Барбекю в "Зеленой Роще"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Клейтон Тревельян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2012

>20 Май 2012 17:56

Анжела писал(а):
Девушка не посмела спорить и просто последовала за мистером Клейтоном в дом.

Поднявшись в кабинет и убедившись, что девушка смирно ждёт, Клейтон указал ей на кресло, сел за стол, достал какие-то бумаги и начал писать.

- Скажи, - он на минуту поднял голову, внимательно наблюдая за её лицом, - Ты когда-нибудь представляла себе иную жизнь? В каком-то другом качестве?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луиза Фокслер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 17:57

Мэттью Макинтош писал(а):
- Вроде пошла освежиться, она очень разволновалась. Наверное, скоро подойдет. Луиза, а ты не видела сегодня Мэри? Она не спускалась? Неужели она еще спит?

- Нет, Мэри я не видела... - ответила Луиза, понимая, что и правда не видела девушку весь день. - Думаю, надо сходить к ней, узнать как ее дела.

- Я быстро! - крикнула она Мэтту, уже взбегая по лестнице.

Вернувшись через несколько минут она подошла к Мэтту и растерянно прошептала:
- Ее там нет... уже с утра...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хантер Ли Фарелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 17:58

Лейла Коул писал(а):
- Мистер Фарелл? - прошептала она удивленно.- Добрый вечер.

- Мисс Коул? Добрый вечер. Вы в одиночестве гуляете по саду? Хотя согласен, погода сегодня располагает к прогулкам. Не жарко, ветра нет...
Целительство яда...Не веришь?
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан Фэрчайлд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 17:59

Видимо леди было не до Шеридан, и она ее не услышала.
Шеридан решила не беспокоить ее, и отправилась в дом. Все были в гостинной за ужином. Быстро сходив к себе в комнату, освежившись и переодевшись, пошла вниз к гостям.

- Всем добрый вечер. Как у вас тут аппетитно пахнет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 17:59

Клейтон Тревельян писал(а):
- Скажи, - он на минуту поднял голову, внимательно наблюдая за её лицом, - Ты когда-нибудь представляла себе иную жизнь? В каком-то другом качестве?

Анжела осталась стоять и на заданный вопрос лишь отрицательно качнула головой.

- Нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейла Коул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 18:03

Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Мисс Коул? Добрый вечер. Вы в одиночестве гуляете по саду? Хотя согласен, погода сегодня располагает к прогулкам. Не жарко, ветра нет...

- Погода, действительно чудесная, вы правы. Мне стало душно и я решила выйти прогуляться в сад. Может вы согласитесь составить мне компанию? Я бы хотела прогуляться к реке, а одной идти страшновато. - Почему -то рядом с этим мужчиной ей было спокойно и уютно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 18:03

В столовой собирались обедать... Сара остановилась было в дверях, но поняв, что есть совершенно не хочет, вышла на террасу. На парк медленно опускались сумерки, но ещё было светло... Начинали распускаться ночные цветы. В воздухе стоял сладковатый аромат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Макинтош Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 18:04

Луиза Фокслер писал(а):
- Нет, Мэри я не видела... - ответила Луиза, понимая, что и правда не видела девушку весь день. - Думаю, надо сходить к ней, узнать как ее дела. - Я быстро! - крикнула она Мэтту, уже взбегая по лестнице. Вернувшись через несколько минут она подошла к Мэтту и растерянно прошептала: Ее там нет... уже с утра...

- О, Господи. Я дурак. Ты пока паники не поднимай, я подозреваю, куда ее понесло, пойду поищу, хорошо? - также тихо ответил Мэттью и встал.
- Прошу простить, у меня разболелась голова, пойду на воздух, Роуэн, прости, поговорим потом, мне в самом деле надо выйти, - с этими словами он быстро вышел из дому и направилося в сторону сарая, в котором любила прятаться маленькая Мэри.

Хантер Ли Фарелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 18:07

Лейла Коул писал(а):
Я бы хотела прогуляться к реке, а одной идти страшновато. - Почему -то рядом с этим мужчиной ей было спокойно и уютно.

- Конечно, мисс Коул *предлагаю руку* пойдемте к реке. Я немного удивлен, что Ваш кузен не согласился сопровождать Вас на прогулке...
Целительство яда...Не веришь?
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луиза Фокслер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 18:09

Шеридан Фэрчайлд писал(а):

- Добрый вечер, Шерри, как прошла прогулка?

Мэттью Макинтош писал(а):
- О, Господи. Я дурак. Ты пока паники не поднимай, я подозреваю, куда ее понесло, пойду поищу, хорошо? - также тихо ответил Мэттью и встал.

Она молча кивнула и, сев за стол, принялась за еду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 18:09

- Присоединяйтесь, мисс..? Нас вчера так и не представили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейла Коул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 18:12

Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Конечно, мисс Коул *предлагаю руку* пойдемте к реке. Я немного удивлен, что Ваш кузен не согласился сопровождать Вас на прогулке...

При упоминании имени Роуэна Лейла слегка покраснела:
- У меня нет желания гулять в его обществе, - покачала головой девушка и протянула Хантеру свою руку.
- Мне показалось или вы были чем-то озабочены, когда я встретила вас? - поинтересовалась она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан Фэрчайлд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 18:13

Луиза Фокслер писал(а):
- Добрый вечер, Шерри, как прошла прогулка?

- Добрый Лиззи. Прогулка замечательно. Я прямо таки взбодрилась. Скажите, рядом с вами место свободно?
Роуэн Дюпре писал(а):
- Присоединяйтесь, мисс..? Нас вчера так и не представили.

- Фэрчайлд. Так меня здесь вчера и не было. Мы виделись с вами утром. Когда я приехала. Но Клейтон нас не представил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 18:14

Сара медленно брела по дорожкам парка, в одиночестве ей хорошо думалось... Пожалуй, зря она отложила поездку в Чарльстон. Но с другой стороны... Она сама не заметила, как, погрузившись в размышления, забрела куда-то далеко...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 18:17

- Фэрчайлд. Так меня здесь вчера и не было. Мы виделись с вами утром. Когда я приехала. Но Клейтон нас не представил.

- Я имел в виду утром. Как же быстро бежит время, - улыбнулся Роуэн. - Рад знакомству. Пожалуйста, закуски, содовая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он украсил свою тюрьму со сценой белыми воздушными занавесками и светильниками, чтобы подчеркнуть настроение громко играющей музыки.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Барбекю в "Зеленой Роще" [14687] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение