Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

Jeny:

Патима привет!
Главу почитала и пришла к выводу что ты вредина Wink У меня глаза на лоб вылезли Laughing
Честно, не ожидала от Энтони такого... Shocked
Интересно, как к этому отнеслась Мегги(ее мысли)

...

LEDI VAIOLET:

Привет, Женя... Pester
Jeny писал(а):
Главу почитала и пришла к выводу что ты вредина

Я вредина?
Jeny писал(а):
У меня глаза на лоб вылезли
Честно, не ожидала от Энтони такого...

Я сама не ожидала...
Jeny писал(а):
Интересно, как к этому отнеслась Мегги(ее мысли)

Узнаем в следующей главе... mult
Спасибо за отзыв, солнце... Guby

...

Jeny:

LEDI VAIOLET писал(а):
Jeny писал(а): Главу почитала и пришла к выводу что ты вредина

Я вредина?

Конечно Wink (только в хорошем смысле tender )
так, интриговать своих читателей... shuffle

...

Vитаминка:

Патичка, спасибо за проду!
Аааа, что ж это делается?
Ну, Тони дает. Я даже не знаю, что сказать. Он парень не плохой, но все-таки Мэгги ведь любит его брата.
И это случайно не матиас собственной персоной притаился у окна? Очень хочется знать продолжения.
И момент с портретом меня насторожил. Что за люди были на ней изображенны? Они как-то связаны с Мэгги? очень интересно.
Но буду терпеливо ждать. Вот не успела ты выложить проду, а еще хочется))))

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Женя, Викусь... Pester
Jeny писал(а):
Конечно (только в хорошем смысле )

А, ну тогда ладно, прощаю... Crazy
Jeny писал(а):
так, интриговать своих читателей...

Это я умею... Mr. Green
Vитаминка писал(а):
Аааа, что ж это делается?

Ну, Тони дает. Я даже не знаю, что сказать. Он парень не плохой, но все-таки Мэгги ведь любит его брата.

Да, в этом он убедился, да и сам не понимал на что расчитывал... Stena
Vитаминка писал(а):
И это случайно не матиас собственной персоной притаился у окна? Очень хочется знать продолжения.

Неа, не Матиас коек-кто похуже... Evil or Very Mad
Vитаминка писал(а):
И момент с портретом меня насторожил. Что за люди были на ней изображенны? Они как-то связаны с Мэгги? очень интересно.

Связаны, но ничего больше не скажу...
Vитаминка писал(а):
Но буду терпеливо ждать. Вот не успела ты выложить проду, а еще хочется))))

Эх, это же хорошо... Ar
Спасибо девочки, что пишите и не забываете про нас идиотов... Crazy

...

Zigfrida:

Cпасибо за проду! Не надо ругать Энтони, он мне нравится. Это он от избытка чувств. Вот только как Матиасу доложат? А похоже Shocked доложить будет кому. Где же наш герой Sad пропал? Любопытство Laughing замучило.

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Zigfrida...
Zigfrida писал(а):
Cпасибо за проду!

И те спасибо, что заходишь... Flowers
Zigfrida писал(а):
Не надо ругать Энтони, он мне нравится.

Вот, золотые слова, незя его ругать... Crazy
Zigfrida писал(а):
Вот только как Матиасу доложат? А похоже доложить будет кому.

Это уж точно... Evil or Very Mad
Zigfrida писал(а):
Где же наш герой пропал? Любопытство замучило.

Терпение и еще раз терпение... Mr. Green как раз в следующей главе мы все узнаем... Ar

...

София Чайка:

Здравствуй, Пати! Извини, что не написала сразу. Все ждала, когда смогу прочитать главку, но у меня на экране иероглифы. Если судить по отзывам, глава очень интересная, и Энтони что-то учудил. Надеюсь, в следующий раз удастся.

...

Juliette:

Пать, приветик! Pester
Ой, у меня тоже, как Софии, вместо текста чего-то непонятное Crazy Как прочесть проду, не знаю no

...

LEDI VAIOLET:

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Пати! Извини, что не написала сразу. Все ждала, когда смогу прочитать главку, но у меня на экране иероглифы. Если судить по отзывам, глава очень интересная, и Энтони что-то учудил. Надеюсь, в следующий раз удастся.

Juliette писал(а):
Пать, приветик!

Ой, у меня тоже, как Софии, вместо текста чего-то непонятное Как прочесть проду, не знаю

Ой, сговорились, девочки наверное... Razz у всех открылось... Crazy
Можете читать... Rtfm

...

indigo-luna:

Привет, Патя! Pester
LEDI VAIOLET писал(а):
я тут опять с продой... ваш автор немного сошел с ума и не ведает, что творит так что не сильно ругайте его, аха?
ругать не буду, но ты что? Shocked
LEDI VAIOLET писал(а):
К ее неожиданности, да что там, и к своей собственной, он привлек к себе невестку и впился ей в губы жадным поцелуем.
я про этот момент!!! pirat
LEDI VAIOLET писал(а):
И никто из них не заметил, притаившуюся фигуру у окна.
а если это увидел Матиас, то я вообще буду ranting что касается остального...
LEDI VAIOLET писал(а):
Кстати, Сильвия сдержала слово. У нее действительно имелись связи в высших кругах, кое-кто из ее знакомых приставил своих людей к отряду, теперь их численность значительно увеличилась.
я рада что Сильвия старается хоть как то реабилитирует себя в моих глазах... теперь можно легкий укус собачки и я ее прощу
LEDI VAIOLET писал(а):
-Нет... мне они не знакомы, - прищурившись, Мэгги вновь вгляделась в незнакомые ей лица, но не нашла ничего такого, что заслуживало бы ее внимания. Хотя... Что-то в этом портрете было не так. Женщина, она... Но это не возможно! Скорее всего ей показалось. -Нет, впервые их вижу, - снова повторила Мэгги, на этот раз более убедительно и вернула портрет обратно.
а кто это? Родители Матиаса? Вообще не понимаю

...

София Чайка:

Пати, спасибо, милая! Pester Такая чудесная глава! Неужели Мэгги увидела портрет своих родителей? А Энтони удивил) Тайные чувства))) И кто же подсматривал? Извини, что пришлось вытащить главу из блога. Спасибо!!!

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, девочки... Pester
indigo-luna писал(а):
ругать не буду, но ты что?

А, ну тогда ладно... dont
indigo-luna писал(а):
я про этот момент!!!

То есть это нормально когда деверь целует невестку? Crazy
indigo-luna писал(а):
а если это увидел Матиас, то я вообще буду что касается остального...

Неа, это не Матиас... Crazy
indigo-luna писал(а):
я рада что Сильвия старается хоть как то реабилитирует себя в моих глазах... теперь можно легкий укус собачки и я ее прощу

Эх какая ты добрая... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
а кто это? Родители Матиаса? Вообще не понимаю

скоро узнаем, сейчас я молчу... Razz
София Чайка писал(а):
Такая чудесная глава! Неужели Мэгги увидела портрет своих родителей?

Вот блин... Shocked
София Чайка писал(а):
А Энтони удивил) Тайные чувства))) И кто же подсматривал? Извини, что пришлось вытащить главу из

Как-то так получилось у него... Crazy ничего страшного, я все равно токрываю когда выкладываю продолжение... dont
Спасибо за отзывы... Guby

...

Juliette:

Пать, приветик! Pester
Спасибо большое за главочку! Guby Заинтриговала... Что же там был за портрет shuffle Мне тоже почему-то кажется, что это были её родители. Но не буду пока строить больших догадок, что и почему. Посмотрим, что ты нам на это расскажешь Laughing
Энтони... вот так и знала, что он втюрился в Мэгги Hun Еще и с поцелуями полез, еще и следил кто-то... Неужели вернулся Матиас? Shocked
Столько вопросов и жду с нетерпением ответов! Guby

...

LEDI VAIOLET:

Привет, Юленька...и те спасибо, что читаешь... Pester
Juliette писал(а):
Заинтриговала... Что же там был за портрет Мне тоже почему-то кажется, что это были её родители. Но не буду пока строить больших догадок, что и почему. Посмотрим, что ты нам на это расскажешь

Вот именно, потом все расскажу сама... pirat
Juliette писал(а):
Энтони... вот так и знала, что он втюрился в Мэгги Еще и с поцелуями полез, еще и следил кто-то... Неужели вернулся Матиас?

Аха, втюрился... Crazy не, не Матиас подглядывал, но он скоро вернется... Ar
Juliette писал(а):
Столько вопросов и жду с нетерпением ответов!

Пишу пишу... comp

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню