Ксения:
тетя Нина писал(а):Вот еще Ксения вроде говорила что в другом месте играла а тут ново и маски а потом что новичок.
Да, всё так.
тетя Нина писал(а):Не дает ей покоя что кто-то Савву оправдывает на основании новичковости или что.
Почему такой вывод? Вполне даёт)
тетя Нина писал(а):Мне это в Ксении не нравиться, задевает ее что кого-то оправдывают а не ее, так у мафов бывает, обидно им.
1) Полный бред. Я знаю почему я могу вылететь, и то, что за меня никто не заступается - меня не волнует. 2) А вы видимо чувство обиды сами испытывали, будучи мафом?)
тетя Нина писал(а):Ксения странный выбор, я пропустила чего ты на нее перешла или как? что уже не за Соню, а столько уверенности было..
1) Мой голос против Сони пойдёт впустую, так как голосовать буд я одна. А это больше будет похоже на то, что я так делаю в отместку. 2) Я поменяла своё мнение, потому что немного подумала. Было замечание, что она появилась за несколько часов до гослования - это странно. Хотя, возможности у всех разные. 3) Так и так надо за кого-то голосовать. На голоса шли три кандидатуры: Ольга, Касси и Снежанна. Почему не Снежанна - так как она такя же как и я, то смысла её сажать не вижу особого. Если мир - минус ещё один чиж, если маф, то мафам тут труднее приходится. И сажать всех спунов - так можно пересажать всех миров, так как мало вероятно, что двое из 2 -мафы. В таком случае мафит один - и это очень тяжело, я так думаю. Почему не Кассандра - она активная, пускй играет. И она делает нормальные выводы, защищая свои точки зрения или доказывая, что кто-то не прав.
Сонечка писал(а):Комп, температура, вчерашняя покупка?
не поняла, почему против Оли голосуешь? у тебя же была тройка ярких мафов. Я, Касси и Савва.
Комп - всё улажено, интернет сегодня исправен (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Температура - да, я болею, но делаю дела, поэтому поехала в магазин по поводу обмена товара на идентичную модель. Что такого? Странно, да, но у меня по другому быть не может)
Антонина писал(а):У мне чет не очень охота Ольгу сажать, может Каську, кто за?
А почему ты поменяла мнение?
...
Кассандра:
Лелетко М.В. писал(а):Итоги прошедшей ночи:
Граждане города (5 голосами) посадили гр. Ольга Леонидовна - честный житель.
Был убит гр. Савва - мафиози.
Был убит гр. Володя - честный житель.
Сняли с посадки Снежану? а вот Володю жалко
...
Володя:
Цитата:Итоги прошедшей ночи:
А, блин, ну что за жизнь? Опять грохнули!
Зато в шерифа не попали
Савва - мафиози - не зря меня по нему мучило.
Ольга - извини. Но ты и правда не смотрелась чижовой(((
...
Андрей:
Кассандра писал(а):Сняли с посадки Снежану? а вот Володю жалко
Вообще-то она не шла на посадку...Ольгин голос в последний момент рэндом сделал.
...
Андрей:
Ксения писал(а):1) Мой голос против Сони пойдёт впустую, так как голосовать буд я одна. А это больше будет похоже на то, что я так делаю в отместку. 2) Я поменяла своё мнение, потому что немного подумала. Было замечание, что она появилась за несколько часов до гослования - это странно. Хотя, возможности у всех разные. 3) Так и так надо за кого-то голосовать. На голоса шли три кандидатуры: Ольга, Касси и Снежанна.
А почему было не предложить свою кандидатуру например Савву, ты его в мафы писала и за него были готовые голосовать?
...
дядя Вася:
Ольга Леонидовна писал(а):Еще раз повторю: наезды все сходятся на посещаемости. Как ты себе представляешь более активное отбрыкивание?
Представляю так: найти кого-то, кто более подозрителен и тянуть на посадку его.
тетя Нина писал(а):Да и она не особо пыталась, может и правда стянули, не знаю.
Ладно, щас посмотрим...
Блин, уже посмотрели...
Все-таки надо чутье слушать... ведь не нравился мне Саввик с самого начала, а я подумав решил, что это неопытность...
Володьку жалка... толковый пацан был...
Что-то сдается мне, пора ковырять активных игроков.
И еще насчет Сонечки: Меня тут кто-то спрашивал насчет того шо разве ж она новичок... я имел в виду шо она впервые играет тут. Среди местных у нее вряд ли есть влияние.
...
Володя:
Кассандра писал(а): Сняли с посадки Снежану?
Снимали Ольгу. И за счёт другого чижа, судя по всему. Вряд ли мафы спокойно допустили, чтобы кто-то из них был на рандоме и не сняли с него.
...
дядя Вася:
Володя писал(а):Снимали Ольгу. И за счёт другого чижа, судя по всему.
Тот же вывод пришел на ум.
...
Сонечка:
Ожидаемо.
Ксения, как вовремя ты появилась. Прямо после хода.
Получается, что Каська не маф, раз Савва мафит... Вроде так. Потом еще гляну.
Андрей скорее всего не мафит. Остальных буду пересматривать.
...
Антонина:
Лелетко М.В. писал(а):
Итоги прошедшей ночи:
Печально. Еще одного чижа проворонили. На счет Володи обидно, конечно. Зато шериф все еще с нами!
Савва, а я тебе почти верила((
Кассандра писал(а): да потому что я в ней подозреваю мафа
Интуиция?
В связи с тем, что Ольга чиж, снимаю с нее свое последнее обвинение (защиту Ольги) и извиняюсь.
...
Андрей:
Кстати, я против ускорения этим ходом...учитывая ещё то, что в выходные активность снижается, а у нас по прежнему тёмный лес, лучше пока не торопиться и сделать ход в воскресенье, а там уже видно будет.
...
тетя Нина:
Итоги прошедшей ночи:
Жаль, хотя неплохо что статус прояснился
Хоть что-то, хотя мне даже нравился местами, но многие высказывались, авось что найти получится.
но лучше б
Снежану досадили, теперь фиг что с ней понять(
...
Кассандра:
Андрей писал(а):Вообще-то она не шла на посадку...
обидно!!!!!! голос Антонины на мне стоял, подозрительно)
...
Кассандра:
Володя писал(а):Снимали Ольгу. И за счёт другого чижа, судя по всему. Вряд ли мафы спокойно допустили, чтобы кто-то из них был на рандоме и не сняли с него.
Ну знаешь ли, Снежана сама сказала что не может влиться в игру, а нужен ли команде такой маф? тогда легче от такого избавится
Антонина писал(а):Интуиция?
я если начинаю подозревать человека в мафстве, то это у меня остается до конца, и обычно я бываю права, да интуиция
тетя Нина писал(а):но лучше б Снежану досадили, теперь фиг что с ней понять(
ничего не поймем
...
Сонечка:
Володя писал(а):Кассандра писал(а):
Сняли с посадки Снежану?
Снимали Ольгу. И за счёт другого чижа, судя по всему. Вряд ли мафы спокойно допустили, чтобы кто-то из них был на рандоме и не сняли с него.
Смысл? На Снежанну голоса набросили буквально в самом конце и последним был голос Ольги. И то, оставался шанс, что посадят именно Ольгу. ТАк что рыпаться, спасая своего резона небыло. Вот как раз тут и рисуется дядя Вася, который и Савву подозревал, а потом в чижи перевел из-за узнавания. А в конце уверенно согласился с Володей, что переставлять боится.
...