Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Раймир Ржавый гвоздь:

А свадьба все пела и плясала Smile))) Друууухи Smile
Леночка смотрел видио и плакааал Smile))
Эш через часик выложу пост с купальниками и жду на планерку судей в Чате Smile

...

Эмиль Эспер тор Орион:

Праздник удался на славу.
Спасибо всем участницам вы были просто неотразимы!!!!!!
Леди Елени писал(а):
Народ, вот ролик как раз в нашу вчерашнюю тему!

Ролик классный и действительно в тему
Рай скоро забегу в чат, хочу купальники

...

Леди Елени:

Судьи - все для вашего удовольствия !
Посылаю каждому воздушный поцелуй и улыбаюсь каждому соблазнительной улыбкой

...

Мистерия Салах (Похоть):

Конкурс очень интересный Читать ВАС одно удовольствие! А ролики мАлАДцЫ!
Жаль, не получилось принять участие непосредственным зрителем в самом действии

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Человеки . Время сказки . В главной роли палач :

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Позвав кого мжно, крикнула, чтобы слышали все:
Знаете, у меня вчера появилась коварная идея. Давайте сделаем конкурс для мужчин?

...

Леди Елени:

Дари, отличная идея.

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Для мужчин для мужчин для мужчин * Хлопаю в ладоши *

Ну что вы на меня так смотрите . Ну прусь я от этой картинки Smile

ЛЮДИ !ЧЕЛОВЕЧИЩААА
Я хочу сказать спасибо !
Реальное вот такое вот спасибо
Рону , На нем было обормление конкурса . ! Рон изкий тебе бесовкий поклон ! Награды получились шикарные ! передать тебе ВСЕ восторги от дам просто невозможно. Спасибо .

Папараци! ДОНЮ моя сладкая любимая умница моя . Гордость папкина ! Заюшик мой , если бы на свете было больше таких репортеров как ты то бюрократия была бы вырублена на корню ! Люблю тебя Донечка ! Спасибо тебе . За рекламу спасибо ! За то что столько работы на себя взяла ОГРОМНОЕ ПАПКИНО СПАСИБО ! Люблю тебя ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЛЮБОВЬ !

Эш , Вот без этого бы Грешник, не было бы поста об платьях в том виде в котором он есть . Не было бы видио . Ибо мне разжевывалось все по полкам .
СЕВОЧКА ! Кисик мой . Лапки твоей помощи греют мою душу . Сколько киса помогала мне с видио тоже не передать Smile

Огонь и Эмиль ! - Ребята - любое бухло за мой щет ! Smile Вы аховые судьи ! Как нить надо повторить Smile

ДАМЫЫЫЫ!!! ДЕвочки мои вкусные !!!!
ВЫ вот слов нет передать вам спасибо ! Я за последние дни мог и нарычать на вас ибо был весь на нервах . Простите гада такого ! Если кому внимание не удилил ! Люблдю вас всех нереальной любловь !

Похоть ! СПАСИБО моя похотливая за помощь ! За то, что ждала когда я очухаюсь и вышлю весь материал ! За то что подгоняла и ругала если что !

Хвоооостииик ! * Упал на колени* ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ ! За то что ждала верила и любила Smile Люблю тебя хвостик Smile

...

Леонсия:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Хвоооостииик ! * Упал на колени* ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ ! За то что ждала верила и любила Люблю тебя хвостик

Любимый, моя заслуга самая меньшая. Просто я всегда голова потдерживать тебя и все что ты напридумываешь, потому что ты у меня самый великий

...

Вероника Туманова:

Рай, большущее тебе спасибо за организацию такого конкурса

...

Вероника Туманова:

Ив, котик, ты там свяжись потом со мной... Нам с тобой по постах, ну вернее мне в баре с Феней нужно будет встретиться.

...

Версалия Луидора:

Конкурс удался на славу!
Рай, Феня (Бес, куда же ты без такой классной помощницы Wink ) - спасибо за прекрасную организацию сего славного мероприятия!
Судьям большой респект Wink
Девочки, примите мои искренние поздравления! Вы все - настоящиe королевы и богини!!!

...

Алексей Туманов:

Дорогие девушки, как вы великолепны, вот прочел все и жалею что не смог поприсутствовать.

Поздравляю всех.

Никочка и тебя с победой,в тебе то я какраз и не сомневался. Хотя...

Вообщем поздравляю всех

...

Темный Владыка:

Всем привет!)))
Ну вы расписались)))) чудесный конкурс!)
Никочка, поздравляю)

...

Вероника Туманова:

Алексей Туманов писал(а):
Никочка и тебя с победой,в тебе то я какраз и не сомневался. Хотя...

Леша, конечно же спасибо. Но только меня мучает один вопрос: Хотя... что?

Темный Владыка писал(а):
Никочка, поздравляю)

Владыка, спасибо. Очень приятно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню