Клэйтон Смит:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Нам стоит и завтра попасть в переделку? Чтобы ваш день был наполнен смыслом? *улыбается*
Завтра я планирую перебрасывать сено в амбаре, приходите
Подмигнул
Бен Сигал писал(а):Крутой парень, а, Уолкер? Тогда должен знать что ночью не стреляются. Я буду ждать тебя завтра в полдень на Мэйн-стрит. А промахнешься... Короче, будет больно, мистер Бывший-рейнджер.
Твою мать... Бен, какого чёрта?
...
Чёрная Вдова:
Матильда Стоун писал(а):С собой нет, но это же не проблема. Я выпишу просто море черного шелка. Да что там море! Целый океан черного шелка.
А вы собираетесь только черное носить? Я бы вам посоветовала обратить внимание на красное с незначительным вкраплением черных рюшей. В таком наряде можно и на похороны третьего мужа идти. хихикнула
Ох нет милая, Это уже мой стиль, как вторая кожа)) спасибо вам за предложение, но вот от ооочень разных, и порой может быть откровенных черных нарядов я бы не отказалась. Вы шьете что-нибудь подобное??
Матильда Стоун писал(а):Полно. провела в воздухе черту на голово
Как же повезло жительницам нашего города!!!
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Нет конечно *улыбается*
Ну вот, уже лучше)) Смотрите какая у вас приятная улыбка!!
Обращаясь к мужчинам:
- И так парни, сегодня играем в покер?
И спрашивая девушек:
-Леди, может и вы играете?
...
Джек Маккой:
Холли Маккой писал(а):О, Джек, вот ты где! Мы с Иоки стали свидетелями ссоры мисс Фернандес и падре Фернандеса, понимаешь, стоим думаем, совпадение это, я про фамилии, или нет.
- Так...
Холли... Давай все по порядку? Он ее обижал? Угрожал? Нападал на нее?
Иоки писал(а):Наверное. Ты поедешь на ранчо или вернешься со мной в отель и выпьешь чашечку чая?
- Верно говоришь,
Иоки...
Холли может ты поедешь домой? Или- если захочешь можешь с ночевкой остаться у Иоки.. Если вы обе захотите... Какие- то вы сегодня все взбудораженные...
...
падре Фернандес:
Только сейчас Диего понял, что действительно влип. Влип не на шутку. Бог свидетель (ох, кажется он становится слишком уж фанатичным) сейчас ему необходимо было лишь одно: оказаться с Вирджинией наедине в стенах его дома и овладеть её прямо на пыльном полу.
Но... она ведь благородная утончённая мисс с сонмом поклонников. Наверняка, она уже нашла себе любовника, который ласкает её нежное тело, лёжа на шёлковых простынях и шепчет на ушко, как страстно он в неё влюблён.
Желание заставить Вирджинию страдать, как страдал он сам, вернулось с удвоенной силой.
Вирджиния Фернандес писал(а): Диего, - Вирджиния обхватила лицо мужчины руками, приподнялась на цыпочки, отчего ее грудь прижалась к груди мужа, и прошептала, - Диего, ты так хочешь отыграться на мне? Я понимаю, что вела себя жестоко, холодно, но.. пожалуйста, пойми.. -
Почувствовать прикосновение её ладоней... Оказаться так близко от её лица... Настолько близко, что стоит чуть наклонить голову, и он сможет коснуться губами её губ... Быть в её власти... Ну уж нет, это не для него. Тем не менее, Фернандес не спешил отстраняться. Пусть Вирджиния поверит, что смогла убедить его... А он успеет ещё мгновение насладиться ощущением её рук на своём лице-но в этом он не признается даже самому себе.
Вирджиния Фернандес писал(а): тогда все так запуталось.. Я.. ты... Джонатан.. отец.. Все вышло из-под контроля. Я наговорила тебе столько обидных вещей, да и отец не стеснялся в выражениях, но я готова принести тебе свои самые искренние извинения, а отец.. он тоже жалел, что так обошелся с тобой, - ее дыхание сбилось, она смотрела в глаза мужа, не находя слов.
Упоминание Джонатана и её отца отрезвило лучше ледяной воды. Диего резко высвободился из её рук и снова отступил на почтенное расстояние.
-Мисс Вирджиния... Ни ваш отец, ни кто либо из близких, ни в чём не виноваты передо мной! Я не лукавлю, Господь мне свидетель! - Господи прости его за это! Но это лишь капля в море по сравнению с тем, что он уже сделал и ещё сделает. - Я искренне сочувствую вашему горю. Могу лишь предположить, что у вас с мужем не всё так гладко, как бы вам хотелось, но... Единственная помощь, которую я могу вам оказать... Вы можете исповедоваться мне! Я постараюсь помочь. - Сочтя свою миссию выполненной, падре вновь почувствовал былую уверенность. А теперь, всё же позвольте, проводить вас в ваш номер?..
...
Рафаэлла Ланкастер:
Бен Сигал писал(а):Кольт Уолкер писал(а):
Кольту было противно смотреть на недовольную рожу доктора
Крутой парень, а, Уолкер? Тогда должен знать что ночью не стреляются. Я буду ждать тебя завтра в полдень на Мэйн-стрит. А промахнешься... Короче, будет больно, мистер Бывший-рейнджер.
О нет, нет, мистер Сигал! Не стоит. *Рафаэлла услышала ответ* Мне это не нужно и вашему городу тоже
Я не буду попадаться вам на глаза, а вы забудете про этот разговор и оставите Кольта в покое.
*очень сильно рассердилась*
-Матильда, сделайте же что-нибудь! Похоже только к вам мистер Сигал относится хорошо
Кольт Уолкер писал(а):Протягивая девушке бокал:
- Зовите меня Кольт, просто Кольт.
Кольт, не делайте этого, хорошо?
Давайте лучше завтра проедемся верхом , я расскажу вам все печали, а вы меня будете смешить? *надежда в голосе*
...
Иоки:
Джек Маккой писал(а):Или- если захочешь можешь с ночевкой остаться у Иоки.. Если вы обе захотите... Какие- то вы сегодня все взбудораженные...
О,
Холли, оставайся у меня!
...
Кольт Уолкер:
Чёрная Вдова писал(а):Обращаясь к мужчинам:
- И так парни, сегодня играем в покер?
О чем речь! Вот только где наш шериф?
Клэйтон Смит писал(а):Твою мать... Бен, какого чёрта?
Клей! Вот и я спрашиваю, какого черта он набрасывается на слабый пол как взбесившаяся собака! Что случилось с твоим дружком? Может он сам себе успокоительное или слабительное пропишет? Может подумает в другой раз, прежде чем зубы скалить и бросаться на нежных маленьких леди?
...
Матильда Стоун:
Клэйтон Смит писал(а):Могу показать шрамы, добытые в этом бою
А давайте! Я вся внимание.
изобразила особую озабоченность
Клэйтон Смит писал(а):Жаль, испорченные дамочки, куда как интересней приличных.
Ну да, конечно. Барышня-убийца и барышня-воровка, это просто чудо какие интересные собеседницы.
Клэйтон Смит писал(а):Значит у нашего нового падре будет меньше работы, хотя нет, мы с Беном ещё нагрешим и займём время предназначенное вам.
А что же такого вы сделали, что аж на троих хватит?
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Матильда ты точно помнишь? Провалы в памяти - это серьёзно
Точно, точно.
усердно кивая головой
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Замечательно! Вы сошьёте что-нибудь мне?
Без проблем. Выбирай фасон.
И, кстати, а чего это ты ко мне на вы?
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):Наверное. Ты поедешь на ранчо или вернешься со мной в отель и выпьешь чашечку чая?
- Я поеду домой.
Джеки, ты же не собираешься пока домой *хитро улыбается* , не мог бы ты Иоки до отеля проводить.
-
Иоки, милая, до встречи. Не забудь про следующее воскресенье, не забудь, ладно?
Быстро идет к коновязи, отвязывает Кудряшку Сью, заскакивает на нее, машет рукой Джеку и Иоки и уезжает.
Приехав на ранчо Холли быстро принимает ванну, затем, зайдя в комнату Джека, растопила камин

,
прохладная ночь...
Уже лежа в постели, Холли тихо повторяет
- Кваху...Кваху...
С его именем засыпает
...
Джек Маккой:
Холли Маккой писал(а):Я поеду домой. Джеки, ты же не собираешься пока домой *хитро улыбается* , не мог бы ты Иоки до отеля проводить.
- Как скажешь, Родная
*сказал Джек проводив сестру взглядом*
- Ну что?
Иоки? Ты как? У тебя сегодня был наверно очень трудный день... Хочешь я тебя проведу? Или у тебя какие- то планы на вечер?
...
Бен Сигал:
Клэйтон Смит писал(а):Твою мать... Бен, какого чёрта?
Кольт Уолкер писал(а):Клей! Вот и я спрашиваю, какого черта он набрасывается на слабый пол. как взбесившаяся собака! Что случилось с твоим дружком? Может он сам себе успокоительное или слабительное пропишет?
-
Клэй, да успокойся! Видишь он уже лазейку к бегству ищет. Пустозвон!
-
Вдова, у тебя сегодня музыка будет? Страшно сплясать хочется!
...
Иоки:
Джек Маккой писал(а):- Ну что? Иоки? Ты как? У тебя сегодня был наверно очень трудный день... Хочешь я тебя проведу? Или у тебя какие- то планы на вечер?
-Спасибо,
мистер Джек, я буду очень благодарна. Какие у меня могут быть планы? - грустно улыбнулась Иоки, бросив рассеянный взгляд в сторону салуна.
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):Тем не менее, Фернандес не спешил отстраняться.
Вирджиния тяжело дышала, будто пробежала милю. Такой знакомый Диего, такой обычный.. он вдруг стал грозным и холодным, он пугал ее, волновал, волновал.. как мужчина..
падре Фернандес писал(а):Диего резко высвободился из её рук и снова отступил на почтенное расстояние.
Когда Диего убрал ее руки от своего лица и резко освободился, Вирджиния сразу почувствовала холод ночи, почувствовала, что ее будто чего-то лишили.
падре Фернандес писал(а):Я искренне сочувствую вашему горю. Могу лишь предположить, что у вас с мужем не всё так гладко, как бы вам хотелось, но...
- Да уж поистине негладко, если собственный муж не узнает,
- пробормотала Вирджиния. Она решила подыграть своему забывчивому мужу:
падре Фернандес писал(а):Вы можете исповедоваться мне! Я постараюсь помочь.
- Исповедаться? А вот это очень хорошая идея. И где же проходят Ваши проповеди,
святой отец,
- девушка язвительным тоном выделила сан Диего, - где Вы встречаетесь со своей паствой и читаете проповеди, наставляя на путь истинный? Куда должна прийти такая грешница, как я, чтобы искупить свои грехи?
...
Кваху:
Смотрит на Бена и качает головой. Белый оскорбил брата намёком, но брат не должен умереть на улице как какой-то преступник.
Обвёл глазами женщин. От белых скво помощи ждать нельзя. Они всё делают только за деньги. Они не чувствуют гордость духа...
...
Клэйтон Смит:
Матильда Стоун писал(а):А что же такого вы сделали, что аж на троих хватит?
Вел жизнь весёлую и неправедную, заодно и попрошу прощенья впрок.
Матильда Стоун писал(а):Ну да, конечно. Барышня-убийца и барышня-воровка, это просто чудо какие интересные собеседницы.
Ну, как по мне, так да - может что доскажут или научат
Клэй почесал затылок
Матильда Стоун писал(а):А давайте! Я вся внимание. изобразила особую озабоченность
Один здесь
Клэй растегнул рубашку, показав небольшой шрам от пули, её док мне вытаскивал. а остальные вы сможете увидеть позднее
Ухмыльнулся
Кольт Уолкер писал(а):Клей! Вот и я спрашиваю, какого черта он набрасывается на слабый пол. как взбесившаяся собака! Что случилось с твоим дружком? Может он сам себе успокоительное или слабительное пропишет? Может подумает в другой раз, прежде чем зубы скалить и бросаться на нежных маленьких леди?
Кольт, ты внимательно следи за языком... Дружок... А то мы с Беном будем драться за право первым выстрелить в тебя.
...