Evelyn:
Всем привет! Только вернулась от родителей и сразу сюда. У нас совсем не рождественская погода +13°C, так что настроение пока не праздничное. Но вот посмотрела обойки и все изменилось. Представляю, что это у нас так много снега.

Все работы понравились. Но, чтобы выбрать надо будет примерить каждую, а потом решать. Не буду торопиться до Нового года.
Yanita Vladovitch писал(а):Lenara писал(а):
Ириш, подвинься, и попкорном с колой поделись, чо уж, еще вон скока часов ждать
Присаживайся, вместе ждать веселей
Ну я тоже присаживаюсь ( можно?): не ждать, а любоваться вместе с вами. Я тут с ярмарки яблоки в шоколаде принесла, поделюсь
Yanita Vladovitch писал(а):И пусть мне ждать на 2 часа меньше чем проживающим в московском часовом поясе, все равно ждать нужно.
Янита, а мне на 3 часа меньше ждать: у нас 21.00, когда в Москве 24.00 А с другой стороны, когда сдаешь работы, получается, что и на 3 часа меньше до срока сдачи.
belgorodka писал(а):Удачи участникам! Наслаждайтесь!
Наташа, спасибо, все так оперативно. И работы выставили раньше, чем голосование начнется. Те, кто первый голосует, может подумать подольше.
...
greta-nata:
Девы, добрый вечер! Давайте ждать вместе.

Работы посмотрела. Красивые. Все. Отписываться буду позже, надо всё рассмотреть хорошенько. Всем участникам удачи!
...
Архивариус:
Evelyn писал(а):Ну я тоже присаживаюсь ( можно?)
Не просто можно- а нужно
Evelyn писал(а):Я тут с ярмарки яблоки в шоколаде принесла, поделюсь
За яблочки спасибо- красивые
Evelyn писал(а):у нас 21.00, когда в Москве 24.00
Тебе хорошо

А у нас 24.00 когда в Москве 24.00

И я в это время десятый сон уже вижу
Evelyn писал(а):Те, кто первый голосует, может подумать подольше
А хитрая Натка уже определилась с голосами, только говорить не хочет

Пощекотать ее что-ли?
Evelyn писал(а):Не буду торопиться до Нового года.
Прям до НГ не будешь голосовать?
...
La comtesse:
Поздравляю всех с открытием голосования! Ну почти открытием уже.

Надо же, только сегодня утром грустила, что конкурсы все просмотрела-прочитала на форуме, и теперь не хватает новогодней тематики, как тут же чтения рождественских рассказов открывается, предлагается посмотреть трейлеры на рождественские фильмы, а вот теперь обойки!
Скажу по секрету - я уже подобрала те, за которые проголосую, но пока не семь штук. Завтра обещаюсь подробно прокомментировать наиболее понравившееся, просто на все сил не хватит - работ так много! И это определенно похвально!
И огромное отдельное спасибо за семь галок, но, боюсь, что и этого будет мало.
...
Стасечка:
Посмотрела уже все работы - красота
правда мне тут и 7 галочек будет мало)
...
Lenara:
Пока себе заприметила следующие работы:
3 (очень необычная работа, как по мне

),
7 (понравился эффект потертости

),
14 (какая задумка с перевернутой страницей!!! Прелесть!!!

) ,
15 (Ириша, опять за своё?

),
18 (сама не знаю, чем зацепила

),
21 (ох уж этот паровозик

),
24 (очень простая и лаконичная работа

),
28 (чувствую, что это тот же автор, что и работы 21

),
33 (тоже очень простая и лаконичная работа, прекрасно!

),
35 (такая милая обойка!

),
37 (красивый колор, придает сказочности

),
38 (очень оптимистичная работа!

),
39 (в голову приходит только постапокалипсис какой-то, тем более надпись такая. Просто новогодняя сказка.

),
42 (интересная задумка

),
43 (очень атмосферная обойка - точно Декабрьское утро!

)
и
45 (о мой бог, какая песня - быстренько сходила и послушала её, не утерпела. Автор - спасибо вам за прекрасное настроение, которое навевают старые песни, они вечны!!!

).
Воооооот.

Теперь осталось выбрать 7 штук.

Я разорвусь, однозначно.
...
belgorodka:
Обновляем себе баннеры!
Код:[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/cristmasbal/][img]http://smages.com/images/banner1a.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/cristmasbal/][img]http://smages.com/images/banner1b.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/cristmasbal/][img]http://smages.com/images/banner1c.png[/img][/url]
...
Lady Blue Moon:
belgorodka писал(а):Ссылка на страницу:
Ого! Сколько красоты

Тааак, 33 обои уже нацепила - спасибо автору
фьора писал(а):Алина Натуся, а может по просьбам зрителей вдарим парочкой внеконкурсных работ про кота - по просьбе зрителей?!
Увы, я свои-то работы отправила в последний момент для количества)))
Думала, что может сегодня удастся вне конкурса что-то сделать, но жутко простыла, еле добралась до копма, вообще под новый год настроения никакого
Только обойки немного подняли его, столько потрясающих работ!

Наверное, пока сижу больная, чиркну на днях комментарии к работам
И да, спасибо за 7 галочек!
...
belgorodka:
» Тур 4: Новогодняя сказка - участники
Для протокола выкладываю еще всех участников конкурса в алфавитном порядке.
🎨🎨🎨
1) Архивариус
2) Мариночка
3) Ameni
4) anel
5) Cascata
6) Сrimpson
7) Danielle
8) Evelyn
9) greta-nata
10) Kasta
11) Lady Blue Moon
12) Lenara
13) LizOk
14) Mint
15) niklasss
16) OxIGeN
17) sabina.vizantini
18) Talamaska
19) Terra
20) Vampirochka
21) visionary
22) Yanita Vladovitch
🎨🎨🎨
...
Chelsea:
Ого, столько красоты
7 галочек определённо мало, работ слишком много, да и такие все красивые

Хотя нам наверное, сколько галок для голосования не давай, всё мало
Мастерицам спасибо, пошла изучать, думать, любоваться
...
Анастасийка:
Девочки у меня просто челюсть отвисла!!!

Боже как красиво! Не перестаю удивляться вашим мастерством! Мне все понравились, а особенно сильно штук 12 точно. Как-то 7 выбрать надо! Хорошо, что не 5! В общем я еще подумаю денек, по рассматриваю повнимательнее, потом отпишусь!
...
Talamaska:
С утра притопала сюда, захожу на страничку... мама мия, вот это супер!!!
Еще толком не рассматривала, но мне уже по превью нравится штук 30)
Какое кайф, теперь столько красоты зимней будет
...
фьора:
» Тур 4: комментарии - 1
Девочки, все утро занята примеркой обоев
Все, как всегда, молодцы, и организаторы само собой!!!
Говорю честно, выбирала среди тех, что хорошо встали на рабочий стол, без искажений (а таких всего лишь половина
)
6 - очень нежный и праздничный вариант, смотришь и переполняешься каким то тихим восторгом и умиротворением, а еще очень хочется глотнуть шампанского из этого бокальчика

Гамма - потрясающая, автору - низкий поклон!
21 - Вот уж точно, экспресс в страну желаний и новогодней сказки!!! Можно и мне билетик на него?

Очень профессиональная работа!
28 - могу ошибаться, но случайно не Автор ли это Экспресса?!

Работа в тяжелейшей борьбе завоевала право красоваться на домашнем мониторе

В этой работе - концентрированный Новый год, причем тот самый мандраж последней 5минутки, когда и желание надо загадать, и год вспомнить, и в Чудо поверить и просто улыбнуться той искренней улыбкой, на которую мы способны только в детстве...
25 - ну кто бы сомневался?!

Просила кота - нате, получите и распишитесь!

Нежно, по-зимнему и очень МУРлывчито)))
37 - Почувствовала себя ребенком, листающим новогоднюю книжку - это очень волшебно!!!

Вспомнилась сказка "Серебряное копытце"....
33 - Это СТИЛЬНО! И что совсем немаловажно: очень функционально для рабочего стола - работать в такой атмосфере одно удовольствие!
46 - люблю я Новогодний Праздник и вижу его именно таким, спасибо Автору, что передал на бумагу, то что я вижу в своих мечтах
еще невозможно не отметить:
поэтический "твикс "-
41 и 45!!! (Обязательно их поношу)!;
38 - последнее дыхание ушедшей осени...;
34 - такая расчудесная русская тройка и календарик бонусом - зачетно!

;
29, 7 и 35 - ох уж эти загадывания желаний - от работ веет теплом и добротой...;
24, 5 и 15 идеальные рабочие фоны тоже, к тому же, уверена, что от Мастеров жанра!
3 - какая атмосферная работа, веет немножко грустью, но это только плюс от работы - она задевает за живое!
8- зачетнейший и позитивнейший заяц времен нашего детства (один минус - работа мала для монитора) - но все равно - респект Автору

;
14 - замечательная последняя страничка года - всем бы так их переворачивать, чтоб добро сменялось добром
13 - в этих обоях - отличная концепция, так и хочется включиться в процесс и раскрасить сугробы новогодней тематикой....
23 и 36 - такое доброе Ретро!!! Шарман
47 и 42 - сказочно и искристо, а еще так и чувствуешь как иней и декабрьский шальной морозец хрустит совсем рядом)))
31 - такая динамичная работа и столько красок - просто буйство - заряжает кипучей энергетикой
32 и я хочу такие сладкие сны....
30 а вот такую бы красотень - я с удовольствием съела - ням-ням
В общем - ПРОСТО УАУ!!!! Всех люблю! С наступающим!
...
Дели:
Все работы чудесные. Проголосовала за № 10, 30, 34, 25, 28, 23, 37.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! ...
Архивариус:
Всем привет!
Ну что, с голосованием нас!!!
Спасибо первым отписавшимся по голосам. Я сама еще не определилась, но уже успела обновить обои дома и на работе
Итак:
на рабочий комп поставила
33 обоину- празднично и лаконично. Самое то для приятной рабочей атмосферы
на домашний комп поставила
24 обоину- ярко, празднично, в общем, мне нра
На iPad поставила
14 обоину- волшебно.

Для обычного компьютера немного ярковато(правильней сказать, многовато деталей), но здесь подошло очень хорошо.
Всем авторам огромный респект
Кстати, к вопросу размера: этот момент уже поднимался, кажется. Вот всем работа нравится, но размером не подходит. Обидно. Поэтому, по-поводу своих работ, скажу: если вам что-то понравилось, но не подходит по размеру- пиши в личку разрешение своего монитора, подкорректирую работу под необходимый размер.
P.S. А у нас на главной странице форума снежинки падают.

Красиво
Lenara писал(а):15 (Ириша, опять за своё? ),
А чё сразу Косой, Косой?! (с) ...