Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
gromisa:
ЕленКа писал(а):
Она как бы в эпицентре всего жанра ЛР, а ты, как я поняла, серьезно за него взялась. Так что можно взять творчество Линдсей как точку отсчета: лучше Линдсей, хуже Лидсей.
Как ВАМ всем такая идея. Или не толерантно получится?[/b]
Не толерантно, но правильно
InGA, вполне адекватные категории, у меня, можно сказать тоже такие, только не так систематизировано может быть
...
Саманта:
А мне кажется, что если разбавлять авторов то все будет нормально. Я ни когда не читаю подряд книги одних и тех же авторов!
У Линдсей есть конечно промахи, а у кого из авторов их нет?
Просматривая свою мини-библиотеку романов, вижу преобладающее число ЛР Линдсей. И когда прихожу в магазин за книгой сначала изучаю прилавок с её произведениями, и уж если новинок нет переключаюсь на следующего автора.
Это точно!
...
black-angel:

Здравствуй Лена
Цитата:Может и быстро, но представть, мужчина впервые понимает, что секс это не только "плодитесь и размножайтесь" как учит Библия
при тиом что первоначально его (Уоррика) использовали именно с такой целью
Цитата:К тому же чего ему было упираться, если им было хорошо вместе? Он сам ЗАХОТЕЛ растаять.
Какой здравомыслящий герой, однако... для Линдсей нобычно
Цитата:Но при этом говоришь еще 9 книг у тебя?
угу (угрюмо кивнула)
Цитата:или куча вообще неудобоваримочитаемых романов)
к сожалению, с Торнтон я уже покончила, Макнот у меня всего одна, придется на Лоуэлл отыграться
Цитата:Неужто на развале и без половины текста?
да, у букина, но с текстом там вроде все в порядке было. Просто обложка была сильно потертая, ну ооооооооочень сильно. А себе-то я брать не намеревалась, подумала, что разве что девочкам...но глядя на обложку, решила что такая вряд ли кому понадобится и оставила ее. По-моему, это был "Замок на скале"... помню, что издательство Эксмо...
Цитата:Ладно, как я поняла, ты все равно не распростишься с Линдсей.
Разве что только по той причине, что у меня ее 9 штук нечитанной. Но еще раз меня доканает...........какой-нибудь из этих 9-ти...... и ей-Богу, остальные 8 полетят в окно!!!!!
Цитата:Она как бы в эпицентре всего жанра ЛР, а ты, как я поняла, серьезно за него взялась. Так что можно взять творчество Линдсей как точку отсчета: лучше Линдсей, хуже Лидсей.
Как ВАМ всем такая идея. Или не толерантно получится?
Для меня лично Линдсей не центр вселенной и даже не показатель. После Димки НЕ ВАУ я сделала вывод, что Макнот я просто не люблю, а Линдсей меня уже раздражает. Я так подумаю-подумаю, и даже две Лизки (Торнтон и Лоуэлл) мне начнут казаться в сравнении с Линдсей просто шедеврами мировой литературы... а я ведь этих 2х авторов больше всех не перевериваю. В общем, после Димки НЕ ВАУ Линдсей безумно низко упала в моем личном рейтинге и скоро ей грозит оказаться в самых нелюбимых.
Цитата:А мне кажется, что если разбавлять авторов то все будет нормально. Я ни когда не читаю подряд книги одних и тех же авторов!
Я, например, Линдсей подряд не читала. Меня доканал конкретный роман.
...
Veresk:
black_angel писал(а):
Разве что только по той причине, что у меня ее 9 штук нечитанной. Но еще раз меня доканает...........какой-нибудь из этих 9-ти...... и ей-Богу, остальные 8 полетят в окно!!!!!
Зачем же в окно, можно и в "лишние книги". Я, если тв, то хотела бы себе "Милую плутовку", "Будь моей", "Принцессу", "Ангела" и ... Блин, оказывается я много чего из Линдсей не отказалась бы иметь. Правда, только в тв.переплете. На данный момент у меня из Линдсей только почти разлетевшаяся мягкая "Милая плутовка".
...
black-angel:
Veresk писал(а):black_angel писал(а):
Зачем же в окно, можно и в "лишние книги". Я, если тв, то хотела бы себе "Милую плутовку", "Будь моей", "Принцессу", "Ангела" и ... Блин, оказывается я много чего из Линдсей не отказалась бы иметь. Правда, только в тв.переплете. На данный момент у меня из Линдсей только почти разлетевшаяся мягкая "Милая плутовка".
В окно - в отместку.
К сожалению, у меня не то что в твердом, а в никаком многого из этого нет)))
Но знаешь что?.. Напиши, что бы ты хотела в твердом))) Я послезавтра планирую к букинам ехать, вдруг мне попадется))) или может даже в Букве попадется!)))) у нас там счас бешеные скидки))) я тебе с удовольствием куплю)))
...
bulya:
Ну, девочки
Вы бедного Димочку прям по полкам разложили

