Белая волчица

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>14 Дек 2011 9:14

Белый Ирис писал(а):
Судя по всему рассказ будет маленький.

шо значит маленький??? вот значит как??? вот так всегда, как не сильно грустный так сразу маленький...

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>14 Дек 2011 9:25

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Судя по всему рассказ будет маленький.

шо значит маленький??? вот значит как??? вот так всегда, как не сильно грустный так сразу маленький...

Я еще не уверена. Постараюсь побольше, но пока не знаю, что из этого получится.
Ян, спроси меня, что полегче. У нее все висит, только любишь есть шанс, что закончит в ближайшее время, а так все остальное висит и не двигается.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>14 Дек 2011 9:30

Белый Ирис писал(а):
Постараюсь побольше, но пока не знаю, что из этого получится.

"старайся старайся, иначе не получиться из тебя никакой пчелы" (с)
Белый Ирис писал(а):
У нее все висит, только любишь есть шанс, что закончит в ближайшее время,

эхх.. ну хоть что то спасибо

>14 Дек 2011 10:10

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Постараюсь побольше, но пока не знаю, что из этого получится.

"старайся старайся, иначе не получиться из тебя никакой пчелы" (с)
Белый Ирис писал(а):
У нее все висит, только любишь есть шанс, что закончит в ближайшее время,

эхх.. ну хоть что то спасибо

А е итак не получится, ведь я не пчелка!
Согласна с тобой, уже сами ее журим за это.
Все я закончила главу сейчас вычитаю и вечером выложу.

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>15 Дек 2011 7:50

Ирис, спасибо за продолжение !!!

Бедная Эирлис, сколько всего на её голову свалилось. И если подумать, то все проблемы Снежинки только из-за одного человека - её сестры Наты . Меня терзают смутные сомнения, может Ната и к похищению самок имеет отношение ? Она настолько подлая и беспринципная, что вполне может быть замешана в этом грязном деле .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 7:57

Дельфин писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение !!!

Бедная Эирлис, сколько всего на её голову свалилось. И если подумать, то все проблемы Снежинки только из-за одного человека - её сестры Наты . Меня терзают смутные сомнения, может Ната и к похищению самок имеет отношение ? Она настолько подлая и беспринципная, что вполне может быть замешана в этом грязном деле .

Пожалуйста! Может, на следующей недели узнаете.

>19 Дек 2011 11:18

» Глава 14

Прода! Я очень жду ваши комментарии, мне эо очень важно!

Глава 14

Прошел месяц с нашего возвращения в клан Старого леса, а я безумно скучала по своему мужу. Нет, он был рядом со мной, каждый вечер сидел в моем доме занимался детьми, но он будто исчез.
Я не знаю, как это объяснить, просто со мной было его тело, а душа была где-то далеко и лишь по ночам я чувствовала, что он рядом, когда он накрывал меня собой.
Днем же он исчезал. Просто ставал утром, целовал меня и детей и уходил. Я не знала, куда он идет, а на все мои вопрос он молчал, говоря, что занимается делами клана.
Дамина так и не нашлась, более того исчезло еще две самки и с каждой новой пропажей мой муж становился все более замкнутым, чужим и отстраненным. Более того, я стала ловить его печальные взгляды, будто он думал о чем-то печальном и не знал, как мне что-то сообщить и надо ли говорить мне.
В этот день все было так же, только сегодня он собрался куда-то уйти и ночью и это меня напугало.
- Куда ты идешь? – спросила я, чувствуя, как страх за него растет, при этом сама не понимая чего боюсь.
- Мне надо кое-что сделать, – ответил он мне, не глядя на меня, и это еще сильнее напугало меня, а он тем временем добавил – дела клана.
- Ты себе кого-то завел? – спросила я, реагируя чисто по-женски, лишь бы не думать о том ужасе, который рос во мне, но все равно с каждой секундой я чувствовала, как сердце заходится в тревоге.
Он замер у уже открытой дверь, чертыхнулся, закрыл ее и подойдя ко мне припал к моим губам.
- У меня есть только ты! – сказал он мне очень нежно, когда оторвался от моих губ – Поверь мне, мне никто не нужен кроме тебя! Возможно это последняя моя вылазка. Снежинка, скоро все закончится, и я снова буду только твой. Я ведь люблю тебя глупенькая!
- Куда ты идешь? – спросила я, теперь наверняка зная, что мне надо его остановить, иначе я его потеряю, но откуда это знание я не знала, просто чувствовала беду – Я тебя не пущу!
- Пустишь! – покачал он головой.
- Вульф..!
- Нет, Снежинка, я пойду туда, хочешь ты этого, или нет – перебил он меня – просто отпусти меня и не бойся, я скоро вернусь.
- Нет! Я пойду с тобой! – в отчаянье воскликнула я.
- Нет, ты останешься дома! – ответил он голосом альфы и мужа, и я поняла, что не смогу его остановить. Если голосу альфы я могла сопротивляться, то голосу мужа нет, муж главный семье.
По моим щекам потекли беспомощные слезы, а он прижал меня к себе и прошептал.
- Не плач, моя Снежинка, скоро все закончится, и мы заживем вчетвером, ничего и никого не боясь. Просто доверься мне!
А потом развернулся и ушел. А я осталась стоять и смотреть на дверь. Я не могу так просто отпустить его. А потом я поняла, что он не запретил мне выходить из дома. Он велел оставаться дома, а мой клан это мой дом, значит, я могу идти за ним и постараться защитить мужа!
Я выскочила из дома и тут же увидела одну из самок своего клана подбежала к ней.
- Мирра, ты видела, куда ушел Вульф? – спросила я ее.
- Да, туда – удивленно ответила девушка, указав в сторону леса.
- Хорошо! – ответила я, глядя туда, куда указывала Мирра, а потом уже на ходу добавила – Малыши в доме, спят, их питание на кухне, надо покормить через час, пригляди за ними, пожалуйста, пока мы не вернемся.
В коне своей фразы я уже бежала, а не прошло и минуты, как по лесу мчалась белоснежная волчица, ища такой любимый, и такой родной запах и пытаясь увидеть, куда идет ее волк, но его сознание было закрыто для меня, и только его запах вел меня за ним.
Постепенно я поняла, что Вульф бежал в сторону той части леса, где почти никто не бывает, уж слишком опасно там гулять. Эта часть леса находится возле горы, на которой постоянно случаются обвалы, а еще змеи и другая гадость под ногами, поэтому сюда не ходят волчицы, но зачем сюда идет Вульф? Что ему тут надо?
Пробежав еще с километр, я почувствовала запах волков и самой. Много волков и самок! Но запахи смешивались, кровь, пот, рвота… И запах секса? О боже, куда я попала, и как получилось, что на моей территории самцы, а еще что тут забыл мой муж? Неужели он связан с этим местом и как, а не сюда ли уводят моих девочек и если сюда, неужели Вульф этим управляет мой муж. Ужас охватил меня и я, прижавшись к земле, поползла с двойной осторожностью.
Теперь я таилась идя на запах, пока не нашла маленькую деревню, состоящую из семи домов из дерева, огороженную деревянным забором. И это на моей территории! Проползя еще пару метров и попав внутрь деревни, я нашла мужа, но увидев с кем, он разговаривает, я впала в ярость и еле сдержалась, чтобы не выдать себя, почти не сомневаясь, что меня ждет, если меня поймают. Ведь я видела нескольких своих девочек выглядывающих из дверей и их вид пугал меня.
- Как интересно! – говорила Ната – Ты пришел сюда и что-то требуешь, а почему мы вдруг должны тебе подчиняться?
- Может потому, что если ты не сдашься, а я не вернусь домой, моя жена поднимет шум, а советники, знающие, где я нахожусь, сразу отправят сюда дюжину сильных волков. Вашей маленькой шайке не выжить тогда и спины самок вас не спасут.
- А с чего такая забот? – поинтересовалась моя сестра, и по моей спине прошел холодок.
- Снежинка тебя любит, а я не хочу делать ей больно – ответил Вульф, и мое сердце зашлось от нежности к нему.
Я слышала противный смех сестры и видела, как Вульфа окружают четверо самцов.
- Ты не понимаешь, Вульф, это мой клан! – сказала она, наконец - Клан о котором я мечтала с самого детства, и я не позволю ей снова забрать то, что принадлежит мне! И чем больнее ей будет, тем лучше для меня!
Я видела горечь в глазах Вульфа и понимала что сейчас он принял какое-то решение, а потом заметила кК он поднимает руку и взъерошивает волосы при этом говорит.
- Ты ведь знаешь, что самцы уничтожат тебя и все что тут есть?
- Ну и что я успею уйти, пока эта дура поднимет шум.
- Откуда столько ненависти к сестре? – спросил он вдруг, и я заметила, как он смотрит сторону одного из домов, где мужчина уводил Дамину! Я знала этого самца, он из стаи мужа! Значит у него есть план!
- Она самого детства забирала все что я хотела! – ответила Ната.
- И что же она у тебя забрала? – поинтересовался Вульф, и тут я увидела, как муж Наты совсем рядом со мной целится в моего Вульфа из пистолета, реакция была мгновенной, Я прыгнула на него, и он даже пискнуть не успел, как я перегрызла его горло. Никто не тронет моего мужа!
- Что это было! – воскликнула Ната, все же уловив нашу возню.
- Где? - поинтересовался Вульф.
- Я слышала какой-то звук!
- А я ничего не слышал, – пожал он плечами, а потом добавил – но ты уходишь от темы, что именно забрала у тебя сестра?
- Да хотя бы тебя! И волчонка которого ты мог мне дать! – был ем у ответ.
- Ну извини, но я предпочитаю спать с женщиной по своему желанию а не по ее – пожал плечами Вульф – и в этом нет вины моей Снежинки.
- Знаешь, а мне понравилось, как она тогда смотрела на нас, она поняла, каково это, когда забирают ее! И кстати мне ее даже жаль, ведь у тебя даже не стоит, импотент, блин, вот интересно как вы детей сделали и твои ли они.
И тут до меня дошло, он мне не изменял! И не пытался даже это все она! И как же мне хорошо стало от этой мысли!
- Он стоит, уж поверь мне – усмехнулся Вульф, делая шаг в сторону и поднимая правую руку – для нужной самки он стоит, а для шлюхи вроде тебя ему стоять незачем. Очень жаль, что ты не сдаешься, мне придется утешать Снежинку, ведь в отличии от некоторых, она тебя любит!
В следующий миг он резко опустил руку, и я услышала свист, а потом появился огонь и посыпались горящие стрелы. А еще через секунду вокруг меня был огонь, и волчица в ужасе взвыла, обжигая лапу.

Я ждал сигнала, глядя на Нату и не веря, что две такие похожие женщины, могут так отличаться внутренне друг от друга. Она была мне противна, и я испытывал только одно желание, придушить ее за слезы моей Снежинки. Эта женщина сделала все, чтобы испортить ей жизнь.
Но вот я вижу своего парня, дающего мне команду, что самки в безопасности и я даю сигнал начала атаки, после чего разворачиваюсь и бегу прочь!
Деревня вокруг меня горит. Хорошо, что она маленькая, я быстро вырвался за ее пределы, где меня ждут семеро сильных волков из моего клана, готовых захватить тех, кто оттуда выберется из огненной ловушки.
Обвожу взглядом самок, среди них есть и беременные с клана жены.
«Бедные девочки! Тяжело им придется!»
Снова смотрю на горящую деревню. Она уже объята пламенем и тут я вижу ее Нату. Она визжит от боли пытаясь выбраться, но уже поздно, она превратилась в факел, а после такого не выживают! Но вот она падает, умирая так и не выбравшись, а мне становится легче дышать, и только жаль мою Снежинку. Она любит сестру.
А в следующий миг я чувствую резкую боль. И тут же понимаю, что боль не моя, а Снежинки. Открывшись для нее, я ощущаю ее страх и боль, а посмотрев ее глазами вижу пламя вокруг нее и понимаю, что моя девочка в деревне.
- О боже!
- Вульф в чем дело? – спросил Марк – один из сильнейших моих самцов.
- Там Снежинка! – кричу я на бегу, перепрыгивая полосу огня и вбегая в горящую деревню ища свою самку.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>19 Дек 2011 12:21

Привет, Ириска! Замечательная глава! Прочитала на одном дыханий)) Спасибо! Значит, мы были правы, и пропажа самок - дело рук Наты... Мерзкая гадина!!! Рада, что Вульф разобрался с ней!!! Ну а конец свой она сама выбрала... Хорошо, что Снежинка, наконец, поняла, что Вульф ей не изменял) Только вот она оказалась из-за этого в огненной ловушке(( Хоть бы Вульф не опоздал!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2011 12:36

Erina писал(а):
Привет, Ириска! Замечательная глава! Прочитала на одном дыханий)) Спасибо! Значит, мы были правы, и пропажа самок - дело рук Наты... Мерзкая гадина!!! Рада, что Вульф разобрался с ней!!! Ну а конец свой она сама выбрала... Хорошо, что Снежинка, наконец, поняла, что Вульф ей не изменял) Только вот она оказалась из-за этого в огненной ловушке(( Хоть бы Вульф не опоздал!!!

Привет Ириш! Спасибо! Рада! Да Наты! Я тоже рада! Согласна! Не опоздает, а вас сегодня ждет еще два новых сюрприза, надеюсь понравится.

>19 Дек 2011 12:54

Белый Ирис писал(а):
вас сегодня ждет еще два новых сюрприза, надеюсь понравится.

Мммм, сюрпризы я люблю tender Буду ждать Laughing

Я тут пока до работы топала, подумала вот о чем:
Белый Ирис писал(а):
- Ты себе кого-то завел? – спросила я, реагируя чисто по-женски, лишь бы не думать о том ужасе, который рос во мне, но все равно с каждой секундой я чувствовала, как сердце заходится в тревоге.
Он замер у уже открытой дверь, чертыхнулся, закрыл ее и подойдя ко мне припал к моим губам.
- У меня есть только ты! – сказал он мне очень нежно, когда оторвался от моих губ – Поверь мне, мне никто не нужен кроме тебя! Возможно это последняя моя вылазка. Снежинка, скоро все закончится, и я снова буду только твой. Я ведь люблю тебя глупенькая!

Думаю, Снежка так реагирует только потому, что она уже отчаялась, ей кажется, что Вульф не отдаляется, но становится как будто чужим... она, уже даже не думая, это говорит, боясь потерять любимого...потому как чувствует, что происходит что-то ужасное... вот как-то так))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2011 13:22

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
вас сегодня ждет еще два новых сюрприза, надеюсь понравится.

Мммм, сюрпризы я люблю tender Буду ждать Laughing

Я тут пока до работы топала, подумала вот о чем:
Белый Ирис писал(а):

Думаю, Снежка так реагирует только потому, что она уже отчаялась, ей кажется, что Вульф не отдаляется, но становится как будто чужим... она, уже даже не думая, это говорит, боясь потерять любимого...потому как чувствует, что происходит что-то ужасное... вот как-то так))

Одно уже выложила "Любовь королевы, или игрушка богов", а второй выложу позже, устала, отдохну часик, вычитаю и выложу.
В точку. Она и не думает так, просто пытается отстранится от того ощущения беды, которое ощущает.

>19 Дек 2011 13:26

Белый Ирис писал(а):
Одно уже выложила "Любовь королевы, или игрушка богов"

Да, я уже видела, дорогая!!! Скачу и пищу от радости

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2011 13:34

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Одно уже выложила "Любовь королевы, или игрушка богов"

Да, я уже видела, дорогая!!! Скачу и пищу от радости

Спасибо! А читала?

>19 Дек 2011 13:37

Еще не успела Embarassed Увидела только, но не переживай, я отпишусь Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Дек 2011 13:39

Ирис, спасибо за главу!

Вульф поступает как всегда.
Белый Ирис писал(а):
. Нет, он был рядом со мной, каждый вечер сидел в моем доме занимался детьми, но он будто исчез.
Он не был с ней близок в душевном плане, не делился своими мыслями, планами, заботами. Отодвинул ее. Последствия видим.
И в том что Снежинка оказалась в огне есть часть и его вины. Но он альфа, он привык так поступать. Это его сущность.

Ната, сама ненависть и зависть.И самое главное ее желание побольнее ударить Снежинку и стать альфой, любой ценой.
А предают в основном близкие и ударить больнее всего могут близкие.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:55

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белая волчица [13086] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение