Келли Адамс:
Джонатан С. Гордон писал(а):привет!... я Джонатон Гордон...
- Привет, я Келли, а это Грег, - Келли кивнула в сторону держащегося за бок мужчины.
- Грег, тебе плохо?
Джонатан С. Гордон писал(а):ищу тут девушку по имени Улла Рэй... //с надеждой смотрит на Келли и Грегори//... брюнетка, 25 лет, ... вот такого роста...// в который раз за день поставил "зарубку" на своей груди//...
- Улу я знаю, но последний раз видела ее только после крушения. Тут никого кроме нас нет. Вот только плоды хлебного дерева. Может, поможете нам их донести до стоянки? А то в руках много не унесешь, а их - вон сколько!
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):- Эй, мы кое-что нашли *громко кричит*
Кто-нибудь поможет нам перетаскать ящики?
Амели Девис писал(а): Вам помочь донести?
Опять женщины все таскают
...
Амели Девис:
Марго Лоуренс писал(а):Амели, лови! - кидает банку с пивом.
Ловит банку и ставит на песок - Я не пью, пива, спасибо, может вот парень, когда в себя придет
...
Жаклин Ларюш:
Марго Лоуренс писал(а):Пойдём обратно
Заберём сеть, круг и пару банок
Позовём кого-нибудь. Кто-то же остался на берегу
Там Амели осталась с кем-то
Дениз Миллер писал(а):Возьмем каждая по паре банок, круг можно повесть на плечо, сетку аккуратно свернуть...
Только я не знаю, кто остался на берегу....
-Я бы еще прошлась...Вы идите, а пойду подаль вдоль берега, не потеряюсь...А вдруг мы и правда на острове...
...
Рикардо Льямас:
Броди Фестер Лав писал(а): Истошно ору* Лови, Рик, лови её!!! Уйдет!!!
Кидаюсь в воду, размахивая майкой, как знаменем. В последний момент успеваю спеленать рыбёшку. Поднимаюсь, держа в импровизированном мешке трепыхающуюся добычу.
- Ну, Броди, ты молодец! Давай дальше в том же духе.
...
Стефани Стюарт:
Броди Фестер Лав писал(а):Истошно ору* Лови, Рик, лови её!!! Уйдет!!!
Услышав истошный крик, Стефани побежала на звук.
- Что случилось? - встревоженно спросила она, но тут разглядела добычу, - О, рыба здорово. Вы молодцы, - уважительно протянула она.
...
Марго Лоуренс:
Амели Девис писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Амели, лови! - кидает банку с пивом.
Ловит банку и ставит на песок - Я не пью, пива, спасибо, может вот парень, когда в себя придет
Там и парню хватит. Я бы на твоём месте попила. Не известно , будет ли у нас сегодня еда, а в пиве есть дрожжи, полезные вещества всё же *пожимает плечами*
Дениз, Жаклин осталась на берегу?
...
Амели Девис:
Марго Лоуренс писал(а):Там и парню хватит. Я бы на твоём месте попила. Не известно , будет ли у нас сегодня еда, а в пиве есть дрожжи, полезные вещества всё же *пожимает плечами*
- У меня и так голова кружится, еще плохо станет, не буду
...
Джонатан С. Гордон:
Келли Адамс писал(а):
- Привет, я Келли, а это Грег, - Келли кивнула в сторону держащегося за бок мужчины.
- Грег, тебе плохо?
... привет Грег,... //оценивающе посмотрел на Грегора//... ты в порядке?...
Цитата:- Улу я знаю, но последний раз видела ее только после крушения. Тут никого кроме нас нет. Вот только плоды хлебного дерева. Может, поможете нам их донести до стоянки? А то в руках много не унесешь, а их - вон сколько!
... без проблем... // собирает в охапку все плоды, стараясь не показать, насколько он взволнован сообщением об Улле: слава Богу, жива пиявка!... как можно безразличным тоном, следуя за Келли//... а где точно вы ее видели, Келли?...
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):Дениз, Жаклин осталась на берегу?
Да, хочет пройтись
Марго, Амели, может мы втроем сможем перетащить ящики, хотя бы волоком...мужчин-то нет, все разбрелись,
или рыбу ловят, или в сознание еще не пришли...
Амели Девис писал(а):У меня и так голова кружится, еще плохо станет, не буду
Ты плохо себя чувствуешь? Тогда зря я тебя тревожу, извини...
...
Шерри Уайт:
Дебора Салливан писал(а):Я очень боевито и энергично разношу и чай, и кофе, а иногда даже какао
рассмеялась в ответ., а про себя подумала, всё-таки скрывает.
Дебора Салливан писал(а):Интересная работа?
Не жалуюсь. Шеф, у нас классный мужик. С ним работать одно удовольствие.
Дебора Салливан писал(а):Дебора, если ты не поплывешь на этом проклятущем корабле, то мы сами найдём тебе мужа. Что ещё оставалось делать?
Ну да - рассмеялась, а что они тебя под дулом пистолета к венцу повели бы?
Дебора Салливан писал(а):У меня был такой прекрасный план - я якобы нахожу любовь всей моей жизни, но безответную По приезду плачу над горькой судьбой, и ма не трогает меня ещё годик
Почему план в прошедшей форме уже?
...
Амели Девис:
Дениз Миллер писал(а):Ты плохо себя чувствуешь? Тогда зря я тебя тревожу, извини...
- Ничего, я справлюсь, а вот пива пить не буду, пойдем, помогу
...
Марго Лоуренс:
Дениз Миллер писал(а):Амели Девис писал(а):
У меня и так голова кружится, еще плохо станет, не буду
Ты плохо себя чувствуешь? Тогда зря я тебя тревожу, извини...
Дениз, давай попробуем сами управиться? Жаклин нам поможет
Надо выкопать бочку, пока не стемнело
...
Броди Фестер Лав:
Стефани Стюарт писал(а): О, рыба здорово. Вы молодцы, - уважительно протянула она.
Рикардо Льямас писал(а): Ну, Броди, ты молодец! Давай дальше в том же духе.
Счастливо смеюсь
- А ты говоришь...А мы её вон как...Даже пикнуть не успела...
Снова забредаю в воду, внимательно смотрю на дно, прислушиваюсь. Вот осел песок, поднятый моими шагами. Все затихло и я затих. Держу палку, мышцы руки затекают. Но не шевелюсь. Вот тень мелькнула...Рыба...Такая же...Крепче сжимаю палку...Рыба подплывает, тычется мне в ноги...Заношу палку для удара...Резко опускаю руку...Опять в хвостовой плавник, да что ты будешь делать! Рыба выдирается! Пытаюсь наступить на нее ногой. Ору
-
Рик!
Рик!!!
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):Дениз, давай попробуем сами управиться? Жаклин нам поможет
Надо выкопать бочку, пока не стемнело
Да конечно, пошли. Вот и Амели с нами тоже пойдет
...