Хотя у меня он не вызвал настолько отрицательных эмоций

Роман конечно не самый лучший,но.....
Я тоже немного попсиховала от ее представлений о России

Но, когда вижу такие места, стараюсь поменьше на них внимания обращать, чтоб нервишки свои не портить

Если не обращать на это внимания, то читать можно
А Любушка-зозяюшка, то из какого то произведения

Вот хоть убейте не припомню других хозяйственных трудяг окромя Катюши-страшненькой
...
Irinita:
Блэки, теперь я буду ждать твои отзывы на романы Клейпас о русских. Очень интересно, что ты скажешь о них.
Для справки: эти романы называются
"Ангел севера" и
"Герой снов".
...
OLLA:
Читала ее в старших класах. С тех пор не читаю. Не интересна. Хотя очень забавная, много смешного.
...
black-angel:
Цитата:Я тоже немного попсиховала от ее представлений о России Но, когда вижу такие места, стараюсь поменьше на них внимания обращать, чтоб нервишки свои не портить Если не обращать на это внимания, то читать можно
Ну вот у меня к сожалению абстрагироваться от этого безобразия так и не вышло...
Цитата:А Любушка-хозяюшка, то из какого то произведения Вот хоть убейте не припомню других хозяйственных трудяг окромя Катюши-страшненькой
Любушка - это погоняло

героиню звали... ээ... эээ.... э.... счас гляну.... Леони. Роман - "Когда лубоф ждеть". Отсюда и погоняло - Любушка
Цитата:Катюши-страшненькой
описание героини в этом романе меня тоже убило, кстати... вот после него я и пошла ржать уже над всем...
Цитата:Блэки, теперь я буду ждать твои отзывы на романы Клейпас о русских. Очень интересно, что ты скажешь о них.
Для справки: эти романы называются "Ангел севера" и "Герой снов".
Ага, знаю. Ангела у меня нету. К Герою пока не тянет. Но если что - достанется Клейпас не меньше мадам Линдсей.
А я вот тут подумываю начать Линдсей подряд читать

с целью быстро и окончательно с ней покончить

садо-мазо
...
Дафна:
Блэк, долго читать придётся....

У Линдсей то, романов немало...

Хотя, я тоже с её творчеством поверхностно знакома - читала когда-то давно несколько её романов (четыре - пять...), и больше, почему-то, никогда не тянуло....
...
black-angel:
Дафна писал(а):Блэк, долго читать придётся....

Хотя, я тоже с её творчеством поверхностно знакома - читала когда-то давно несколько её романов (четыре - пять...), и больше, почему-то, никогда не тянуло....

Та не, Дафночка, Бог с тобой! Я не собираюсь ВСЮ Линдсей вообще читать!! Спаси меня Бог, моя нервная система этого не выдержит! (Линдсей думаю тоже

у нее ж уши гшореть будут круглые сутки

). Я имела в виду, что по-быстрому и раз и навсегда прикончу те романы, что я у нее имела глупость купить! Таких всего (или целых!) 9.
...
Мечта:
black_angel писал(а):Дафна писал(а):Блэк, долго читать придётся....

Та не, Дафночка, Бог с тобой! Я не собираюсь ВСЮ Линдсей вообще читать!! Спаси меня Бог, моя нервная система этого не выдержит! (Линдсей думаю тоже

у нее ж уши гшореть будут круглые сутки

). Я имела в виду, что по-быстрому и раз и навсегда прикончу те романы, что я у нее имела глупость купить! Таких всего (или целых!) 9.
Ох,читай поскорее,black_angel,оставшиеся книги!

Я обожаю Линдсей,но твои разгромные отзывы_это что-то!!!!
...
black-angel:
Мечта писал(а):Ох,читай поскорее,black_angel,оставшиеся книги!

А... ну то есть вы не против если я счас под горячую руку разгромлю бедную Джоанну окончательно?
...
Мечта:
Я, лично,абсолютно не против! Любить-то Линдсей я не перестану,а почитать отзывы интересно. А вдруг еще что-то тебе понравится?
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Мечта писал(а):Ох,читай поскорее,black_angel,оставшиеся книги!

А... ну то есть вы не против если я счас под горячую руку разгромлю бедную Джоанну окончательно?

Присоединяюсь к Мечте - я тоже совершенно не против!

Мне хоть книги Линдсей и очень нравятся, но я понимаю что они не идеальные, а почитать твои отзывы за всегда интересно.
Но подряд 9 книг я бы всё-таки читать не стала. Ни у какого автора.
...