Регистрация   Вход

Elka:

Санта Крампус еще и скейт у пацана-воришки отобрал! Laughing

Я начала потихоньку догонять недосмотренные сериалы. Начала с "Гримма", посмотрела 7-8-е серии, и даже расстроилась, что дальше серий нет. Серии интересные, мне понравились.
Только удивило: существа - НЕлюди, и причём здесь христианское рождество? Ну, в принципе, как говорится - с волками жить , по волчьи выть. Ну вот, каламбур получился. Smile
Другую поговорку подберем - С кем поведешься, от того и наберешься. Понабрались людских традиций!
Интересна вторая сюжетная линия сериала - выбор претендента на престол и Сопротивление. Интересно, кто там из них - КТО?
Вот, вроде, про одного нашла!
Цитата:
Иен Хармон - один из лидеров группы сопротивления Лауфер, противостоящей преступной организации Феррат. Он существо - рыжехвост и бывший парень Розали Калверт. Они встречались два года, но потом он ушел и она этого не простила.

...

gutalina:

Elka писал(а):
Цитата:
Иен Хармон - один из лидеров группы сопротивления Лауфер, противостоящей преступной организации Феррат. Он существо - рыжехвост и бывший парень Розали Калверт. Они встречались два года, но потом он ушел и она этого не простила.

О, это тот, который крутой был в пальтишке и всех Феррат на дороге положил? Или вместе с Капитаном по подземельям бегал?
Чесговоря, не помню я прошлую романтику Розали, если и была то давно забылась. И это вырванная откуда-то цитата подразумевает, что дружок возвращается?
То что рыжехвосту не быть какой-то особой шишкой - это как пить дать. Но вот знал ли Капитанушка наш, какое осиное гнездо разворошит убийством своего братца? Интересно суетня по эжтому поводу в Европе займет весь сезон?

...

Elka:

gutalina писал(а):
О, это тот, который крутой был в пальтишке и всех Феррат на дороге положил?

Не, не он. Я сначала тоже так подумала, но потом их штаб-собрание пересмотрела - не тот. Но этот рыжелис в той гоп-компании был.

Источник цитаты - отсюда:

Может кому интересно будет...

...

Katea:

Вот и посмотрела 9 серию, честно говоря меня не впечатлила.
Да интересно и русские идиотами не показаны, а в целом.
Капитан молодец, говорит по русски )))

Также посмотрела спойлер следующей серии, Джульета там всем даст прикурить, она у нас еще и великолепный боец против существа Non

...

gutalina:

Посмотрела 9ю, посмеялась. Озвучка была юморной
Сама история про Кощея мне тоже понравилась, только почему на русском тянет поболтать именно тех, кто с трудом произносит пару предложений. Актеров явно с улицы приглашали или с каких-то допотопных Брайтон-бич. Еще и Распутина сюда приплели. Интересно, он тоже радиацией заражал врагов своих Laughing
По сравнению с супругой Кощей был конечно милахой, а чего ему кабаниха попалась - нечестно.

...

Elka:

gutalina писал(а):
почему на русском тянет поболтать именно тех, кто с трудом произносит пару предложений.

А мне понравилась этикетка на бутылке водки : "Дементьев русский водка". Не поленилась, пересмотрела кадр, думала показалось.

А серия интересная, понравилась.
Только вот смотрела "Стрелу". там тоже русская тема, так даже в Москву отправились. Русские в моде? Smile
Katea писал(а):
Капитан молодец, говорит по русски )))

Информация из ВИКИ:
Саша Ройз родился в Яффе (Израиль), в семье иммигрантов из СССР Якова Ройза и Риммы Коган. В 1980 году вместе с родителями и братом Иланом переехал в Монреаль (Канада), где его отец работал инженером и впоследствии возглавил строительно-энергетическую компанию CEATI International Inc. Яков Александрович Ройз, отец актёра, — выпускник кафедры промышленной электроники Томского института радиоэлектроники и электронной техники.
Актёр владеет тремя языками: английским, французским и русским; в его семье основным языком общения является русский.

...

gutalina:

Ужос! в Америке не нашлось русской водки, пришлось делать самостоятельно Shocked

Я вот думаю, интересно, они когда на "других" языках в фильме читают или говорят, тоже такой безобразный акцент лезет

...

itaniya:

Всем привет!
Посмотрела новую серию
Больше всего понравился женский махач в доме Гримма и да серия интересная! а вот что за существа, похожие на рыжехвоста, но не они... нам не объяснили. Может это львы?!

...

BellaBir:

itaniya писал(а):
а вот что за существа, похожие на рыжехвоста, но не они... нам не объяснили.

Так это только подруга Джульетт была похожа на Рыжихвоста, её придурок бывший какой то пушистый, мохнатый зверь семейства грызунов. Парень которого убили и члены банды были ягуаротами (как и брат с сестрой). Жалко что Хенка продинамили Sad

...

Elka:

Посмотрела 10-ю серию.
Ну, что-то как-то...
itaniya писал(а):
Больше всего понравился женский махач в доме Гримма

Ну, только если действительно это, здорово они дали отпор мужичку! Smile
А где харизматичный Капитан? Где наглая ведьмочка Адалинда? Без них, т.е. без интриги, уже скучновато. Wink
BellaBir писал(а):
Жалко что Хенка продинамили

Может она еще одумается, позвонит. Ok

...

Бонни:

Вернулась к просмотру. Джульетт превращается, как то быстро превращается в Мэри Сью, сценаристы решили не ограничиваться с любящей и поддерживающей девушкой, которая в курсе всех событий. Монро и Розали прекрасны, да сюжеты и сказочные персонажи продолжают радовать.

...

Chelsea:

Я давно ходила вокруг этого сериала, да всё никак не решилась начать, праздники с подвигли, делать было нечего, дело было вечером...м-да...
Не скажу, что сюжет нов, нечто подобное сейчас штампуют за милую душу, но сериал всё же чем-то зацепил, в первую очередь это природа, первые серии именно ей и любовалась при этом сюжет отошёл на второй план, сейчас я ей кстати тоже любуюсь, но сюжет уже ломится на первый Laughing
Пока посмотрела только первый сезон, к героям привыкла, принимаю их со всеми тараканами и совершенствами. Кстати о совершенствах, уж слишком образы сладкие, прям до приторности, хотелось бы побольше человеческих несовершенств, в этом плане очень нравится капитан, со своими тайнами и пороками. Я кстати так и не поняла, а он кто такой?? Он ведь тоже из мира существ или я ошибаюсь?? Пока сделала вывод, что он из королевской семьи.
Джульетт слишком идеальная по мне, прям до приторности...
Ник, нуу...я как-то уже к нему привыкла, поэтому и плохое писать не хочется Laughing
Монро прелесть, но опять же проскальзывает эта идеальность, больше пороков хотелось бы.
Ведьма Адалинда нравится, стервочка такая, надеюсь она вернёт свою силу.
Появление в конце мамаши Ника довольно неожиданно, кто бы мог подумать...м-да...
Завтра приступлю ко второму сезону, надеюсь, что он окажется лучше первого))

...

Sokrovishe:

Недавно наткнулась на этот сериал. И меня зацепило. Очень понравилось. Ok Просмотрела уже два сезона и начала третий. Местами появляется такое чувство, что не возможно оторваться, а есть некоторые серии где- можно было бы и пропустить. Но все же это нюансы. Главный герой мне нравиться и напарник у него хороший. По поводу капитана. Даже если он и раскрывает карты перед Ником все равно, мне кажется, с выгодой. Чего-то он от него добивается. Монро и Розали просто душки. Джульетта? Она молодец, не побоялась всей правды и сразу рынулась в бой. Кажется она очень любопытная личность Laughing . С удовольствием буду смотреть дальше. Интересно чем же все закончиться.

...

Бонни:

...

BellaBir:

Бонни писал(а):
Мне кажется Адалинда передумает отдавать ребенка, и Капитан приобщит Ника к решению проблемы с цыганами.

не исключено Wink хотя я все еще думаю, что цыганка это мама капитана ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню