-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 10:22
И что там сейчас будет?!
Ай Ай АЙ, как нехорошо нас так мучить))))))))))) Надеюсь, что прода и в самом деле не заставит себя ждать. Викусь, кусочек хороший, но мааааленький)))))))))) И да, вот мне интересно, что Маришка той *хромающей леди* сделает?) Надеюсь, что просто так она ей не спустит подобного проступка!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 12:03
спасибо Вика за проду!
бессовестно конечно так прерывать)) видимо дальше Нику будет хуже всех;) _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 12:21
Яночка, привет!
Topaz писал(а):
Отпадная прода! Блондинки, прям горстями виснут. Беспредел однако, надо Маришкину ревность во благо пустить. И скрасить день варенье женскими махачем. Не, днюха мирно закончится, без потерь)))) Махач будет потом))) Topaz писал(а):
Заявление Дениса завязать Стасу все бантиком в случае чего заинтриговало. Молодец мальчик! Знай наших! да-да, это все неспроста))) Topaz писал(а):
И что-то подсказывает, ждет именинника ТАКОЙ сюрприз, прям закачаешься. Дениска им потом припомнит. Все будет хорошо, мстить девочкам никто не будет. Topaz писал(а):
П.с. Если сразу не отвечу в ближайшее дни, то не теряй. Уехала значит. Вернусь прочту и настрочу.))) хорошо, удачной поездки)))) ________________________________________________ Юля, привет! -Atlanta- писал(а):
И что там сейчас будет?!
Ай Ай АЙ, как нехорошо нас так мучить))))))))))) Надеюсь, что прода и в самом деле не заставит себя ждать. А то, может завтра ночером опять порадую вас продолжением))) -Atlanta- писал(а):
И да, вот мне интересно, что Маришка той *хромающей леди* сделает?)
Надеюсь, что просто так она ей не спустит подобного проступка!)) Ха, может и сделает)))) И правда, не фиг виснуть на чужих мужчинах))) _________________________________________________ Привет, Вик! Red Vik писал(а):
спасибо Вика за проду!
бессовестно конечно так прерывать)) Ну ничего, скоро будет продолжение))) Red Vik писал(а):
видимо дальше Нику будет хуже всех;) Кто сказал? Не, ему будет очень даже хорошо)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 14:57
Привет, Викуля
Позитивная глава Как всегда закончила на самом интересном) Марина такая забавная) Ден поглядывает на Кать, я смотрю) Наверно, Женя и Мариша буду сейчас танцевать, а Ник будет ревновать)))))))) Жду продолжения, спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 16:27
Vитаминка писал(а):
Умничка? Красотка? Интриганка? Да, это все я))))) Это все правда про тебя Vитаминка писал(а):
Я не виновата, все самособой получается)))) Продку пишу)))) Аха...ты есчо на муза все свали Все мы про тебя знаем!!! Любишь ты нас держать в напряжении постоянно! |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 16:51
Приветик, Викуль спасибо за проду, солнца, ты умничка, все так интересно и интересно с каждым разом... Понравилось, что в этой главке больше внимание уделялось не нашим голубкам, а друзьям Дени и конечно, его внимание если тот взгляд который он бросил в ее сторону перед тем, как ехать за своей...кхм...дамой можно назвать внимание... однозначто, он хотел проверить какое впечатление произвел на Катю своим заявлением... вот тока че это за девицу он приволок...да еще и Никита по пути прихватил одну, надеюсь Маришка начистит той репу, пусть знает что нельзя глядеть на чужой огород... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 19:02
Vитаминка писал(а):
Не, днюха мирно закончится, без потерь.)))) Махач будет потом.))) Блин, ты прям обломала все мои мечты!!! Как так можно! Vитаминка писал(а):
Да-да, это все неспроста.))) Аха, с Денисом все понятно....))) Vитаминка писал(а):
Все будет хорошо, мстить девочкам никто не будет. Прям совсем ничего? И от девочек будет нормальный сюрприз? Эх, ты разбила мое сердце....))) Тихо-мирно, грустно.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 21:50
Викуль, приветик!
Спасибо большое за веселое продолжение! Вах, кажись, намечается что-то прикольное и очень драконящее нашего ревнивца Ника Правильно, нефиг таскать на себе всяких виснущих блондинок, хоть и из-за джентльменских порывов помочь Очень порадовало признание Ника в любви, хоть и прозвучало мимоходом. И признание Стаса о угрозах со стороны Дениса Чего-то там не чисто Дорогая, очень жду еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 22:14
Вик, приветик!!
Спасибо за продолжение!! Веселенькая главка, и такая многообещающая Интересно, что это девчонки задумали, может, какой сногсшибательный танец покажут на пару такой, что мальчики потом их за порог дома не пустят Зная Маришку с Женькой, я этому не удивлюсь!!! Порадовало признание Ника в любви, пусть и сказанное вскользь, но такое весомое и самое главное, Никиткое "люблю" не оставило Маришку равнодушной... интересно, когда она наконец признается и себе, и Нику, что тоже любит?? Правда, эта ее такая яростно-выраженная ревность говорит о многом сегодня она, конечно, сдержалась, но, боюсь, еще одной блондинки, охмуряющей ее МУЖЧИНУ, она не стерпит, и тогда, как говорится, уносите ноги, если не хотите попасть под горячую ручку гневной красотки Вик, спасибо огромное Жду еще)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 13:21
Ми, приветик!
Мими Каррера писал(а):
Позитивная глава
Как всегда закончила на самом интересном) Беру с тебя пример)))) Мими Каррера писал(а):
Наверно, Женя и Мариша буду сейчас танцевать, а Ник будет ревновать)))))))) это было бы довольно просто, но нет, ты не угадала))) _____________________________________________ Леди Шанс писал(а):
Аха...ты есчо на муза все свали Все мы про тебя знаем!!! Любишь ты нас держать в напряжении постоянно! Ну, правильно, чтобы читатели не расслаблялись и ждали проду))) _____________________________________________ Патичка, привет! LEDI VAIOLET писал(а):
Понравилось, что в этой главке больше внимание уделялось не нашим голубкам, а друзьям Дени Ну, чуть-чуть с ними познакомила. Остальные главки будут только про Марину и Ника)))) LEDI VAIOLET писал(а):
однозначто, он хотел проверить какое впечатление произвел на Катю своим заявлением... эх, Дениска тот еще шалун))) LEDI VAIOLET писал(а):
вот тока че это за девицу он приволок...да еще и Никита по пути прихватил одну Ну, как же это девушка его, с которой он встречается, а ее подружка попала на праздник случайно. Вот понравился Ник и решила на нем свои чары опробовать))) LEDI VAIOLET писал(а):
надеюсь Маришка начистит той репу, пусть знает что нельзя глядеть на чужой огород... Вот же ж какие читатели кровожадные. все хотят женского махача)))) _____________________________________________ Topaz писал(а):
Блин, ты прям обломала все мои мечты!!! Как так можно! А ты предвкушала мордобой? Ну на этот раз все будет тихо и мирно))) Topaz писал(а):
Прям совсем ничего? И от девочек будет нормальный сюрприз? Ну, не знааааю, кое-кому он точно не понравится))) Скоро узнаешь))) _____________________________________________ Юличка, привет! Juliette писал(а):
Вах, кажись, намечается что-то прикольное и очень драконящее нашего ревнивца Ника драконящее не то слово, только это не ревность)))) Juliette писал(а):
Очень порадовало признание Ника в любви, хоть и прозвучало мимоходом. Ничего, скоро это будет произнесено иначе))) _____________________________________________ Иришка, привет! Erina писал(а):
Интересно, что это девчонки задумали, может, какой сногсшибательный танец покажут на пару такой, что мальчики потом их за порог дома не пустят Чуть-чуть иначе все будет)) Скоро все расскажу, продку дописываю))) Erina писал(а):
интересно, когда она наконец признается и себе, и Нику, что тоже любит?? Это время уже не за горами)))) Erina писал(а):
боюсь, еще одной блондинки, охмуряющей ее МУЖЧИНУ, она не стерпит, и тогда, как говорится, уносите ноги, если не хотите попасть под горячую ручку гневной красотки И не говори, одной из них точно не поздоровится)))) Erina писал(а):
Вик, спасибо огромное Жду еще)) В ближайшие дни порадую, спасибо за отзыв))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 13:29
Vитаминка писал(а):
А ты предвкушала мордобой? Ну на этот раз все будет тихо и мирно.))) Не то чтобы, но чего-то хотелось бы.))) Может пару ласковых и добрых слов. Такой обмен любезностями.... Vитаминка писал(а):
Ну, не знааааю, кое-кому он точно не понравится.))) Скоро узнаешь.))) Хе-х даже догадываюсь кому.))) Ловлю на слове.))) |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 14:46
Здравствуй, Викусенька!
Замечательный кусочек! Спасибо! Ну и подружка у Дэна, будто назло кому-то) А Мариша молодец. расслабится Нику не дает) Жду, что ты там придумала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:50
Вика,спасибо большое за продолжение!
И на самом интересном месте... Ну что же там будет? С нетерпением жду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 19:48
Софийка, привет!
София Чайка писал(а):
Ну и подружка у Дэна, будто назло кому-то) Ну, на самом деле он выбрал ее не специально, тем более это недолгое простое увлечение)))) София Чайка писал(а):
А Мариша молодец. расслабится Нику не дает)
Жду, что ты там придумала))) А то))0 Продолженеиуже сегодня будет)))) ______________________________________________________ Галочка, привет! галя писал(а):
И на самом интересном месте...
Ну что же там будет? С нетерпением жду... А вот сейчас и узнаешь)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:27
» Глава 15 (часть 2).Ну, вот и продолжение))) Не знаю того ли вы ожидали от проды, в принципе закончилась она более менее нормально, так сказать без кровопролития. за новую главку я уже взялась, так что на выходных ждите еще))))) Всем приятного.Пы.сы. Спасибо моей любимой бете за помощь и оперативность))) ___________________________________________________________________________ Глава 15 (часть 2) - А сейчас прошу минуточку внимания, - произнес в микрофон ди-джей после того, как музыка стихла. Народ прекратил зажигательные танцы и продвинулся в сторону небольшой сцены. - Ну что, начнем наш еженедельный конкурс на самую лучшую танцевальную пару? – под громкие крики радостной толпы, Ярослав напомнил правила участия. Многим нравился этот конкурс, не только из-за того, что участникам доставался неплохой приз, а еще и из-за незабываемого зрелища, которое не могло не развлечь толпу, когда пары действительно красиво танцевали. - А поумнее ничего не могла придумать? – толкнув в бок сестру, поинтересовалась я. Ну что интересного в танцах, тем более, когда все в основном смотрят, как танцуют девушки. - Маруся, ты меня недооцениваешь, - покачала головой Женя. – На этот раз все будет по-другому. Я уже обо всем договорилась. И можешь потом не благодарить, но памятник в обязательном порядке мне поставишь. Я нахмурилась, скрестив руки на груди. И что она хочет этим сказать? - А что тут происходит? – нагнувшись ко мне, поинтересовался Ник, обнимая сзади и ложа голову мне на плечо. - А ты у этой макаки спроси, - кивнула я на Женьку, но она, показав мне язык, махнула головой в сторону сцены. - Сегодня мы не будем выбирать пары путем голосования, как делаем это обычно. – Вещал ди-джей. - У нас присутствует здесь именинник, и именно его и его друзей мы попросим подняться к нам на сцену. Я посмотрела на Дениса. О, кажется, он воодушевился таким поворотом событий. Подойдя к нам, обратился к Нику. - Ну что, пошли развлечемся? - а сам так и сияет, будто до блеска начищенный медный тазик. - Э, я собственно понятия не имею, что это за конкурс, - Ник почесал затылок, косясь то в мою сторону, то в сторону Дэна. – А мне точно после этого ничего не отобьют? Ага, боишься? Правильно, дорогой, меня нужно бояться, я девочка непредсказуемая. - Да, ладно, Ник, не покусает тебя твоя грымза, - ухмыльнулась Женька, чем заслужила мой гневный взгляд. - Мариш? – теперь он уже смотрел на меня, слегка приподняв бровь в немом вопросе. - Не бойся, красавчик, ничего не отобью, - клятвенно заверила я. И Дэн тут же потащил Ника от нас, хотя тот все еще прибывал в недоумении. Ну да ладно, самое интересное ждет нас впереди. С Никитой и Денисом на сцену поднялись еще Матвей и Славик. А подошедшая к нам Катерина, обняв меня и Женю, поинтересовалась. - Ну, и что на этот раз вы устроили нашим мальчикам? - лукавая улыбка, не сползающая с ее лица, говорила о том, что моя подруга уже догадалась, что здесь кроется какой-то подвох. - Надеюсь, кое-что забавное, - ответила Женя. – Готовьтесь девочки, сейчас будет ваш выход. Кстати, а Стас где? Почему он не захотел разделить прискорбную участь своих друзей? - А его отец вызвал в свой кабинет. Так что я пока холостячка. - Эй, холостячка, я все еще жду от тебя подробный отчет. – Легонько толкнув подругу в бок, потребовала я. - Цыц, женщины, - прикрикнула на нас Женя. – Слушайте, а то потом не мужики страдать будут, а вы. Мы повернулись в сторону сцены, где парни во всей своей красе взирали на толпу, которая постоянно выкрикивала какие-то пожелания и подбадривания. - Ну, что ж именинника поздравляем с днем рождения, - произнес Ярик, чем вызвал широкую улыбку на лице Дениса. – Но расслабляться, пока не стоит. По правилам, нам нужны еще и девушки. И сегодняшний отбор претенденток на эти накаченные мужские тела у нас тоже будет не обычный. Мы проведем аукцион, и парня получит та, которая больше всего заплатит за понравившегося участника. А вырученные деньги уйдут в призовой фонд победителей. Зал взорвался. Честно, я чуть не оглохла от того ультразвука, которым завизжали присутствующие девушки в предвкушении потанцевать с такими красавчиками. - Жень, а ты это не слишком? – поинтересовалась Катерина, стараясь перекричать ревущую толпу. – А то смотри, какие у наших мальчиков лица. Ну, кроме Дениса и Славки, эти довольны, как мартовские коты. - Не волнуйся, - рассмеялась сестра. – Через десять минут, они пожалеют, что вообще сюда пришли. И тут начался аукцион. Славу и Матвея разобрали быстро, счастливые обладательницы этих экземпляров, чуть ли не подпрыгивая до потолка, вертелись, словно в попу ужаленные вокруг парней. Теперь ди-джей торговался за Дениса. А вот за братца давали уже побольше, чем за этих двух. - Интересно, а почему это его девушка не выкупает танец с именинником? – недоумевала Женька, оглядываясь в поисках этой самой девушки. - Жень, да она же без сумочки пришла, откуда у нее деньги. Неужели ты думаешь, что они у нее из декольте трансформируются? - Катя, ты должна выкупить танец с Денисом, - огорошила «радостной» вестью сестра мою подругу. Та во все глаза уставилась на Женю, точно у нее вместо одной головы, вдруг выросла вторая. - Эм, как бы это помягче выразиться, чтобы тебя не обидеть, - растягивая каждое слово, протянула Катерина. – А на хрен мне это надо? - Кать, ну, если он будет танцевать с какой-то девицей, это будет не так интересно, как с тобой. Я уже предвкушаю, в каком он будет бешенстве. Ну, пожалуйста, - заклянчила сестра. А я только с улыбкой на губах наблюдала за ними и по виду Кати понимала, что эта затея ее ничуть не прельщала. Танцевать у всех на виду, а тем более с Денисом – это нонсенс для нее. - Прости, Жень, но как-то не хочется, - отрезала Катерина. – Кроме того, я вроде как уже занята. - Катюнь, Стаса я беру на себя. Ладно, если ты выкупишь танец с Денисом, я так и быть подарю тебе недельный абонемент в спа-салон. Вот это расщедрилась сестренка. Хотя какая уважающая себя девушка откажется от халявной возможности целую неделю пользоваться всеми прелестями расслабляющего отдыха: солярий, массаж, сауна и прочее, прочее – красота. - Ладно, черт с тобой, у меня, кажется, где-то десятка завалялась, - махнув рукой, подруга открыла сумочку и стала рыться в ней в поисках какой-нибудь наличности. - Ка-а-ать, - позвала я. – За Дёню уже сотку дают. - Твою ж… Вот это счастье привалило, - сымитировав голос домовенка Кузи, Катя скомандовала. – Пошли. Нам нужно еще всех этих куриц в стороны разгрести. А в это время цена за танец с моим братом поднялась до ста пятидесяти гривен. И Ярик начал отсчет до трех, на цифре два Катя выкрикнула, что дает за Дениса сто пятьдесят одну гривну. Не, ну она издевается что ли. Я перевела взгляд на Дэна. Он, устремив взгляд в толпу, нахмурился, узнав, кто именно пытается выкупить танец с ним. - Сто шестьдесят, - выкрикнула какая-то дамочка из заднего ряда. - Сто шестьдесят одна, - перебила ее цену Катя. - Сто семьдесят, - был ответ. - Сто семьдесят один. - Сто восемьдесят. - Черт с ним! Пятьсот! Это была окончательная сумма. Конкурентка тут же скисла, наверное, в ее планы не входило так тратиться на сегодня. - Продано! – оповестил всех ди-джей и подал руку, помогая девушке подняться на сцену. Катя подошла к хмурому Денису и что-то шепнула ему на ухо. Тот ответил ей, прожигая взглядом, но только вот мою подружку не смутить такой откровенной неприязнью. Теперь настала очередь Ника. Я, прикусив губу, наблюдала за тем, как дамочки наперебой выкрикивали свои цены, и поняла, что никому его не отдам. Пусть этот конкурс планировался, как месть за то, что мальчики смеялись над нами, смотреть на то, как какая-то девица будет крутиться около него – оказалось выше моих сил. И после того, как очередная дамочка назвала свою цену, в торги вступила я. - Двести! – сложив руки трубочкой, выкрикнула я. Ник тут же нашел меня взглядом в толпе и его, мрачное до этого, лицо озарила улыбка. Ах, мои дорогие ямочки. Все, я переломаю ноги любой, кто еще хоть раз на нем повешается. Чтобы там за пакость ни приготовила Женя, я Ника в беде не оставлю. - Двести пятьдесят! – выкрикнула какая-то лохудра и я с изумлением узнала в ней подружку Али, Дениной девушки. На языке вертелись не самые лестные слова в ее адрес. Но свою злость я лучше направлю в более полезное русло. - Похоже, твоя конкурентка настроена решительно, - шепнула мне Женя, глядя, как эта пигалица, задрав подбородок, устремила в нашу сторону победный взгляд. Ну, все – это война! - Триста! – подняв руку, предложила я. - Триста пятьдесят! - Пятьсот! – решила я пойти путем своей подруги, но не тут-то было. - Шестьсот! Толпа взволновано гудела, радуясь нашему соперничеству. Но я не привыкла отступать. Распихав народ в разные стороны, я поднялась на сцену и, подмигнув ухмыляющемуся Ярику, вручила парню несколько купюр. - Тысяча, - объявила я в микрофон и, не обращая ни на кого внимания, прошла к своему красавцу. Надеюсь, годы дружбы с Ярославом сделали свое дело, и он никому не скажет, что я всучила ему только две купюры номиналом в сто гривен. - Приятно сознавать, что ради меня ты так расщедрилась, - прошептал мне на ухо Никита, когда я оказалась рядом с ним. - Не обольщайся, красавчик. Надеюсь, никто не заметил мою махинацию с твоей покупкой. – Ухмыльнулась я. Но дальше говорить мы не могли, так как на сцену вынесли четыре стула и ди-джей пригласил девушек присесть на них. - Дамы и господа, сегодня вас, как и наших участниц ожидает незабываемое зрелище, ведь для них будут танцевать четыре красавца, - О, а вот после этих слов стоило посмотреть на их лица. Парни, откровенно говоря, были не в восторге. Обычно все происходило наоборот: девушки танцевали для парней, выкручивая возле них всевозможные кренделя, под всеобщий галдеж и звуки зажигательной музыки. А их партнеры, наслаждаясь зрелищем, поощряли девушек, слегка касаясь разгоряченных тел и шлепая по попе. Ну что ж, я уже была вся в предвкушении. Положив ногу на ногу, я подмигнула Кате, которая с такой же довольной улыбкой, как и у меня, перевела взгляд на озадаченного таким поворотом событий Дениса. Вот тебе и именинник, но никто же не обещал, что сегодня будут исполняться все его мечты. - Итак, начнем жаркие танцы! – объявил ди-джей, и толпа завизжала сильнее, потянув руки вверх. Заиграла одноименная песня группы quest pistols и мы с Катей начали хлопать в ладоши, ерзая на стульях и пытаясь сидя двигаться под музыку. Мальчики же некоторое время озадачено переглядывались между собой и вскоре один за другим стали двигаться. Всех пробирал смех, глядя на то, как четыре здоровых мужика пытаются изобразить подобие откровенного танца, постепенно входя во вкус. Но от их движений еще больше хотелось смеяться. - Я сейчас описаюсь от смеха, - прошептала мне Катя, нагнувшись ближе ко мне. Я сама еле сдерживала слезы. Наши мальчики выглядели так комично. Никита, пытаясь хоть как-то танцевать, водил бедрами и плечами в стороны, начиная расстегивать пуговки на рубашке. Но присутствующим здесь девушкам, явно нравилось это зрелище, потому что все они подбадривающе свистели и выкрикивали разные пошлые словечки: - Малыш, покажи, что у тебя в штанишках! – выкрикнул кто-то из толпы, и по голосу я узнала Женьку. Вот же коза! М-да, если дело и дальше так пойдет, то мы с Ником вообще никакого приза не выиграем. Я посмотрела в сторону моей подруги и брата. Денис, конечно, выглядел намного увереннее. Нагнувшись к Кате, он провел ладонями по ее ногам сверху вниз и обратно. От этого жеста девушку передернуло, я видела, что она еле сдерживается, чтобы не треснуть Деню по рукам. А когда он повернулся к ней задом и потряс попкой, Катя, вовсе прикрыв одной рукой глаза, другой шлепнула Дэна по ягодицам. Та-а-ак, нужно срочно брать инициативу в свои руки. - Красавчик, не видать тебе сегодня горячего секса, если мы не победим! – выкрикнула я, чем вызвала удивление на лице Ника. Ну, а что. Сказала то, что первое пришло на ум. Но кажись, это сработало, так как Королев начал двигаться активнее. Он подошел ко мне и присев, поцеловал меня прямо в губы, а я, не теряя времени даром, стащила с него рубашку. Девчонки в зале завизжали еще больше, так как обнаженные красивые мужские торсы ни одну из них не оставили равнодушной. - Может, поможем? – предложила я Катерине. - А черт с ним, давай, - согласилась подруга, и мы поднялись со своих мест. Пританцовывая, я подошла к Нику сзади, прижалась к его боку всем телом и лизнула плечо. Он посмотрел на меня и улыбнулся, в глазах заплясали чертики. И начались действительно жаркие танцы. Став с левой стороны от парня, я плавно опустилась на корточки, проведя ладонью вдоль его тела, потом, выгнувшись, как кошечка, поднялась. Я то приближалась к Нику, то отдалялась, дразнила его, щекоча своим дыханием его губы и отталкивая в сторону. Но он тоже не стоял как истукан, двигаясь под музыку, ласкал меня руками, кружил и прижимал к себе, что я уже начала потихоньку заводиться. Краем глаза я наблюдала за Денисом и Катей. И если наш танец с Ником был само соблазнение, сама страсть, то у Кати и Дэна – он был похож на противостояние, яростную борьбу. Так как на каждый выпад брата, подруга давала отпор. Когда он проводил по ее телу ладонями, она тут же сбрасывала их, и вплотную приблизившись к парню, почти у самых губ отстранялась. А когда последние аккорды мелодии стихли, зал взорвался бурными аплодисментами. Мы запыхавшиеся стояли на сцене, гадая, кому же достанется главный приз. По количеству бурных оваций определялся победитель. Им оказалась пара Дэна и Кати, но я не расстроилась, пусть братик порадуется хотя бы выигрышу. Мы спустились вниз. Заиграла медленная мелодия и Ник тут же заключил меня в своих объятьях. Я положила руки ему на плечи, а голову на грудь. Он гладил мои волосы, а потом, нагнувшись к уху, произнес: - Признавайся, шалунья, это вы подстроили эти танцы? - С чего ты взял? - Догадался. Но твою фразочку на счет горячего секса я запомнил, - прошептал Ник и лизнул мочку моего ушка. - А мы не выиграли, так что ты в пролете с горячей ночкой, дорогой - решила подразнить его я. - Не зарекайся, малышка, - ответил он и, повернувшись ко мне лицом, потянул за подбородок, легонько коснувшись моих губ своими. – Эта ночка тебе надолго запомнится. Сказав это, он сильнее прижал меня к себе, углубляя свой поцелуй, порабощая мое сознание и даря невероятное наслаждение от его прикосновений. А в голове, словно заклинание звучат его слова: «эта ночка… эта ночка… запомнится надолго… ». Уф, кажется, горячий секс нам таки обеспечен, и сбежать не удастся, хотя не очень-то и хочется. - Ник, - прошептала я ему в губы. - Да? – он еще прикасался к моим устам, даря короткие поцелуи. - А ты сегодня сказал кое-что, там на верху. Ты это серьезно или так, между прочим? - Что именно я сказал? – он отстранился, всматриваясь в мое лицо и пытаясь понять, чего же я от него хочу. – Про то, что ты ревнивица? Вот гад, по лукавой улыбочке вижу, что догадался чертяка. - Нет, ты сам знаешь, что я имею ввиду. - Понятия не имею. Вот зараза, ну и ладно. Не буду я ничего спрашивать. Да, мне и не интересно. Хотя нет, это я вру, конечно же, интересно, иначе и не спрашивала бы. - Марина, я потом тебе скажу, если вспомню, - произнес он и, снова завладев моим ртом, стал безбожно сводить меня с ума. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 4:01
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |