Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 21:51
Привет всем!)
Сабинчик, с открытием конкурса!! Обязательно поучаствую. Таки поздравлю "Между" с тремя годиками. Это не абы что .Это ого-гооо!!!)) * С сотонинскими смехом пошла искать жертву в списках внех* _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 23:38
Всем привет))) Сабиш, поздравляю с открытием конкурса!)) Будет очень любопытно посмотреть на творения мастеров. С нетерпением жду открытия))) Всем участникам вдохновения.))) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 5:20
-Eva- писал(а):
Хотя, если такое произойдет, уверена девы не станут жаловаться.)))) да, я думаю, им самим хочется себе поскорее вторую половинку найти! sabina.vizantini писал(а):
Главное чтоб мне дали довести начатое до конца Я думаю, раз начали, то теперь, когда работы начнут поступать, уже не получится назад ход дать, так что доведем при любых обстоятельствах! sabina.vizantini писал(а):
Ты как? еще не подружилась с ФШ? К сожалению, нет, этот друг никак не может отыскать ни минутки в моем графике на себя. Но я всегда готова быть на конкурсе сторонним наблюдателем! sabina.vizantini писал(а):
Вапще пусть налетают и мальчики и девочки. А то давно новых жертв лиц в игре не было Как раз конкурс очень неплохой рекламой побудет. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 16:20
Тина Вален писал(а):
Не знаю ни единого персонажа, в ролевые игры не играю, но работы с удовольствием посмотрю.
Всем вдохновения! Тиночка , спасибо за поддержку! От нас могу предложить тебе прочитать короткие рассказы наших персонажей. Рассказы by МПиБ (сборник) Изума писал(а):
Привет всем!) Изумчик Изума писал(а):
Сабинчик, с открытием конкурса!!
Обязательно по участвую. тАк,*открыла блокнотик* anel - 3 Изума - 3 Изума писал(а):
* С сотонинскими смехом пошла искать жертву в списках внех* Удачки! Жду твоих работ happy girl писал(а):
Всем привет))) Сабиш, поздравляю с открытием конкурса!)) Будет очень любопытно посмотреть на творения мастеров. С нетерпением жду открытия))) Всем участникам вдохновения.))) Аллочка А ты сама с нами? La comtesse писал(а):
Как раз конкурс очень неплохой рекламой побудет. Мы надеемся! И еще, апдейт! В наших рядах пополнение! Список участников обновляется. Узнаю имя, отчества нового персонажа - Айрис Монтана и добавлю. PS/Новенкую добавила!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 10:42
Дамы, ну как у вас дела продвигаются?))) нашли жертв и как ваша муза поживает?) осталось немного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 13:08
Привет всем)))
sabina.vizantini писал(а):
Аллочка А ты сама с нами? Три работы не обещаю, но хоть одна точно будет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 18:42
Сабина, поздравляю с открытием нового тура!
Девочки-шоперы, всем вам вдохновения. Очень хочется скорее увидеть работы мастеров) -Eva- писал(а):
Неужели дожили до третьего года? Аж не верится.))) Евик, мне тоже не верится, что мпиб уже три года. Так быстро время пролетело) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 20:57
Всем привет))) Я так же желаю всем удачи))))
тАк, красотка, сколько ждать от тебя? *достала блокнот, смотрю на Блерчик* Закрывай блокнот)) Я таки не научилась совершенствам фотошопа((( А очень хотелось, сделать кое кого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 13:57
Блер писал(а):
Закрывай блокнот)) Я таки не научилась совершенствам фотошопа((( лукавишь, дорогая, лукавишь))) Блер писал(а):
А очень хотелось, сделать кое кого Вот возьму и сделай))) правда у мну 2 варианта, кого ты хочешь сделать. Библиотекарша писал(а):
Сабина, поздравляю с открытием нового тура! Кристина, спасибо! Библиотекарша писал(а):
Девочки-шоперы, всем вам вдохновения. Очень хочется скорее увидеть работы мастеров) Всех атаковала осенняя хандра, или девы леняцца))) Работ пока не много) Даже думаю не сдвинуть ли сроки. happy girl писал(а):
Три работы не обещаю, но хоть одна точно будет))) я жду!!! Время еще есть. НИМФА писал(а):
Дамы, ну как у вас дела продвигаются?))) Ним! Плооохо! Работ мало! ВОт собираюсь с духом и буду приставать атаковать лички. Срок приема продлен: Работы принимаются до 20 октября - включительно! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 14:09
Работы принимаются до 20 октября - включительно! ну ппц, а я старалася, высунув язык к срокам, эх Сабин, ты хоть скажи, сока их там набралося в общей сложности) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 19:04
happy girl писал(а): Три работы не обещаю, но хоть одна точно будет))) я жду!!! Время еще есть. Я все* подула на пальчики* смотри почту)))) Теперь жду открытия))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 20:20
Лукавишь, дорогая, лукавишь))) Чистая правда, нооооооо представляешь ...я все таки не удержалась Короче надеюсь успею))) happy girl писал(а): Горжусь тобой, моя девочка))) ) Желаю тебе огромной удачки Я все* подула на пальчики* смотри почту)))) Теперь жду открытия))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 10:58
Блер писал(а):
Чистая правда, нооооооо представляешь ...я все таки не удержалась Короче надеюсь успею)))
Уверена, успеешь! И даааа, я такая, умею вдохновлять!))) Если кто вдохновиться на внеконкурсные работы - буду ток рада!)))) А пока*глянула в список* Изууумчик, жду твои работы! Лена, и твою!))) Ним, и про тебя помню! Иришка, и про тебя Блер, и тебя. happy girl писал(а):
Я все* подула на пальчики* смотри почту)))) Теперь жду открытия))) Так сказать, с чистой совестью!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 22:59
Уверена, успеешь! И даааа, я такая, умею вдохновлять!))) Ты же не начала, ходить по личкам Так что меня вдохновили, мои персы sabina.vizantini писал(а):
Если кто вдохновиться на внеконкурсные работы - буду ток рада!)))) Саби, и сколько работ? |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 14:37
Работы принимаются до 20 октября - включительно! Аллилуйя!!! *упала на колени, бьюсь челом об пол* Я закончила! Я сдалась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:30
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |