Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() catatthewindow нет я пока на третьем сезоне, где происходят сказочные убийства )))
было бы прикольно увидеть как Дин всего боится ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() catatthewindow писал(а):
catatthewindow писал(а):
одна серия меня там убила там где кроличья лапа , проклятая - дает удачу или убивает. Господи сколько я смеялась... Ты еще 4 сезон не смотрела!У-У! Там есть серия где Дин заразился призрачным недугом и всего боялся! ![]() ![]() ![]() Я об этом уже писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне и про кроличью лапу, понравилось и про призрачный недуг!
А вот для тех кто пока скучает и ждет 7 сезон. Бродилка с Дином и Сэмом. Super - Love _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саманта писал(а):
А вот для тех кто пока скучает и ждет 7 сезон. Бродилка с Дином и Сэмом. Сама жду 7 сезон,но,если честно,как-то немного не по себе,что ли ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
что то меня пугает ваш 6 сезо Не хотела пугать)))) Конечно,посмотреть стоит,раз уж ты начала,к тому же в шестом сезоне есть прикольные серии.Мне очень понравилась серия,где Джен и Джей играют самих себя-актеров сериала(там такие прикольные моменты есть,умора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто Дин там с Лизой,а я ее адекватно воспринимать не могу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Brili писал(а): Не хотела пугать)))) Конечно,посмотреть стоит,раз уж ты начала,к тому же в шестом сезоне есть прикольные серии.Мне очень понравилась серия,где Джен и Джей играют самих себя-актеров сериала(там такие прикольные моменты есть,умора что то меня пугает ваш 6 сезо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера посмотрела эти серии осталась мне последняя серия 6 сезона, сегодня досматривать буду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыжиггг писал(а):
А что правда Сэм в жизни с Руби женатые или это фантазия сценариста? представь себе,да!В феврале прошлого года поженились,а в мае того же года Дженсен себя окольцевал!вообще,про их почти одновременные свадьбы много чего пишут,особенно достается Женевьев(Руби) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саманта писал(а):
А на ком Дженсен женат? Дженс женат на Данниль Харрис,она тоже актриса.Снималась с ним вместе в фильме[/b]Десятидюймовый герой,она там Тиша.Знакомы были 10 лет,встречались 3 года.Чисто внешне очень даже ничего,но мне напоминает хитрую лису из русских сказок,там где битый небитого везет ![]() ![]() Brili писал(а):
а мне больше нравится Руби беленькая которая была... жаль что ее поменяли на эту ... я ее не могу нормально воспринимать,. она мне не нра Мне тоже,тем более она намного симпатичнее нынешней Руби))) А последняя Руби похожа на узбекского мальчика,честное слово((( Что Джаред в ней нашел-загадка столетия ![]() Brili писал(а):
о так ЛИза снова появится Она будет периодически появляться и в пятом ,а в шестом сезоне так вобче поселится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
а в шестом сезоне так вобче поселится могли бы кого по лучше взять... мне она не очень ![]() ![]() catatthewindow писал(а):
А последняя Руби похожа на узбекского мальчика,честное слово((( Что Джаред в ней нашел-загадка столетия Smile так подожди , их разве было три? была светленькая, ее убили и Руби нашла другое тело, в 4 сезоне она в этом теле ... и вроде эта и есть жена Падалеки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыжиггг писал(а):
Приехали бы лучше мальчики в Россию Согласна с тобой на 200%!!!Может,жены не пускают?? Brili писал(а):
так подожди , их разве было три? Нет,две,просто последняя Руби(темненькая,маленькая) какая-то уж совсем некрасивая ![]() Рыжиггг писал(а):
А вообще я досмотрела 6 сезон. Мне не нравится что Кас стал плохой, я расстроилась!! По-моему,с Касом они вообще перемудрили))Почти весь сезон - он недотепа-ангел,влюбленный в Дина(Бальтазар прямым текстом сказал) и вдруг-раз-прям .темный властелин!!Фигня какая-то!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
хотелось бы увидеть ее ... она кстати актриса ? Цитата:
catatthewindow писал(а):
Дженс женат на Данниль Харрис,она тоже актриса ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А жена у него вроде ничего....
получше чем у Падалеки ![]() ![]() ![]() мало того что мне и так в фильме не понравилась новая Руби, так еще она оказалась его женой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саманта писал(а):
Может имелось в виду, что Кас в Дина влюблен, как в брата или по отцовский? По крайней мере я надеюсь. Ты,что,никогда не слышала про фансервис и слэшеров?!Да половина фанатов Суперов хотят видеть Дина и Сэма ВМЕСТЕ!!!Другая половина-Дина и Каса!!!А уж скоко всего написано про пары Дин/Сэм и Дин/Кас-вообще не перечитать!!Естественно,нынешние боссы сериала в курсе ,поэтому стараются для всех фанатов и для слешеров в том числе.Поэтому любовь у Каса подразумевается совсем даже не братская!!!))) Brili писал(а):
Интересно это правда?! Что именно,правда?Если про чету падалеки ,то там присутствовал только джаред,а женевьев была где-то в отъезде! Brili писал(а):
Бракосочетание проходило в атмосфере полной секретности. Нам удалось узнать, изменения в планах произошли из-за беременности Данниль. Ну если так,то она беременна уже больше года! |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Прелагаю Вам во-первых, просто для интереса посмотреть фильм "Десятидюймовый герой", там Дженсен играет вместе со своей женой, я после этого фильма даже как-то немного смирилась, что он женат именно на ней (в фильме у них тоже Любофф, и Дженс там - такой лааапочка!!!!!!!!!). ![]() А во-вторых, если Вас не смущают отношения между двумя парнями прочитать обалденные фики, созданные Segurilla "У твоих ног" и "Всё, что захочешь"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ты,что,никогда не слышала про фансервис и слэшеров?!Да половина фанатов Суперов хотят видеть Дина и Сэма ВМЕСТЕ!!!Другая половина-Дина и Каса!!!А уж сколько всего написано про пары Дин/Сэм и Дин/Кас-вообще не перечитать!!Естественно,нынешние боссы сериала в курсе ,поэтому стараются для всех фанатов и для слешеров в том числе.Поэтому любовь у Каса подразумевается совсем даже не братская!!!))) Об этом было в сериале когда они познакомились с писателем-пророком. Дин и Сэм смотрели сайты как раз про свои отношения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |