Регистрация   Вход

Irinita:

Я сейчас как раз читаю "Бархатные горы". Очень нравится Стивен, а вот Бронуин немного напрягает своими речами "Я Макэррон", уже наверно раз 100 она это сказала. Tongue И ещё тем, что не хочет принимать мужа, таким, какой он есть.

И, конечно, от того, что переводчица не та, что в "... клятве", некоторые фамилии изменены. Rolling Eyes

...

Anita:

Дак в этом же и вся прелесть повествования. Кто бы читал, если с самого начала все шло чин-чинарем? А где страсти неземные, безумная любовь. В этом вся соль романов Деверо. Укрощение и противостояние.

...

ЕленКа:

Irinita писал(а):
Я сейчас как раз читаю "Бархатные горы". Очень нравится Стивен, а вот Бронуин немного напрягает своими речами "Я Макэррон", уже наверно раз 100 она это сказала. Tongue И ещё тем, что не хочет принимать мужа, таким, какой он есть.

Иринита, я полностью с тобой согласна Ok Стивен кажется симпатичнее и разумнее надменной шотландки. Эта ее мания, что "лучше гор могут быть только горы", а ее род вообще превыше всего, порой выглядел, мягко говоря, утомительно. Страсти, конечно, страстями, однако Бронуин иногда раздражала. Зато Стивен просто лапочка. Да и на моей обложке он выглядет милее этакой полнощекой Бронуин. Воть.

...

Юния:

А мне вот Бархатные горы понравились из бархатной серии меньше всего, и вот именно из-за постоянных тараанов в голове у глав.героини по поводу своего рода и своей земли, гор,а рядом не видит ТАКОГО мужчину. Хотя потом мне и Стивен что-то разонравился т.к он уж чересчр пытался во всем угодить своей шотландке. Wink Wink

...

ЕленКа:

Юния писал(а):
Хотя потом мне и Стивен что-то разонравился т.к он уж чересчр пытался во всем угодить своей шотландке. Wink Wink

Юния, я вот повспоминала (даже перелистала кое-где) и поняла, что Стивен и впрямь черезчур охотно шел к ней под каблук. Явно еще один прЫнц из ЛР, но мне он нравился именно своей веселостью, тем что блондин, тем, что из всех Монтгомери был самым понимающим. Возможно и чересчур, если учесть, как его повело под главгеру. В угоду ей он стал просто шотландцем (помнится в следуущей книге серии он даже писал домой, что мол англичане плохие, раз миленьким шотландцам не дают покоя. Хотя по истории именно нищие горцы считали своим благородным долгом угонять скот у богатениких англичан Wink

...

Irinita:

"Бархатные горы"

Мне очень понравилось. Ar
Интересный сюжет, люблю я Шотландию, а сюжеты "от ненависти до любви" - это вообще моя слабость! Serdce
Главные герои тоже понравились, особенно Стивен! tender Очень меня впечатлило то, что он старался быть таким, каким его хотела видеть Бронуин! И ведь у него получилось, он стал настоящим шотландцем! Вот уж точно, чего не сделаешь ради любимой! Serdce
А Бронуин иногда раздражала, рядом с ней такой мужчина, а она думала только о клане! Даже о себе и то почти не думала!
Как всегда, порадовали братья Стивена и Джудит!
А как мне было жалко Мэри, их сестру. Я даже всплакнула! plach В "... клятве" без любимой остался Джослин, а тут Брайан, тоже хороший человек. plach
И снова не обошлось без этой Элис, это дряни и мерзавки! :scoff: Когда же её наконец-то прибьют? Gun

Оценка: 5

...

Юния:

А мне вот из всей Бархатной саги больше всех понравился Майлс, именно он показался мне самым понимающим и нежным, он так обходительно вообще обходился со всеми женщинами. Wink Wink

...

Irinita:

"Бархатная песня"

Хороший роман! wo Интересный сюжет, люблю я истории с переодеваниями. Ar
Главные герои симпатичные, вечно ссорятся, но любят друг друга! Serdce Pester
Но Рейн меня несколько разочаровал, в "... клятве" и "... горах" он был получше!
Джудит и Стивен всё также мне нравятся, и Гевин уже не раздражает!
Жалко, что в книге не было Бронуин, но книга всё-таки не о ней.
А так здорово, читается легко и быстро! Wink

Оценка: 5-

Надеюсь, что книга о Майлсе и Элизабет тоже интересная!

...

Irinita:

Матильда писал(а):
Обложка такая интересная, непонятно что за серия.

А можешь выложить обложку? Embarassed

Уже зашла на Мечтательницу, посмотрела. Эта книга входит в одну серию "Трилогия Эдентонов" вместе с романом "Принцесса и золушка". Wink

...

Беата:

Матильда писал(а):
А на Мечтательнице ещё и на новую современную Д.Деверо аннотация появилась.
"Первые впечатления" /First Impressions,2005/ - первая книга в серии "Edenton Trilogy"
Долгие годы Иден Палмер жила ради единственной дочери. Но теперь девочка выросла и стала самостоятельной. Иден решает начать новую жизнь — уехать в маленький городок на юге и заняться перестройкой доставшегося ей по наследству старинного имения Фаррингтон-Мэнор. Однако новую жизнь Иден никак нельзя назвать тихой и спокойной. За ней сразу же принимаются ухаживать два местных холостяка — легкомысленный Джаред Макбрайд и серьезный, благополучный Брэддон Гренвилл. Кого из них предпочесть? Иден все чаще задает себе этот вопрос, даже не подозревая, как много зависит от ответа…

Обложка такая интересная, непонятно что за серия.

Вот, новая Деверо меня очень интересует! Эту книгу я очень хочу, потому что это Деверо, мой автор. Но... роман "Принцесса и Золушка" мне совершенно не понравился. Посмотрим как этот роман пойдет. И какое отношение он имеет к "Принцессе..."

...

Беата:

Юния писал(а):
А я вот честно говоря современные романы вообще не очень люблю. :scoff:

Юния,
современные романы у Деверо, или вообще современные романы? У деверо есть очень хорошие современные романы, а уж про других авторов я и не говорю! Та же Филлипс пишет ,в основном, только современные романы, и какие! А Макнот с ее современными романами! Как можно не читать?

...

Anita:

Надеюсь, что первая книга будет получше второй. Интересно, почему опять издали сначала вторую, потом первую книгу - где логика?

...

Irinita:

Anita писал(а):
Интересно, почему опять издали сначала вторую, потом первую книгу - где логика?

Очередная загадка о наших издателях. no

Кстати, если это трилогия, значит, есть и третья книга? Или она ещё не написана? Rolling Eyes

...

Матильда:

Беата писал(а):
Вот, новая Деверо меня очень интересует! Эту книгу я очень хочу, потому что это Деверо, мой автор. Но... роман "Принцесса и Золушка" мне совершенно не понравился. Посмотрим как этот роман пойдет. И какое отношение он имеет к "Принцессе..."

Действительно, кто знает как они связаны? А то я "Принцессу и Золушку" не читала.

...

Беата:

Матильда писал(а):
Беата писал(а):

Действительно, кто знает как они связаны? А то я "Принцессу и Золушку" не читала.

Матильда, вот и хорошо, что не читала. Прочитаешь, как выйдут предыдущие романы серии. Будет логичное продолжение.
Я мб тоже тогда пересмотрю свое отношение к этому роману. Хочется, чтобы о Деверо было тлько хорошее впечатление.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню