Lisbet:
LuSt писал(а):Мне кажется, в ЦКПЗ есть какой-то спецотдел, в котором как раз эта докторша работает...
Ага, по борьбе с паранормальными явлениями!
Сразу "Тайна танцующей коровы" вспоминается. ...
Giacint:
LuSt писал(а):а мне кажется, не послание, а как будто морок наводят, помните старые рассказы о ведьмах? Возможно, тотем заговорен на какую-нибудь дикую сексуальную энергию, и кто будет им владеть, тот будет гигантом секса возможно, именно поэтому Клайд так жаждет его заполучить
LuSt писал(а):А вот Клайд со своим табачищем, пивным пузом и прочими вещами, думаю, не отказался бы обзавестись такой вечной виагрой
Так, говоришь, проблемки имеются!

А может это ....... отдать ему тотем, а то человек ведь мучается!
LuSt писал(а):Для начала надо понять, зачем этот тотем вообще нужен.

А версий все больше и больше!
...
LuSt:
Цитата:Ага, по борьбе с паранормальными явлениями! Сразу "Тайна танцующей коровы" вспоминается.
Настя, "тайна танцующей коровы" -
а вообще очень многие авторы после появления моды на паранормал ввели в свои серии про всяких спецагентов и оперативников многострадальных эти самые паранормальные отделы
да и "Охотников за привидениями" и иже с ними легиона никто не отменял. Думаю, если есть отряд элитных бойцов с оборотнями, то и специальные медики должны быть.
...
Каори:
Спасибо за главку.
Эххх, Джесси, ну зачем же ты так с профессором, он же чуйствительный.
Цитата: Я была голой, что объясняло, почему я так боялась: некуда было прикрепить пистолет
любимая фраза главы
Столько вокруг людей с волчьими глазами, офигеть. Круто будет, если Клайд главный плохиш.
И еще: Ластик обещала зоофилию, я уж губенку раскатала, а тут...
...
tanij:
Каори Ластик обещала зоофилии
немножко, так она и была во сне!!!
...
Каори:
tanij писал(а):Каори Ластик обещала зоофилии
немножко, так она и была во сне!!!

ну надежда на зоофилию, пусть немножко, но с Кадоттом, держалась до последнего
...
golubushka:
А я подозреваю, что и Кадотт и Клайд оборотни, только из враждующих кланов.( это как в "люди в черном-2", все вокруг инопланетяне, но хорошо маскируются).
И пропавший тотем очень важен для обоих группировок, обе хотят им обладать.
А вот интересно как бы выглядел волк-оборотень
LuSt писал(а): Клайд со своим табачищем, пивным пузом и прочими вещами
...
Ninel-ka:
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Слишком много народа чрезмерно заинтересовалось этой штучкой.
Пока я не выясню причину, возможно, будет лучше, если они все поверят, что тотем исчез.
Ну да, а ты, спасительница мира, будешь целью охоты, всего волчарского сообщества
LuSt писал(а):Кто-то гнался за мной по лесу. Я была голой, что объясняло, почему я так боялась: некуда было прикрепить пистолет.
LuSt писал(а):Здоровенный черный волк с человеческими глазами потянулся к моему горлу, но вместо того чтобы укусить меня, лизнул ключицу, затем сдвинулся ниже, еще ниже, и ещё. Я задрожала, возбудилась и начала кончать.
о_О ешки-матрешки, это че было?
...
tanij:
Каори так ещё впереди больше половины книги. Мало ли что там еще будет!
И потом как то все вертится вокруг тотема, и шериф какой то заинтересованный стал, странно все это.
...
Irish:
Black SuNRise, Ластик, Королева, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):А вот Клайд со своим табачищем, пивным пузом и прочими вещами, думаю, не отказался бы обзавестись такой вечной виагрой
Что-то я Клайда так подозреваю, что уже почти готова сказать, что он и есть оборотень. Если бы не один вопрос. Кто вызвал Манденауэра?
Каори писал(а):Цитата: Я была голой, что объясняло, почему я так боялась: некуда было прикрепить пистолет
любимая фраза главы
О, да, у меня тоже эта фраза любимая.
Каори писал(а):tanij писал(а): Каори Ластик обещала зоофилии немножко, так она и была во сне!!!
ну надежда на зоофилию, пусть немножко, но с Кадоттом, держалась до последнего
Нет, ну Ластик бы так просто, чуть ли не в начале книги, не спалила бы интригу.

У нас же до сих пор нет полной уверенности, является Кадотт оборотнем или нет.
Lisbet писал(а):Грешат на новый вирус или кое-кто из сотрудников уже ударился в мысли об оборотнях?
Скорее всего ударились именно в мысли об оборотнях. Иначе как могли прийти в голову эти серебряные пули? Просто по телефону ведь не расскажешь такого, кто поверит? А раз Дженни из полиции и спрашивает про новый штамм, значит что-то знает, но вся в сомнениях. Дать совет про пули, не вдаваясь в объяснения, самая реальная помощь.
...
LuSt:
Цитата:Если бы не один вопрос. Кто вызвал Манденауэра?
Ириш, хм, Манденауэр такой, что с него стало бы самому припереться. Приказ выписал сам себе - и айда
Цитата:Нет, ну Ластик бы так просто, чуть ли не в начале книги, не спалила бы интригу.
вот именно! подкидываешь им завлекалочки, а они ещё и недовольны

Больше не буду
Цитата:Дать совет про пули, не вдаваясь в объяснения, самая реальная помощь.
А ты думаешь, этот совет проверен или от балды сказали?
Цитата:А я подозреваю, что и Кадотт и Клайд оборотни, только из враждующих кланов.
Голубушка, хм, вполне возможно... У каждого индейского племени своя волчья стая. Но какая у оборотней цель? Завербовать побольше новеньких?
Цитата:А вот интересно как бы выглядел волк-оборотень
Ниночка, чудесная картинка!
...
golubushka:
Страшненький, конечно, вот только на волка не очень похож.
Вот Кадотт- волк ( если это он) это да. Вся спортивность, гармоничность, сила, отточенность движений - все остается при нем.( и сексуальная обаятельность, судя по сну, тоже).
...
tanij:
Нет
LuSt слишком он какой пузатенький! Они ж много бегают. Хотя может это Клайд, он у нас вроде бы габаритный.
...
Астрочка:
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Умчалась читать на запредельной скорости
(там же зоофилия обещана)))
...
Irish:
LuSt писал(а):А ты думаешь, этот совет проверен или от балды сказали?
Ластик, да, я думаю, что это проверено.
LuSt писал(а):Манденауэр такой, что с него стало бы самому припереться. Приказ выписал сам себе - и айда
Оно-то конечно. Но без подтверждения, что дед сам явился, у меня всё-таки остаются сомнения в том, что Клайд оборотень. Правда, совсем маленькие сомнения.
LuSt писал(а):может, так?

Точно, это Клайд без тотема.
...