natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 17:37
Леся, Таня спасибо за продолжение!
lesya-lin писал(а): Про труп помнит, а про свадьбу нет. А про ребенка? Может наоборот сторож его тюкнет по голове, чтобы память на место встала.
Себастьян, конечно же, забыл, но сказал только:
– Никаких сложностей не возникнет, если нас не застукает ночной сторож. lesya-lin писал(а): А если докопается до причины? Что будет?!
Как только горничная мисс Джарвис освободится, пришлите ее ко мне. lesya-lin писал(а): Жду пост! И спасибо! так что сегодня постараюсь подготовить сводный пост со всеми подходящими джентльменами |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 18:51
Спасибо за продолжение.
lesya-lin писал(а):
От края до края страны Джарвис наводил страх, славясь сверхъестественным всеведением благодаря разветвленной сети осведомителей. Однако в собственном доме могущественного лорда что-то происходило, что-то, затрагивающее родную дочь, а от него суть событий странным образом ускользала. Все таки Джарвис любит Геро и желает ей счастья |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:00
Спасибо!!!!!!!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:02
Леся, Таня, спасибо за продолжение!
lesya-lin писал(а):
От края до края страны Джарвис наводил страх, славясь сверхъестественным всеведением благодаря разветвленной сети осведомителей. Однако в собственном доме могущественного лорда что-то происходило, что-то, затрагивающее родную дочь, а от него суть событий странным образом ускользала. Нравится лорд Чарльз Джарвис, все больше и больше. Умный, сильный, наблюдательный человек. Жесткий этого отрицать нельзя. Геро он любит и чувствует что он чего то не знает. lesya-lin писал(а):
– Как только горничная мисс Джарвис освободится, пришлите ее ко мне. Почти догадался, хочет подтверждения от горничной. Девлину и Полу предстоит труп на место класть. Оч. интересно как они с этим справятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:47
вот это будет приключение! думаю, не обойдется без казусов)))
Джарвис удивил) тоже переживаю за Геро... спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:49
Вот эта фраза по поводу горничной - что-то мне не нравится...папочка хочет допросить горничную по поводу...м-м-м,самочувствия Геро?Ой-ой.Ну надеюсь,что оскорблёный отец не побежит Себастьяна на дуэль вызывать?Или сразу в тюрьму отправит?Или подошлёт к виконту добрых молодцев,чтобы отметелели и он не смог прийти к алтарю?Вот это у меня фантазия разыгралась... _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 0:20
Леся, Таня, спасибо за продолжение!
lesya-lin писал(а):
barsa писал(а):
Может быть, выложим описание внешности Геро и Кэт, чтобы было понятно, кто больше подходит и на кого ориентироваться? К вечеру пороюсь тщательнее в серии и выложу. Еще и этим мы тебя загрузили... lesya-lin писал(а):
Кстати, вы заметили, что по количеству трупов Себ пока опережает убийцу со счетом 3:2? Скоро совсем в Лондоне плохих парней не останется... Мне вообще кажется странным, что Харрис еще не запустила какой-нить квест с главным героем Себом, шляющимся по злачным местам Лондона, сражающимся со злодеями, одновременно спасающим всяких блахародных девиц, при этом трупы поверженных вражин он должен успеть отволочь другану-хирургу на вскрытие, пока их (трупы) не похитили негодяюсы. А в роли его альтер-эго - лорд Джарвис... _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 0:41
Ура! Новая глава. Но как-то не полегчало: вопросов не убавилось. Зато понравился Джек-Попрыгунчик, готовый смотреть в сторону, когда кто-нибудь будет бить сторожа по голове (при этом сам же и придумал его бить). Какая потрясающая воображение принципиальность!
А я нашла хорошие репродукции английских художников 19-го века. Джордж Гудвин Килберн: Лорд Фредерик Лейтон: Джордж Данлоп Лесли Альберт Линч: И - ну простите, простите! - француз. Этьен Адольф Пиот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lussy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 1:09
Леся, Таня, спасибо за новую главу!
Алюль писал(а):
А я нашла хорошие репродукции английских художников 19-го века. Красиво!!! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 3:29
Алюль писал(а):
А я нашла хорошие репродукции английских художников 19-го века. Да, очень хороши Кстати, я картину Джорджа Гудвина Килберна уже использовала для иллюстрации и как раз образа Геро Вот что удалось нарыть по внешнему облику героев. Себастьян: Цитата: И всё... Это описание повторяется из книги в книгу с небольшими вариациями. Упоминается также о гибкости и красивом чеканном лице. И о том, что рост превышает шесть футов (т.е. больше 183 см).
Высокий, даже выше своего отца, он был стройным, темноволосым, а его глаза имели странный янтарный оттенок, как у дикого зверя. Кэт: Цитата:
У нее был маленький и по-детски вздернутый носик, крупный рот и полные чувственные губы. Соблазнительное сочетание невинности и греховности. Цитата:
Прославили ее не только красота смуглого лица и великолепных синих глаз Цитата:
Она была высокой и яркой: блестящие темные волосы, большой смеющийся рот. Цитата:
высокие выступающие скулы Цитата: Да, и волосы действительно с каштановым отливом.
раскосые, как у кошки, глаза Геро: Глазами отца: Цитата:
Геро была высокой женщиной. Слишком высокой и чересчур худой на вкус Джарвиса, с узкими бедрами и почти без груди. Свои тусклые коричневые волосы она, вопреки моде, не завивала, а недавно вообще стала стягивать их узлом в суровом стиле, более присущем служительнице евангелической миссии, чем молодой леди из высшего света. Но сегодня она их распустила, и в золотистом свете свечи он внезапно увидел, что его дочь могла бы стать вполне привлекательной, если бы только захотела. Глазами Себа в разных книгах: Цитата:
Немного за двадцать, темные волосы и ничем не примечательное лицо, если не считать блеска разума и юмора в спокойных серых глазах Цитата:
Себастьян иногда слышал, что о мисс Геро Джарвис отзывались как об особе приятной наружности, ибо она обладала большими серыми глазами и красивой величественной фигурой. Но он сомневался, чтобы кто-нибудь когда-то назвал ее «хорошенькой», даже когда она была ребенком. Слишком уж решительный у нее был подбородок, слишком точной копией отцовского был ее нос. К тому же она была чересчур рослая. Сам Себастьян не жаловался на свой рост, превышавший шесть футов, но она была одной из немногих дам, кто мог смотреть ему прямо в глаза, почти не поднимая головы. Цитата:
прямой взгляд серых глаз и отцовский ястребиный профиль Цитата:
Она была по-своему привлекательной, со статной фигурой и выразительными чертами лица И душка Гибсон : Цитата:
невысокий и темноволосый улыбчивый ирландец, Цитата:
Человек, стоявший в узкой, низкой прихожей, был еще молодым — не более тридцати — темноволосым ирландцем, скорым на улыбку, от которой от уголков его глаз разбегались лучики морщинок, а на одной из впалых щек возникала жуликоватая ямочка.
Что касается возраста, на момент событий 6-ой книги Себастьяну почти 30 (день рождения в октябре - вот черт, пропустили повод ), Гибсону - 31, Кэт - 24, Геро - 25. |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 8:13
Спасибо большое!
Вот же злоключения у Себастьяна и Гибсона! lesya-lin писал(а):
– Приходил забрать тело? – Хм-м-м… не совсем. – Нет? – резко развернулся к другу виконт. – Понимаешь, возникло небольшое затруднение. На погосте у свежей могилки поставили охрану. – Да-а, везет, как утопленникам. – Девлин устроился в кресле по другую сторону пустого камина и, немного подумав, спросил: – Может, подкупить караульного? Я хочу сказать, мы ведь не собираемся похищать… Доктор покачал головой: – Джек выяснял. Сторож, похоже, настоящий праведник – старый квакер или вроде того. Ирония в том, – вздохнул Гибсон, – что мы почти у цели. Тело девочки перед погребением две недели держали в покойницкой при часовне, а значит, сейчас труп в таком состоянии, что никто не станет его красть. Родные заплатили всего за две ночи, сегодня – последняя. – Так в чем же дело? Эксгумация ведь назначена на понедельник. – Попрыгунчик завтра отбывает в Брайтон – на ежегодный отдых. lesya-lin писал(а):
Виконт плеснул в каждый из стаканов добрую порцию выпивки.
– Можешь предложить другой выход? – Ну-у, – помолчав, протянул ирландец, – я знаю еще нескольких парней. Только никому из них такого дела не доверишь. Будет только хуже, если мы заплатим, чтобы Росса вернули в могилу, а они возьмут и швырнут останки в реку. – Ты все части тела собрал? – Почти. – Почти?! – Я работаю над этим. Себастьян протянул хирургу наполненный стакан: – Достаточно положить обратно хотя бы то, что есть. Если труп будет аккуратно сложен в гробу, а Лавджой все пришлет тебе, то никто ничего не заподозрит. – Но ты же не собираешься взаправду это делать?! – вытаращился на друга Гибсон. А как же свадьба?Вдруг Себастьяна поймают на месте преступления? lesya-lin писал(а):
От края до края страны Джарвис наводил страх, славясь сверхъестественным всеведением благодаря разветвленной сети осведомителей. Однако в собственном доме могущественного лорда что-то происходило, что-то, затрагивающее родную дочь, а от него суть событий странным образом ускользала. Геро мне нравится все больше и больше! lesya-lin писал(а):
Встав с кресла, барон дернул за шнур сонетки у камина. – Да, милорд? – возник в дверях Гришем. – Как только горничная мисс Джарвис освободится, пришлите ее ко мне. Неужели догадался? _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 9:52
Ооо.. Большое спасибо за продолжение!!
А Себ в своём репертуаре))) Почему-то я не удивлена тем, что он забыл о предстоящем событии))) К тому же раследование полным ходом у него, а приготовлением к свадьбе не он же занимается... _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
BinaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 11:58
Девочки, мне интересно, что за легенда про украшение. Кто-нибудь имеет представление о ней
. "На Геро было узорчатое муслиновое платье с простеньким круглым вырезом, прикрытым кружевным фишю (1). Однако внимание барона привлекло ожерелье на ее шее: трискелион из серебра и голубого камня. В долгой и запутанной истории этого украшения, по преданию принадлежавшего валлийской жрице друидов, фигурировала любовница последнего британского короля из династии Стюартов, а также странная легенда, в которую Джарвис ни на йоту не верил". |
|||
Сделать подарок |
|
MilaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 12:04
Геро:
Глазами отца: Цитата:
Геро была высокой женщиной. Слишком высокой и чересчур худой на вкус Джарвиса, с узкими бедрами и почти без груди. Свои тусклые коричневые волосы она, вопреки моде, не завивала, а недавно вообще стала стягивать их узлом в суровом стиле, более присущем служительнице евангелической миссии, чем молодой леди из высшего света. Но сегодня она их распустила, и в золотистом свете свечи он внезапно увидел, что его дочь могла бы стать вполне привлекательной, если бы только захотела. Глазами Себа в разных книгах: Цитата:
Немного за двадцать, темные волосы и ничем не примечательное лицо, если не считать блеска разума и юмора в спокойных серых глазах Цитата:
Себастьян иногда слышал, что о мисс Геро Джарвис отзывались как об особе приятной наружности, ибо она обладала большими серыми глазами и красивой величественной фигурой. Но он сомневался, чтобы кто-нибудь когда-то назвал ее «хорошенькой», даже когда она была ребенком. Слишком уж решительный у нее был подбородок, слишком точной копией отцовского был ее нос. К тому же она была чересчур рослая. Сам Себастьян не жаловался на свой рост, превышавший шесть футов, но она была одной из немногих дам, кто мог смотреть ему прямо в глаза, почти не поднимая головы. Цитата:
прямой взгляд серых глаз и отцовский ястребиный профиль Цитата:
Она была по-своему привлекательной, со статной фигурой и выразительными чертами лица Спасибо!!!!!))))) Еще в 4-ой книге Себ называет волосы Геро русыми,получается они коричнево-русые))))))Мне просто въелся такой образ (рост 180 см,серые глаза,большой римский нос,подбородок волевой,вообще черты лица "мужские",не красавица,но что-то есть) http://www.aolcdn.com/photogalleryassets/eleven/844949/gisele.jpg http://www.mega-stars.ru/img/actresses/pictures/gisele_bundchen/theplacewp/Gisele4E.jpg http://www.more.com/sites/default/files/Gisele%20Beach.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
Hella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 15:58
Леся, спасибо большое за главу!
lesya-lin писал(а):
От края до края страны Джарвис наводил страх, славясь сверхъестественным всеведением благодаря разветвленной сети осведомителей. Однако в собственном доме могущественного лорда что-то происходило, что-то, затрагивающее родную дочь, а от него суть событий странным образом ускользала.
Встав с кресла, барон дернул за шнур сонетки у камина. – Да, милорд? – возник в дверях Гришем. – Как только горничная мисс Джарвис освободится, пришлите ее ко мне. Неужели что-то заподозрил? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:59
|
|||
|
[15394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |