Фэнси:
Ирина
Аверияна писал(а):Да, Тата, глава была "горячая", ну повезло Виталию, нашел "объект", молодец! Ждем проду!
Ну повезло пока только немного, а дальше он в этом будет сомневаться

Пишу, но не так все быстро как хочется
...
Rin:
Тата, спасибо за продолжение!
Такое ощущение, что Витька только научился, что делать и куда пальчики пихать
Ему только не хватало во время открытий кричать "Эврика!"
Закончилось всё умиротворённо. А сон, наверное, вещий
...
Juliette:
Тата, спасибо большое за очень горячее продолжение!
Витька таки разобрался что к чему и сделал это!

Способный ученик, оказывается

Видно, что до Наташки его мало интересовало удовольствие девушки. Лишь бы самому было хорошо. Но с Наташей он сделал неимоверное открытие, и похоже, что ему это понравилось.
Про ЗАГС любопытные мыслишки его посещают

Ну а если еще и лебеди приснились, то все - считай попал парень, ведт по предыдущих историях мы знаем к чему это приводит
...
Хома:
Ну, фраза: "Черт, где этот долбанный клитор!?" просто шедевральна, я упала.

Сначала у меня было ох-ох-ох от чувственного обольщения, потом а-ха-ха от этого вопросика.
Кстати, в тексте закрывающих кавычек не хватает.
Цитата:«Черт, где этот долбанный клитор!? – мелькнуло у Витьки в голове, когда он, раздвинув складочки скрывающие вход в лоно, погрузил туда палец.
Но Витька-таки сделал ЭТО! Ура-ура-ура, товарищи!

Виктор, поздравляю, теперь ты настоящий Мужик.

И ты, приятель, попал на крючок.

Скажи бай-бай холостяцкой жизни.
P.S. Прочитала "Зойку" и "Ленку", понравилось. Проглотила за два дня. От "Зойки" не могла оторваться, у меня на следующий день защита курсовой, а я сижу читаю

(хорошо преподаватель и без защиты отлично поставил, а то, чувствую, я б ему понарассказывала бы... только не про курсовую

). Немного смущал жаргон героини, разнились у меня эти словечки с ее образом (вот в "Ленке" все совпало), но, может, это только у меня.

А так, романы замечательные, нежные, трогательные и с юмором.
...
Deizi:
Фэнси, начало - отпад

Интересно, долго продлится их обучение до встречи на рабочем месте...В общем жду продолжения
...
Фэнси:
Ринусь
Rin писал(а):Тата, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что зашла.
Rin писал(а):Такое ощущение, что Витька только научился, что делать и куда пальчики пихать
Ему только не хватало во время открытий кричать "Эврика!"
Так и есть, до этого он кроме груди и своего члена чтобы пописать, в руках ничего не держал.
Rin писал(а):Закончилось всё умиротворённо. А сон, наверное, вещий
Не то слово вещий, Витьке он еще аукнется.
Юля
Juliette писал(а):Тата, спасибо большое за очень горячее продолжение!
Тебе спасибо что не забываешь про меня.
Juliette писал(а):Витька таки разобрался что к чему и сделал это! Способный ученик, оказывается Wink Видно, что до Наташки его мало интересовало удовольствие девушки. Лишь бы самому было хорошо.
Все именно так, до этого ему было совершенно параллельно, только для себя.
Juliette писал(а):Но с Наташей он сделал неимоверное открытие, и похоже, что ему это понравилось.
Да фактически снизошло озарение, благо хоть все же озарило, а то всю жизнь так и был бы дубом.
Juliette писал(а):Про ЗАГС любопытные мыслишки его посещают Ну а если еще и лебеди приснились, то все - считай попал парень, ведт по предыдущих историях мы знаем к чему это приводит
Ну так про ЗАГС мужчины думать начинают когда чувства появляются, вот и этого пробрало, ну а лебеди как бонус только вот знал бы он к чему.
Дашенька
Хома писал(а):Ну, фраза: "Черт, где этот долбанный клитор!?" просто шедевральна, я упала.
Похоже она станет фразой года

Если честно сама себе иной раз удивляюсь когда такое пишется.
Хома писал(а):Сначала у меня было ох-ох-ох от чувственного обольщения, потом а-ха-ха от этого вопросика.
Ну что те что другие эмоции положительные, так что все нормально.
Спасибо
Хома писал(а):Но Витька-таки сделал ЭТО! Ура-ура-ура, товарищи! Виктор, поздравляю, теперь ты настоящий Мужик.
Ну совсем-то говнюка не хотелось бы на героя брать.
Хома писал(а):И ты, приятель, попал на крючок. Скажи бай-бай холостяцкой жизни
Не то слово, только вот рыбак при своем мнении будет
Хома писал(а):
P.S. Прочитала "Зойку" и "Ленку", понравилось. Проглотила за два дня.
Очень рада
Хома писал(а):Проглотила за два дня. От "Зойки" не могла оторваться, у меня на следующий день защита курсовой, а я сижу читаю Laughing (хорошо преподаватель и без защиты отлично поставил, а то, чувствую, я б ему понарассказывала бы... только не про курсовую Smile )
Ну что ж саму иной раз затягивает так что только обещание мужа разбить на фиг комп заставляет оторваться. И поздравляю со сдачей курсовой.
Хома писал(а):Немного смущал жаргон героини, разнились у меня эти словечки с ее образом (вот в "Ленке" все совпало), но, может, это только у меня
Про жаргон у меня есть оправдание, сама на своей шкуре испытала то же, что и Зойка в школе, и была такой же язвой, и грубиянкой. Но внешне мышь, а потом когда освободилась от подруг и ... В принципе Ленка с Зойкой чем-то похожи, то поворот в жизни и человек получается другим. Так как-то я рассуждала когда писала.
Хома писал(а):А так, романы замечательные, нежные, трогательные и с юмором.
Спасибо очень приятно это слышать.
Ляля
Deizi писал(а):Фэнси, начало - отпад
Спасибо
Deizi писал(а):Интересно, долго продлится их обучение до встречи на рабочем месте...В общем жду продолжения
Ну это конечно интересно, только кто же скажет

Многое прояснится в следующей главе. Я же пишу небольшие романы, так что особо просвещать не хочу о том что будет, потому что в процессе написания все как-то меняется.
...
Чтец:
Фенси, ого, глава суперская! Жаль что среди нас нет мужчин, а то они бы из романа многое узнали бы, причем в первые!
Меня особенно впечатлили лебеди! Этот сон вызвал у меня умиление.
...
Scorpion:
Фэнси, привет!
Начала читать твой 3-й роман - очень понравилось, особенно начало - очень интригующе.
Твое чувство юмора как всегда великолепно. Смеялась пока читала все доступные главы, чем заинтриговала всех мужчин сидящих в кабинете.
Очень радует то, что герои твоих романов все разные - ни кто ни на кого не похож, у каждого свои плюсы и свои минусы.
Хотелось бы попасть в твои друзья, чтобы узнать как Витьку уму-разуму учили

, зачем Наташка приходила в КВД

, и как будут развиваться взаимоотношения начальник - подчиненный

.
...
Фэнси:
Оленька
Чтец писал(а):Фенси, ого, глава суперская! Жаль что среди нас нет мужчин, а то они бы из романа многое узнали бы, причем в первые!
А кто знает есть или нет, под ником можно спрятать все, даже пол.
Чтец писал(а):Меня особенно впечатлили лебеди! Этот сон вызвал у меня умиление.
Сон красивый, но аукнется Витьке уже скоро.
Scorpion
Scorpion писал(а):Начала читать твой 3-й роман - очень понравилось, особенно начало - очень интригующе.
Твое чувство юмора как всегда великолепно.
Рада что не разочаровала.
Scorpion писал(а):Смеялась пока читала все доступные главы, чем заинтриговала всех мужчин сидящих в кабинете.
Ну это обычная реакция на моих героев. Вот бы следующие главы мужчины почитали, МНОГО бы узнали о себе
Scorpion писал(а):Очень радует то, что герои твоих романов все разные - ни кто ни на кого не похож, у каждого свои плюсы и свои минусы.
Люди разные, вот я и стараюсь чтобы и герои были такими, дежа вю нам не нужно.
Scorpion писал(а):Хотелось бы попасть в твои друзья, чтобы узнать как Витьку уму-разуму учили Dytel , зачем Наташка приходила в КВД doctor , и как будут развиваться взаимоотношения начальник - подчиненный
Уже добавила, нажимай на название главы и ты там, там все очень красочно.
...
Елена У:
Фэнси писал(а):там все очень красочно.
Наташенька, а что, уже есть больше чем 8 глав?!?!
Вторые сутки мучаюсь, никак не могу из головы выкинуть этот роман, всё думаю о героях... Так зацепило, прям намертво!
Вообще рассказ - это нечто, цитировать - не перецитировать! Я в восторге!
...
Фэнси:
Елена У писал(а):Наташенька, а что, уже есть больше чем 8 глав?!?!
Вторые сутки мучаюсь, никак не могу из головы выкинуть этот роман, всё думаю о героях... Так зацепило, прям намертво!
Если выйдет то думаю завтра выложу, просто я с этой главой немного намудрила, там событий много, и я все еще нестыковки нахожу. А тут еще на ужастик потянуло

, вместо юмора чернуха в башку лезет
Елена У писал(а):
Вообще рассказ - это нечто, цитировать - не перецитировать! Я в восторге!
Ну это радует, хотя Тамбовщина она вообще на всякие поговорки и присловья богата.
...
Елена У:
Фэнси писал(а):Если выйдет то думаю завтра выложу, просто я с этой главой немного намудрила, там событий много, и я все еще нестыковки нахожу. А тут еще на ужастик потянуло , вместо юмора чернуха в башку лезет
О да! Буду ждать с нетерпением! Так затянуло, что уже всё равно что будет, а то что будет интересно - я уверена! Хотя конечно юмор и романтика мне явно ближе, да и в Вашем исполнении... блеск!
Фэнси писал(а):хотя Тамбовщина она вообще на всякие поговорки и присловья богата.
Да уж, видно не вооруженным глазом! Бесподобно!
Очень жду продолжения!
...
alexseev:
Фэнси писал(а):Если выйдет то думаю завтра выложу, просто я с этой главой немного намудрила, там событий много, и я все еще нестыковки нахожу. А тут еще на ужастик потянуло , вместо юмора чернуха в башку лезет
Жду ,уже попкорн приготовила.
...
Scorpion:
Ура, меня добавили!
Три главы заглотила одним махом, очень впечатляет.
Бедный Витька, тяжело дался ему урок, прямо жалко его местами было. Ну ничего тяжело в учении, потом легче будет.
Жду продолжения. Легкого пера!
...
Фэнси:
Елена У писал(а):О да! Буду ждать с нетерпением! Так затянуло, что уже всё равно что будет, а то что будет интересно - я уверена! Хотя конечно юмор и романтика мне явно ближе, да и в Вашем исполнении... блеск!
Ужастик это не в Витьке, это отдельная вещь, а тут все либо юмор, либо любофф, либо то и другое разом.
Елена У писал(а):Да уж, видно не вооруженным глазом! Бесподобно!
Спасибо, лестно
alexseev писал(а):Жду ,уже попкорн приготовила.

Жди-жди.
Scorpion писал(а):Ура, меня добавили!
Ну а как же.
Scorpion писал(а):Три главы заглотила одним махом, очень впечатляет.
Рада что так.
Scorpion писал(а):Бедный Витька, тяжело дался ему урок, прямо жалко его местами было. Ну ничего тяжело в учении, потом легче будет.
Ну может в чем и легче, только вот ему с автором не повезло, у меня планы его помучить есть
Scorpion писал(а):Жду продолжения. Легкого пера!
Спасибо, осталось поправить немного.
...