zerno:
Эх, ну что тут будешь делать , столько интересного мимо меня !!!
Пока передачку в Питер Саньке собирала-два баула , тут вона сколько красоты !!!
Ната , прям настоящее кино !Супер!!! Все в копилку , не теряй!.
taniyska писал(а):Натик, а иллюстрации - глаз не оторвать. Особенно от первой
+100!!!!
Лузичек , видишь как нам свезло с офорителем !!! Эх Наталья , хгде ж ты раньше была, когда я скудные фотки в "наше секретное оружие" вставляла.Спасибо девочкам , хоть свадьбу прилично оформили .
Sig ra Elena писал(а):"Кейт и Хэйден Дин в баре"
Ленусь ,КЛАСС!!! Прям один в один !
Nashata писал(а):Че это, я раззадорила ?
Nashata писал(а):там у меня мальчики голые ходят
Nashata писал(а):Они целое шоу устроили в магазине
Нееее
Наташечка , ты хорошая , тихая, милая девочка !

Ох допросисся ты у меня
...
Астрочка:
100 баллов. Лен, суперская картинка.
Sig ra Elena писал(а):Фотошоп, фотошоп, я натыкалась и на фотку, и на комменты.
Одетый вратарь выглядит намного привлекательней чем... м-м-м... фотошоп
...
LUZI:
Просто прямое попадание!
А Кейт то наша хороша и в живую и нарисованная!
...
Малина Вареньевна:
nato-nata писал(а):zerno писал(а): Когда костюмчик примерял он
Девочки! И стихи и оформление просто АБАЛДЕННЫЕ !!!
(особенно первая картинка
Да и последняя не столь интимная, но даже но пляже ТАКОЕ увидишь не каждый день...)

Супер! То что надо!
Астрочка писал(а):Одетый вратарь выглядит намного привлекательней чем... м-м-м... фотошоп
Согласна на все 100! Особенно после иллюстрации к стишку... как-то совсем не айс...
...
Zoda:
taniyska писал(а): Zoda писал(а):Хороша глава... настолько, что у меня появилась неудержимая потребность пойти и прочитать немного продолжения
Зодик, а насколько хорошо нам надо перевести главу, чтобы у тебя появилась неудержимая потребность попереводить с нами?

Снова искушаете мну?!)))) Если бы это зависело от качества вашего перевода, то я бы уже давно была там;)))))
Sig ra Elena писал(а):Бой диссеру! И всем студентам "зачет"! А сама... Гибсон переводить, и переводить, и переводить........
Мне на финишную прямую надо выходить, а ты... Хотя, насчет студентов я бы еще подумала;))))))
А если серьезно, то вот сейчас я подумала, и поняла, что если бы сейчас у меня было время, то я бы взяла переводить только понравившиеся главы в понравившихся книгах (с удовольствием перевела бы последние главы 4-ой книги из другой серии Гибсон, про писательниц. Про хоккеистов продолжение серии еще не читала, но пока нравится аннотация книги про жену Даффи (или как там звали хозяина Чинуков?)). Понятно, что таких условий никто специально для меня не станет создавать. Вот какая я стала противно-капризная(((((((((. Надеюсь, никого не разочаровала.
...
taniyska:
Zoda писал(а):Снова искушаете мну?!))))
Мы такие, змеи-искусительницы
Zoda писал(а):Мне на финишную прямую надо выходить, а ты... Хотя, насчет студентов я бы еще подумала;))))))
А у вас не дают творческий отпуск? у нас дают, как раз для выхода на финишную прямую
...
Sig ra Elena:
Zoda писал(а):Понятно, что таких условий никто специально для меня не станет создавать.
Золотце, ну какой базар! Ну неужели вы с шефом не договоритесь?
...
кариша:
Прочла и посмотрела

Спасибо огромное девочки...
...
Nata Nata:
Nashata писал(а):А сегодня между прочем Кузьминки
Прочитала описание праздника по ссылке. Это же настоящий девишник по старинке! С угощениями, поцелуйчиками, раздеваниями (правда, раздеванием чучела

) и даже воровством!

(кто может что-то сказать против? Праздник есть праздник! Традиции нарушать низя-я-я-я-я!

) Гуляем сегодня девицы!!! Кто пригласит мальчиков?
...
taniyska:
Nata Nata писал(а):Прочитала описание праздника по ссылке. Это же настоящий девишник по старинке! С угощениями, поцелуйчиками, раздеваниями (правда, раздеванием чучела ) и даже воровством! (кто может что-то сказать против? Праздник есть праздник! Традиции нарушать низя-я-я-я-я! ) Гуляем сегодня девицы!!! Кто пригласит мальчиков?
...
Людочка:
Девочки, милые, спасибо вам за изумительную главу!
Только сегодня вырвалась в инет.
djulindra писал(а):Так в следующей главе должен быть благодарный поцелуй от Кейт Робу???
Мне тоже так кажется - ДАЕШЬ ПОЦЕЛУЙ!!!!!
Кстати, в Индии сегодня праздник - День детей!
Галя (лучше поздно, чем никогда) с новым камушком тебя и с Днем Рождения!!!
...
Lisben:
Nata Nata писал(а):Наш официант
Ах, сколько мальчиков хороших! А если они еще и прислуживают, то это просто высший пилотаж.
...
Ninel-ka:
Таша, какие хорошие робяты

Стриптизера, первого, хАчу
...