Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>08 Авг 2012 9:54

Ирина, спасибо, родная!
От себя хочется обавить к:
Rinity писал(а):
Желаю, чтобы Творчество приносило тебе только удовлетворение и расширяло горизонты!

очень хочется, чтобы мое творчество не только мне приносило удовлетворение shuffle
Rinity писал(а):
Это ты такая сидишь, в сине-сапфировом платье, вся такая красивая, и тебе та-ак хорошо!!!

о дааа... Была раньше у меня традиция стихами отмечать обретение нового звания. Вот-с.
Rinity писал(а):
А вы с Мариной договорились, что ли?

преступный сговор, да))) с пока для нас самих неясной целью.
Rinity писал(а):
Но, кстати, твои произведения, наряду с некоторыми другими авторами СТ, привели меня-таки к этому жанру! За что огромное спасибо, ведь твоим персонажам веришь!

Совратилииии)))) Спасибо.
Rinity писал(а):
Причём, получился своеобразный синтез драматического произведения с ЛР

Этот синетз получился по одной-единственной причине - был перерыв в год между началом и продолжением. 10 страниц я написала на фоне адской депрессии и с твердым намерением "Всех убью, один останусь!"
А потом... я переключилась на Игру..потом случилось лето...потом я как-то перестала грустить так сильно. И - БЭНГ! Снова полчился ЛР, даже из Белых Врат, и несмотря на упавшие вертушки и замерзших насмерть людей.
Спасибо за поздравления!

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>08 Авг 2012 12:33

Даша, с повышением!! ))
пока рассматривала сапфиры таааак зависла))
безумно красивый камень и цвет мой любимый) такой мудрый и глубокий) вот)

да-да))

Rinity писал(а):
А вы с Мариной договорились, что ли?

даааа...)) и у нас есть страшный план!!)) я его сейчас придумаю))

Вита, спасибо за поздравление))
боооже, какое чудо!! *я скирдую ручки* хачу-хачу-хачу!!! )))
Саша, мост необычайно крут)) платье я так и не купила))) но если найду, мне свою часть договора можно в личку исполнять?))

по техсту..испанец?? Серега Рамос?))) м?))нет? :(
выцвел? как это выцвел?( это какой-то неправильный мед))
Профиль ЛС  

>08 Авг 2012 13:17

Partizanka писал(а):
Мне одной почудилось, что это НЕ ручка?

извРРРащенкО !!)) Зиги стучит по столу!!))

два года)) с творческим юбилеем, Даша)) спасибо, что ты с нами)) и то поистине невероятно круто, потому что мы так привыкли друг к другу (я так точно, что удивляет меня саму)), что без этого общения..будет даже странно.
о, по этому случаю нужно маааленькое интервью))
1. а как тебе вообще пришли в голову герои Посланника?
2. а почему решила писать? как все сложилось?)
3. а кааак вы встретились с Сашей? м?))
с "а кааак" обычно начинались мои лучшие допросы))
Профиль ЛС  

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>08 Авг 2012 17:23

Даша
Присоединяюсь к поздравлениям с новым званиям
раскопала интересную статью о сапфирах, жирным выделила самое верное, поэтому надеюсь что такими красивыми ручками, подаренными тебе, напишешь с новыми творческими силами много красивых рассказов для нас, почитателей

Roma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.12.2011
>08 Авг 2012 21:44

Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ с повышением!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2012 9:23

Майн либен фройляйн, спасибо за поздравления!
Саида, Марина, Саша, нина, Оля Вечная , Roma, мне очень-очень приятно ваше внимание!
Саида писал(а):
По преданиям Сапфир разжигает огонь творчества. Твори, Даша!!!

Вон оно чо, Михалыч...А я-то думаю, что это меня так прет-то. А это все сааапфииир, оказывается)
Спасибо за такое эссе про нас с сапфиром. Красиво и душевно, главное.
Саида писал(а):
А какие они бывают выцветшие рыжие, не соображу...

Разнообразно-русые, видимо)
Саида писал(а):
Кто он - футболист, велосипедист, теннисист, актер-певец? Кто этот испанец!!! Милосердия требую!

Тут такое дело...Это у меня испанец. А вот Саня мне бразильца привела. И тоже хорош, заррраза!!! Так что, как тот буриданов осел, разрываюсь) При чем оба такого хм "типичного" испанского-бразильского типажа))) Но не покажу, и не просите. Иначе испугаетесь обрадуетесь раньше времени. "Давайте подарок спрячем, чтобы именинник раньше времени не обрадовался!" (с) надеюсь все помнят, чей
Heartless писал(а):
но если найду, мне свою часть договора можно в личку исполнять?))
НЕЛЬЗЯ!!! Какие междусобойчики там в личке? Офонарели? Одна - моя бета, с другой у нас, простите, концессия! А они "в личку"! pril
Heartless писал(а):
это какой-то неправильный мед))

Слушай, я уже ничему не удивляюсь. У нас одни и те же фразы в головах. Может, уже и мозг общий?

Heartless писал(а):
в крестики-нолики))

ООО!!! )))) А аналогичные нарды не наличествуют? случайно?
Partizanka писал(а):
Мне одной почудилось, что это НЕ ручка?

Саша, Саша... Мне за тебя стыдно. Вот любители глумиться над Зигги и его толкование снов в сторону либо фаллоса, либо вагины любят рассуждать на такую тему. Что у Фрейда во сне что ни приснится, то: а) если длинное и вытянутое, то фаллос, б)если с отверстием - то вагина. Вопрос, который должен ввергнуть в коллапс эту стройную систему истолкования сновидений: "К чему снится сапог?" И вытянутый, и с дыркой. Так вот, Алекс, тут с ручкой и колпачком такая же ситуация. А если колпачок на ручку надевать и снимать ритмично, вас это будет возбуждать? Расскажите доктору))))
Partizanka писал(а):
с тех пор памятных событий и приятных людей в твоей жизни стало немного больше.

Безусловно. Это даже не обсуждается.
Heartless писал(а):
потому что мы так привыкли друг к другу (я так точно, что удивляет меня саму)), что без этого общения..будет даже странно.

Это, возможно, и странно, но для меня это общение - едва ли не самое большое приобретение за это время.
Heartless писал(а):
о, по этому случаю нужно маааленькое интервью))

Спасибо, Марин, мне очень приятно такое внимание к своей скромной персоне. Обязательно отвечу и расскажу. Но не здесь. Я тут в последней рассылке с удивлением, перерастающим в вывих челюсти, обнаружила в разделе "Авторы сентиментального жанра" тему имени своего имени. Думала-думала, как на это реагировать, и решила, что с моей стороны будет как минимум невежливо пройти мимо. Так что там и напишу. Велкам, если интересно.
Heartless писал(а):
с "а кааак" обычно начинались мои лучшие допросы))

А я думала, с включения настольной лампы)))
нина, спасибо за интересную статью. То, что на творчество влияет - это здорово (Саша! Раз уж купила себе гарнитур с сапфирами, изволь оправдывать! И пиши-пиши! Мы ждем!) И по гороскопу подходит. Хорошо бы, наверное, носить сапфир на себе))) Но я не могу на себе ничего терпеть, даже кольцо обручальное.
Но все равно, зато на форуме я в сапфирах)
vita-life писал(а):
Девочки, а можно с вами в крестики-нолики? Мне такие нравятся...

Давай! Как раз на троих))))
vita-life писал(а):
Что-то мне подсказывает, что он (третий глаз) у нее имеется...

*с достоинством* конечно, имеется))) открывается не всегда. но когда открывается....ой-ой)
olchakir писал(а):
очень рада знакомству на форуме

Взаимно. Но! могла бы мяукнуть про тему имени меня Ooh. А если бы я рассылку не глянула. Жила бы и не знала... Я там не бываю никогда. И ответы будут там.
ЛюСкуЦе неизменно.

>10 Авг 2012 13:47

Привет!!
прочитала ответы!!))
по-моему, это правильно. и в свое время девочки тоже были правы. у нас уже накопились вопросы, эмоции и много-много всего, что в рамках темы и не получается обсудить, потому как ..*место жалко* ))
PoDarena писал(а):
Это у меня испанец. А вот Саня мне бразильца привела. И тоже хорош, заррраза!!! Так что, как тот буриданов осел, разрываюсь) При чем оба такого хм "типичного" испанского-бразильского типажа)))

вот то, что ты сейчас делаешь...ты хочешь, чтобы мы застрелились?)))
PoDarena писал(а):
междусобойчики там в личке? Офонарели?

да..да мы..ай, не бейте по голове..только один раз. потихонечку))
PoDarena писал(а):
А аналогичные нарды не наличествуют?

в нарды надо играть по-другому *сурово* туда женщин не пускают))
PoDarena писал(а):
Может, уже и мозг общий?

как говорила подруга моей юности, синхронизация мозговой деятельности - первый признак грядущего коллапса)) *коллапсом шифровалась пьянка)
Профиль ЛС  

olchakir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2011
>10 Авг 2012 18:04

PoDarena писал(а):
Но! могла бы мяукнуть про тему имени меня

Дашааааа, я случаеннно
я отписалась в темке, хотела тебе сообщить-поздравить (ибо это приятно очень ) и забыла!!! вот вообще из головы вылетело. это все чертовы бесы

можно я в честь исправления еще раз тут у тебя напишу большими буквами

на форуме появилась Дашина тема

теперь все наши просьбы, советы и претензии шучу я, откуда предлагаю писать там! не так давно поднималась дискуссия на тему: а не послать ли нам Дашу в драму... это я так, для примера
в общем, тему нашего любимого автора искать тут (это если кто еще не знает)
Сама же я считаю, что этой теме нужно быть обязательно, причем давно! во всяком случае я невероятно благодарна Rinity за то, что она открыла для меня в свое время Врата
а, прочитав Судьбу, я даже, кажется, стала немного добрее за что спасибо))

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>16 Авг 2012 12:43

Даша, здравствуй! kookoo (Я сразу на ты?) Принимай в свои постоянные читатели. Решила выразить свое восхищение и благодарность тебе. thank_you Very Happy Прочла твои произведение пера на одном дыхание. И говорю сразу, что хочу еще, еще и еще. Это просто шедевры, от которых трудно оторваться. Так легко и интересно читать. А особенно понравилось, что любимые герои встречаются на страничках и других романов. Спасибо тебе огромное. Flowers Вдохновение в написанные других шедевров. Надеюсь порадуешь ими очень скоро. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2012 15:38

С Медовым Спасом вас, уважаемые! Особенно почотных пчеловодов Таню и Виту!
olchakir писал(а):
*настроилась "добреть" дальше*

гы... пытаюс представить процесс...
"Добро торчит, порок наказан. С начала центра было так! Но наш рассказ уже рассказан. И нам пора забить косяк. Героям нашим турмалаи отдали джинсов 10 пар. А мы сейчас уходим в бар, где, может быть и вы торчали." (с) БГ
Таничка, мы тебя всегда ждем! Как отпуск? успешно проходит?
Таничка писал(а):
Даша, тема имени тебя - это классно!

Спасибо! А я все никак привыкнуть не могу Embarassed
Таничка писал(а):
ух ты... ждем сентябрь...

С легкой руки Марины Мартелевны произведение уже имеет неофициальное название "Траттория "У Витторио"" ))))
Таничка писал(а):
Даша, ты технарь ?

Увы, да. А лингвистическая гимназия не присниалсь, спасибо за такое внимание к моей скромной персоне. Действительно, от звонка до звонка, с первого до последнего класса лингвистической гимназии, уроки английского каждый день... Что не помешало мне поступить на математический факультет, и в дипломе так и написано - математик -инженер))))
Нелепо, но факт. Так что еще какой технарь. Стопроцентный.
Таня (GoodGirlTanya), здравствуйте, рада видеть вас среди читателей.
а, на "ты"? ок, легко)) Привет, Таня!
Спасибо большое за эмоции, добрые слова и пожелания! Очень приятно и ценно!
GoodGirlTanya писал(а):
Надеюсь порадуешь ими очень скоро.

Предварительно в сентябре открывается "Траттория у "Витторио"" Заходите к нам на огонееек....
ЛюСкуЦе неизменно.
Кстати, Оля, ты у нас особо Литвино-зависимая? А я избавилась, представляешь? Нет Литвинских в голове! *мрачно* теперь там другие падлы живут...

Аноли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.01.2012
>16 Авг 2012 17:59

Таничка писал(а):
Даша, ты технарь Shocked ? Ну вот почему я решила, что у тебя гуманитарное образование? Мне приснилось, или ты упомянула про школу с лингвистическим уклоном?

Shocked Shocked Shocked Shocked
Что технарь, так по слогу видно, конкретикой так и швыряется! (думала, это состояние души)
PoDarena писал(а):
в дипломе так и написано - математик -инженер))))

???? Mr. Green Mr. Green Но вот, я почему-то решила, что хирург !

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>17 Авг 2012 14:23

Даааааааш, а я опять тут))))) По сложившимся обстоятельсвам не было возможности попасть на форум( о как загнула!!!), только вчера поздно ночью вернулась к вам, на форум в смысле, и как назад в семью вернулась))) Всю ночь читала пропущенные темы, комментарии, много чего....
Натолкнулась на твою темку, то есть темку имени тебя... Пойду туда сейчас, а пока, хоть и с опозданием........
Поздравляю с повышением и юбилеем!!! Ты мой самый любимый автор на форуме!!!

айша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 19:43

прочитала на одном дыхании. Замечательное произведение. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Сербина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>19 Авг 2012 20:06

Сильно! Прочитала на одном дыхании. И посмеялась, и поплакала. Спасибо огромное автору!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 14:59

Хорошей недели всем! У меня гости, оказывается. Простите, захлопоталась старушка)
айша, Сербина! Леди, спасибо вам за ваше неравнодушие, за обратную связь, за добрые слова. Всегда ценно!
2Сербина. Землячка, привет отдельный, сибирский)
vita-life писал(а):
А мы ведь тех других, которые падлы, не видели еще.

Да вы цените свое счастье!!!!! Их, падл, трое. Только-только я решила, что все-таки бразилец больше всех подходит... И шо вы думаете? Сегодня мне приснился испанец! Смотрел, сволочь, укоризненно и головой качал. Тоже укоризнено, да. Так что... Хотя я объективно понимаю, что, скорее всего, кроме меня, никто так не увлечется внешностью героя. Уж больно своеобычный парень получается. Но вот как по мне - такой очаровательный придурок)
Аноли писал(а):
думала, это состояние души

Илона, это всегда состояние души))
Аноли писал(а):
Но вот, я почему-то решила, что хирург !

Это тебя топор так дезориентировал?
Таничка писал(а):
Почему "увы"?

Ну - где технарь и где литература?
Таничка писал(а):
инженер-математик - это как (в смысле работать где с такой специальностью?).

Гы... наше университетское образование конкретике не учит. Оно учит ДУМАТЬ. А так, по жизни - сфера ИТ (оракл дба, директор ИТ-службы, всякие другие позорные (для писателя Laughing ) моменты в биографии)
Анечка, радость моя, не балуй меня, я ж избалываюсь на раз!
ЛюСкуЦе неизменно!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 33 » После посещения картинной галереи, вернувшись в свой дом, герцогиня Мерсден обнаружила неожиданную визитершу. Велев... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР) [14812] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение