|
Зосенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 11:05
Девочки, спасибо, очень ждала книгу именно Париса.
Очень понравился перевод и оформление. Если понадобится помощь в подборе картинок, пишите в личку |
|||
|
Елиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 11:05
Всем участвующим в переводе большое спасибо. Чудесная книга! Великолепные герои! |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 20:45
KattyK писал(а): Мы поддерживаем! Мы очень поддерживаем!
поддержка нам нужна в процессе, чтобы у нас не пропал энтузиазм на полпути. И все в таком жутком нетерпении, аж зуд по коже ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 0:24
Малина Вареньевна писал(а):
Мы поддерживаем! Мы очень поддерживаем! +1 |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 18:53
Ой, у меня что-то с компом. Сноска на 14 гл., а на форуме вижу только 8. Какая цифра правильная??? _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 21:06
Ок, разобралась. Очередное спасибо за наше увлечение!!!! _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 21:55
n-sia писал(а):
Малина Вареньевна писал(а): Мы поддерживаем! Мы очень поддерживаем! +1 я тоже в группе поддержки) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 22:23
» Глава 9Перевод - zhulana, редактура - AFIR, сверка с оригиналом и вычитка - Talita, подбор картинок - KattyKГЛАВА 9. Крон перенесся в личные покои своей излюбленной тайной резиденции, волоча за шиворот ничтожного, жалкого ловца. И в миг, когда по обе стороны появились расписанные фресками стены, а впереди - огромная кровать черного дерева, титан, не ослабляя стальной хватки, швырнул ловца на колени с такой силой, что только толстый ковер малинового цвета спас того от переломов коленных чашечек – единственная удача, отпущенная ему на сегодня. Со стороны кровати послышался звон цепей - это обнаженная женщина, прикованная к ее столбикам, заметив Крона, предприняла попытку освободиться. Конечно же, безуспешную. Ведь мало того, что ее оковы были сделаны из армированной стали, они вдобавок подверглись магическому усилению. Впрочем, винить пленнице в своем бедственном положении было некого. Сама напросилась! Крон никогда не схватил бы ее, не приди она к нему с намерением соблазнить и заковать в цепи его самого. И не будь у Крона ключа-ото-всего, ей бы это удалось. Но ныне ничто не в силах удержать царя титанов. Победно усмехаясь, Крон сосредоточил изучающий взгляд на своей добыче: спутанные пряди темных волос разметались по покрытым синяками плечам – свидетельство ее непрекращающейся многочасовой борьбы с оковами; обычно безупречная, цвета нежнейших сливок, кожа сейчас приобрела занятный землистый оттенок. Когда же ее глаза – алый огонь в черном хрустале – наполнились всепоглощающей ненавистью, улыбка титана стала только шире. – Я тебя за это на куски порву! – рыкнула пленница. Но тут же, не дав Крону ответить, успокоилась и вернула ему ухмылку в собственной, более злой и порочной версии, промурлыкав: – Но только после того, как немного развлекусь. – Ну-ну, дорогая, – Крон поцокал языком. Если и существовала в мире женщина, способная навредить царю титанов, так это та, что возлежала сейчас на его постели. Но он никогда не признается в этом. – Разве так приветствуют своего тысячевекового супруга? Рея, царица титанов, вперилась в "своего тысячевекового супруга" так, будто видела перед собой дикого зверя и желала облачиться в его шкуру, как в победный трофей. – Лучший способ поприветствовать тебя - рубануть мечом по шее. Крон с деланным равнодушием отмахнулся, зная, что снисходительный жест наверняка разъярит жену. – Осторожнее, мой ангел. Ты играешь с огнем, столь рьяно выражая свое недовольство. – Черт! – При поддержке своего демона, Раздора, чья алая чешуя и искривленные кости проступали сквозь кожу богини, Рея умножила освободительные потуги. – Ты за это заплатишь! – Милая, ты уже сотни раз обещала это. Но, увы! – издевательский вздох Крона потонул в тяжелом хрипе, вырывавшемся из груди его жены. – Как ты себя унижаешь, душа моя! Но продолжай. Моя любимая часть начнется, когда ты поймешь, что тебе не помогут ни угрозы, ни сопротивление… и согнешься под тяжестью поражения. Назло его ядовитым насмешкам она и впрямь продолжила борьбу. И когда собственные запястья и лодыжки Крона протестующее заныли от боли, желание насмехаться у титана пропало напрочь. Он был связан с этим ужасным созданием. И освободиться от этой связи не представлялось возможным. Боль, причиненная Рее, с той же силой терзала и тело Крона – и неважно, где он находился в этот момент и что делал. То же правило распространялось на удовольствия. Да, царь титанов всегда знал, когда жена ложилась в постель к другому мужчине. Но и для Реи не было секретом, когда он делил ложе с другой женщиной. Может, поэтому они так страстно презирали друг друга и поэтому встали по разные стороны в войне, которая бушевала между бессмертными и их человеческими врагами. Крон поддерживал повелителей преисподней, Рея – ловцов. – Смерть слишком мягкое наказание для тебя! – выпалила она, прежде чем без сил рухнуть на матрас, точь-в-точь как он и предсказывал, блестя испариной, покрывшей каждый дюйм ее тела. Титану доставляло удовольствие видеть жену такой: беспомощной, обнаженной, неспособной защитить себя или прикрыться. У нее была пышная грудь с восхитительными темными сосками, нежный живот и еще более нежные бедра. Когда-то давно он искренне любил жену. Готов был отдать все на свете, пожертвовать всем, лишь бы сделать ее счастливой. В действительности… он и отдал ей все. Вопреки осторожности, царь разделил с ней трон. И даже поделился божественным могуществом. Крон так невыносимо жаждал Рею – просто не мыслил своего существования без нее, своей равноправной соправительницы. Но прошли столетия, и Рея стала меняться. Страсть превратилась в алчность, доброта в безжалостность, жажда власти превзошла его собственную. В конце концов, она предала мужа, решившись узурпировать его трон. Именно она стала причиной его заточения в Тартаре, причиной поражения титанов в войне с греками. Но, по крайней мере, те, кому Рея помогала в подготовке восстания, предали ее в свою очередь. И теперь ничто не спасет ее от его неизбывного гнева. – Попробуем еще раз, моя лапочка, – утратив всю свою показную мягкость, прошипел Крон. Во время очередной стычки в тюрьме, когда он убил ее любовника, а она, в отместку, уничтожила его возлюбленную, они поклялись никогда больше не играть жизнями тех, кто близок каждому из них. И клятва, данная ими, нерушима. По этой причине Крон не мог притронуться ни к ее драгоценному Галену, ни к его главным заместителям, хоть он, в конце концов, и отыскал логово этого сукиного сына, а также обнаружил «номер один» в команде Галена – Фокс, новую повелительницу Недоверия. В свою очередь, и Рея не могла навредить его повелителям. Однако они свободно могли распоряжаться судьбами мелких сошек в этой игре. Что он вскоре и докажет. – Выбирай, Рея. Или я наказываю тебя, или убиваю одного из твоих ловцов. Человек, стоящий на коленях у ног Крона, вздрогнул от этой угрозы, но не произнес ни слова – только хныканье срывалось с окровавленных губ ловца. "Хм, дайте-ка подумать… Может все дело в том, что язык ему уже отрезали?" Крон желал, чтобы Рея выбрала свое наказание, и ему было наплевать, что, по существу, он накажет сам себя. Возможность причинить ей страдания важнее любых... неудобств. – Что скажешь? Изо дня в день царице титанов предлагался один и тот же выбор, и ее ответ всегда оставался неизменным. – Ты думаешь, мне есть дело до слабого, бесполезного человечишки? – она вздернула подбородок, вперив в Крона прищуренный взгляд, напрочь лишенный и страха, и сострадания. – Убей его. Ловец заскулил. Нет, ответ ее не изменился. Крон, в любом случае, мог ударить ее, и скорее всего, однажды он не выдержит и сделает это. Но пока ему нравилось давать ей то, о чем она просила. Нравилось мечтать, что следующие несколько десятилетий она будет испытывать муки совести за свой эгоизм. – Отлично. Титан вскинул руку и, сотворив меч прямо из воздуха, рубанул клинком. Голова ловца с глухим стуком упала на пол, а вслед за ней рухнуло и тело. И запах старых медяков наполнил воздух. Зловещее выражение лица Реи не изменилось, в нем не появилось ни капли раскаяния: – Тебе полегчало, мой жеребец? Чувствуешь себя большим и сильным? Сука! Он не позволит ей одержать верх. – Тебе совсем нет дела до своей стремительно убывающей армии? Эти самые солдаты воюют за твое дело. Рея небрежно пожала обнаженным плечом: – Я испытываю к моим людям то же, что и ты, наверняка, чувствуешь к своим. Ничего! Да, его не заботило будущее повелителей, но Крон уважал их силу и решимость. Точнее, раньше уважал. В последнее время воины были слишком озабочены своими сердечными делами, чересчур заняты собственными мелкими дрязгами, а теперь еще и спасением Кейна, повелителя Бедствий, чтобы обращать внимание на его приказы. Но при этом они оставались единственным буфером между царем титанов и его окончательной погибелью - поэтому он был в них заинтересован. Крон нахмурился, размышляя, что сейчас как раз сбывается все, предсказанное ему ранее. Давным-давно Всевидящее Око – первое, которым он владел, - способное прозревать прошлое и будущее, небеса и ад, предрекло, что мужчина с белыми крыльями, наполненный надеждой, прилетит и обезглавит его. В то время Галена еще даже не сотворили. Поэтому Крон предположил, что за ним явится ангел-воин, и выступил против боевого отряда небесной Элиты. Вспыхнула война между ангелами и богами, греками и титанами, пострадали даже те, кто жил на земле. Греки одержали верх над ослабевшим от непрерывных сражений Кроном, бросив побежденного царя в Тартар. И вскоре Зевс сотворил себе личное войско в лице будущих повелителей - в том числе Галена, - готовое защищать его, если титаны вырвутся из своей разрушающейся тюрьмы. Но в порыве чрезмерного самолюбия, эти самые воины открыли ларец Пандоры и освободили заключенных в нем демонов, ввергнув мир - мир, еще не успевший оправиться от последствий небесной войны - в пучину новых бедствий и страданий. Когда же, согласно воле Зевса, в каждого из тех, кто был повинен в этом злодеянии, в наказание заточили одного из демонов, Галену достался демон Надежды и белые крылья за спиной в придачу. А позже, после побега Крона из тюрьмы бессмертных, новое Всевидящее Око нарисовало на картине то же будущее, что было предначертано ранее, только на этот раз изобразив победу Галена над царем титанов. Но было и то, о чем поведало первое Око, и что новое еще не прозрело: для царя титанов существовал способ избежать своей участи. Женщина с полночными крыльями, которая прежде состояла в организации его врагов, но страстно возжелавшая присоединиться к рядам союзников Крона, окажется его спасением. И эта женщина – Сиенна. Все в ней – от внешнего вида до жизненных обстоятельств – соответствовало описанию Ока. А значит, ей предстояло исполнить свое предназначение: править рядом с Галеном, вопреки желанию помочь повелителям. Только Сиенна сможет завладеть вниманием повелителя Надежды, хотя еще не знает как или почему, а Крон не раскроет ей своих секретов. Только она в состоянии противостоять Рее, в случае, если его жене удастся освободиться. Только Сиенна сможет удержать повелителей от нападения на Галена, ведь убийство хранителя Надежды не остановит действие пророчества. Его место займет другой, и этот кто-то станет белокрылым убийцей царя титанов. – Знаешь, а я ведь сбегу, – заявила Рея с уверенностью. Крон не понимал, откуда взялась такая убежденность – из расчета на ее собственные способности или его капитуляцию. Ему было все равно. Титан потрепал большим пальцем бровь – еще один пренебрежительный жест. – Нет, не знаю. Я еще никогда в жизни не видел столь слабой богини. Только он мог разомкнуть цепи, но не собирался когда-либо это делать. Одним из последних преступлений Реи по отношению к мужу стало то, что она убедила свою сестру стать его любовницей и шпионить за ним. Еще одна причина для навязчивого желания Крона, чтобы Сиенна проделала то же самое с Галеном. – Однажды… – проговорила богиня сквозь стиснутые зубы. Он приблизился к кровати: подальше от мертвого тела и поближе к ненавистной жене. – Ты погубишь меня. Поработишь меня. Ты… Хм, какими же еще угрозами ты меня одаривала? – Я сдеру с тебя кожу, наплюю на твои кости и станцую в луже твоей крови. – Похоже, намечается воистину зрелищная вечеринка. Ну а пока я хочу немного позабавиться сам. И взмахом руки Крон призвал одну из бесчисленных женщин, ныне пребывающих в его гареме. Перед ним появилась рыжеволосая наложница со смуглой кожей и румянцем на щеках. В отличие от некоторых других принадлежащих ему девушек, она и вправду наслаждалась заботой о его нуждах. Сегодня на ней были прозрачные одежды из шелка и кружев, драгоценности, некогда принадлежавшие Рее, и улыбка, ярче самого солнца. Увидев беспомощно распростертую на кровати царицу титанов и прекрасно понимая, что сама ходит у Крона в фаворитках, рыжеволосая горделиво выпрямилась, перекинула волосы на одно плечо и самодовольно помахала рукой. Рея зашипела. «Именно поэтому я ее и выбрал», – усмехаясь про себя, подумал титан. Узнав бриллианты, обвивающие шею девушки, Рея разразилась проклятиями. – Ваше Величество. – Девушка, источая цитрусовый аромат и демонстративно не обращая ни малейшего внимания на царицу, словно та вообще ничего не значила, присела в реверансе перед Кроном. – Что я могу для вас сделать? – Покажи этой женщине на кровати, какое удовольствие доставляет тебе твой мужчина. Он поставил наложницу перед собой, наклонив вперед так, что она оказалась нос к носу с Реей. – Неужели она тебя не удовлетворяет? – поинтересовалась девушка. Царица титанов снова зашипела и попыталась укусить ее. – Хватит! Не отводя взгляда от жены, Крон расстегнул свои кожаные штаны. Он терпеть не мог натягивать на себя столь тесный предмет одежды, но Рея находила одежду из кожи эротичной, а жажда отмщения царя титанов далеко превосходила любое стремление к удобству. – Ты знаешь, что должна сказать, чтобы предотвратить это, – напомнил он богине. Рее нужно лишь признать свое поражение, дав обет вечного повиновения. – Я скорее умру. – Отлично. Он взял наложницу… и испытал небывалое наслаждение – но никогда бы не признал, что не ощутил бы такого мощного удовлетворения, не лицезрей он в этот миг свою жену. Та, в свою очередь, зажмурилась, пытаясь отрешиться от происходящего. Не важно! Рея прочувствовала вместе с ним каждую крупицу удовольствия, и этого было вполне достаточно. Пока. Когда все закончилось, Крон поправил одежду дрожащими от силы разрядки руками – унизительный факт, ведь царь титанов должен быстро приходить в себя – и отослал прочь усмехающуюся наложницу. – Ублюдок, – выдохнула Рея прерывающимся голосом. – Ненавижу тебя. Всем своим существом, ненавижу! – Как и я тебя. Улыбка искреннего веселья внезапно подняла уголки ее губ. – Знаешь, Крон, дорогой, ты не вкусил от своей шлюхи и половины того наслаждения, которое я получала от моих любовников. Слова были тщательно подобраны и били точно в цель – по мужской гордости. Но Крон был осторожен в проявлении чувств и удержал на лице не менее радостное выражение. – Знаешь, дорогая, – парировал он. – Может ты и наслаждалась своими мужчинами, но лишь единожды, пока я не нашел и не поубивал их. Что до меня – то я уже предвкушаю новую встречу с рыженькой назавтра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 22:49
zhulana, Эфирчик, Алёна, девочки, благодарю за шикарный перевод новой главы! Катюша, оформление потрясающее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 23:06
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 23:09
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 23:36
Дамы, спасибо, замечательный перевод и оформление!
Жесть, но как говориться : муж и жена - одна сатана.... Они вполне стоят друг-друга... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |