Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

zerno:

Эх, ну что тут будешь делать , столько интересного мимо меня !!!
Пока передачку в Питер Саньке собирала-два баула , тут вона сколько красоты !!!
Ната , прям настоящее кино !Супер!!! Все в копилку , не теряй!.
taniyska писал(а):
Натик, а иллюстрации - глаз не оторвать. Особенно от первой

+100!!!!
Лузичек , видишь как нам свезло с офорителем !!! Эх Наталья , хгде ж ты раньше была, когда я скудные фотки в "наше секретное оружие" вставляла.Спасибо девочкам , хоть свадьбу прилично оформили .
Sig ra Elena писал(а):
"Кейт и Хэйден Дин в баре"

Ленусь ,КЛАСС!!! Прям один в один !
Nashata писал(а):
Че это, я раззадорила ?

Nashata писал(а):
там у меня мальчики голые ходят

Nashata писал(а):
Они целое шоу устроили в магазине

Нееее Наташечка , ты хорошая , тихая, милая девочка ! Laughing Ох допросисся ты у меня Tongue

...

Астрочка:

Sig ra Elena писал(а):

100 баллов. Лен, суперская картинка.
Sig ra Elena писал(а):
Фотошоп, фотошоп, я натыкалась и на фотку, и на комменты.

Одетый вратарь выглядит намного привлекательней чем... м-м-м... фотошоп

...

LUZI:

Sig ra Elena писал(а):

Просто прямое попадание!
А Кейт то наша хороша и в живую и нарисованная!

...

Малина Вареньевна:

nato-nata писал(а):
zerno писал(а): Когда костюмчик примерял он
Девочки! И стихи и оформление просто АБАЛДЕННЫЕ !!!(особенно первая картинка Да и последняя не столь интимная, но даже но пляже ТАКОЕ увидишь не каждый день...)
Sig ra Elena писал(а):
Супер! То что надо!
Астрочка писал(а):
Одетый вратарь выглядит намного привлекательней чем... м-м-м... фотошоп
Согласна на все 100! Особенно после иллюстрации к стишку... как-то совсем не айс...

...

Zoda:

taniyska писал(а):
Zoda писал(а):
Хороша глава... настолько, что у меня появилась неудержимая потребность пойти и прочитать немного продолжения
Зодик, а насколько хорошо нам надо перевести главу, чтобы у тебя появилась неудержимая потребность попереводить с нами? Wink

Снова искушаете мну?!)))) Если бы это зависело от качества вашего перевода, то я бы уже давно была там;)))))
Sig ra Elena писал(а):
Бой диссеру! И всем студентам "зачет"! А сама... Гибсон переводить, и переводить, и переводить........

Мне на финишную прямую надо выходить, а ты... Хотя, насчет студентов я бы еще подумала;))))))

...

taniyska:

Zoda писал(а):
Снова искушаете мну?!))))

Мы такие, змеи-искусительницы
Zoda писал(а):
Мне на финишную прямую надо выходить, а ты... Хотя, насчет студентов я бы еще подумала;))))))

А у вас не дают творческий отпуск? у нас дают, как раз для выхода на финишную прямуюSmile

...

Sig ra Elena:

Zoda писал(а):
Понятно, что таких условий никто специально для меня не станет создавать.

Золотце, ну какой базар! Ну неужели вы с шефом не договоритесь?

...

кариша:

Прочла и посмотрела tender thank_you wo Спасибо огромное девочки...

...

Nata Nata:

Nashata писал(а):
А сегодня между прочем Кузьминки

Прочитала описание праздника по ссылке. Это же настоящий девишник по старинке! С угощениями, поцелуйчиками, раздеваниями (правда, раздеванием чучела ) и даже воровством! (кто может что-то сказать против? Праздник есть праздник! Традиции нарушать низя-я-я-я-я! ) Гуляем сегодня девицы!!! Кто пригласит мальчиков?

...

taniyska:

Nata Nata писал(а):
Прочитала описание праздника по ссылке. Это же настоящий девишник по старинке! С угощениями, поцелуйчиками, раздеваниями (правда, раздеванием чучела ) и даже воровством! (кто может что-то сказать против? Праздник есть праздник! Традиции нарушать низя-я-я-я-я! ) Гуляем сегодня девицы!!! Кто пригласит мальчиков?

...

Людочка:

Девочки, милые, спасибо вам за изумительную главу!
Только сегодня вырвалась в инет.
djulindra писал(а):
Так в следующей главе должен быть благодарный поцелуй от Кейт Робу???

Мне тоже так кажется - ДАЕШЬ ПОЦЕЛУЙ!!!!!

Кстати, в Индии сегодня праздник - День детей!

Галя (лучше поздно, чем никогда) с новым камушком тебя и с Днем Рождения!!!

...

Lisben:

Nata Nata писал(а):
Наш официант

Ах, сколько мальчиков хороших! А если они еще и прислуживают, то это просто высший пилотаж.

...

SOLAR:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, спасибо огромное за шикарную главу в восхитительном переводе!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Ninel-ka:

Таша, какие хорошие робяты Very Happy Very Happy Very Happy Стриптизера, первого, хАчу tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню