Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

*нажала энтер, закрыла ноут и снова завалилась спать...*

...

Phate:

Ыыыыы! Я как обычно в последнее время самая последняя из распоследних

Ким, Кэт, Окси - с огромным опозданием поздравляю вас с повышениями, прижимаю в радостном порыве к своему роскошному бюсту и как-бы подарком убиваю зараз пару-тройку ушастых

Окси, забойный дайджест...особенно для таких как я...отсутствующих...теперь я знаю куда кинуть свои изъеденные молью кости в первую очередь за вкусненьким и остреньким)))

Ну и ответ на задание Наставника...хотя похвастаться особо нечем. Благодаря ему я стала бооольшим специалистом по тканям, скорняжному производству о основам разведения овечек, но с ответом как-то...не очень *подхалимским голосом* Насяльника!!!...точнее Наставника!!!

...

Оксаночка:

*радостно* Фэйт, у тебя задание об овцах?)) И у меня... было. *мечтательно* Правда я совсем неправильно ответила, но получила всё-таки тройку. Нееет, не за красивые глаза. За что же тогда? *вытягивает губы трубочкой* За них. Только т-ссс.

...

Руста:

Arabeska писал(а):
*и снова завалилась спать...*

Вот и я завалилась спать... ну как спать... скорее, в кровать, конечно... но потом-то точно уснула... Короче. Окси, я тут прохлопала адресованное тебе приглашение на чашку кофе. И на исповедь)) В общем, Наставник твой уже пятую чашку кофия дует, а я черт знает чем занимаюсь... (обращаясь к мужу) да-да, дорогой, не черт... эльф знает чем занимаюсь. Но заметь, результат не меняется: он ее ждет, а она ни сном ни духом... Боже... Окси) Так что ты уж постарайся как-нибудь побыстрее...

Бэс, а вот тебе ничего не поступало... Только вот Аббадону записочка. Передашь?

...

Тира:

*шепотом* Окси, вспомни при каких обстоятельствах ты нарвалась на своих овец...

...

Оксаночка:

*тоже шёпотом* Думаешь стоит прихватить?.. Баночку?.. Всю?.. *с сомнением в голосе* Варенье к кофе?
Ничего не решила и пошла собираться))

...

Тира:

Окси, думаю, что с кофеём этот номер не прохонжэ. Иди с чистой совестьюпустыми руками.
Или плюшек каких прихвати. Там разберётесь.

...

Оксаночка:

Лучше с пустыми руками, а то подумает, что плюшками хочу его задобрить.

...

Kimana:

Фэйт!!! (кидается на грудь, лобызает)) Спасибо, дорогой мой человек!

Окси, ну ты пчелка просто )) Лунтик )) БенОкси Лунтик Первая ))) Умничка, спасибо тебе за дайджест.

Катюня Now and Forever писал(а):
А если оно тебе лично дорого? То наверное выжигать не стоит...

Нет, Кэт, ты не так поняла. Я про то, что мы сами либо выжигаем, либо акварелью расписываем, либо скромным росчерком пера ) Каждый выбирает по себе, что ему важнее и нужнее. И удалить тоже можем только мы. И если дорого, то не стоит.

...

Nadin-Z:

Добрый вечер, Леди!
А чего это у нас так тихо?

Окси, Удачи тебе и спасибо за дайджест!

Тирусь, я тут спросить хотела. Как быстро результат заговора проявляется?

...

Тира:

НадИн, по голосу слышу, что ты в растерянности... После произнесения заговора
результат не ожидают, не тянут, как одеяло, на себя, просто забывают о нём и дают миру идти
тебе навстречу. Главное, ему не мешать. Понимаешь, о чем я?
Кстати, как прошло свидание с водителем?))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
Кстати, как прошло свидание с водителем?))

То-то и оно, что странно все прошло.
Кавалер что надо, был весь такой внимательный и обходительный. Коктейлями любимыми весь вечер поил.
Вобщем остальное все пошло не так.
Теперь жду обещанного наказания. *шепотом* Глаза его обещали... Wink
Полный отчет потом предоставлю...

...

Тира:

Nadin-Z писал(а):
остальное все пошло не так

т.е. кто девушку угощает, тот потом её и танцует не получилось, что ли?
Или как? Хотя бы одно предложение для размышления, плиз))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
т.е. кто девушку угощает, тот потом её и танцует не получилось, что ли?

Неа - не получилось ))) Вернее почти получилось...
Я его предупреждала, что не надо меня далеко везти, так нет же, жентльмен - к девушке на первом свидании не захотел )))
А утром уже я сбежала...

...

Оксаночка:

*голос из ниоткуда* Ой, чет ты Ди, темнишь. Было не было. Наказание, обещанное глазами. Поехали к нему и что? Сбежать-то можно и вовремя и не вовремя.
В общем заинтриговала, а теперь молчишь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню