koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 10:52
-Tashka- писал(а):
Любите-прощаете,не любите-не прощаете....Все очень просто...Чем больше любите,тем больше прощаете...Или находите оправдания... к сожалению, так часто бывает... "к сожалению" потому, что мы находим в себе силы простить, а мужчины не находят, чтобы отказаться от соблазна... но, мне кажется, что также часто прощают потому, что не могут быть "брошенными", ради детей, материальных благ.... наверное, даже не прощают, а делают вид, что простили и живут см горечью в душе, пытаясь подавить ее какими-то из перечисленных мотивов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 15:32
koffechka писал(а):
потому, что мы находим в себе силы простить, а мужчины не находят, чтобы отказаться от соблазна... Мужчины порой вообще не способны прощать. Но не все такие. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 23:55
Просто Мария писал(а):
Сейчас у меня в жизни не простая ситуация. Два года встречалась с одним парнем. Шесть месяцев жили вместе в одной квартире, вели хозяйство и все было прекрасно. Однажды на день рождении общего знакомого познакомились с его новой пассией Катей. Мне показалось, что мой парень ей понравился, но значения я этому не придала. Какое- то время мне надо было пожить с мамой – она заболела. Мы стали встречаться реже. А когда я приехала в нашу квартиру от мамы, то его вещей там уже не было. По телефону он объяснил, что ему надо проверить свои чувства, что он не уверен, что нам следует дальше встречаться.
Потом я узнала, что он встречается с этой Катей. Два месяца я была одна, мне было очень тяжело. И вдруг он приходит и говорит, что он меня по прежнему любит, что Катя – это ошибка, а я именно та, кто ему нужен. Я в растерянности не знаю что делать. По-прежнему его люблю и хочется простить, но вдруг через некоторое время на горизонте покажется еще одна катя и что тогда? Как мне решить эту проблему прощать или нет? Если действительно любишь, то определённо нужно дать второй шанс... Такое часто случается, когда люди вместе живут и грани стираются уже трудно понять действительно ты хочешь быть с этим человеком или тебе просто удобно жить с ним так как ты знаешь его, а он тебя, вы знаете все недостатки друг друга. У меня была похожая ситуация, только это не он нашел другую, а мне понравился другой. Мы жили вместе уже полтора года, он работал в университете и начиная с весны и по осень он постоянно уезжал в командировки. Его не было дома неделями, а я чтобы не умереть с тоски гуляла со своими однокурсниками. И вот с с одним из них как-то пришел парень, он весь вечер не отходил, был очень внимателен и т.д. и т.п. На следующий день мы случайно встретились и провели вместе весь день... Так прошла неделя-другая и мой парень вернулся с командировки. Когда я увидела я не обрадовалась, а скорее даже разозлилась, только до сих пор не знаю на него или на себя. Мы всегда были честны друг с другом, поэтому я ему всё рассказала, после чего я уехала к маме, чтобы всё обдумать. Первую неделю я проводила в кругу семьи и было очень весело но чего-то не хватало. Очень скоро я поняла, что мне хватает рядом моего Ванечки. Вечером я ему позвонила и предложила встретится, при встрече объяснила почему всё так вышло, почему потянуло к другому. Он простил меня и договорился на работе о сокращении командировок... Мы до сих пор вместе, сейчас он в очередной командировке, а я у мамы в гостях, но на сторону меня уже не тянет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 10:12
Моя подруга узнала, что муж ей изменяет, и тоже пошла на сторону. Так и живут... Как я поняла, вместе они уже практически не спят. Сказала, что не жалеет. Вот так бывает в жизни... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 11:10
koffechka писал(а):
не жалеет о чем? Любовник оказался отличным парнем во всех отношениях. koffechka писал(а):
и для чего тогда жить вместе? Она собралась уходить от мужа. Пока держит только банальный жилищный вопрос. Оказывается, они уже полгода в таких отношения жили. Мне ничего не говорила, боялась, что осуждать буду. Это ее жизнь, пусть сама решает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 18:51
magnollliya писал(а):
Любовник оказался отличным парнем во всех отношениях. если он такой классный, то почему тогда от мужа к нему не уходит? magnollliya писал(а):
Она собралась уходить от мужа. Пока держит только банальный жилищный вопрос. бывает, что сказать... magnollliya писал(а):
Это ее жизнь, пусть сама решает. да, в такие вопросы в жизни подруг лучше не лезть, чтоб потом не остаться крайней... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:45
koffechka писал(а):
да, в такие вопросы в жизни подруг лучше не лезть, чтоб потом не остаться крайней... Она советовалась со мной. Но я сразу сказала, что не советчик. Поддержу ее при любом решении, но не более... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:29
magnollliya писал(а):
Моя подруга узнала, что муж ей изменяет, и тоже пошла на сторону. Так и живут... Как я поняла, вместе они уже практически не спят. Сказала, что не жалеет. Вот так бывает в жизни... Вот такие браки совсем не понимаю, не проще ли развестись!? Или им нравятся взаимные измены? Какой смысл в такой "семье"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:48
alenatara писал(а):
Какой смысл в такой "семье"? Подруга спрашивала у мужа, зачем он с ней живет? Говорит, что любит ее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 21:24
Если человек достоин, то можно и простить. В конце концов, все мы изменяем - кто с бабами, кто с мужиками, кто с бутылкой, а кто с работой х ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 3:29
magnollliya писал(а):
Подруга спрашивала у мужа, зачем он с ней живет? Говорит, что любит ее... Ну что ж бывает и такое. У меня друг есть он с девушкой живёт последние 2 года, но постоянно ходит на сторону. Когда я у него спросила, зачем он с ней живёт, если спит с другими, он ответил, что её любит и занимается с ней любовью, а с другими сексом... Наверное мой милый меня избаловал верностью, что мне трудно понять такие отношения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 4:40
magnollliya писал(а):
Подруга спрашивала у мужа, зачем он с ней живет? Говорит, что любит ее... А что любовницы делаю такого, чего не может жена? Как так в открытую изменять и еще любовью прикрываться. У моих знакомых такая же ситуация, бегает на сторону а из дома не хочет уходить, говорит, что жену сильно любит. Но как так любить то?!! Я отказываюсь понимать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 7:00
Женщину можно любить и изменять ей. А если с ней нет секса уже второй год? Тут запросто пойдешь налево или направо, кому как нравится... Это не о моей подруге. Это мне рассказал мой очень хороший знакомый. За своими проблемами мы парой сами не замечаем как наши мужчины отдаляются от нас...Сначала это связанно с беременностью. Мужчина это может понять и принять, потом роды и новые заботы... Но когда ребенку месяц, два, три, четыре... полгода... а ты не подпускаешь к себе мужа... Тут не один не выдержит... Девочки, послушав моего друга, я на вопрос измены посмотрела с другой стороны...
Конечно, я не беру патологических кобелей. Нет. Речь идет об обычном нормальном мужчине, который обожает своего сына и теперь уже терпеть не может свою жену. Она своими поступками напрочь убила все те светлые чувства, которые у него были. И это не только секс. Это и претензии, и беспочвенные обиды, и истерики даже по смскам (вот этого мое сознание вообще никак не может понять). От него ей требуются лишь деньги... ...Так может в мужских изменах виновны и женщины?... Вот как-то так... Aster Dara писал(а):
А что любовницы делаю такого, чего не может жена? Иногда бывают просто женщиной... милой, ласковой, доброй, внимательной... ЖЕНЩИНОЙ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 10:13
magnollliya писал(а):
...Так может в мужских изменах виновны и женщины?... Вот на счёт этого согласна, если муж пошел на сторону виновата и жена... Значит на стороне он нашел то, что не получает дома. Мои родители в браке прожили 40 лет (папа умер 7 лет назад), и у них было всякое: ссоры, скандалы, но нам детям они никогда этого не показывали. Я часто маму расспрашивала об отце в молодости, оказалось, что до женитьбы он был бабником первостатейным, но как только они с мамой поженились, он не разу на сторону даже не глянул, потому что дома он получал всё, что ему было нужно. Нельзя всю вину сваливать на мужчин. Мы привыкли обвинять других, не замечая собственных недостатков. Но так не бывает, что он сидел-сидел и вдруг решил изменить жене, что-то же их толкает к этому. Значит решение проблемы нужно начинать с себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:05
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |