eliice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 17:11
БРАВО! Спасибо за обалденную главу и за МУЗЫКУ - класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 19:02
Танюша , Ленуся , Иннуся , Аленушка - замечательная команда !
Замечательная глава ! Замечательное оформление ! Замечательная песня ! Маришка , замечательные стихи ! Девульки , замечательные обсуждалки ! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 19:55
Салют)))))
Sig ra Elena писал(а):
Это я подсмотрела у Леси в Харрис ( спасибо их команде за идею), а Инна все реализовала.
Времени с непривычки ушло - просто вагон, хотя Иннуля мне все теги подготовила, но надо еще смотреть на текст - как обтекает. Классная идея)))) Спасибо за главу, девочки)))) У вас тут Дилан прямо купается в женском внимании и обожании )))) |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 20:44
Дорогие девочки, спасибо за новую главу! _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 12:07
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за продолжение!!!
Оформление, просто, гипнотизирует!!! Хочется немедленно прочесть текст! Марина, стихи - прелесть!!! Заодно, узнала о чем глава. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 16:12
ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ПРИВЕТ
Вот наконец-то нашлось время отписаться про главу. Тата , Ленусичек , как все-таки вы владеете словом! Так все пронзительно ! Подозреваю , что Гибсон только рядом стояла и направление задавала , а все остальное ваш талант . Иннусь , твои иллюстрации великолепны !Где ты нашла нам такого сыночка ? Люблю его больше всех ! Галюнь , ты меня давно уже раскусила и наверно удивляешься , почему я не написала до их пор про нашего мальчика ? Потому что, как начну писать , так плачу, хотя на слезы книжкой меня сложно прошибить . Включает телевизор , чтоб увидеть, Как ангела изображает мама. Ему уже почти родными стали, Чужие люди и чужая драма. Она легко проходит через стены, Спасает из огня детей и кошку Он тоже хочет быть среди спасенных, Хоть знает , что в кино все понарошку. Ему конечно здорово жить с папой, Но иногда , так хочется сердечку, Чтоб просто так понюхав прижимали , Шепча на ухо глупое словечко. Нет , все нормально , он все понимает, Она работает актрисой , НО! Вдруг , если станет мальчиком хорошим, Его полюбит больше чем кино? |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 16:56
Маришик, я ваша навеки! (с)
Стихи изумительные, что первые, что вторые zerno писал(а):
Подозреваю , что Гибсон только рядом стояла и направление задавала , а все остальное ваш талант . Так это и про тебя можно сказать Мы командно тебе направление задаем новой главкой, а ты уже творишь - да еще как творишь! Талантище! zerno писал(а):
Вдруг , если станет мальчиком хорошим,
Его полюбит больше чем кино? Ааа... прочла - сразу вспомнила, как переводила главу, где как раз... ну когда... Как я над ней тогда испереживалась, Ленуся не даст соврать, я ей еще жаловалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 17:05
zerno писал(а):
почему я не написала до их пор про нашего мальчика ? Потому что, как начну писать , так плачу, хотя на слезы книжкой меня сложно прошибить .
Включает телевизор , чтоб увидеть, Как ангела изображает мама. Маришик!Ты же знаешь,я твоя навеки!!!!!!!!! Talita писал(а):
прочла - сразу вспомнила, как переводила главу, где как раз... ну когда... Как я над ней тогда испереживалась, Ленуся не даст соврать, я ей еще жаловалась АААААА!Скоро грядет тру-ля-ля! Наверное раньше 13 главы? |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 18:05
Девочки,
zerno писал(а):
и наверно удивляешься , почему я не написала до их пор про нашего мальчика ? А я сразу в него влюбилась, мальчишка - ЧУДО, глазищи zerno писал(а):
Она работает актрисой , НО! Ну, если серьёзно, это многим не мешает быть хорошими мамами. Мариша, стихи такие трогательные _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 18:52
Мариша , опять удивила !
Irisha-IP писал(а):
zerno писал(а):
Она работает актрисой , НО! Ну, если серьёзно, это многим не мешает быть хорошими мамами. А может она понимает , что с отцом ему лучше чем с ней ... надо дождаться ее появления , тагды и сделаем выводы . Опять же , если у них было бы все ОК , чего бы сейчас читали мы Ninel-ka писал(а):
Пойду расцелую сыновей, если конечно отловлю... Нинуль , удачной рыбалки Talita писал(а):
Ааа... прочла - сразу вспомнила, как переводила главу, где как раз... ну когда... Как я над ней тогда испереживалась, Ленуся не даст соврать, я ей еще жаловалась Алён , видать сильны были переживания , аж слова пропустила |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 19:35
Talita писал(а):
Как я над ней тогда испереживалась, Аленыш , прям боюсь догадываться, но все равно очень буду ждать главу в твоем исполнении. Nashata писал(а):
Нинуль , удачной рыбалки Или охоты А мои все в разных городах сейчас . Очень соскучилась !Терплю Nashata писал(а):
А может она понимает , что с отцом ему лучше чем с ней ... надо дождаться ее появления , тагды и сделаем выводы Натусь , пока знаем , что встречается с сыном тайно один раз в году . Сильна тетя , я б так точно не смогла . Хотя у нас полевики , хорошие в общем люди, отправляли ради заработков своих детей к родителям в другие города . Что ж почитаем . Может она тоже считает дни до встреч . Всем спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 19:39
zerno писал(а): Нет, Мариш, не удивляюсь... и тоже не комментирую...потому что слов не нахожу на эту кукушку...и всегда довожу себя до слез.
наверно удивляешься , почему я не написала до их пор про нашего мальчика ? А удивляюсь только твоей мудрости, какие ты нашла слова...Вроде бы простые, но такие пронзительные, прямо из сердца, с любовью и болью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:01
zerno писал(а):
А мои все в разных городах сейчас . Очень соскучилась !Терплю а я на днях сестру отправила в Китай , пока на три месяца , тоже скучаю zerno писал(а):
Что ж почитаем . Может она тоже считает дни до встреч . может , а пока : Цитата: Знал, что не может рассказывать друзьям о маме, потому что тогда люди будут приходить и приставать к ней во время их особенных моментов в Монтане. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:16
Знаю ,что не в тему,но - самые лучшие мои друзья здесь на Форуме!
Ходила в "лес"(а лес это бабулька на Садовом кольце-грибы с Сепуховского района). Всю красоту бабуля "отдала" за 500 рубчиков! Готовлю для заморозки и на жареху со сметаной и луком! Помечу как флуд обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:53
zerno писал(а):
Включает телевизор , чтоб увидеть,
Как ангела изображает мама. Маришик, до слез. Как прочитала сразу почувствовала, как соскучилась по родным. Ничего через два дня домой. Креплюсь. А тебе мое сердце LUZI писал(а):
АААААА!Скоро грядет тру-ля-ля!
Наверное раньше 13 главы? Лузик, ответственно заявляю, намного раньше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[15215] |