочитывать.

а мну наоборот берет побольше, чтоб на дольше хватило, а то вечно в самый ненужный момент раз! и все, читать нечего, приходиться перечитывать что-нибудь из старенького
Irchic писал(а):
Ness Nati помню. Хорошие у нее рассказы! Самое приятное что мини)))

prv моя тоже так считает
Irchic писал(а):
Я вот в последнее время на аудио книги еще подсела)

а там с интонациями? (а то мну привыкла все озвучивать собственным внутренним голосом shuffle )
Irchic писал(а):
Ксюха! Не гони лошадей! Мир сожрать они успеют, похоже к тому и идет))) Но не так быстро))

Laughing поживем - увидим
Irchic писал(а):
Что то у нас в рассказике уже расчлененка пошла)))

так это же хорошо Crazy
Дельта , симпатичное сердечко, истекающее... кровью или краской Ok
La Fam писал(а):
Представляете, вот плаваете вы себе, плаваете, ничего не поздреваете, а температура воды неуклонно растет. Вам жарко, наступает удушье, мышцы горят... Короче варитесь вы заживо..

:scoff: бя, на себе испытать бы не хотелось
Irchic писал(а):
Мони , нам сложно испортить настроение, так что делись, если хочешь конечно. И тебе самой возможно легче станет.

могу сказать по собственному опыту, что это помогает Wink

...

Delta:

Irchic писал(а):
Я их все время то кормить забывала то наоборот перекармливала))

ха ха, бедные)

Irchic писал(а):
Который съел ту злую крысу?))

он крысу в жизни не видел, а увидел бы наверно упал в обморок)

Мася писал(а):
Я вот в последнее время на аудио книги еще подсела)

а там с интонациями? (а то мну привыкла все озвучивать собственным внутренним голосом

мой мозг не воспринимает информацию слуховую, я воспринимаю лучше текст, так что это вообще не моя тема, мне надо читать и представлять

...

Мася:

Всем большой привет! Guby Моя снова здеся Laughing

Delta писал(а):
мне надо читать и представлять

Ok аналогично (но я спросила потому что ни разу не слушала аудиокниг, любопытно просто Laughing )

...

Diamant:

Привета всем! Я пришла! Сегодня уже отошла.
La Fam писал(а):
Говорят, что хомячки плодятся сверхбыстро. У тебя они не размножались?

К сожалению нет, поскольку не у одного не было пары.
La Fam, бедные рыбешки. Да и вы попали, заставил чистить
Irchic писал(а):
Может все мальчики были...

Увы, мальчик был только один. Остальные были девочки.
Мася писал(а):
тока названия не помню сейчас, помню только, что фильм хороший...)

Наверное "Джейн Эйр" Заново снимают. Точнее сняли уже.
La Fam писал(а):
у-ка, давай выкладывай по порядку.

Обещала вам сон.

...

Мася:

О! Кого я вижу Laughing Мони, салют!

Diamant писал(а):
Мася писал(а): тока названия не помню сейчас, помню только, что фильм хороший...)

Наверное "Джейн Эйр" Заново снимают. Точнее сняли уже.

не-а, переснимают наш советский фильм (кажется в рекламе был куценко или как там его...)

...

La Fam:

Последовала совету Ирчика и пополнила галерейку.
Покамест немножко, потом еще добавлю. Смотрим Креатиффные здания
Видела, Юленция выложила арлекинов с клоунами, и демоняк добавила. Отличное пополнение wo
К демонякам я вообще неровно дышу tender

Мони , сон вообще до печенок пробрал. И вроде бы ничего такого нет, а вот, знаешь, само ощущение...Когда смотрят так... что потрогать этот взгляд можно...
Про ссоры с родственниками - это да, отдельный разговор. Надо просто выработать определенную линию и придерживаться её. Когда, например, мне свекровь затирает чего-то в оба уха, я её вообще не слушаю, киваю, киваю да поддакиваю, а сама о своем думаю. И тетке приятно, и у меня уши не вянут от её поучений.

Хистори... Это же не хомяки, а годзиллы какие-то rofl Вот что значит коллектив афтараффф wo

...

Delta:

Diamant писал(а):
Обещала вам сон.
сон №4

Диамант, по описанию напомнило сонный паралич, он может возникнуть либо при засыпании, тело уже перешло в фазу быстрого сна, а разум остаётся активным, либо при пробуждении — когда разум «включается» раньше того, как тело выходит из сна. продолжается от нескольких секунд до 2 минут, часто сопровождается паническим страхом, ощущением давления на грудь, ощущением присутствия постороннего существа. в википедии можешь глянуть информацию. Может это действительно то, тогда не стоит волноваться.

...

La Fam:

Хелен, я все жду когда ты про Климку продолжение выложишь..
Люблю читать про кросавчегов в тяжелых полевых условиях. Это их либо закаляет, либо гонит с позором прочь с поля битвы, то есть из города N.

...

Мася:

La Fam писал(а):
пополнила галерейку

гнутые здания - класс! Ok
La Fam писал(а):
Юленция выложила арлекинов с клоунами, и демоняк добавила

симпатичные Laughing
Delta писал(а):
тогда не стоит волноваться.

Да, это у меня привычка перебдеть (с другой стороны - лучше перебдеть, чем недобдеть Laughing )
La Fam писал(а):
Хистори... Это же не хомяки, а годзиллы какие-то

почему? пусть будут монстры Wink

...

Delta:

Я по чуть-чуть)

у меня мозг чесался, кого же напоминают мне наши хомячки) вот кого:

чьорт!

...

Мася:

Delta писал(а):
кого же напоминают мне наши хомячки) вот кого:

rofl rofl а что, подходит rofl
так, надо добавить одного мини-персонажа rofl , и чтоб его быстренько сожрали... или он их?... Laughing

...

Delta:

Ржу!

...

Мася:

...

Diamant:

La Fam писал(а):
Мони , сон вообще до печенок пробрал. И вроде бы ничего такого нет, а вот, знаешь, само ощущение...Когда смотрят так... что потрогать этот взгляд можно...

Вот, а какого мне было? представь. Блин, ужасно. столько лет прошло, а я засыпая надеюсь этого больше не увидеть.
Delta писал(а):
ощущением присутствия постороннего существа.

Скорее было именно это, потому что я прямо ощущала, чье-то присутствие и это явно был не домовой.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню