Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 0:08
серина писал(а): так соскучилась по зимним видам! особенно за своими любимчиками...
Женская сборная России по керлингу выступит на этапе Мирового тура в Верноне Буду болеть Архивариус писал(а): что вообще происходит? какое-то упадническое настроение... прям руки опускаются. Российская теннисистка Мария Шарапова с большим трудом одержала победу в первом матче на турнире WTA в Токио Архивариус писал(а): рядом бежать заставил? а и прально, чтоб Вида прочувствовал спортивный дух, а не пивасик попивал наращивая животик )))))))
Коллектив из Загреба отправился на этот матч на клубном автобусе, где Вида спокойно открыл банку пива и принялся ее употреблять. Это сильно не понравилось главному тренеру «Динамо» Анте Чачичу, который выгнал защитника из автобуса. серина писал(а): не слабо! главное не опускать планки.
Теперь белорусская теннисистка ведёт в очном противостоянии со счётом 3:0. Chelsea писал(а): Знаете... в КВН-е была одна шутка ))) теперь когда слышу сочетание Аршавин и Арсенал - начинаю дико ржать )))))
Если я ничего не путаю, речь заходила об «Арсенале», где полузащитника поджидает его давний друг Андрей Аршавин, - К КВН подготовились? - Да! - Что в арсенале из юмора? - В «Арсенале» из юмора только Аршавин! Chelsea писал(а): так и хочется сказать "как интеллигентно ты меня послал" (с)
– Но никто же не запрещает вести переговоры, заключать предварительные договоренности. Конечно можно посмеяться, но как-то всё равно грустно.... Mint писал(а): Спасибки!Поздравляю город Краснодар и его "Кубань"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 0:35
Проздравляю с официальным открытием клуба!!!
Я сегодня три раза по привычке заходила по старому адресу... Архивариус!!! Ты проделала аццкую работу, за что тебе нижайший поклон!!! Столько информации интереснейшей в первый же день выложили, что читала больше часа. Уж поздно... Все было очень интересно!!! Особенно рада за Марьяшу...хоккей это...эмоции, страсть, напряжение, расслабление - вся гамма чувств. И уж мы-то знаем...какие мужчины играют в хоккей. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 7:57
ayrin писал(а):
Это точно... Действительно смешно... Айрин я вам завидую, а точнее вашему футболу. Мне кажется над нами уже весь мир ржёт. Mint писал(а):
Присоединимся к акции, что ли? Точно, чем жертвовать будем?? Малина Вареньевна писал(а):
Конечно можно посмеяться, но как-то всё равно грустно.... Для меня это уже смешно, особенно Ургант...жжёт Девочки, сейчас идёт теннис, играют Петрова и Эррани, счёт 3:6; 1:4 что-то совсем плохо, не идёт игра у Нади Надя взяла одно очко, второй сет, счёт 2:4 После них вроде Маша со Стосур выходят, но я уже убегу на тренировку _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 11:14
Поздравляю с открытием клуба
Смотрите на благородного футболиста: Благородный поступок. Клозе попросил судью отменить свой гол 34-летний форвард итальянского Лацио Мирослав Клозе совершил благородный поступок в матче своего клуба против Наполи. В первом тайме матча при счете 0:0 Клозе забил гол рукой, который судья был намерен засчитать, но сам немецкий форвард подошел к арбитру, признался, что забил не по правилам, и попросил отменить собственный гол. Отметим, что Клозе за этот поступок аплодировали фанаты обеих команд. Лацио в итоге проиграл со счетом 0:3. "Поступок Клозе? Он поступил здорово, однако все видели, что он сыграл рукой, и наверняка мы бы подали протест, основываясь на видеозаписи. Могу только отдать честь Клозе", — сказал после матча главный тренер Наполи Вальтер Маццарри. И еще спешу поздравить украинцев с победой нашего спортсмена (тем более моего земляка ) Украинец стал чемпионом мира по армрестлингу 27-летний житель Тернопольской области на чемпионате мира, который проходил в Бразилии, наш Александр Пушкарь стал чемпионом. Как сообщили в управлении физической культуры и спорта Тернопольской облгосадминистрации, Пушкарь участвовал в соревнованиях для весовой категории свыше 110 килограммов, боролся как на левую, так и на правую руку, в обоих состязаниях завоевал золотые медали. Заслуженный мастер спорта Андрей Пушкарь — одиннадцатикратный чемпион мира и двенадцатикратный чемпион Европы. Сейчас он работает тренером по рукоборью в Тернопольском национальном экономическом университете, а также в родном Кременце. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 12:45
Всем привет!
