Lucia Rossi, экскурсовод:
- Подождем, пока подтянутся остальные, как вы считаете? - спросила Люция у собравшихся в салоне. - Вы пока рассаживайтесь, можете взять коктейли на столике, кто желает охладиться. Сейчас принесут еще сэндвичи и сладкое.
Может, есть желающие добровольцы, с кого мы начнем игру? ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):танго это как секс на паркете
Очень заинтересовался танго-нуэво. Ну, прямо очень. Хоть сейчас готов начать обучение.
Камелия Каррингтон писал(а):- Что с вами, Александр? - прикоснулась рукой ко лбу, - Вам не хорошо?
Да, мне не хорошо...Нежное прикосновение к моему лбу...Хорошо...Сервитуты - это...
Камелия Каррингтон писал(а):- Крис! Крис, я тебя обыскалась! Мне так надо было с тобой поговорить! А ты сейчас в салон на игру идёшь? Это хорошо. Пойдём вместе. - уцепилась за руку. - И познакомься, пожалуйста, это Александр.
Прищурившись смотрю на молодого человека. Крис?..Обыскалась??.. Надо поговорить???.. Что за...???? ...
Филипп ван Гилл:
Стоя в душе, под тугими струями воды я надеялся, что они вымоют из моей головы всё наваждение последних пары часов.
Не пойму что на меня нашло. Пофлиртовала со мной девушка, так там были и другие. А я уже и размечтался.
Минут через 20 самовнушение подействовало и я наконец вышел из душа.
Ещё немного времени ушло на сушку волос и бритьё – исключительно потому что в том назрела острая необходимость, а не потому что хочу на кого-то произвести впечатление. Исходя из той же острой необходимости, воспользовался туалетной водой.
Открыл шкаф, раздумывая чтобы одеть, и ощутил смутное беспокойство. Не пойму точно что меня насторожило, но мне показалось, что некоторые вещи лежат не совсем так, как я привык.
Я не педант, скорее наоборот, поэтому жёсткий порядок во всём мой единственный выход.
Сейчас же стопки с вещами были слегка передвинуты.
Подумав, я решил, что наверно перегрелся на солнце. Закрыл шкаф, решив одеть то, в чём был раньше в ресторане. Что я барышня, что ли, чтобы постоянно менять туалеты. Тем более, что, как я заметил, остальные с этим особо не заморачиваются.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Дамы и Господа, прошу пройти в музыкальный салон, игра начнется через 10 минут.
Отмахнувшись, чего я там не видел? Опять придётся изображать непонятно кого.
Сел к столу, открыл компьютер и заметил значок входящего сообщения.
Надо проверить почту, вдруг что-то важное.
Тем временем динамик продолжал вещать дальше
...
Николь О`Гранд:
Внутри было не особо много людей. Оглядевшись, Николь поняла, что Мэгги еще не пришла. Девушка опустилась за первый попавшейся столик и стала ждать дальнейшего развития событий.
...
- Ну что же вы? Никто? Может, вы девушка - обращается к Флёр - или капитан? ...
Кристиан Каррингтон:
Кристиан, как раз набирал номер своего помощника, как откуда-то слева послышались звуки шагов, а затем и знакомый голос:
Камелия Каррингтон писал(а):- Крис! Крис, я тебя обыскалась! Мне так надо было с тобой поговорить!
-Ками?! Что ты тут... - Взгляд Кристиана упёрся в мужчину, стоящего рядом с девушкой. - Ну и кто это?
Замечательно! Прошло лишь несколько часов, а за ней по пятам уже увивается какой-то тип. И почему-то, Кристиан был уверен, что это не единственная особь мужского пола, обратившая внимание на Камелию.
Чёрт, ведь знал же, что нельзя оставлять её одну!
Камелия, впрочем, жизнерадостно продолжила:
Камелия Каррингтон писал(а):А ты сейчас в салон на игру идёшь? Это хорошо. Пойдём вместе. - уцепилась за руку.
-Нет, я не иду ни в какой салон! Что ещё за игра?
Ками, всё-таки, решила представить ему этого типа.
Камелия Каррингтон писал(а):- И познакомься, пожалуйста, это Александр.
-Да неужели? Александр? - Кристиан поднял брови и изогнул губы в усмешку. Он дёрнул девушку за руку, ближе к себе. - И давно он для тебя "Александр"? Алексом ещё не просил называть?
Крис сделал вид, что и не заметил мужчину. За всеми этими разговорами они приблизились к это самому салону, где должна была проходить некая таинственная игра, правила которой вещал голос из динамиков на весь корабль.
...
Флёр Фьорди:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Ну что же вы? Никто? Может, вы девушка - обращается к Флёр
- Я, я Ф... феерическая, - засмеялась Флёр
...
- Ну кто угадает, как девушку зовут? Необычное имя на букву Ф ...
Летиция де Бурбон:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Ну что же вы? Никто? Может, вы девушка - обращается к Флёр - или капитан?
Флёр Фьорди писал(а):- Я, я Ф... феерическая, - засмеялась Флёр
- Ваше имя Франческа? - крикнула я со своего места
...
Капитан Брент Денвер:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а): - Ну кто угадает, как девушку зовут? Необычное имя на букву Ф
- Фелисити? - вступил в игру капитан.
...
Филипп ван Гилл:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Игра очень простая, она помогает быстро запомнить имена друг друга даже в большой компании.
Игроки садятся в круг. Каждый по часовой стрелке должен дать себе какое-то определение, наиболее характеризующие его, при этом слово должно начинаться с той же буквы, что и его имя. Например Николь говорит, что она "необыкновенная", Майкл - "мудрый" и т. д.
Задача остальных участников отгадать имя каждого игрока. Если с первой попытки чьё-то имя не отгадано, эти участники по кругу дают себе определение уже по второй букве своего имени и т.д. Если вы уже знает имена друг друга, все равно будет интересно.
Продолжал вещать динамик, я невольно прислушался, ухо уловило знакомое имя, поддавшись настроению я стал придумывать определения , "необыкновенная", это же просто - неожиданная, нежная, незабываемая, последнее слово ей особенно подходило. Нео...
Что?! Я увидел в окошке текст сообщения и вскочил хлопнув кулаком по столу - этого НЕ МОЖЕНТ БЫТЬ.
Хлопнув дверья я выскочил из комнаты и быстро пошёл неразбирая дороги, мне просто надо было выпустить пар.
...
Николь О`Гранд:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Ну что же вы? Никто? Может, вы девушка - обращается к Флёр - или капитан?
Глядя на экскурсовода, я решила тоже как и Флер ей помочь. Ведь так иногда важно, чтоб кто-то просто искренне поддержал тебя в твоих начинаниях.
После загадки Флер, Николь решила промолчать, ведь она с ней уже была знакома, а вот интересно что скажут другие. Ведь имен на Ф в принципе хватает: Фиона, Фемида, Франческа, Фрэн...
...
Флёр Фьорди:
Летиция де Бурбон писал(а):- Ваше имя Франческа? - крикнула я со своего места
Капитан Брент Денвер писал(а):- Фелисити? - вступил в игру капитан.
- Не угадали. Насколько я понимаю, я должна сесть, а имя загадывает следующий. Или еще попытка?
...
Дениз Арно:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Как вы наблюдательны, мисс Дениз, - улыбнулся Денвер, - А ещё Вирджиния - это женское имя. Так что "Вирджиния" - это и моя родина, и моя женщина.
Но капитан все же услышал и Дениз остановилась и обернулась.
- Как интересно у вас все получилось!, - с неподдельным восторгом заметила девушка.
Флёр Фьорди писал(а):- Как ты думаешь, это его жена или невеста? Или безответная любовь, эта Вирджиния? - спросила Флёр у Дениз, когда они шли к музыкальному салону
- Понятия не имею, сначала я решила что жена или девушка, но не исключено то он просто влюблен в свой корабль. Он с таким увлечением рассказывал тебе про любовь к морю и кораблю, что я бы не удивилась. А почему это тебя так интересует? Понравился тебе, а? - Дениз подмигнула подруге.
Вскоре они дошли до салона, здесь были расставлены стулья.
Дениз заняла одно приглашая Флёр сесть рядом и с предвкушением стала ждать игру.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Игра очень простая
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Может, есть желающие добровольцы, с кого мы начнем игру?
Правила были не сложными.
- Давайте с меня начнем, если больше нет желающих.
...
Флёр Фьорди писал(а):- Не угадали. Насколько я понимаю, я должна сесть, а имя загадывает следующий. Или еще попытка?
-
Думаю, до трех раз. Если трое не угадают - следующий, а Вы ждете второго круга
Дениз Арно писал(а):- Давайте с меня начнем, если больше нет желающих.
- Вы будете следующей ...