|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а):
Девочки, кто-нибудь пробовал фотоэпиляцию делать? Насколько это эффективно и не слишком ли больно?
Хельга, если вы еще не решились на фотоэпиляцию (а если решились - тоже!) или лазерную, внимательно ознакомьтесь с противопоказаниями. Там приличный список, а в салоне не акцентируют на этот внимание, даже если спросишь. Удачи на этот тернистом пути к красоте. Alesia писал(а):
Девушки, у меня вопрос к тем, кто пользуется эпилятором. У меня лично была такая ситуация - через несколько лет его применения я заметила, что из одной луковицы вырастало два волоска.
Подобного не было. Но волосы врастают. Чего я только не делала: и пинцетом их, и скрабиком (+ пемза) - ничего не помогает, кроме бритья (парочка процедур - и снова перехожу на эпилятор). В общем, летом брюки и сарафаны - рулят! |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VLADA- писал(а):
Ндаа способов удаления куча конечно и попробуй тут найди действительно эффективный, я тоже что только не пробывала( воск делала, но волосы врастать стали, ходила на фото эпиляцию, но по ощущениям не очень комфортно, больно было, к станку возвращаться не хочу, опять беда будет с растительность ![]() ![]() Я тоже слышала про эту эпиляцию. Как всегда - и хорошего, и плохого. Но положительный момент в том, что вроде бы не оставляет пигменнтных пятен, как фото-эпиляция. Поэтому можно было бы и попробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, как вы относитесь к столь "искусному" удалению нежеланных волос на вашем теле при помощи воска? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() XeniyaVelichko писал(а):
Я вот тоже насчет крема могу сказать. Пользуюсь им только там, где кожа очень чувствительная. Держится, конечно, не очень долго, но подольше чем бритва (в моем случае). Запах раздражает только Да, я тоже крем использую только на особо чувствительных местах, а так станок использую. От крема эффект такой же как и от бритвы, хватает ненадолго, но раздражения, действительно нет. Всё подумываю какой вид эпиляции лучше выбрать, чтобы избавиться от растительности надолго, но определиться никак не могу... |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
избавиться от растительности надолго, но определиться никак не могу... Та же проблема... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛОВ, да я тоже) Куда я денусь)
Да я настолько не хорошая девочка, что даже выше колена все сдираю. А вот подмыхи не могу, страшновато и больновато. А вы как и что? |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бусичка, во-первых, меня можно на ты.
Бусичка писал(а):
даже выше колена все сдираю И я тоже! ![]() Бусичка писал(а):
А вот подмыхи не могу, страшновато и больновато. Да, в начале больновато, но потом болевой порог снижается. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я решилась на воск, подскажите какой лучше? (фирма, вид и т. д.) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛОВ, поверю на слово) Но попозже)
Madam A, все зависит от того, на какой зоне вы решились попробовать воск. Если ножки, то воск и полосочки, а если бикини ( классическое и глубокое), усики, подмышки, то только горячий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
Madam A, все зависит от того, на какой зоне вы решились попробовать воск. Если ножки, то воск и полосочки, а если бикини ( классическое и глубокое), усики, подмышки, то только горячий Спасибо за совет. "Анастезию" можно принять, для уменьшения болевого порока? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Madam A, в принципе, наверное максимум что можно - это перчаточка, как бэ обладающая охлаждающим эффектом. У меня ее нет, а вот подруга сказала - Выкинь ее сразу)
Насчет других способов антиболи, я честно сказать, не знаю. Да и вряд ли они есть именно при воске. А что, вам оч больно? Просто я например помираю когда мне заднюю сторону лодыжек делают, а все остальное в норме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
А что, вам оч больно? Просто я например помираю когда мне заднюю сторону лодыжек делают, а все остальное в норме Когда-то по-пробывала экзикуцию с эпилятором, подруга помогала делать, то уменя сложилось мнение, что пытки хуже нет. А теперь хочу с воском попытать себя, боюсь крику будет много. Просто боль секундная сорвать и всё, а эпилятор садист ползёт, жужит и тянет. А какой крем используете, Женечка,после? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Madam A, воском намного проще, легче и не так больно. Ну как мне, так точно)
А после эпиляции - для меня самый лучший это бальзам от Nivea . Милое дело.... Никакого раздражения, и ничего не чешется или что-то в этом роде.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за советы. Как сделаю отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно попробовала эпиляцию жидким воском. Вначале была полна энтузиазмом, боль была терпимая, но под конец (минут через 30-40) энтузиазм весь пропал и хотелось только побыстрее это закончить. По окончанию нанесла на ноги масло для тема. Я понадеялась на рекламу, в которой говорится что волосы не будут расти до 4 недель. Но волосы начали расти уже на первой неделе, причем много было вросших и ни какие скрабы и пилинги не помогают избавиться от них |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |