Раймир Ржавый гвоздь:
А свадьба все пела и плясала

))) Друууухи
Леночка смотрел видио и плакааал

))
Эш через часик выложу пост с купальниками и жду на планерку судей в Чате
...
Леди Елени:
Судьи - все для вашего удовольствия

!
Посылаю каждому воздушный поцелуй и улыбаюсь каждому соблазнительной улыбкой
...
Мистерия Салах (Похоть):
Конкурс очень интересный

Читать ВАС одно удовольствие! А ролики

мАлАДцЫ!
Жаль, не получилось принять участие непосредственным зрителем в самом действии
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Человеки . Время сказки . В главной роли палач :
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Позвав кого мжно, крикнула, чтобы слышали все:
Знаете, у меня вчера появилась коварная идея. Давайте сделаем конкурс для мужчин?
...
Леди Елени:
Дари, отличная идея.
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Для мужчин для мужчин для мужчин * Хлопаю в ладоши *
Ну что вы на меня так смотрите . Ну прусь я от этой картинки
ЛЮДИ !ЧЕЛОВЕЧИЩААА
Я хочу сказать спасибо !
Реальное
вот такое вот спасибо
Рону , На нем было обормление конкурса . ! Рон изкий тебе бесовкий поклон ! Награды получились шикарные ! передать тебе ВСЕ восторги от дам просто невозможно. Спасибо .
Папараци! ДОНЮ моя сладкая любимая умница моя . Гордость папкина ! Заюшик мой , если бы на свете было больше таких репортеров как ты то бюрократия была бы вырублена на корню ! Люблю тебя Донечка ! Спасибо тебе . За рекламу спасибо ! За то что столько работы на себя взяла ОГРОМНОЕ ПАПКИНО СПАСИБО ! Люблю тебя ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЛЮБОВЬ !
Эш , Вот без этого бы Грешник, не было бы поста об платьях в том виде в котором он есть . Не было бы видио . Ибо мне разжевывалось все по полкам .
СЕВОЧКА ! Кисик мой . Лапки твоей помощи греют мою душу . Сколько киса помогала мне с видио тоже не передать
Огонь и Эмиль ! - Ребята - любое бухло за мой щет !

Вы аховые судьи ! Как нить надо повторить
ДАМЫЫЫЫ!!! ДЕвочки мои вкусные !!!!
ВЫ вот слов нет передать вам спасибо ! Я за последние дни мог и нарычать на вас ибо был весь на нервах . Простите гада такого ! Если кому внимание не удилил ! Люблдю вас всех нереальной любловь !
Похоть ! СПАСИБО моя похотливая за помощь ! За то, что ждала когда я очухаюсь и вышлю весь материал ! За то что подгоняла и ругала если что !
Хвоооостииик ! * Упал на колени* ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ ! За то что ждала верила и любила

Люблю тебя хвостик
...
Леонсия:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Хвоооостииик ! * Упал на колени* ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ ! За то что ждала верила и любила Люблю тебя хвостик
Любимый,

моя заслуга самая меньшая. Просто я всегда голова потдерживать тебя и все что ты напридумываешь, потому что ты у меня самый великий
...
Вероника Туманова:
Рай, большущее тебе спасибо за организацию такого конкурса
...
Вероника Туманова:
Ив, котик, ты там свяжись потом со мной... Нам с тобой по постах, ну вернее мне в баре с Феней нужно будет встретиться.
...
Алексей Туманов:
Дорогие девушки, как вы великолепны, вот прочел все и жалею что не смог поприсутствовать.
Поздравляю всех.
Никочка и тебя с победой,в тебе то я какраз и не сомневался. Хотя...
Вообщем
поздравляю всех ...
Темный Владыка:
Всем привет!)))
Ну вы расписались)))) чудесный конкурс!)
Никочка, поздравляю)
...
Вероника Туманова:
Алексей Туманов писал(а):Никочка и тебя с победой,в тебе то я какраз и не сомневался. Хотя...
Леша, конечно же спасибо. Но только меня мучает один вопрос: Хотя... что?
Темный Владыка писал(а):Никочка, поздравляю)
Владыка, спасибо. Очень приятно!
...