Начну со спортивных новостей: О’Салливан выпал из топ-16 Вандарьева: «Если девушки бьют, то до потери пульса» «Головокружительный» успех Азаренко серина писал(а):
27-30 сентября в Верноне (Канада) пройдет этап Мирового тура по керлингу – Prestige Hotels & Resorts Curling Classic Вот это новость!!! Танюша, спасибо серина писал(а):
Испанский теннисист Рафаэль Надаль И за Надаля спасибо . Мне у Шакиры клип с ним очень нравится Mint писал(а):
Бум болеть, значит Одназначно Найти бы еще где транслироваться будет- Евроспорт пока молчит Малина Вареньевна писал(а):
5.09.2012 в г.Краснодар открыт новый Ледовый Дворец, который стал домом молодой ХК "Кубань" Поздравляем! Chelsea писал(а):
урны для сбора средств, чтобы помочь Игорю Денисову LGA писал(а):
Ты проделала аццкую работу Девочки, большое спасибо всем за поздравления еще раз Но хочу напомнить, что работу-то как раз проделала не я- а вы все. Вы постоянно заходили сюда, читали, писали, рассказывали о новостях спорта. Это Вам огромное спасибо! А я просто собрала все в кучу и отнесла Мастеру. Это не сложно, особенно учитывая, что на подготовку представления дается не меньше месяца- за это время аргументов в пользу клуба в голове собралось миллион. Фрейя писал(а):
Клозе попросил судью отменить свой гол Хороший поступок Фрейя писал(а):
Украинец стал чемпионом мира по армрестлингу Поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 21:36
Цитата:
Добро пожаловать в клуб Спортивный калейдоскоп! Архивариус! Огромное спасибо за подарок и клубную карту - она такая красивая!!! Всех ещё раз поздравляю с созданием Клуба! Архивариус писал(а):
А я просто собрала все в кучу и отнесла Мастеру. Это не сложно, особенно учитывая, что на подготовку представления дается не меньше месяца- за это время аргументов в пользу клуба в голове собралось миллион. Ну да, ну да... Вот только у нас теперь есть Клуб, и заслуга в этом - ТВОЯ!!! Фрейя писал(а):
Благородный поступок. Клозе попросил судью отменить свой гол Ну надо же! Так потихоньку и до честного футбола доживём... _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 21:38
Приветики!!!!
Архивариус писал(а): Спасибо за новости Начну со спортивных новостей: Архивариус писал(а): То что, Ронни опустил ся в мировом рейтинге, неудивительно. Будем ждать его возвращения и хорошей игры!
Действующий чемпион мира Ронни О’Салливан покинул топ-16 мирового рейтинга. Это случилось впервые с момента его появления в элите профессионального снукера 19 лет назад, сообщает BBC Sport Архивариус писал(а): Мдааа, Вика снялась с турнира в Токио, а Маша проиграла Саманте Стосур
«Головокружительный» успех Азаренко Архивариус писал(а): Где транслируют - неизвестно, и новостей пока никаких нет. Кроме вот этой
Вот это новость!!Найти бы еще где транслироваться будет- Евроспорт пока молчит Определен состав сборной России по керлингу на чемпионат Европы среди смешанных команд 29 сентября – 6 октября в Эрзуруме (Турция) состоится чемпионат Европы по керлингу среди смешанных команд. Керлинг. Чемпионат Европы среди смешанных команд. Эрзурум (Турция), 29 сентября – 6 октября Состав сборной России: Роман Кутузов, Сергей Манулычев, Вадим Раев, Евгения Демкина, Екатерина Кузьмина, Валерия Шелкова. _______________________________________________ Анна Богалий-Титовец награждена медалью имени Николая Озерова Двукратная олимпийская чемпионка, трёхкратная чемпионка мира и многократная победительница этапов Кубка мира по биатлону Анна Богалий-Титовец, выступавшая за Центральный спортивный клуб «Локомотив», а недавно объявившая о завершении карьеры, стала лауреатом медали имени Николая Озерова – отраслевой награды Министерства спорта РФ. Медаль имени легендарного спортсмена и комментатора Николая Озерова вручается за большой личный вклад в популяризацию физической культуры, спорта и спортивных достижений. Анна Богалий-Титовец получила награду из рук заместителя министра спорта РФ Юрия Нагорных, который курирует зимние олимпийские виды спорта и подготовку к Играм-2014 в Сочи. «Неожиданно и очень приятно. Спасибо большое», - сказала Анна Богалий-Титовец. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 22:08
Архивариус Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
Вот теперь буду всем хвастаться клубной картой! Приползла с тренировки, а тут столько новостей! Архивариус писал(а): Это как это? Абалдеть!
О’Салливан выпал из топ-16 Архивариус писал(а): не люблю их... вот не нравятся и всё. Селби вообще всегда с таким убийственным выражением на лице играет...
1. Марк Селби (Англия);
2. Джадд Трамп Архивариус писал(а): обояшка!
3. Джон Хиггинс А вот 4-го и 5-го вспомнила, только когда посмотрела на фотки Пора включаться в снукер, а то так вообще всех позабуду. Где бы ещё время на это взять... Фрейя писал(а): неужели футбол вернёт себе джентльменский статус?
Благородный поступок. Клозе попросил судью отменить свой гол шоти писал(а): что же это твориться!!!
Маша проиграла. Азаренко тоже. Только Петрова прошла дальше. серина писал(а): Спасибо! Такая светлая новость под конец дня! Порадуемся за Аню!Анна Богалий-Титовец награждена медалью имени Николая Озерова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 22:21
Привееет!
серина писал(а):
Анна Богалий-Титовец награждена медалью имени Николая Озерова Вполне заслуженно. А ведь скоро сезон. А у меня телевизор ...сдох...воТ. Стою перед выбором... модное зимнее пальто или новый TV, склоняюсь к пальто, придется по старинке, вызвать мастера. СКОРО СЕЗОН. Люблю я этого возмутителя спокойствия. Биатлон в тени «Бруклина» 27 сентября 2012 (12:29, четверг) 3,52 82 Опубликовал: Эжен Дорогие друзья, Для начала я бы хотел рассказать о тренерском совете в Чайковском, который по словам СБР прошёл в спокойной и дружелюбной обстановке всеобщего одобрения. На самом деле мне звонили тренеры и высказывали своё мнение, которое было далеко от поддержки принятых критериев. В наше время таких тепличных условий сборная команда никогда не получала. Для спортсменов, не попавших в состав команды, теперь практически не осталось шансов туда отобраться. Единственный шанс молодёжи проявить себя — это чемпионат Европы. Костя Бойцов подобрал ряд высказываний российских тренеров, которые я позволю себе процитировать: серина писал(а):
То что, Ронни опустил ся в мировом рейтинге, неудивительно. Будем ждать его возвращения и хорошей игры! Чет не везет ему последнее время. Я снукер начала смотреть благодаря ему. Как говорится, первая любовь. серина писал(а):
Где транслируют - неизвестно, и новостей пока никаких нет. Кроме вот этой Решила заплатить за LIVE. Там есть и КЕРЛИНГ тоже. Пока 99 руб. за месяц. Посмотрю, как это будет. Самые интересные парни в Швейцарию рванули!!!! Хочу посмотреть тамошний чемпионат!!!! Архивариус, не устаешь удивлять!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 0:25
Ещё раз всех нас с открытием клуба!
Архивариус, за клубную карту отдельное спасибо. И с хризолитовым колечком тебя! ivankka, и тебя с хризолитом! серина писал(а):
Анна Богалий-Титовец награждена медалью имени Николая Озерова Ну что ж, остаётся только поздравить Анну. LGA писал(а):
склоняюсь к пальто, придется по старинке, вызвать мастера. Как бы тебе ремонт не обошёлся в стоимость нового телевизора. LGA писал(а):
Биатлон в тени «Бруклина» Эх, таки не всё ладно в нашем биатлонном королевстве. LGA писал(а):
Михаил Прохоров. Последний вместо этого предпочёл открыть новую арену своей баскетбольной команды "Бруклин Нетс" и уже обещает через три года сделать её чемпионом. По-моему, Прохоров давно уже забил на биатлон. У него новая игрушка теперь. Молодые спортсмены в другие страны рванут, потому как у нас им ничего не светит. Как же грустно становится после прочтения подобных статей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 12:49
Всем привет!
шоти писал(а):
Что-нибудь про его личную жизнь знаешь? Оля, после твоего вопроса- знаю Интересная у него биография, однако серина писал(а):
Анна Богалий-Титовец награждена медалью имени Николая Озерова Отличная новость! серина писал(а):
29 сентября – 6 октября в Эрзуруме (Турция) состоится чемпионат Европы по керлингу среди смешанных команд Весь мозг сломала- не могу найти нигде никакой информации Нашла только этот сайт , но с английским не дружу. Спасибо Хрому- немного перевел. Я поняла так: наши девочки уже сыграли с командой Швейцарии (10:3 в нашу пользу) и командой Японии (4:3 в нашу пользу) LGA писал(а):
Решила заплатить за LIVE. Там есть и КЕРЛИНГ тоже. Пока 99 руб. за месяц. Посмотрю, как это будет. А у меня нет такой возможности LGA писал(а):
Стою перед выбором... модное зимнее пальто или новый TV Это голосование? Тогда я за телевизор Всем большое спасибо за поздравления! Иванка, тебя тоже с хризолитом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 13:38
Приветики!!!
Архивариус писал(а): Это точно, очень интересно читать. Давно читала статью, с трудом нашла ее, правда она пятилетней давности 06 сентября 2007, Мэттью Сейд, The Times. Но, возможно, тоже будет интересно.
Интересная у него биография, однако И еще немного Ронни. В передаче Топ Гир http://go2films.ru/video/dWlkPTE0MDM1MDAwMiZnaWQ9MTYwNTM4ODA5/Ронни+О'+Салливан+в+гостях+у+Top+Gear Архивариус писал(а): Но ведь все равно, хоть что-то нашла А это на российском портале
Весь мозг сломала- не могу найти нигде никакой информации 27-30 сентября в Верноне (Канада) проходит этап Мирового тура по керлингу – Prestige Hotels & Resorts Curling Classic. Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной стартовала с побед над японской дружиной из Каруизавы со скипом Аюми Огасаварой (4:3) и швейцарской командой из Берна с Мишель Ягги (10:3). Для выхода в четвертьфинал россиянкам осталось выиграть две встречи, ближайшая из которых против канадской четверки из Альберты с Кристи Мур. Ириша, с хризолитовым повышением!!!! ivankka, с хризолитовой аурой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 13:58
серина писал(а):
Ронни О’Салливан: «Я все еще ищу этот чертов ответ» За статью огромное спасибо- прочла с удовольствием серина писал(а):
Мои демоны по-прежнему при мне Еще раз убедилась, что человек он очень неоднозначный серина писал(а):
ближайшая из которых против канадской четверки из Альберты с Кристи Мур А я не смогла понять, про какую страну идет речь Играть будут сегодня. Галя, включай быстрей LIVE, будем через тебя смотреть серина писал(а):
Подарки Спасибочки, красота-то какая! Угощение несколькими постами выше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 18:39
Александр Семин – самая обсуждаемая персона последних дней. Форвард «Каролины» хотел играть за родной красноярский «Сокол» в ВХЛ бесплатно, но ему насильно всучили зарплату в 50 тысяч рублей. Многие футболисты бы в обморок попадали от таких сумм.
И вот они красавы наши!!! Архивариус писал(а):
Ронни О'Салливан Спасибо за статьи...Теперь знаю. Архивариус писал(а):
LGA писал(а): Стою перед выбором... модное зимнее пальто или новый TV Это голосование? Тогда я за телевизор Ну вот...весь кайф обломали...уж и помечтать не дали. В субботу иду за телевизором. Ирина, с хризолитами!!!! ivankka, с хризолитами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 19:03
LGA писал(а):
Александр Семин – самая обсуждаемая персона последних дней. Этот игрок мне очень нравится. И желание играть за свой родной клуб бесплатно о многом говорит. LGA писал(а):
Многие футболисты бы в обморок попадали от таких сумм. А когда очухались бы, предложившего эту сумму покрыли бы трёхэтажным матом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |