LGA:
Karmenn, Елена, спасибо!
Karmenn писал(а): Но то, что она получала, настолько идеально было исполнено, что она понятия не имела, как сравняться с этим идеалом в отношениях и удержаться на той же высоте. И как следствие, зажималась и была не столь хороша, как следовало бы.
Короче, сплошной стресс.
И после этого кто бы ее осудит, кто бросит в нее камень...
Karmenn писал(а): Пора вкусить запретный плод, - произнес он с едва различимой хрипотцой.
Кто был запретным плодом? Она или он? Она ни о чем не хотела думать, только чувствовать.
Отлично...неловкость прошла. А что осталось?
Karmenn писал(а):Она ему ничем не обязана.
И с этой мыслью она отдала ему все.
И в тот же момент он проиграл свою битву.
Одержимость...
Karmenn писал(а):Люси взглянула на карту, расстеленную на сиденье. Сверху лежал телефон, по которому она только что послала сообщение семье:
«Пока е2ли могу вернуться».
Отправились на поиски героя?

Глава не дает ответов на вопросы....
...
Мел Эванс:
Ух ты! Да, глава держала в напряжении каждой строчкой! Тут и размышления, и быстрый секс, и прощальный поцелуй.
LUZI писал(а):
Lady in red писал(а):
Karmenn писал(а):
Потому что с самого начала имели представление, где она. Потому что наняли телохранителя.
так значит, всё-таки телохранитель... Или таки нет?
Тоже сомневаюсь,или не надо сомневаться?
Мне почему-то кажется, что он хоть и работает в штате, но увозил Люси интуитивно. А уж потом, когда Люси на следующее утро отказалась ехать к родителям, связался с ними, сообщил что и как.
Семья у нее изумительная, понимающая, поэтому и повели себя грамотно, без излишней истерии.
Karmenn писал(а):«Пока е2ли могу вернуться».
вот теперь гадаю, что она хотела сказать?
Пока не могу вернуться? если*...
Карми, Елена, спасибо вам!
...
Luna-luna:
Глава просто КЛАС!!!
Я же говорила, что он специально приставлен к Люси
А СМСка Люси
Цитата:«Пока е2ли могу вернуться».
говорит о том, что после того что лучилось ей опять есть о чем подумать и многое нужно разложить по полочкам!
С нетерпением жду продолжения! Заварушка то уже началась
...
dita:
Спасибо огромное переводчикам!!!
Кста, пока что эта книга мне нра куда как больше, чем о Теде и Мэг.
...
sveta-voskhod:
Karmenn, Елена, спасибо!

Глава очень интересная! Значит- телохранитель, но мне кажется есть что то еще!
...
Аньга:
Спасибо за перевод!
...
LORMUREL:
Карми, Лена, огромное спасибо за новую главу!
Вот и разошлись наши герои...Интересно на долго ли? Где и когда они встретятся снова?
...
Romi:
dita писал(а):Спасибо огромное переводчикам!!!
Кста, пока что эта книга мне нра куда как больше, чем о Теде и Мэг.
присоединяюсь - огромнейшее-преогромнейшее спасибо переводчикам!!!
сегодня захотела почему-то перечитать о Мег и Теде, а тут такая радость - перевод новой книги! да она еще и оказалась такой интересной! я, если честно, боялась, что история Люси будет намного бледнее, чем непредсказуемой Мэг

ошибалась, это радует)))
Девы, а где взять оригинал?

перевод чудесен, но я ж не доживу до следующей главы... лучше потом посмакую каждое слово с удовольствием
...
сун:
Огромное спасибо за новую главу!
Когда выдвигались предположения кто Панда, я почему о телохранителе думала в последнюю очередь.
...
ина:
ого!!!!новая Филлипс!!!!!УРРРРРРРРРРРА!!!!
...
Ирушка:
Урраааа!!! Новая глава!!!
Шикарная постельная сцена - коротко, ясно и всё равно очень красиво - по-другому у Сэф и быть не может.
Оплаченный телохранитель...
Вообще противоречивый такой товарищ, этот наш Панда. Грубость и невероятная нежность - как две стороны одной медали... Тебе нужен был грубый мачо? - ты его получила (секс). Но я не только кусок мяса и теперь ты об этом знаешь (поцелуй). Да, сумел зажечь девчушку. И нас заодно.
Знаете, девочки, чего мне не хватило в предыдущем романе, и в этом, похоже, тоже оно отсутствует. У СЭФ кроме основной любовной истории в каждом романе есть второстепенная, всегда отлично выписанная, иногда по своей силе вполне способная конкурировать с основной сюжетной линией. Я эти второстепенные истории просто обожаю, а последних двух романах всё внимание отдано только одной паре... Ведь две любовные истории в одной книге - это своеобразный фирменный знак СЭФ. От которого она отказалась?!
...
Ирушка:
Но в предыдущей-то книге не было. или я проглядела? два раза читала и не нашла...
История спасения маленького городка может сойти за вторую лав стори? по-моему - нет.
...
Onezhka:
уже давно читала, подробностей не помню, но в книге про Мэг ясно говорится, что Тэд с самого начала знал, где находится Люси и что с ней проишодит, так что два варианта - или Панда человек Тэда или родителей Люси, но с Тэдом знаком.
...
Зима:
Karmenn, Sig Ra Elena спасибо за продолжение!!!!!!!!!! ...