froellf:
Дорогая
Дорочка! Поздравляю с новым званием!
Жемчужная леди!!!
ЗЫ.Убегаю.Везут гулять на Масленицу)) Всем пока!
...
ShadyLedi:
Дорочка, от всей души поздравляю вас с этим замечательным званием - Жемчужная леди!
...
Федор:
Доброе утро, Раскрасавицы!
Спасибо большое за поздравления!!!
А вас всех я поздравляю с наступающим праздником!!!
Virgin писал(а):Ему нужна именно ТА, с которой мама сидит за компом.
Запретный плод сладок.
эля-заинька писал(а):Женевьева писал(а):
Свяжите сами подарок любимому к 8 марта
)))))))) хохотала, как сумасшедшая)
dizzy писал(а):froellf писал(а): Помните ещё меня, а?
Соскучились очень

Собирались подавать в розыск.
Муза писал(а):Так что лучше помечтаю.
Надюш, уже прижились в новой квартире? (
боюсь задавать
такие вопросы, всегда думаю, а вдруг память подводит)
froellf писал(а): Вы героиня!
Какая к черту героиня. Я как заведенный робот,
а в головенке все время звучит голос папы: А разве хочешь, НАДО. Этому НАДО, чтобы пусто было.
froellf писал(а):я тоже сплю на ходу и опять головокружения начинаются...
Не рано, солнышко?
...
Marinohka:
Девушки доброе утро! Дискуссия вспыхнула с новой силой и причиной было как я понимаю высказанное мнение. Можно, я отвечу и мы закончим? Ну просто сколько можно об одном и том же? Мы же всё таки не на митинге и нет надобности убеждать оппонента повернуться лицом к своей точке зрения. Чтобы меня не обвиняли в предвзятости скажу сразу, у меня приятель, мы знакомы уже лет эдак 20 так вот он как раз этой ориентации, замечательный человек, но воспитание своего ребенка я бы ему не доверила. А приведение списка великих людей... так кто же спорит, что психические (легкие) отклонения обостряют восприятие окружающего мира.
Мария Ширинова писал(а):Хорошо, привожу популярный пример. Кстати, уже приводила во время прошлой дискуссии на эту тему.
Часть 1. Два однополых интеллигентных, обеспеченных человека, имеющих хорошую и высокооплачиваемую работу хотят усыновить ребенка. Они хотят и готовы любить этого ребенка. обеспечивать, заботиться о нем, дать ему все самое лучшее.
Часть 2. Два разнополых тунеядца, любящих выпить, бьющихся смертным боем имеют ребенка. Они не заботятся о его питании, воспитании, учебе, здоровье. Им плевать кем о станет, как устроится его жизнь и как он живет в данный момент.
Так какой вариант для ребенка лучше, а?
Это крайности и утрирование. В представленном варианте я бы ни одной из пар ребенка на воспитание не отдала, хорошему не научится. И кстати, много знаем гомосексуальных пар проживших в любви и согласии, ну хоть скажем 10 лет? Только Элтона Джона не надо, он исключение, которое подтверждает правило.
Мария Ширинова писал(а):А массовое обмусоливание темы гомосексуализма, это не инициатива геев и лесбиянок, и не их прихоть, а элементарное желание прессы нажиться на пока еще горячей теме.
Вы меня простите, но наши средства массовой информации без предоплаты не работают. Так что ....
Мария Ширинова писал(а):И только у нас до сих пор обмороки и паника.
Никакой паники и уж тем более обмороков, спокойное отношение, пока мне это не навязывают.
Муза писал(а):Я вот не понимаю, почему думают, что гомосексуалисты будут навязывать детям свою форму отношений? По-моему они к этому не стремятся.
Значит всей стране будут навязывать свою форму отношений, а детям которых им дали на
воспитание не будут....
Девушки, давайте закроем эту тему. У вас есть своё понимание ситуации, у меня своё. И это не значит что кто-то из нас прав или не прав, просто мы имеем разные мнения, вот и всё.
Virgin писал(а):А я говорю: "Ну да! Бабушка зайдет - ребенок орет, а мама в Интернете!" Психанула, все вырубила....
Господи! Как всё знакомо! Только у меня родная мама так развлекалась, хоть и жили мы у неё всего пол года (у меня был сложный перелом, а сыноке было 2 года, приехали к ней чтобы мне было полегче). Это был тихий ужас и контроль каждого шага.
froellf писал(а):у нас во дворе закрытом угнали четверку старенькую..причем мужчина аккумулятор снял зарядить...приходит утром, а машины нет((
Ого!
Муза писал(а):Дорочка, жемчуженка вы наша! С повышением!
Присоединяюсь!
dizzy писал(а):Да,так бы деньги копились, как посуда грязная
Золотые слова!
...
ShadyLedi:
newmoon писал(а):Дорогая, у нас ведь стобой снег вовсю идет... Или ты весну в воздухе чувствуешь?
я не в Мариуполе сейчас))) У нас солнце, воздух чистый-чистый!
...
dizzy:
ShadyLedi писал(а):я не в Мариуполе сейчас)))
А где, если не секрет ?

Уже увидела.
Marinohka писал(а):Девушки, а может закроем эту тему? У вас есть своё понимание ситуации, у меня своё. И это не значит что кто-то из нас прав или не прав, просто мы имеем разные мнения, вот и всё.
Вот они , золотые слова:
у каждого свое мнение на этот счет. И не стоит это" ломанья копий", дискуссий. Все равно это есть и никуда не денешься, и ничего не изменишь. Единственное, и это уже доказано, дети , на подсознании, отношения в семье берут как пример для себя, здесь не надо навязывать, достаточно примера родителей, но опять таки не все и не всегда. Все сложно и не однозначно, но одно могу сказать: не дай бог, коснулось бы моих детей,
приняла бы , хоть и очень-очень было бы тяжело... Но тут, слава богу, все в порядке, у нас только девочки на умах... Вот и все, больше говорить не буду...если что не так, извините, тем более, что сегодня "прощеное воскресенье"...
...
Женевьева:
Всем доброго дня!
Девочки, сегодня "Прощенное воскресение", поэтому я от чистого сердца говорю: Простите мне все прегрешения, вольные или невольные!
Дафна писал(а):Ирис, естественно, была в платье Белоснежки, а Эрик был в костюме пожарника.
А вы почему без костюмов были, непорядок!!!
froellf писал(а):Я крючком не умею
Век живи, век учись
Муза писал(а):Пошла вязать.
Умница, девочки! Вот это ответственность
dizzy писал(а):Очень актуально, только крючком не умею
А журналы на что? Там про каждую петельку прописано
эля-заинька писал(а):)))))))) хохотала, как сумасшедшая)
А я до икоты, пришлось попить водички, чтобы успокоиться
Virgin писал(а):Потом с мужем переругались вдрызг.
А сегодня надо просить прощение
ShadyLedi писал(а):У нас весна!
А у нас непонято что
Marinohka писал(а):Можно, я отвечу и мы закончим?
Стоило ли так заканчивать? Это же провокация! Может стоит всем быть терпимее. На форуме и так слишком много пустых, но злобных пикировок, давайте клуб оставим добрым и спокойным, цель у него другая - позитив!!!
А сегодня сам Бог велел быть великодушными.
dizzy писал(а): у каждого свое мнение на этот счет.
И пусть каждый останется при нем. Не стоит эта тема подобных накалов в нашем клубе. Негатива и так хватает. Давайте научимся терпимыми и мудрыми!
Дорочка, с новым драгоценным званием Вас!
...
dizzy:
Женевьева писал(а):сегодня "Прощенное воскресение",
Я тоже хочу попросить прощения у всех, может что не так было..... Женевьева писал(а):А журналы на что? Там про каждую петельку прописано
Все-таки надо связать? Надо продумать энтон вопрос
Женевьева писал(а):И пусть каждый останется при нем. Не стоит эта тема подобных накалов в нашем клубе. Негатива и так хватает. Давайте научимся терпимыми и мудрыми!
ППКС,
Женевьева, ты права на все сто
...
Федор:
Девочки, я на минуточку. Пока не забыла, решила поделиться названием лекарства от горла (
недавно узнала).
Ларипронт, сосучее, желательно начинать, как только появится боль, першение (
совет кремл.врача).
...
newmoon:
Женевьева:
Цитата:Простите мне все прегрешения, вольные или невольные!
Прощаем... Тогда и Вы во взаимность... Простите и наши прегрешения и невольные обиды!!
Эх, девочки, а куда мы без прощения- то...
Динка:
Не расстраивайся! Может еще распогодится и солнышко выйдет...
...
ShadyLedi:
newmoon писал(а):Эх, девочки, а куда мы без прощения- то...
вот как-то хочется, тянет сказать "простите"

Чище как-то становишься, такое ощущение
newmoon писал(а):Не расстраивайся! Может еще распогодится и солнышко выйдет...
уже вышло))) только мокро стало снова. Весна...
...
Мария Ширинова:
Дорочка, с жемчугами Вас!
Вспомнились сейчас Ваши первые посты. Что-то типа "Я тут случайно, наверное... Ничего не понимаю... Вы все такие молодые..." А оказалось-то совсем Вы не случайно!

Выздоравливайте, не болейте и давайте вместе станцуем на Вашем Бриллиантовом награждении.
Женевьева писал(а):Дафна писал(а):
Ирис, естественно, была в платье Белоснежки, а Эрик был в костюме пожарника.
А вы почему без костюмов были, непорядок!!!
Жен, а ты представь
Дафф в костюме гномика. Думаешь ей мало было Белоснежки и Пожарника?
froellf писал(а):Убегаю.Везут гулять на Масленицу)) Всем пока!
Ха-ха!!! Она блинов за неделю наелась так, что ее уже возят.
Virgin писал(а):Печем блины.
Неужели всей семьей? Или только ты и Тёмик?
Virgin писал(а):Ему нужна именно ТА, с которой мама сидит за компом.
Клади около себя все мышки и имитируй работу с ними. Ненужные потихоньку спихивай Тёмику. В первое время не просечет, но потом догадается, что его дурят. А вообще-то... это конечно обратная сторона его позиции "выньте, да положьте".
Virgin писал(а): Бабушка зайдет - ребенок орет, а мама в Интернете
а) Бабушка заходит без стука?
б) Мама в своей комнате имеет право делать все, что ей заблагорассудится.
Virgin писал(а):Захотел воспитанием заняться.
Ну и пусть бы им занимался.. в любой другой комнате.
...
Marinohka:
Женевьева писал(а):Стоило ли так заканчивать? Это же провокация! Может стоит всем быть терпимее.
Обеими руками за! Просто не подумала, что это будет звучать провокационно. Прошу прощения.
Мария Ширинова писал(а):Мама в своей комнате имеет право делать все, что ей заблагорассудится.
Ох! Теоретически верно, а на практике.... Вот мне сейчас мама звонила. Что делает Саша? А что ты? А почему он не занимается? Ну и что что выходной, пусть садится за уроки, скажи бабушка придет проверит. На робкие! возражения, что ребенок должен хоть иногда отдыхать, что у него две школы + курсы английского, что он учится шесть дней в неделю, мне было сказано.
1) Я не хочу заниматься ребенком, мне интереснее в инете.
2) Я плохая мать.
3) У неё бы он шел на золотую медаль.
В итоге прощения буду просить вечером, ибо сейчас просто не могу.
Я у вас сейчас..
Простите, если что не так.
Ой! Я же изначально хотела поделиться радостью. Мне мои мальчики подарили новый ноут.
...
dizzy:
Marinohka писал(а):Мне мои мальчики подарили новый ноут.
Марина, поздравляю, это здорово
Marinohka писал(а):1) Я не хочу заниматься ребенком, мне интереснее в инете.
2) Я плохая мать.
3) У неё бы он шел на золотую медаль.
Я тебя понимаю, у меня мама так со старшим морочилась

, я всегда была плохая мать

( впрямую не говорила, но это чувствовалось во всей ее речи)
...