Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 16:26
Вирги, у тебя такая авочка! Никак не могу подобрать эпитет чтобы описать, коварно-опасно-хитро-соблазнительная) Даже баннер затмился)
*Оглядываясь в какой из тем нахожусь))* Спасибо всем за хорошие слова про Жюли, ей оочень приятно). Мне до умопомрачения нравится это имя и фамилия и ава, по этим параметрам наверное самый удачный мой образ *скромно так* Да, Себастьян, ты прав, та песня что я выкладывала нам очень подошла, недаром я под нее все утро писала) Во время игры у меня еще такая мысль возникала, про всех. Что поднаторели мы в играх) все так заправски строчат) *пошла в другую тему)* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 17:34
Обсуждение Тулузы плавно превратилось в обсуждение Америки хд))
Фройляйн писал(а):
Ну, если учесть сколько тебе тогда было лет - то оно и не удивительно. вообще не понимаю, при чём тут мой возраст?? оО Elenyshka писал(а):
Не обязательно. Можно аболицианизмом заниматься. Пока у всех лямур, ты вещаешь с трибуны политические речи за отмену рабства... Тогда я буду с противоположной вещать за его сохранение)) Вообще, я считаю, тема очень интересная, персонажей можно создать характерных и очень необычных. Сюжетных ходов и линий прорисовывается уйма. Ну и антураж, естественно))[/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:02
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |